Jotform

4,7 (2 023)
Escreva uma avaliação!
Formulários eficazes

Classificação geral

4,7 /5
(2 023)
Relação qualidade/preço
4,5/5
Recursos
4,6/5
Praticidade
4,6/5
Suporte ao cliente
4,4/5

95%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

2023 avaliações

CESAR DANTAS
Classificação geral
  • Setor: Medicina alternativa
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Um aplicativo que vai muito além de criar formulários, é simplesmente fantástico e extremente...

Avaliado em 05/01/2024

Uso para interagir com os meus pacientes, que preenchem a anamnese e pesquisas de satisfação do...

Uso para interagir com os meus pacientes, que preenchem a anamnese e pesquisas de satisfação do atendimento, além de um formulário que eu preencho de organização dos atendimentos. Tenho tido com isso uma precisão para o meu planejamento e uma rapidez no contato, além de conseguir avaliar praticamente em tempo real o que estou fazendo.

Vantagens

Uso muito pouco de todo o ambiente Jotform, tem muitas facilidades e interações para qualquer tipo de negócio, com extremo profissionalismo. No meu caso adorei a customização de formulário, que permite opções muito variadas para gerar um formulário robusto e completo. Gostei também da opção de gerar um APP individual com os formulários que desenvolvi para os pacientes.

Desvantagens

Tudo que trabalhei no Jotform foi bem feito e foi além do que eu precisava.

Resposta do Jotform

Hi CESAR,
Thanks for the detailed review of our platform. We are glad to know that you love our form customization and exceeded your expectations.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Alan Smyth
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo para entrevistas de clientes

Avaliado em 03/03/2022

É muito fácil compartilhar um link de formulário e sempre recebo corretamente e rapidamente as...

É muito fácil compartilhar um link de formulário e sempre recebo corretamente e rapidamente as respostas que preciso.

Vantagens

A facilidade de criar uma entrevista personalizada e confortável para enviar para meus clientes.

Desvantagens

Tive dificuldade de colocar uma imagem como eu queria no formulário

Resposta do Jotform

Hello, Alan.

We appreciate you taking the time to write a review for us. Your suggestions enable us to improve the service for everyone.

It appears that you are having trouble uploading photos to the form. To add images to the form, you may utilize the image field form element. Please see https://www.jotform.com/blog/adding-images-to-your-forms for more information.

If you require additional assistance, please contact us using our support system at https://www.jotform.com/contact/.

Douglas
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

JotForm deixou meus formularios mais profissional

Avaliado em 09/06/2024

super recomendo o jotform. para quem busca praticidade na elaboração de formularios, essa é a...

super recomendo o jotform. para quem busca praticidade na elaboração de formularios, essa é a ferramenta ideal.

Vantagens

conheci um JotForm por indicação de uma consultora imobiliaria . comecei a usar para fazer formularios para meus clientes de personal trainer. Agora consigo deixar tudo mais rapido e profissional. formularios cheio de recursos para adicionar e tambem os formularios assinaveis facilitam muito a vida ! Super indico.

Desvantagens

até gostaria de assinar o plano pago, mas achei um valor um pouco alto ( para minha atual condição financeira), mas em breve pretendo assinar,

Resposta do Jotform

Hi Douglas,
Thanks for your wonderful review. We're happy to hear that our platform has helped you create efficient and professional forms for your personal training clients, and that it makes your signing process easier. Your recommendation really means a lot. Feel free to subscribe at any time.
If you have any questions, let us know through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Aline
Classificação geral
  • Setor: Artes e artesanato
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Notion veio para organizar a vida

Avaliado em 12/06/2023

Utilizo o Notion para absolutamente tudo. Notas, listas, tarefas, projetos, palestras, aulas,...

Utilizo o Notion para absolutamente tudo. Notas, listas, tarefas, projetos, palestras, aulas, organizacao de fluxos de trabalho, CRM. É uma ferramenta muito completa.

Vantagens

O que eu mais gosto no Notion é que ele é extremamente minimalista.

Desvantagens

O que eu menos gosto é que há poucas opções de fontes. E as cores poderiam variar para mais forte tb.

Resposta do Jotform

Hello Aline, Thank you for the positive review. If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Fabiana
Classificação geral
  • Setor: Recursos Humanos
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Boa ferramenta!

Avaliado em 31/03/2023

É uma boa ferramenta, porém para o que eu queria não funcionou.

É uma boa ferramenta, porém para o que eu queria não funcionou.

Vantagens

A ferramenta oferece bastante opções e funcionalidades.

Desvantagens

Achei um pouco confuso na hora de montar os formulários e um pouco limitado.

Alternativas consideradas

Google Forms e Trello

Resposta do Jotform

Hello Fabiana, Thank you for the excellent rating. If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Artes e artesanato
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Recomendo

Avaliado em 29/12/2022

Vantagens

Gostei muito da praticidade de criar formulários e ter o campo de assinatura digital, que é o que mais me interessava. Muito bom o layout e a usabilidade do Jotform.

Desvantagens

poderia ter mais campos de escolha para montar o form, como data a escolhas e opcionais com valores e ainda botão de integração para pagamento online.

Resposta do Jotform

Hello Soraya Pamplona, Seeing that you had a positive experience is the best thing we could hope for. It is possible to add values to dropdown field options. For more information, you can check this guide: https://www.jotform.com/help/301-how-to-assign-calculation-value/.
We do have multiple payment integrations you can choose from and add to your form. You can check this link: https://www.jotform.com/help/323-mastering-payment-form-integrations-with-jotform/.
If you have any recommendations or concerns, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Caio Cesar
Classificação geral
  • Setor: Gestão da educação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ideal para todoo o tipo de gestão e atendimento ao cliente.

Avaliado em 10/04/2024

O Jotform ajuda muito em questões em que necessitamos de respostas dos pais para algum tipo de...

O Jotform ajuda muito em questões em que necessitamos de respostas dos pais para algum tipo de situação especifico tornando o processo muito mais dinmico.

Vantagens

As possibilidades de mescla de formulários e campos dentro de cada formulário.

Desvantagens

Talvez oque deva ser melhorado é a possibilidade de baixar o relatório em pdf direto no site, ao invés de mandar pelo email, acredito que ficaria mais prático.

Resposta do Jotform

Hi Caio,
Thanks for the excellent rating. You can download your submissions as PDF in the Table and Inbox. You can follow this guide on how to download submissions as PDF: https://www.jotform.com/help/73-how-to-download-form-submissions-as-excel-csv-pdf/.
If you have any questions, reach out to us through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Mozart Gabriel
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

EXCELENTE APP

Avaliado em 14/02/2024

ADORO O JOTFORM ME FACILITA MUITO MEU DIA DIA.

ADORO O JOTFORM ME FACILITA MUITO MEU DIA DIA.

Vantagens

ELE ACILITA DEMAIS O DIA DIA NA HORA DE FAZER AS ENQUETES

Desvantagens

O VALOR AINDA É ALTO, SERIA ÓTIMO SE BAIXAR

Resposta do Jotform

Hi Mozart,
We are glad you had a great time using our platform. Thanks for the positive rating. Your feedback is appreciated.
If you have any questions, reach out to us through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Rodrigo
Rodrigo
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Vale a pena!

Avaliado em 24/02/2023

Vantagens

Ele é bem didático de começar a usar, o valor está em conta para tantas funcionalidades que ele dispõe.

Desvantagens

Não me recordo de nenhuma dificuldade encontrada ao utilizá-lo.

Resposta do Jotform

Hello Rodrigo,
We're glad you find our platform worthy. Keep using Jotform! :)

Sergio
Classificação geral
  • Setor: Serviços de informação
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Formulário para Ticket de Help Desk

Avaliado em 06/07/2020

Vantagens

O produto é fácil de configurar, possui form analytics entre outras funções para administradores e resolveu o problema de suporte de TI em nossa empresa. Sua integração com outros serviços foi essencial para conseguirmos criar um fomulário de help desk e recebermos a solicitação do usuário via Trello. A equipe de help desk de TI tornou-se mais produtiva com essa ferramente.

Desvantagens

No geral não tenho reclamações. Como adendo, poderia haver um tutorial explicando todas as funções dos sistema, templates e um chat online para dúvidas e suporte.

Resposta do Jotform

Thanks for the nice review and we are glad to be part of the solution. For questions and tutorials, you can refer to our user guide section http://www.jotform.com/help/. You can also contact us in our Support System through our contact form here https://www.jotform.com/contact/.
Best Regards!

Danielly
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação de um fotógrafa.

Avaliado em 28/01/2023

Gostei muito.O aplicativo é de fácil utilização, cumpre exatamente o que promete.Fácil compartilhame...

Gostei muito.O aplicativo é de fácil utilização, cumpre exatamente o que promete.Fácil compartilhamento.

Vantagens

A possibilidade de personalizar todas as abas dos formulários. Já ter modelos prontos para facilitar o trabalho.Contar com uma vasta opção de designer dentro do software.Encaminhamento via link, que não precisa de baixar aplicativo para ser respondido.

Desvantagens

Em alguns momentos o aplicativo fica lento.

Resposta do Jotform

Hi Danielly,
Thanks for taking the time to leave us a positive review. We highly appreciate it.
Feel free to reach out to us if you have questions through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Paulo
Classificação geral
  • Setor: Formação profissional e coaching
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Mais customizável e mais fácil de compreender e utilizar

Avaliado em 13/08/2023

Foi o único formulário que encontrei os recursos que queria, como formulas matemáticas e condicionai...

Foi o único formulário que encontrei os recursos que queria, como formulas matemáticas e condicionais para elaboração de testes.

Vantagens

Tem muitos recursos que são diferentes dos concorrentes, tem uma utilização muito mais fácil e mais personalizável.

Desvantagens

Poderia ter nos formulários algumas opções a mais relativas a condicionais, e em ferramentas como nas Tabelas de entrada poderia haver maior possibilidade com a manipulação dos dados linha por linha, e coluna por coluna, como ser obrigatório preencher apenas uma coluna de cada bloco, por exemplo.

Resposta do Jotform

Hi Paulo, Thank you for the excellent review.
Currently, it is possible to calculate values in the input table using conditions. For more information, you can check this guide: https://www.jotform.com/help/414-calculate-values-in-the-input-table-through-condition/.
Can you explain a bit more about how you want to use conditions with the input table? You can contact us through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Evna
Classificação geral
  • Setor: Medicina alternativa
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avalaição do Jotform - Ferramenta

Avaliado em 18/10/2023

O JotForm atendeu às minhas necessidades e estou satisfeita com o programa.

O JotForm atendeu às minhas necessidades e estou satisfeita com o programa.

Vantagens

Foi fácil de usar e criar formulários personalizados de forma rápida e eficiente. Também fiquei impressionada com as opções de templates e temas disponíveis, que me permitiram criar um formulário que combinava com a minha marca. Além disso, a integração com o Google Drive e o Dropbox facilitou o armazenamento e organização dos dados coletados.

Desvantagens

O que eu menos gostei no JotForm foi a limitação de recursos na versão gratuita

Resposta do Jotform

Hi Evna,
We are glad you had a great experience creating forms and using our available integrations. Thanks for the excellent rating.
Almost all feature are available in the free version. To know more about what the free plan offers, you can check this link: https://www.jotform.com/help/does-jotform-offer-a-free-trial/.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Rafael
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Jotform Review

Avaliado em 29/12/2023

Vantagens

Facilidade para criação de formulários e integração com outros sistemas, tem varias opções.

Desvantagens

Alguns detalhes como o campo de data do formulário são um pouco confuso.

Resposta do Jotform

Hi Rafael,
Thanks for the excellent rating. Can you explain a bit about the issue with your form date? Are you referring to the submission date? Please contact us using our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Marilia
Classificação geral
  • Setor: Roupa e moda
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Plataforma completa com muitas integrações

Avaliado em 26/07/2023

Sensacional, muito completo e usual, uso muito

Sensacional, muito completo e usual, uso muito

Vantagens

Das integrações com o Trello, google drive

Desvantagens

Do valor, poderia ter um valor por módulo caso não queira usar todo o sistema

Resposta do Jotform

Hi Marilia,
Thanks for your positive review. It really means a lot to us.
Let us know if you have questions through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Laura
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

ótima plataforma!

Avaliado em 13/04/2023

Ótima plataforma!

Ótima plataforma!

Vantagens

A automatização dos formulários é ótima!

Desvantagens

Quando são anexadas imagens nas respostas dos clientes, não há como visualizar através do e-mail.

Resposta do Jotform

Hello Laura, Thank you for the wonderful feedback. By default, it is not allowed to view uploaded images without logging-in to the account. However, you may change this in your account settings by following this guide: https://www.jotform.com/help/673-how-to-unrequire-log-in-to-view-uploaded-files/.
If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Eduardo
Classificação geral
  • Setor: Mercado de capitais
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação da ferramenta de pesquisas jotform

Avaliado em 02/01/2024

O jotform é uma das melhores ferramentas de pesquisa online, sem dúvidas tem me ajudado bastante no...

O jotform é uma das melhores ferramentas de pesquisa online, sem dúvidas tem me ajudado bastante no meu âmbito profissional.

Vantagens

O jotform é uma excelente ferramenta para fazer formulários de pesquisa on line, acho didático e de fácil compreensão, além de trazer bons resultados.

Desvantagens

O jotform poderia ter uma maior gama de associação com outros recursos.

Resposta do Jotform

Hi Eduardo,
We are glad that you enjoyed using our platform. We have multiple partners with our integrations that you can find at this link: https://www.jotform.com/integrations/.
May we know what specific organization or platform you would like integrate with Jotform? You can contact us through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Débora Raquel Faria de
Classificação geral
  • Setor: Hotelaria
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

ótimo

Avaliado em 21/03/2023

Vantagens

A criação de formulários. Serviu o propósito.

Desvantagens

Achei o preço elevado, para a utilização que lhe dávamos

Resposta do Jotform

Hello Débora, Thanks for the 5-star rating. We are glad you liked it. For questions or suggestions, you can contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Tayrone
Classificação geral
  • Setor: Mercado de capitais
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação do Jotforma - pesquisas

Avaliado em 30/11/2023

Utilizar o Jotform tem me agilizado muito fazer pesquisas.

Utilizar o Jotform tem me agilizado muito fazer pesquisas.

Vantagens

O jotform é uma excelente ferramenta de formulários de pesquisa eletrônica, gosto muito de utilizar para fazer pesquisas rápidas.

Desvantagens

Gostaria de ter mais personalizações disponiveis dos formulários.

Resposta do Jotform

Hi Tayrone,
Thanks for the excellent rating. It is possible to customize the classic form layout using custom CSS. For more information, you can checkout this guide: https://www.jotform.com/help/75-customize-your-form-using-custom-css-codes/.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Gabriel
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Experiência gratuita incrível

Avaliado em 29/08/2023

Vantagens

A variedade de personalização dos formulários foi o que mais me agradou no software.

Desvantagens

Não se aplica. Gostei de todas as funcionalidades que utiliizei.

Resposta do Jotform

Hi Gabriel,
Thanks for the excellent rating. We are glad you like our features.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Claudemir
Claudemir
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Um editor de formulários completo e atual

Avaliado em 29/09/2022

Sem dúvidas é uma ótima opção para a criação de formulários, disponibiliza muitos recursos...

Sem dúvidas é uma ótima opção para a criação de formulários, disponibiliza muitos recursos realmente úteis para esse fim. Utilizei durante muito tempo para a captação de questionários dentro do campus na universidade, mas também tive a oportunidade de utilizar no setor privado e realmente foi muito útil.

Vantagens

Possui muitos recursos para a customização dos formulários;
Disponibiliza integrações com várias outras ferramentas;
Disponibiliza um aplicativo mobile para o gerenciamento;
As integrações com sistemas de pagamento e armazenamento são excelentes;
A interface é elegante e usual;

Desvantagens

Os valores são um pouco altos para o plano pago;

Resposta do Jotform

Hello Claudemir, Thank you so much for the positive rating. We are glad our features meet your requirements. If you have suggestions, please contact us at https://www.jotform.com/contact.

Fabiano
Classificação geral
  • Setor: Serviços ao consumidor
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação do Jotform

Avaliado em 19/10/2023

Estou muito satisfeito com o programa, é uma excelente experiência.

Estou muito satisfeito com o programa, é uma excelente experiência.

Vantagens

O que mais gostei foi a facilidade e a eficacia em criar formulários online que o sistema oferece, além disso é rápido e prático utilizar o sistema.

Desvantagens

No inicio tive um pouco de dificuldade, mas rapidamente superei.

Resposta do Jotform

Hi Fabiano,
We are so glad to hear that you like our platform! Thank you for taking the time to leave a 5-star review. Your feedback is greatly appreciated.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Roupa e moda
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação do Jotdorm

Avaliado em 13/11/2023

No geral minha experiência está sendo excelente.

No geral minha experiência está sendo excelente.

Vantagens

O que mais gosto é a facilidade de usar e personalizar os formulários, economiza muito tempo e entrega ótimos resultados.

Desvantagens

Gostaria de ter mais liberdade na personalização de formulários no programa.

Resposta do Jotform

Hi,
Thanks for sharing your excellent feedback about our platform. We are glad you like how user-friendly our platform is.
We would like to know more about how you would like to customize the form. You can contact us using our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Ricardo
Classificação geral
  • Setor: Automotivo
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação da ferramenta de pesquisa

Avaliado em 03/11/2023

Uma boa experiência, gostei muito do programa.

Uma boa experiência, gostei muito do programa.

Vantagens

Gostei de poder fazer pesquisas consultivas com meus clientes de forma online, essas pesquisas me ajudaram a identificar perfis de consumo de forma muito útil e eficiente.

Desvantagens

Não tenho pontos contrários há mencionar.

Resposta do Jotform

Hi Ricardo,
Thanks for your compliments. It's great to hear that our platform supports your research effectively!
Feel free to reach out to us if you have questions through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

edinaldo
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliando programa de pesquisa - Jotform

Avaliado em 28/11/2023

Considero com gratificante a experiência.

Considero com gratificante a experiência.

Vantagens

Gosto muito de poder centralizar as respostas de clientes com intenção de compra em apenas um relatório. O programa é simples e fácil de usar.

Desvantagens

Gostaria que tivesse mais ferramentas de pesquisa.

Resposta do Jotform

Hi Edinaldo,
Thanks for the excellent review. We are glad it was easy for your to create forms using our platform.
Your feedback is appreciated.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.