Jotform

Formulários eficazes

Classificação geral

4,6 /5
(1 616)
Relação qualidade/preço
4,5/5
Recursos
4,6/5
Praticidade
4,6/5
Suporte ao cliente
4,4/5

95%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

1616 avaliações

Alan Smyth
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo para entrevistas de clientes

Avaliado em 03/03/2022

É muito fácil compartilhar um link de formulário e sempre recebo corretamente e rapidamente as...

É muito fácil compartilhar um link de formulário e sempre recebo corretamente e rapidamente as respostas que preciso.

Vantagens

A facilidade de criar uma entrevista personalizada e confortável para enviar para meus clientes.

Desvantagens

Tive dificuldade de colocar uma imagem como eu queria no formulário

Resposta do Jotform

Hello, Alan.

We appreciate you taking the time to write a review for us. Your suggestions enable us to improve the service for everyone.

It appears that you are having trouble uploading photos to the form. To add images to the form, you may utilize the image field form element. Please see https://www.jotform.com/blog/adding-images-to-your-forms for more information.

If you require additional assistance, please contact us using our support system at https://www.jotform.com/contact/.

Aline
Classificação geral
  • Setor: Artes e artesanato
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Notion veio para organizar a vida

Avaliado em 12/06/2023

Utilizo o Notion para absolutamente tudo. Notas, listas, tarefas, projetos, palestras, aulas,...

Utilizo o Notion para absolutamente tudo. Notas, listas, tarefas, projetos, palestras, aulas, organizacao de fluxos de trabalho, CRM. É uma ferramenta muito completa.

Vantagens

O que eu mais gosto no Notion é que ele é extremamente minimalista.

Desvantagens

O que eu menos gosto é que há poucas opções de fontes. E as cores poderiam variar para mais forte tb.

Resposta do Jotform

Hello Aline, Thank you for the positive review. If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Fabiana
Classificação geral
  • Setor: Recursos Humanos
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Boa ferramenta!

Avaliado em 31/03/2023

É uma boa ferramenta, porém para o que eu queria não funcionou.

É uma boa ferramenta, porém para o que eu queria não funcionou.

Vantagens

A ferramenta oferece bastante opções e funcionalidades.

Desvantagens

Achei um pouco confuso na hora de montar os formulários e um pouco limitado.

Alternativas consideradas

Google Forms e Trello

Resposta do Jotform

Hello Fabiana, Thank you for the excellent rating. If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Artes e artesanato
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Recomendo

Avaliado em 29/12/2022

Vantagens

Gostei muito da praticidade de criar formulários e ter o campo de assinatura digital, que é o que mais me interessava. Muito bom o layout e a usabilidade do Jotform.

Desvantagens

poderia ter mais campos de escolha para montar o form, como data a escolhas e opcionais com valores e ainda botão de integração para pagamento online.

Resposta do Jotform

Hello Soraya Pamplona, Seeing that you had a positive experience is the best thing we could hope for. It is possible to add values to dropdown field options. For more information, you can check this guide: https://www.jotform.com/help/301-how-to-assign-calculation-value/.
We do have multiple payment integrations you can choose from and add to your form. You can check this link: https://www.jotform.com/help/323-mastering-payment-form-integrations-with-jotform/.
If you have any recommendations or concerns, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Rodrigo
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Vale a pena!

Avaliado em 24/02/2023

Vantagens

Ele é bem didático de começar a usar, o valor está em conta para tantas funcionalidades que ele dispõe.

Desvantagens

Não me recordo de nenhuma dificuldade encontrada ao utilizá-lo.

Resposta do Jotform

Hello Rodrigo,
We're glad you find our platform worthy. Keep using Jotform! :)

Sergio
Classificação geral
  • Setor: Serviços de informação
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Formulário para Ticket de Help Desk

Avaliado em 06/07/2020

Vantagens

O produto é fácil de configurar, possui form analytics entre outras funções para administradores e resolveu o problema de suporte de TI em nossa empresa. Sua integração com outros serviços foi essencial para conseguirmos criar um fomulário de help desk e recebermos a solicitação do usuário via Trello. A equipe de help desk de TI tornou-se mais produtiva com essa ferramente.

Desvantagens

No geral não tenho reclamações. Como adendo, poderia haver um tutorial explicando todas as funções dos sistema, templates e um chat online para dúvidas e suporte.

Resposta do Jotform

Thanks for the nice review and we are glad to be part of the solution. For questions and tutorials, you can refer to our user guide section http://www.jotform.com/help/. You can also contact us in our Support System through our contact form here https://www.jotform.com/contact/.
Best Regards!

Danielly
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação de um fotógrafa.

Avaliado em 28/01/2023

Gostei muito.O aplicativo é de fácil utilização, cumpre exatamente o que promete.Fácil compartilhame...

Gostei muito.O aplicativo é de fácil utilização, cumpre exatamente o que promete.Fácil compartilhamento.

Vantagens

A possibilidade de personalizar todas as abas dos formulários. Já ter modelos prontos para facilitar o trabalho.Contar com uma vasta opção de designer dentro do software.Encaminhamento via link, que não precisa de baixar aplicativo para ser respondido.

Desvantagens

Em alguns momentos o aplicativo fica lento.

Resposta do Jotform

Hi Danielly,
Thanks for taking the time to leave us a positive review. We highly appreciate it.
Feel free to reach out to us if you have questions through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Paulo
Classificação geral
  • Setor: Formação profissional e coaching
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Mais customizável e mais fácil de compreender e utilizar

Avaliado em 13/08/2023

Foi o único formulário que encontrei os recursos que queria, como formulas matemáticas e condicionai...

Foi o único formulário que encontrei os recursos que queria, como formulas matemáticas e condicionais para elaboração de testes.

Vantagens

Tem muitos recursos que são diferentes dos concorrentes, tem uma utilização muito mais fácil e mais personalizável.

Desvantagens

Poderia ter nos formulários algumas opções a mais relativas a condicionais, e em ferramentas como nas Tabelas de entrada poderia haver maior possibilidade com a manipulação dos dados linha por linha, e coluna por coluna, como ser obrigatório preencher apenas uma coluna de cada bloco, por exemplo.

Resposta do Jotform

Hi Paulo, Thank you for the excellent review.
Currently, it is possible to calculate values in the input table using conditions. For more information, you can check this guide: https://www.jotform.com/help/414-calculate-values-in-the-input-table-through-condition/.
Can you explain a bit more about how you want to use conditions with the input table? You can contact us through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Marilia
Classificação geral
  • Setor: Roupa e moda
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Plataforma completa com muitas integrações

Avaliado em 26/07/2023

Sensacional, muito completo e usual, uso muito

Sensacional, muito completo e usual, uso muito

Vantagens

Das integrações com o Trello, google drive

Desvantagens

Do valor, poderia ter um valor por módulo caso não queira usar todo o sistema

Resposta do Jotform

Hi Marilia,
Thanks for your positive review. It really means a lot to us.
Let us know if you have questions through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Laura
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

ótima plataforma!

Avaliado em 13/04/2023

Ótima plataforma!

Ótima plataforma!

Vantagens

A automatização dos formulários é ótima!

Desvantagens

Quando são anexadas imagens nas respostas dos clientes, não há como visualizar através do e-mail.

Resposta do Jotform

Hello Laura, Thank you for the wonderful feedback. By default, it is not allowed to view uploaded images without logging-in to the account. However, you may change this in your account settings by following this guide: https://www.jotform.com/help/673-how-to-unrequire-log-in-to-view-uploaded-files/.
If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Débora Raquel Faria de
Classificação geral
  • Setor: Hotelaria
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

ótimo

Avaliado em 21/03/2023

Vantagens

A criação de formulários. Serviu o propósito.

Desvantagens

Achei o preço elevado, para a utilização que lhe dávamos

Resposta do Jotform

Hello Débora, Thanks for the 5-star rating. We are glad you liked it. For questions or suggestions, you can contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Gabriel
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Experiência gratuita incrível

Avaliado em 29/08/2023

Vantagens

A variedade de personalização dos formulários foi o que mais me agradou no software.

Desvantagens

Não se aplica. Gostei de todas as funcionalidades que utiliizei.

Resposta do Jotform

Hi Gabriel,
Thanks for the excellent rating. We are glad you like our features.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Claudemir
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Um editor de formulários completo e atual

Avaliado em 29/09/2022

Sem dúvidas é uma ótima opção para a criação de formulários, disponibiliza muitos recursos...

Sem dúvidas é uma ótima opção para a criação de formulários, disponibiliza muitos recursos realmente úteis para esse fim. Utilizei durante muito tempo para a captação de questionários dentro do campus na universidade, mas também tive a oportunidade de utilizar no setor privado e realmente foi muito útil.

Vantagens

Possui muitos recursos para a customização dos formulários;
Disponibiliza integrações com várias outras ferramentas;
Disponibiliza um aplicativo mobile para o gerenciamento;
As integrações com sistemas de pagamento e armazenamento são excelentes;
A interface é elegante e usual;

Desvantagens

Os valores são um pouco altos para o plano pago;

Resposta do Jotform

Hello Claudemir, Thank you so much for the positive rating. We are glad our features meet your requirements. If you have suggestions, please contact us at https://www.jotform.com/contact.

Janaína
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Jotform

Avaliado em 04/02/2023

Vantagens

O software é de fácil utilização e bastante intuitivo. Permite que o usuário organize as páginas e campos de maneira a facilitar o seu trabalho e a captação de dados.

Desvantagens

A versão free do software permite a criação de apenas 5 formulários. No entanto, acho o valor justo para assinatura do produto, devido a sua qualidade e complexidade.

Resposta do Jotform

Hello Janaína, We're grateful for your feedback and excellent rating. If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Vanessa
Classificação geral
  • Setor: Instituições religiosas
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Resolveu minha vida

Avaliado em 18/09/2021

Incrível, não deixo mais de usar

Incrível, não deixo mais de usar

Vantagens

Sempre usei o google form e o jotform resolveu de forma simples diversos problemas, além de poder customizar meu formulário de forma bem profissional. Não deixo mais de usar.

Desvantagens

Ainda não vi contras nele rs, minha experiência está sendo incrível

Resposta do Jotform

Thanks for sharing your seamless experience using Jotform. Glad it really helps!

KELVIA KELLE CASTRO
Classificação geral
  • Setor: Gestão da educação
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

JotForm é incrivel

Avaliado em 30/06/2021

Vantagens

Eu estou encantada com o serviço do Jotform, ele é completo.

Desvantagens

Perfeito! Super indico, estou usando para avaliar a satisfação dos clientes e o resultado das planilhas e gráficos são maravilhosos

Resposta do Jotform

It's our pleasure to be of service. Have a good one!

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Objetiva avaliação

Avaliado em 19/01/2023

Acrescento à minha empresa métricas que só podem ser avaliadas com as pesquisas produzidas.

Acrescento à minha empresa métricas que só podem ser avaliadas com as pesquisas produzidas.

Vantagens

A praticidade em montar formulários importantes para gestão de follow up.

Desvantagens

Desejaria num ambiente digital de criação ter mais possibilidades de cores nos marcadores.

Resposta do Jotform

Thank you for the excellent rating and feedback. It is possible to customize a form using custom CSS. You can check this guide: https://www.jotform.com/help/75-customize-your-form-using-custom-css-codes/ for more information.
If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Sergio
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Excelente ferramenta para criação de formulários

Avaliado em 10/01/2023

Ajudou bastante na minha organização de contactos que obtinha através dos formulários.

Ajudou bastante na minha organização de contactos que obtinha através dos formulários.

Vantagens

Gostei da liberdade de criar formulários personalizados e de podermos depois guardar todos os dados vindos desses formulários. Gostei também da possibilidade de exportar tudo no final.

Desvantagens

Na parte da personalização deveria ter mais opções pré-concebidas.

Resposta do Jotform

Hello Sergio,
Thank you for taking the time to leave us your positive rating. We are beyond grateful for your nice comments.
Reach out to us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/ if you have any questions or concerns.

Arnaldo
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Me surpreendeu!

Avaliado em 06/05/2022

No geral, acredito que é uma plataforma bem completa com muitas soluções que se bem utilizadas, não...

No geral, acredito que é uma plataforma bem completa com muitas soluções que se bem utilizadas, não é necessário utilizar mais nenhuma ferramenta!

Vantagens

Conheci o site a pouco tempo e me surpreendi! Estava procurando um sistema para fazer meus formulários e dei de cara com um sistema completo para gerar materiais maravilhosos! Ainda estou descobrindo a plataforma, mas já vi que tem integração até com formas de pagamento! Surreal isso! Ainda consigo integrar com plataformas de stream e gerar outros materiais, como pdf e até aplicativo de agendamento! Vai me ajudar muito a oferecer novos serviços aos meus clientes!

Desvantagens

Por enquanto, estou bem satisfeito e curiosos com a plataforma!

Resposta do Jotform

Hello Arnaldo,
We are happy to hear your satisfaction with our product. We are glad to know it is useful for your business.
If you come across issues, make sure to contact us via our Support Contact Form https://www.jotform.com/contact/ so we can help.

Raíssa
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Bom custo-benefício

Avaliado em 25/05/2023

Vantagens

Preço competitivo e features que permitem a personalização dos formulários

Desvantagens

Falta de opções de integração com outras ferramentas

Resposta do Jotform

Hello Raíssa, Thank you for the positive feedback, If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Brenna
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Para coleta de dados pra contrato de cliente

Avaliado em 19/01/2023

Vantagens

Gosto da praticidade de enviar um link e o cliente receber e acessar facilmente, além da possibilidade de personalizar o fundo. Como fotógrafa a estética é importante pra mim

Desvantagens

Em um primeiro momento me bato bastante até encontrar o layout que funciona pra mim

Resposta do Jotform

Hello Brenna, Thank you for the positive rating and feedback. We are glad you like our form customization. If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Thainá
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Avaliação Jotform

Avaliado em 22/03/2023

Vantagens

O design é muito agradável e também intuitivo

Desvantagens

Infelizmente, o preço está além do que posso pagar

Resposta do Jotform

Hello Thainá, Thank you for the positive rating and feedback. For questions or suggestions, you can contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Vitoria
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Eu amo a Jotform

Avaliado em 19/01/2023

No geral eu só tenho coisas boas pra falar desse software, tem me ajudado muito desde que comecei a...

No geral eu só tenho coisas boas pra falar desse software, tem me ajudado muito desde que comecei a usar

Vantagens

Eu amo definitivamente tudo na jotform, existem muitas possibilidades de formatação de formulários e muitos botões pra agregar que tornam a experiência do formulário algo muito além.

Desvantagens

Em dado momento tive um pequeno problema comum erro na montagem de um formulário a qual precisei de ajuda mas não consegui contato com ninguém

Resposta do Jotform

Hello Vitoria, Thank you for the excellent rating and positive feedback. For assistance with your form or account, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Monica
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo controle

Avaliado em 20/01/2023

Ter formulários personalizado, para vários trabalhos, humaniza, fideliza meus clientes

Ter formulários personalizado, para vários trabalhos, humaniza, fideliza meus clientes

Vantagens

Ter lindos formulários que impactam positivamente os meus clientes. Ter todos os trabalhos recebidos e enviados um só lugar e ter a história da minha empresa guardada é muito importante

Desvantagens

Muitas vezes o software atualiza a página e perde algumas alterações já feitas.

Resposta do Jotform

Hello Monica, Thank you for the positive rating and feedback. We would like to investigate on the issue you have encountered. Please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Louise
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Avaliação Jotform

Avaliado em 19/01/2023

Foi boa embora poderia ter sido mais facilitada se o layout fosse mais fácil de navegar.

Foi boa embora poderia ter sido mais facilitada se o layout fosse mais fácil de navegar.

Vantagens

O software é fácil de usar para poder fazer pesquisas entre os meus clientes para saber mais sobre o trabalho que irei realizar com eles (briefing)

Desvantagens

O layout poderia ser mais amigável para novos usuários.

Resposta do Jotform

Hello Louise, We are grateful that you took the time out to leave us a review. Your feedback helps us to improve service for everyone.
If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.