billage

Cloud-based invoicing and CRM software for SMBs

Classificação geral

4,6 /5
(62)
Relação qualidade/preço
4,7/5
Recursos
4,3/5
Praticidade
4,4/5
Suporte ao cliente
4,9/5

97%
dos usuários recomendam este app

62 opções de software

Ángel G.
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Toda tu gestión en un mismo lugar

Avaliado em 19/01/2021

¿Te gustaría disponer de un software a la altura de las grandes plataformas "anónimas", pero con la atención personalizada de tu gestor de barrio? Eso es Billage

Vantagens

Gracias a Billage el proceso de gestión de mi negocio es mucho mas sencillo, rápido y ordenado.

Desvantagens

Es un programa vivo, en contínua evolución. Eso es muy positivo, pues poco a poco el software se va haciendo mas potente; pero a veces da lugar a errores y malos funcionamientos. De todas formas esto no debe ser un problema, debido a la excepcional atención al cliente y su eficiencia en resolver los pequeños conflictos.

Inma S.
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Billage simplifica y facilita mi trabajo

Avaliado em 13/01/2021

Billage me aporta facilidad y rapidez en mi gestión diaria. Es el programa que necesito para que todo en mi negocio esté ordenado y no tenga el caos de tener mil documentos repartidos por el ordenador. Con él es todo ventajas.

Vantagens

Llevo utilizando Billage más de 3 años y no lo cambio por nada del mundo. Me facilita mi trabajo diario, es muy sencillo de utilizar y funciona muy bien. La atención del equipo es estupenda y me ayudan siempre que lo necesito. Además tengo la facilidad de poder usar los módulos que necesito, facturación y proyectos.

Desvantagens

Me costó un poco entender al principio cómo funcionaba porque nunca habia usado un CRM, el equipo me ayudó y además tienen muchos tutoriales que lo explican todo con facilidad. Echo en falta más integraciones, sé que es cuestión de tiempo ;)

Alternativas consideradas

Holded, Zendesk e Zoho Desk

Razões para mudar para o billage

Porque los primeros que miré fueron americanos y al hacer facturas era un jaleo por el tema del IVA, no veía claridad al hacer las facturas y necesitaba un programa intuitivo, sencillo y fácil.Miré Holded también pero estaba en pañales en esa época y lo descarté. Con Billage encontré la facilidad y el soporte que necesitaba. Gracias por vuestro trabajo, formais un gran equipo con un gran producto.
Paola K.
Classificação geral
  • Setor: Indústria têxtil
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Excelente en precio/calidad

Avaliado em 13/01/2021

Estoy contenta, pero para que sea ideal necesitaria especialmente la parte del doble control.
Ahora estoy tratando de implementar las facturas de prestashop pero aun no puedo evaluar el tema porque no lo tengo instalado aun.

Vantagens

Buscaba un software barato que me de las prestaciones basicas y este las tiene
La atencion es excelente y las soluciones cuando falla son bastante rapidas.
Siempre estan implementando nuevas cosas aunque no siempre me sirven a mi.

Desvantagens

El mayor problema que le veo es que no tiene el control de doble entrada, o sea, que si hago un credito en el banco porque he ingresado dinero, no baja el saldo de la cuenta en efectivo.
Me parece un error muy grande a la hora de controlar las cuentas financieras.
Ademas deja poner una factura como cobrada sin importar donde ingreso el dinero, entonces si lo necesitas controlar es imposible.
Por otra parte seria bueno que agregaran una forma de hacer ticket rapidos, estilo los ticket de supermercado.

Alternativas consideradas

Holded

Razões para escolher o billage

No recuerdo el nombre pero era un sistema que me daba mi gestor para cargar las facturas y que el pudiera tenerlas. El mismo no estaba funcionando bien entonces me dijo que buscara un sistema que me sirviera a mi.

Razões para mudar para o billage

La verdad evalue varios, creo que todos los que indique aqui, lo que si me acuerdo es que habia uno (holded) que era mucho mejor pero el costo era alto y no podia afrontar en ese momento ya que estoy comenzando con el comercio y no quiero costos altos fijos.
Heber L.
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Un software que pone orden en mi negocio

Avaliado em 13/01/2021

La facturación es mucho más rápida y fiable.
Llevo un seguimiento detallado de las nuevas oportunidades de negocio.
Lo utilizo cada día para saber a qué dedico más tiempo, por lo que me ayuda a optimizar mi trabajo.

Vantagens

Billage te ayuda a organizar la facturación, gastos, ventas, atención al cliente, gestión de proyectos... Todo junto, sin depender de diferentes programas.

Desvantagens

Creo que podría disponer de más herramientas de automatización.

Alternativas consideradas

Holded e Quaderno

Razões para escolher o billage

A medida que mi negocio crecía y queróa optimizar tareas, gestionar los gatsos y facturación mediante hojas de excel era una terea imposible.

Software anterior

Microsoft Excel

Razões para mudar para o billage

Me pareció la herramienta más completa y sencilla. La que más aspectos de mi negocio integraba. También me gustó la forma que tiene de organizar los contactos y las empresas. Cada contacto (persona) tiene una ficha muy completa, que incluye todos los datos que necesitaba guardar, así como las interacciones que hemos tenido.
Artur B.
Classificação geral
  • Setor: Impressão
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Trabajar con Billage es un gusto

Avaliado em 13/01/2021

Con billage he conseguido una mayor organización para el desempeño de mi trabajo, tranquilidad de saber que todo queda registrado y actualizado. Y la atención del personal de Billage es excelente i me han solucionado los pequeños problemas y dudas que he tenido rapida y facilmente.

Vantagens

La facilidad de uso y la claridad de las diferentes presentaciones de datos hacen que sea muy comodo y ordenado seguir las diferentes producciones en que estamos trabjando, sí cómo el seguimiento de la facturación se ha convertido en algo muy intuitivo.

Desvantagens

Algunas posibilidades de personalización dependen exclusivamente del equipo técnico de Billage y, aún que siempre estén listos para hechar una mano, me gustaria poder ajustar algunos aspectos yo mismo.

Javier P.
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Herramienta eficiente para nuestro día a día

Avaliado em 13/01/2021

Muy buena, por la ayuda que nos aporta en nuesto día a día.

Vantagens

Herramienta sencilla de implementar y de faácil manejo. Práctica para la gestión de pedidos, albaranes y facturas. Y te da la tranquilidad de tener un servicio técnico apoyándote.

Desvantagens

Es necesario tener una gestoría de apoyo, para la labor fiscal de la empresa. Y no hay posibilidad de obtener libros contables oficiales.

Eva J.
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelencia en la funcionalidad

Avaliado em 19/01/2021

Lo que más me sorprendió a nivel de facturación fue la facilidad de integración con los organismos oficiales.
La rapidez en la solución de problemas del personal es fantástica, detrás hay un equipo ejemplar.

Vantagens

La facilidad de la implementación e integración de todo el producto, su versatilidad, la claridad a la hora del análisis de los datos, y la usabilidad del mismo.

Desvantagens

Hecho en falta la integración con una contabilidad real.

Alternativas consideradas

SugarCRM

Razões para mudar para o billage

Usabilidad, facilidad de integración, funciones, idioma y precio.
Pedro a. A.
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

PRACTICO Y SENCILLO

Avaliado em 13/01/2021

Estoy en proceso de rodaje, cuando me atasco me atienden para resolver las dudas. Cada dia puede salir una opcion nueva o solucion que te ahorre tiempo.

Vantagens

INTEGRACION SENCILLA CON ENTIDADS FINANCIERAS

Desvantagens

Los formularios estardar, son pocos y la posibilidad de exportar a texto. (p.e. word, .doc, docx.

Alternativas consideradas

Teamleader

Razões para escolher o billage

La atención y soporte.

Software anterior

MNprogram

Razões para mudar para o billage

Recomendación y la prueba me acabo de decidir.
Diego C.
Classificação geral
  • Setor: Construção
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Preciso y directo

Avaliado em 13/01/2021

Muy contento. Ahorro tiempo en la gestión de la empresa.

Vantagens

Es un software intuitivo que no requiere de ningún tipo de conocimiento informático o de programación. La atención al cliente es rápida y efectiva. Personalizable en cuanto a módulos necesarios en tu empresa, solo contratas lo que necesitas. Los paquetes van bastante al grano y cuentan con funciones muy útiles.

Desvantagens

Quizás se podría añadir alguna plantilla más de facturas/presupuestos

Marcos H.
Classificação geral
  • Setor: Impressão
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Equipo humano y agilidad de respuesta incidencias

Avaliado em 21/01/2021

El equipo humano y su entusiasmo por dar valor, y soluciones para con sus usuarios, siempre ha sido excelente

Vantagens

La simplicidad para el manejo de la herramienta, las constantes actualizaciones y la cantidad de tutoriales que ofrece

Desvantagens

Dificultad para generar facturas electrónicas.

Alternativas consideradas

ForceManager, Zoho CRM e HubSpot CRM

Razões para escolher o billage

Por confianza y trato

Software anterior

SugarCRM

Razões para mudar para o billage

Por confianza y coste
Juan jose G.
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Impulso alineado con políticas de calidad

Avaliado em 14/01/2021

Aquí, como sucede con nuestros productos, se da el caso de que no sería justo hablar del software sin mencionar a los servicios. Creo que eso marca la diferencia: su servicio de soporte es genial.
Tienen un servicio de mesa de ayuda dispuesto a ayudar y dar soluciones a las dudas y consultas, con un botón de chat siempre disponible.
Es muy importante que además de la robustez del sistema, sin fallos en todo este tiempo, se puede contar con un socio tecnológico cercano y colaborativo.

Vantagens

El impacto de la implantación ha sido muy efectivo, me ha sorprendido la rápida adopción por parte de mi equipo comercial y administrativo. Nos ha aportado orden en la gestión y la posibilidad de compartir información útil, además de coordinar las acciones comerciales y de marketing y dar un impulso a la puesta en práctica de las políticas de calidad.
En cuanto al personal administrativo, se ha convertido en el eje de su tarea, permitiendo crecer en su aprovechamiento, casi sin necesitar formación y ayuda.
Nos ayuda mucho en la planificación y en la verificación anticipada de la información que nos envía la gestoría.

Desvantagens

Siempre encuentras pequeños desajustes, algunos de ellos los enviamos como sugerencias y en varios casos son tenidos en cuenta.
Hay algunas funciones que no utilizamos, bien porque lo hacemos de otra manera o porque no nos hemos ocupado de entender su funcionamiento por causa del trabajo.
Quizás algunas opciones no se terminan de ajustar a lo que necesitamos y nos requieren cierta adaptación, pero es realmente muy probable que se deba más a nuestro desconocimiento de cómo modificarlo, que a la rigidez del sistema.

Enric S.
Classificação geral
  • Setor: Educação superior
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

ENERO 2021

Avaliado em 13/01/2021

En general buena y muy buena con la atención frente a incidencias

Vantagens

Facilidad de uso. Es intuitivo. No suele "colgarse-fallar". Las mejoras que alguna vez he sugerido se han implementado en vesiones posteriores.

Desvantagens

La implementación de factura electrónica.
Que no se tengan en cuenta en los resumenes de ventas: poder restar las facturas rectificativas dentro de un periodo.
El tema de la numeración de series de compra no acaba de funcionar del todo bien.
No deberia permitir entrar dos veces para un mismo proveedor un número de factura proveedor repetido.
Los informes de análisis deberían ser personalizables por usuario.
TENER QUE ESTAR AMPLIANDO LA PANTALLA DE 25 a 500, uff es un fastidio.

Sheila G.
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Gran programa para el control de la facturación y excelente atención al cliente

Avaliado em 13/01/2021

En general estamos muy contentos con el programa y sin duda para el tema de facturación lo recomendaríamos.

Vantagens

Lo que más nos ha sorprendido es la calidad de la atención al cliente, siempre dispuestos a ayudar, a resolver cualquier duda y a adaptarse a nuestras necesidades en materia de facturación, que es para lo que lo usamos.

Nos ha ayudado a llevar un control de la ventas y de gastos eficientes. Muy útil los resúmenes y esquemas que genera el programa por trimestres, mensuales o anuales, así como el control de las cuentas de la tesorería para que sea imposible que se escape nada.

También es importante destacar que está en constante cambio y mejoras.

Desvantagens

Lo que menos nos ha gustado es que a veces resulta poco intuitivo y que en ocasiones se hace un poco complicado realizar alguna tarea, ya que te "tira" de la ventana en la que estás.. por ejemplo, al modificar el estado dentro de un presupuesto te devuelve a la pagina principal de estos y otros temas similares.

También nos hubiese gustado utilizarlo para la gestión de los proyectos pero se nos hace complicado adaptarlo a nuestras necesidades.

Joaquín M.
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Billage, sencillo y práctico

Avaliado em 13/01/2021

Vantagens

El ciclo de pedido, albarán y facturación muy fácil , la emisión de facturas mensual automáticamente ahorra mucho tiempo.

Desvantagens

Mejorar la integración con cuentas de Google

Cristobal C.
Classificação geral
  • Setor: Engenharia mecânica ou industrial
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Con Billage es fácil

Avaliado em 13/01/2021

En mis ofertas quería que apareciera quien las envía y a quien van dirigidas, me lo montaron sin problema, y funciona de maravilla,

Vantagens

Es muy intuitivo y fácil de usar, cuando requieres alguna modificación, el personal de Billage siempre te ayuda, y es muy fácil contactar con ellos, son muy serviciales y el programa es muy potente

Desvantagens

Las personalizaciones no siempre están disponibles, aunque ellos siempre te ayudan a que lo que se puede hacer, se parezca lo más posible a tus necesidades

Ángeles L.
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento de programas
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Intuitivo y completo

Avaliado em 13/01/2021

Muy bien en general. Nos costó tomar una decisión a la hora de cambiar nuestro software de gestión de proyectos, y Billage, tanto por precio, como prestaciones y por la atención y cercanía en la comunicación para atender nuestras dudas a la hora de implantar la herramienta, fue muy bien, y lo sigue siendo.

Vantagens

La integración 360º de proyectos con toda la gestión administrativa agiliza el trabajo de facturación. La gestión administrativa es muy completa. Todo lo relacionado con facturación electrónica, recibos, etc, lo realizamos en Billage.

Desvantagens

Lo único ahora mismo importante que echamos más en falta es que dentro de cada tarea podamos tener una checklist para ir marcando las subtareas.

Roberto M.
Classificação geral
  • Setor: Atacadistas
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

ORDEN Y CRITERIO

Avaliado em 13/01/2021

Excelente. Lo mejor el equipo de asistencia técnica que en todo momento y de manera cercana te van guiando en la implementación y desarrollo de las distintas funcionalidades

Vantagens

El seguimiento de la actividad comercial y la cronologia de actividades en la gestión de proyectos son funciones y apicaciones muy bien desarrolladas que contribuyen a desarrollar una gestión muchísimo mñas ordenada y eficiente.

Desvantagens

Hecho en falta un enlace a la gestión de RR.SS y web para poder enlacar la actividad comercial con marketing

Alternativas consideradas

Bitrix24

Razões para escolher o billage

POr el soporte técnico

Software anterior

HubSpot CRM

Razões para mudar para o billage

por el soporte técnico
Gianfranco G.
Classificação geral
  • Setor: Bens de consumo
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

contento del servicio

Avaliado em 13/01/2021

En general estoy contento con este programa de gestión.
Como hasta ahora he tenido una facturación pequeña este programa es más que suficiente.
Ahora empezaré a tener un mayor volumen de factura, por lo cual me gustaría tener la posibilidad de subir las factura de manera masiva.

Vantagens

Utilizo Billage a diario. Lo tengo como mi herramienta de trabajo y va muy bien. Es muy sensilo utilizarlo y además se aprende rapido, gracias también a su grafica y diseño. No utilizo todos las herramienta porque no las necesito. Es una herramienta indispensable y practica para un trabajador autonomo.

Desvantagens

Hay muchos elementos que para un pequeño empresario probablemente no sirven. Sin embargo no hay otros que para mi son más esenciales como por ejemplo la gestión de agentes comerciales con sus comisiones y facturación. Complicado también es subir facturas de manera masiva.

José luis A.
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Many useful tools (budgets, invoices, crm) for little money. A great success!

Avaliado em 07/06/2017

Control over charges and payments
View real-time status of my company's finances
State of each client and next action to be taken on the client
Bank remittance management
A calendar as easy to handle as google calendar and synchronized with the own tools

Vantagens

SOFTWARE: good manager of clients with their tasks, budgets or invoices synchronized with a calendar view that facilitates the work. Very useful control panel for the visual composition of your own statistics. Essential for managing your company's data and making decisions. Charges and payments manager.

TECHNICAL SUPPORT: Always available to solve your doubts or problems. The best of Billage.

PRICE: Very economical tool for everything it offers. Ideal for startups.

NEW DEVELOPMENTS: New tools usually appear that improve or complement the usual ones. Billage does not stop growing in functionality.

CLOUD: All tools on cloud for accessibility from anywhere.

FORUM: Forum where they listen to your needs and the other users can vote if they also need that development.

Desvantagens

Sometimes it takes a little longer than expected to activate tools with agreed dates. Although that happens to us all, right?

Félix M.
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Una decisión acertada

Avaliado em 20/01/2021

En Resumen la verdad es cubre todas mis expectativas y actualmente es una herramienta imprescindible para mi negocio.

Vantagens

La Facilidad a la hora de realizar un presupuesto ordenado y con una presentación perfecta. Tener ágilmente toda la información necesaria de los diferentes departamentos de mi negocio. Y de la misma manera poder tomar decisiones minimizando errores y direccionando las diferentes acciones comerciales de manera mas productiva. Sería a priori lo que destacaría de esta herramienta.

Desvantagens

Por Contra algo que creo puede mejorar es el proceso de adaptación a Billage ya que no todas las empresas que decidimos contratar, no estamos familiarizados con ello, no digo que no pongan medios de comunicación que es Excelente sino que yo haría un plan de bienvenida para hacer un pequeño paseo por los diferentes menús de la mano del equipo de atención al cliente (que por cierto es super profesional)

Jesus M.
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Recomendable 100%

Avaliado em 13/01/2021

En general, he probado otros programas de gestión y NO cambio.

Vantagens

La capacidad del software de vincular todo, desde el inicio del un presupuesto, al realizar pedido, gestionar el proyecto, y vincularlo a la facturación incluso al blanco. (aunque este ultimo no lo uso)

Desvantagens

Quizás cuando llevas algo de tiempo trabajando y por tanto en mi caso generando diversos años y series con cada uno de ellos, parece que va algo lento. Otro punto que seria mejorable seria y quizás esta opinión sea por mi uso, me gustaría que cuando voy a buscar presupuesto/factura saliesen todos y no únicamente el del año actual.

Manuel E.
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Una solución muy completa que sería de 10 con más integraciones

Avaliado em 27/01/2021

Estoy contento con la experiencia, la recomiendo de hecho, para pequeñas empresas y freelances que no necesitan o realizan una labor de captación de clientes intensa y quieren tener todo controlado.

Vantagens

Lo que más me ha gustado es que más que un CRM es casi un ERP si usas todos los módulos..

Desvantagens

Echo en falta integración con whatsapp y automatizaciones en el embudo

Alternativas consideradas

Zoho CRM

Razões para escolher o billage

Me parecía mucho más usable y completo

Software anterior

Zoho CRM

Razões para mudar para o billage

Me parecía mucho más usable y completo
Jaume A.
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Simplicidad y facilidad de uso

Avaliado em 12/01/2021

Vantagens

La simplicidad de uso , y el programa se adapta fácilmente a la estructura del propio despacho, tanto en la parte de proyectos, relación con el cliente y la parte de administración.

Desvantagens

Podrían mejorar en el tipo de plantillas ...

Xavi P.
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Herramienta imprescindible

Avaliado em 13/01/2021

Yo las que más utilizo es la parte de facturación y análisis. La realización de las facturas a través de Billage me ha ayudado a ser más ágil y con el análisis veo de forma visual el progreso de mi empresa. He ganado en agilidad y productividad.

Vantagens

En general, Billage es una herramienta de muy fácil uso. Cuenta con un panel muy limpio y en seguida te haces con las herramientas básicas.

Desvantagens

Quizás echo en falta el poder hacer copy-paste a la hora de hacer alguna factura. Por otro lado no he entrado en profundidad en la parte de comercial de la app pero eso ya es problema mío que tengo cierta pereza.

Aurora E.
Classificação geral
  • Setor: Serviços de eventos
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Un buen programa

Avaliado em 15/01/2021

Estoy contenta en general con el funcionamiento de la plataforma y trabajo cada semana en ella. Además me resulta muy cómodo que mis gestores directamente cojan de ahí las facturas. Además veo que van progresando y metiendo nuevas funcionalidades con frecuencia lo cual lo considero muy positivo.

Vantagens

Sin duda la atención al público ha sido lo mejor. Cuando llegué tenía que exportar los meses anteriores de facturas (para tener todo el año guardado en el mismo sitio) y me ayudaron muchísimo en todas las gestiones. Gracias a eso lo pudimos dejar solucionado en un par de días. Siempre es pesado cuando te cambias a un programa nuevo y de esa manera fue más sencillo.

Desvantagens

Me resultó un poco complicado el tema de la exportación de los datos anteriores. Actualmente lo que no me parece muy intuitivo es el concepto de cliente y empresa. Tengo que meter los datos dobles (trabajo con autónomos y clientes que no son empresas) y tengo que meter sus datos en ambos campos lo cual me hace perder más tiempo.