35 avaliações

billage

billage is the easiest management program for SMB

4,5 /5 (35 avaliações) Escreva uma avaliação!
Classificação geral
4,5
/
5
Relação qualidade/preço
4,6
Recursos
4,2
Praticidade
4,5
Suporte ao cliente
4,9
97% dos usuários recomendam este app
35 avaliações
José luis A.
Setor: Telecomunicações
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Many useful tools (budgets, invoices, crm) for little money. A great success!

Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
Avaliado em 07/06/2017
Fonte da avaliação: Capterra

Control over charges and payments
View real-time status of my company's finances
State of each client and next action to be taken on the client
Bank remittance management
A calendar as easy to handle as google calendar and synchronized with the own tools

Vantagens

SOFTWARE: good manager of clients with their tasks, budgets or invoices synchronized with a calendar view that facilitates the work. Very useful control panel for the visual composition of your own statistics. Essential for managing your company's data and making decisions. Charges and payments manager.

TECHNICAL SUPPORT: Always available to solve your doubts or problems. The best of Billage.

PRICE: Very economical tool for everything it offers. Ideal for startups.

NEW DEVELOPMENTS: New tools usually appear that improve or complement the usual ones. Billage does not stop growing in functionality.

CLOUD: All tools on cloud for accessibility from anywhere.

FORUM: Forum where they listen to your needs and the other users can vote if they also need that development.

Desvantagens

Sometimes it takes a little longer than expected to activate tools with agreed dates. Although that happens to us all, right?

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Xavier R.
Setor: Software
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Awesome, finally we have one software in which we can manage commercial tasks, projects, invoices...

Usado Semanal durante Mais de dois anos
Avaliado em 07/02/2018
Fonte da avaliação: Capterra

Billage help us to organize our tasks, now we have a better control of the projects and tasks, managing these projects with billage makes them easier for us and everything is figure out.
Specially for me as a team manager, I could review tasks, commercial activity, invoices...anywhere, anytime and online.

Vantagens

The evolution, I started to use it 2 years ago and I realize they're constantly improving the app, adding more features and redesigning a new UI faster and friendly.
I didn't expect nothing less than perfection from the last version and they fulfilled my expectations once more.

Desvantagens

I'd like to improve the dashboard adding more options that let users customize not only the elements available on the welcome screen, however the elements itself.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Robert A.
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Hi, My experience is , in general, positive. But there are several things to improve.

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 08/02/2018
Fonte da avaliação: Capterra

You can enjoy a easy sofware , if you are a small company, and with a very good price.

Vantagens

easy to use and with a very good price. Easy the moving ammong pages and sure answer from internet if you have to in.

Desvantagens

You can't modify the grafic part of invoices/budgets/etc.
you can't make filters to organice better final resolts, delivery notes, specially if you do diferent kinds of work. How do you organize at the end of the month, if you have several jobs in the same invoice or delivery notes?
You can't change "delivered or not" by groups, only one per one.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 7.0/10

Raimon T.
Setor: Construção
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Great SAAS Billage from developers located in Barcelona

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 08/02/2018
Fonte da avaliação: Capterra

ERP and CRM all in one

Vantagens

The very best of Billage is:
1. Its low price
2. Developers continuous improvements
3. How it looks like

Desvantagens

Just some details like:
1. The way it deals with rounding amounts
2. The way it keeps users preferences
But developers are already working on all this!

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Alejandra T.
Setor: Design
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Is a complete tool for SMEs

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 04/07/2017
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

I like very much as a work tool that unites all departments in such an agile way and at the same time accept continuous suggestions from users.

Desvantagens

I do not like not being able to customize the welcome screen and that I always appear something that I hardly use, I would like to be able to customize it. On the other hand they should warn of the updates with more time, lately warn when they are already implemented.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Marcelo A.
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Easy , efficient, and practical

Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
Avaliado em 10/02/2018
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

We like the complete experience . We have in one place all corporate information. We can controller all task and profits to my company. The flow work of the projects are very appreciated.

Desvantagens

All is ok, only need improve a little bit details. Ours company we have habits and routines, and we need to adapt this work habits to the software capacity , but the software is perfect in a 90%.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Esther F.
Setor: Publicidade e marketing
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

easy and necesary

Usado Semanal durante Mais de dois anos
Avaliado em 08/02/2018
Fonte da avaliação: Capterra

easy and always you can see your numbers or account

Vantagens

integrate whith other aplitations of CRM like teamleader or mailchimp for copy oferts or factura, copy list

Desvantagens

I like least about this software that I can not insert pdf or image when I do a offert and I need explain more

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Inma S.
Setor: Serviços e tecnologia da informação
Porte da empresa: Profissional autônomo
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Billage simplifica y facilita mi trabajo

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Billage me aporta facilidad y rapidez en mi gestión diaria. Es el programa que necesito para que todo en mi negocio esté ordenado y no tenga el caos de tener mil documentos repartidos por el ordenador. Con él es todo ventajas.

Vantagens

Llevo utilizando Billage más de 3 años y no lo cambio por nada del mundo. Me facilita mi trabajo diario, es muy sencillo de utilizar y funciona muy bien. La atención del equipo es estupenda y me ayudan siempre que lo necesito. Además tengo la facilidad de poder usar los módulos que necesito, facturación y proyectos.

Desvantagens

Me costó un poco entender al principio cómo funcionaba porque nunca habia usado un CRM, el equipo me ayudó y además tienen muchos tutoriales que lo explican todo con facilidad. Echo en falta más integraciones, sé que es cuestión de tiempo ;)

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Heber L.
Setor: Design gráfico
Porte da empresa: Profissional autônomo
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Un software que pone orden en mi negocio

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

La facturación es mucho más rápida y fiable.
Llevo un seguimiento detallado de las nuevas oportunidades de negocio.
Lo utilizo cada día para saber a qué dedico más tiempo, por lo que me ayuda a optimizar mi trabajo.

Vantagens

Billage te ayuda a organizar la facturación, gastos, ventas, atención al cliente, gestión de proyectos... Todo junto, sin depender de diferentes programas.

Desvantagens

Creo que podría disponer de más herramientas de automatización.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 8.0/10

Artur B.
Setor: Impressão
Porte da empresa: Profissional autônomo
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Trabajar con Billage es un gusto

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Con billage he conseguido una mayor organización para el desempeño de mi trabajo, tranquilidad de saber que todo queda registrado y actualizado. Y la atención del personal de Billage es excelente i me han solucionado los pequeños problemas y dudas que he tenido rapida y facilmente.

Vantagens

La facilidad de uso y la claridad de las diferentes presentaciones de datos hacen que sea muy comodo y ordenado seguir las diferentes producciones en que estamos trabjando, sí cómo el seguimiento de la facturación se ha convertido en algo muy intuitivo.

Desvantagens

Algunas posibilidades de personalización dependen exclusivamente del equipo técnico de Billage y, aún que siempre estén listos para hechar una mano, me gustaria poder ajustar algunos aspectos yo mismo.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Enric S.
Setor: Educação superior
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

ENERO 2021

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

En general buena y muy buena con la atención frente a incidencias

Vantagens

Facilidad de uso. Es intuitivo. No suele "colgarse-fallar". Las mejoras que alguna vez he sugerido se han implementado en vesiones posteriores.

Desvantagens

La implementación de factura electrónica.
Que no se tengan en cuenta en los resumenes de ventas: poder restar las facturas rectificativas dentro de un periodo.
El tema de la numeración de series de compra no acaba de funcionar del todo bien.
No deberia permitir entrar dos veces para un mismo proveedor un número de factura proveedor repetido.
Los informes de análisis deberían ser personalizables por usuario.
TENER QUE ESTAR AMPLIANDO LA PANTALLA DE 25 a 500, uff es un fastidio.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Sheila G.
Setor: Arquitetura e planejamento
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Gran programa para el control de la facturación y excelente atención al cliente

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

En general estamos muy contentos con el programa y sin duda para el tema de facturación lo recomendaríamos.

Vantagens

Lo que más nos ha sorprendido es la calidad de la atención al cliente, siempre dispuestos a ayudar, a resolver cualquier duda y a adaptarse a nuestras necesidades en materia de facturación, que es para lo que lo usamos.

Nos ha ayudado a llevar un control de la ventas y de gastos eficientes. Muy útil los resúmenes y esquemas que genera el programa por trimestres, mensuales o anuales, así como el control de las cuentas de la tesorería para que sea imposible que se escape nada.

También es importante destacar que está en constante cambio y mejoras.

Desvantagens

Lo que menos nos ha gustado es que a veces resulta poco intuitivo y que en ocasiones se hace un poco complicado realizar alguna tarea, ya que te "tira" de la ventana en la que estás.. por ejemplo, al modificar el estado dentro de un presupuesto te devuelve a la pagina principal de estos y otros temas similares.

También nos hubiese gustado utilizarlo para la gestión de los proyectos pero se nos hace complicado adaptarlo a nuestras necesidades.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 8.0/10

Joaquín M.
Setor: Serviços e tecnologia da informação
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Billage, sencillo y práctico

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

El ciclo de pedido, albarán y facturación muy fácil , la emisión de facturas mensual automáticamente ahorra mucho tiempo.

Desvantagens

Mejorar la integración con cuentas de Google

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Cristobal C.
Setor: Engenharia mecânica ou industrial
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Con Billage es fácil

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

En mis ofertas quería que apareciera quien las envía y a quien van dirigidas, me lo montaron sin problema, y funciona de maravilla,

Vantagens

Es muy intuitivo y fácil de usar, cuando requieres alguna modificación, el personal de Billage siempre te ayuda, y es muy fácil contactar con ellos, son muy serviciales y el programa es muy potente

Desvantagens

Las personalizaciones no siempre están disponibles, aunque ellos siempre te ayudan a que lo que se puede hacer, se parezca lo más posible a tus necesidades

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 8.0/10

Ángeles L.
Setor: Desenvolvimento de programas
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Intuitivo y completo

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Muy bien en general. Nos costó tomar una decisión a la hora de cambiar nuestro software de gestión de proyectos, y Billage, tanto por precio, como prestaciones y por la atención y cercanía en la comunicación para atender nuestras dudas a la hora de implantar la herramienta, fue muy bien, y lo sigue siendo.

Vantagens

La integración 360º de proyectos con toda la gestión administrativa agiliza el trabajo de facturación. La gestión administrativa es muy completa. Todo lo relacionado con facturación electrónica, recibos, etc, lo realizamos en Billage.

Desvantagens

Lo único ahora mismo importante que echamos más en falta es que dentro de cada tarea podamos tener una checklist para ir marcando las subtareas.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Roberto M.
Setor: Atacadistas
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

ORDEN Y CRITERIO

Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Excelente. Lo mejor el equipo de asistencia técnica que en todo momento y de manera cercana te van guiando en la implementación y desarrollo de las distintas funcionalidades

Vantagens

El seguimiento de la actividad comercial y la cronologia de actividades en la gestión de proyectos son funciones y apicaciones muy bien desarrolladas que contribuyen a desarrollar una gestión muchísimo mñas ordenada y eficiente.

Desvantagens

Hecho en falta un enlace a la gestión de RR.SS y web para poder enlacar la actividad comercial con marketing

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Gianfranco G.
Setor: Bens de consumo
Porte da empresa: Profissional autônomo
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

contento del servicio

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

En general estoy contento con este programa de gestión.
Como hasta ahora he tenido una facturación pequeña este programa es más que suficiente.
Ahora empezaré a tener un mayor volumen de factura, por lo cual me gustaría tener la posibilidad de subir las factura de manera masiva.

Vantagens

Utilizo Billage a diario. Lo tengo como mi herramienta de trabajo y va muy bien. Es muy sensilo utilizarlo y además se aprende rapido, gracias también a su grafica y diseño. No utilizo todos las herramienta porque no las necesito. Es una herramienta indispensable y practica para un trabajador autonomo.

Desvantagens

Hay muchos elementos que para un pequeño empresario probablemente no sirven. Sin embargo no hay otros que para mi son más esenciales como por ejemplo la gestión de agentes comerciales con sus comisiones y facturación. Complicado también es subir facturas de manera masiva.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 8.0/10

Jesus M.
Setor: Arquitetura e planejamento
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Recomendable 100%

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

En general, he probado otros programas de gestión y NO cambio.

Vantagens

La capacidad del software de vincular todo, desde el inicio del un presupuesto, al realizar pedido, gestionar el proyecto, y vincularlo a la facturación incluso al blanco. (aunque este ultimo no lo uso)

Desvantagens

Quizás cuando llevas algo de tiempo trabajando y por tanto en mi caso generando diversos años y series con cada uno de ellos, parece que va algo lento. Otro punto que seria mejorable seria y quizás esta opinión sea por mi uso, me gustaría que cuando voy a buscar presupuesto/factura saliesen todos y no únicamente el del año actual.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Pedro a. A.
Setor: Arquitetura e planejamento
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

PRACTICO Y SENCILLO

Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Estoy en proceso de rodaje, cuando me atasco me atienden para resolver las dudas. Cada dia puede salir una opcion nueva o solucion que te ahorre tiempo.

Vantagens

INTEGRACION SENCILLA CON ENTIDADS FINANCIERAS

Desvantagens

Los formularios estardar, son pocos y la posibilidad de exportar a texto. (p.e. word, .doc, docx.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 8.0/10

Jaume A.
Setor: Arquitetura e planejamento
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Simplicidad y facilidad de uso

Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
Avaliado em 12/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

La simplicidad de uso , y el programa se adapta fácilmente a la estructura del propio despacho, tanto en la parte de proyectos, relación con el cliente y la parte de administración.

Desvantagens

Podrían mejorar en el tipo de plantillas ...

Detalhamento da qualificação

Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Xavi P.
Setor: Fotografia
Porte da empresa: Profissional autônomo
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Herramienta imprescindible

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Yo las que más utilizo es la parte de facturación y análisis. La realización de las facturas a través de Billage me ha ayudado a ser más ágil y con el análisis veo de forma visual el progreso de mi empresa. He ganado en agilidad y productividad.

Vantagens

En general, Billage es una herramienta de muy fácil uso. Cuenta con un panel muy limpio y en seguida te haces con las herramientas básicas.

Desvantagens

Quizás echo en falta el poder hacer copy-paste a la hora de hacer alguna factura. Por otro lado no he entrado en profundidad en la parte de comercial de la app pero eso ya es problema mío que tengo cierta pereza.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Diego C.
Setor: Construção
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Preciso y directo

Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Muy contento. Ahorro tiempo en la gestión de la empresa.

Vantagens

Es un software intuitivo que no requiere de ningún tipo de conocimiento informático o de programación. La atención al cliente es rápida y efectiva. Personalizable en cuanto a módulos necesarios en tu empresa, solo contratas lo que necesitas. Los paquetes van bastante al grano y cuentan con funciones muy útiles.

Desvantagens

Quizás se podría añadir alguna plantilla más de facturas/presupuestos

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Joan L.
Setor: Relações públicas e comunicações
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Lo usamos en mi empresa y en más de 7 empresas de mis clientes

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

Super fácil de implementar y usar. La verdad es que pocos programas son así de fácil de utilizar. Ademàs lo tengo siempre disponible al estar en la nube.

Desvantagens

La app de móvil. Tendrían que mejorarla a una versión más nativa para dispositivo. Tendrían que invertir en un buen diseño

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Francisco jesús C.
Setor: Arquitetura e planejamento
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Sencillez en la gestión de la contabilidad

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

La facilidad de manejo del programa y el tabulador aprendizaje

Desvantagens

No tengo puntos que objetar en su manejo pero lo que nosotros buscábamos era un programa sencillo icon Billage lo hemos encontrado

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Gorka P.
Setor: Engenharia mecânica ou industrial
Porte da empresa: 2-10 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

INTUITIVO

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 13/01/2021
Fonte da avaliação: Capterra

DE 10

Vantagens

LA FACILIDAD DE USO, A LA HORA DE COMPARAR DATOS, ASI COMO EL CONTROL DE COSTES

Desvantagens

ESTARIA BIEN, PODER RELACIONAR LOS PEDIDOS DE COMPRA DIRECTAMENTE A UN PROYECTO, Y METER EN ESTOS EL PRECIO DE VENTA PARA ANALIZAR CUANDO UNA OBRA ESTA PRESUPUESTADA, EN VEZ DE QUE SUNE EL PRECIO DE REALIZACION

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10