259 avaliações

Classificação geral

4,6 /5
  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Recursos
96%
dos usuários recomendam este app
259 avaliações
Natalia F.
Classificação geral
  • Setor: Filantropia
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Pipefy - Reweb

Avaliado em 02/03/2020

É bem legal e atrativo mexer nessa ferramenta, bem organizado e simples.

Vantagens

Bem organizado, posso deixar comentado o que eu fiz perante aquele card, mover para as fases que o projeto está

Desvantagens

1) Não consigo abrir o card, e ir passando card por card sem precisar fechar um para depois abrir outro;
2) 99,9% das vezes que estou fazendo um filtro, preciso atualizar no mínimo 2 vezes para que o pipe volte a funcionar e filtre os clientes novamente, sem bugs.
3) Muitas das vezes não consigo fazer download de um aquivo, seja ele imagem ou documento, pelo botão download.
Que eu me lembro de momento é isso.

Tamiris L.
Classificação geral
  • Setor: Cosmético
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ferramenta espetacular, as possiblidades são gigantescas!

Avaliado em 30/12/2020

Consegui implantar rapidamente no meu departamento o gerenciamento de tarefas via Pipefy.
Levou cerca de 3 meses para todos usarem efetivamente (lembrando que antes não possuia outra ferramenta para gerenciamento de tarefas).
Logo após nossa utilização, outros 02 departamentos da empresa já fazem o uso do Pipefy para seus processos.

Vantagens

- Usabilidade e ferramenta amigável
- Facilidade em personalizar
- Facilidade em alterar e reajustar processos
- Rápida integração com membros fora da ferramenta.

Desvantagens

- Preço - como o pagamento é em dolar, e nossa moeda é o Real, a ferramenta acaba custando muito caro quando é feito a conversão e inclusão de impostos.

Henrique S.
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

--

Avaliado em 17/12/2020

Vantagens

Eu gosto de tudo e acredito que me atende bem em todos os recursos que uso.

Desvantagens

Eu acho que os campos do pipefy devem ter a possibilidade de fazer conta. E para a criação dos campos deve ser posssivel arrastar o campo para cima ao em vez de ficar apertando para subir.

João batista J.
Classificação geral
  • Setor: Suprimentos e equipamentos para empresas
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Útil

Avaliado em 22/12/2020

Vantagens

Bem útil no dia a dia mas poderia melhorar a usabilidade

Desvantagens

Me ajuda nas tarefas diárias e facilitou na minha organização

Raphael S.
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Mudando a maneira de ver os processos

Avaliado em 24/03/2020

Vantagens

O Pipefy mudou muito a maneira de analisar e melhorar os processos das empresas. Automatizar esses processos e estabelecer rotinas nunca foi tão fácil como agora. Isso é uma vantagem incrível para qualquer empresa, de qualquer porte.

Desvantagens

Para ser melhor, o Pipefy poderia ter campos e formulários mais maleáveis, ou seja, campos em que perguntas e opções pudessem ficar ao lado ao invés de sempre embaixo. Não é uma questão estética apenas. Além disso, as automações apresentam vasto campo de melhorias e oportunidades para desenvolvimento.

Juliana D.
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Custo-benefício inviável

Avaliado em 17/12/2020

Vantagens

Facilidade em automatizar as ações. Opções diversas para programar tarefas.

Desvantagens

Estética. Pouca customização visual. Relatórios pouco completos e complexos de serem criados.

Lucas P.
Classificação geral
  • Setor: Indústria têxtil
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Pipefy

Avaliado em 17/12/2020

Gosto muito da facilidade de uso. Eles realmente resolvem o problema de processos.

Ainda sinto falta de relatorios, dados e métricas que realmente permitam melhorar nossa gestão

Vantagens

Facilidade de uso, possibilidade de personalização dos campos

Desvantagens

A parte de relatórios ainda é muito ruim, os dashboard ainda estão em fase beta.

Diego A.
Classificação geral
  • Setor: Bens de consumo
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótima ferramenta para controlar processos!

Avaliado em 03/03/2020

Em alguns momentos a equipe não sabia algumas funcionalidades do sistema como a feature Métricas que está dentro de relatórios por pipe. Cheguei a pensar que tinha tirado essa funcionalidade que aparentemente é bastante interessante. Por ora, solicitava mais de uma vez, sem retorno, estudo de caso de alguns segmentos para estudo e apresentar para possíveis clientes.

Vantagens

O que eu mais gostei do software é a aplicabilidade de controlar os processos, por meio da visualização do quadro kanban e dos relatórios personalizáveis. O software me surpreendeu no sentido de que ele pode ser aplicado ao core-business de micro-pequenas empresas, a depender da complexidade do processo e tamanho da empresa.

Desvantagens

Até o momento não fizemos integração com outros sistemas. O que eu gostei menos no software foi a falta de um dashboard interno mais robusto. Por exemplo, poderia colocar no sistema metas pre-estabelecido como prática de um planejamento e comparar isso com a execução do processo. Seria um update de grande valor percebido pelo cliente!

Joao X.
Classificação geral
  • Setor: Recursos Humanos
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

A Softwere da Pipefy facilita meu trabaho

Avaliado em 17/12/2020

Área de recursos humanos a plataforma tem me auxiliado em muito minhas tarefas

Vantagens

O produto é fácil de usar é possível organizar as tarefas

Desvantagens

Para a minha finalidade esta sendo bem útil e de grande proveito

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Muito bom, mas caro para países emergentes

Avaliado em 18/12/2020

Muito bom! Consigo rodar todos os projetos sem atropelos e sem problemas

Vantagens

O software é muito completo e prático, gerenciar equipes com fica bastante rápido

Desvantagens

O preço poderia ser diferenciado para países com moedas mais desvalorizadas, como o Brasil, por exemplo.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços jurídicos
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Automação de fluxos de trabalho de maneira simples

Avaliado em 14/02/2021

No geral o Pipefy é uma solução incrível que facilita muito na automação de fluxos de trabalho.

Vantagens

Plataforma low-code que facilita muito no desenvolvimento de fluxos de trabalho. As integrações e possibilidades de automação são excelentes e simples de configurar.

Desvantagens

Há alguns bugs como no carregamento demorado dos pipes algumas vezes e na falta de tradução de alguns termos na plataforma PT-BR. Mover os campos após serem criados nos pipes é uma tarefa cansativa.

Celso R.
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Pipefy é uma ferramenta interessante para ajudar as equipes Finance

Avaliado em 15/02/2021

Até o momento a experiência é satisfatória e está suprindo as necessidades da empresa. Em 6 meses de uso do Pipefy nossa diretoria já iniciou o processos de implementação em outros 3 setores da empresa, isso por que a ferramente mostra uma habilidade diferenciada de automação e personalização.

Vantagens

O software é bastante estável isso nos dá um sentimento de segurança. Além disso ele tem muitas funções que facilitam a vida de um empresa pequena até uma empresa de médio e até mesmo grande porte. Isso por que o Pipefy permite a customização de organização dos seus paineis e formulários.

Desvantagens

A parte de configuração é uma parte um tanto chata por ela é demorada. O que as vezes pode incomodar os usuários é a necessidade de ficar atualizando os pipes com uma certa frequência.

Leonardo A.
Classificação geral
  • Setor: Seguros
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Ferramenta muito poderosa, mas com alguns gaps

Avaliado em 04/01/2021

Vantagens

Eu adoro a facilidade de customização dos pipes e forms. Uma vez mapeado o processo, a implementação no Pipefy é simples. As automações também são boas e me permitem otimizar alguns passos manuais e ganhar tempo para o time.

Desvantagens

Fora alguns bugs ocasionais (o pipebot não move um card, não atualiza um campo, etc), tem alguns problemas estruturais um pouco chatos. Por exemplo, eu não consigo mudar o tipo de um campo uma vez que ele foi criado. Se eu tenho um campo short text e quero mudar pra long text, não dá. Tenho que deletar o campo original e criar outro, quebrando todas as automações ligadas e etc. Além disso, eu não consigo via automação copiar um campo para outro de formato diferente. Se quiser copier um campo do tipo number (int) para um campo do tipo currency (float), não dá. Nem um campo short text para um long text. Seria fácil fazer um cast por trás disso, mas beleza. Fora que seria ótimo poder copiar um campo de tipo qualquer para outro de tipo text. Também não é possível fazer modificações em massa (selecionar vários cards para serem movidos ou deletados, por exemplo). Seria ótimo poder duplicar cards, também. Adoraria ter uma automação para que um card modificasse uma linha da database.

Thais C.
Classificação geral
  • Setor: Consultoria de gestão
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Analise do produto

Avaliado em 17/12/2020

Vantagens

possibilidades de automação e personalização sem uma equipe de TI

Desvantagens

sinto falta de funcionalidades de soma, subtração e afins

Carolina T.
Classificação geral
  • Setor: Manutenção predial
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Uso do pipefy

Avaliado em 22/12/2020

Amo

Vantagens

A facilidade de lidar com os documentos e as informações da empresa dentro do software

Desvantagens

A dificuldade de automatizações e necessidade de buscar muita informação pra atualizar

Diego B.
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

A melhor ferramenta de controle de tarefas e projetos

Avaliado em 19/03/2020

Esta sendo excelente. Com o pipefy consigo controlar o fluxo de novos orçamentos e mudo automaticamente os cards, conseguindo assim recuperar clientes através de emails automatizados.

Vantagens

O que mais gosto é a parte de controle de clientes, onde em cada pipe posso tentar recuperar um cliente com emaisl personalizados.

Desvantagens

As vezes fica um pouco complexo a alteração de detalhes e demais configurações.

Laís R.
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Bom mas nem tanto

Avaliado em 22/12/2020

Vantagens

É fácil de usar e configurar e ajuda bastante da organização dos processos

Desvantagens

A automatização do e-mail. Contratamos o plano mais caro para ter esta funcionalidade e quando comecei a usar o automatização do e-mail deu diversos problemas. O primeiro que não personalizam o e-mail, isto é inadmissível. Se foi contrato o plano mais caro, o mínimo que se espera é que na hora de enviar os e-mails não tenha a logo do Pipefy mas eles nos informaram que não é possível (???????). Além disso, há um problema que os e-mails do pipefy são direcionados para o spam no outlook e hotmail. E o retorno que me foi dado: entrar em contato com a Microsoft e perguntar o porquê disso (????????????????).

Glewerson luiz C.
Classificação geral
  • Setor: Gestão de investimentos
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor software para organização da empresa

Avaliado em 27/02/2020

Vantagens

Praticidade, agilidade e organização dos processos dentro da Entidade.

Desvantagens

A facilidade de orquestrar processos internos. Não precisamos de experiências técnicas de Tecnologia para operacionalizar a ferramenta.

Andressa O.
Classificação geral
  • Setor: Automotivo
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Se bem implantado é vantajoso

Avaliado em 23/12/2020

Prático para controles das atividades.

Vantagens

Automatizações e integrações. As notificações por email também são excelentes.

Desvantagens

Alguns processos podem ficar em duplicidade se não for bem implantado.

Rony V.
Classificação geral
  • Setor: Organização cívica e social
  • Porte da empresa: 501-1.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo software, versátil e com grande suporte

Avaliado em 29/12/2020

Vantagens

O suporte ao software é seu maior ponto positivo, uma excelente ferramenta para empresa que trabalho

Desvantagens

Muitas vezes é dificil inserir correções de formatação

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Pipefy fabuloso

Avaliado em 17/12/2020

Agradável

Vantagens

Pelas automações que o Pipefy proporciona

Desvantagens

Novo design do beta, é horrível e completamente diferente, um tapa na cara

Fabrício yutaka F.
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Pipefy or Trello?

Avaliado em 05/11/2019

Small business owners can easily hire new collaborators and Pipefy helps to "teach" them the processes.

Team leaders/managers can empower their team by giving them the chance to decide and build the best process for their work.

Vantagens

That's the most common question I hear. If you don't have a minimum process established, you should use Trello. But, if you already have some business process designed for your routines — and need to guarantee they're followed, then your choice is Pipefy.

Best of all, Pipefy is like a Lego, so, you can change and rearrange the process and its phases as you evolve them over time. You don't need to exaustly plan ahead every detail.

Desvantagens

Some changes in the process are possible only at the cost of "losing" some historical data. For example, you can't move a field from phase A to phase B. You have to recreate it as a new field and delete (or hide) the old one.

Matheus K.
Classificação geral
  • Setor: Indústria têxtil
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

A helpful and intuitive tool that your company must have

Avaliado em 05/01/2021

We use to have another software to do our sales process, but it didn't fills all our needs; so I decide to search for another software and hopefully we found PIPEFY. With PIPEFY I found a software that can be customizable as I need; with Pipefy, I can manage my sales team to reach our goals, as we are a Inside Sales department, we need a CRM and so with PIPEFY we hopefully filled it. We also use Pipefy to automate some processes and it help us to do the pipeline process to find new customers.

Vantagens

Easy management
Intuitive set up
Easy to use
Clean and beautiful layout

Desvantagens

Maybe should have a sum (for the total in money currency we set up) in the top of each step (pipeline' steps)

Ricardo P.
Classificação geral
  • Setor: Internet
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 2.0 /10

Bugs, lack of features

Avaliado em 05/01/2021

I used to love Pipefy. Now I almost hate it. I was the person who convinced the team to migrate to Pipefy, just to be blocked by major bugs. It did not go well for me. I requested some features; they added me to a 'partnership program'. The partnership program transforms you into a Pipefy salesperson. I had a person to 'take care of me' - this is, request me to make sales, putting pressure on me to sell Pipefy to my customers. It was the worse experience I ever had in a partnership in my professional life. I wanted features, and now I'm a Pipefy salesman?
They advertise features that you can't find. I upgraded it to enterprise, and I didn't get the support they promised, nor the new reports. My rating of this product went from a 10 to a 2 in less than a year.

Vantagens

- Kanban with custom fields / rules
- Email automation with easy to build templates
-

Desvantagens

- We find bugs all the times. We had a major migration to pipefy that was cancelled due to 2 critical bugs. They were fixed 6 months after we reported it.
- It misses basic features. PDF builder sucks. Reports are almost useless.
- Sales team lies to sell.

Stephen I.
Classificação geral
  • Setor: Automotivo
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

MY EXPERIENCE WITH PIPEFY

Avaliado em 17/12/2020

* Pipefy offers easy communication between sales operation process.
* It has perfect for data storage for a very long period of time unlike the previous software we used.
* It is highly easy and fast to learn, this makes it beginner friendly
* It can be easily adjusted/modified to accommodate new sales operation process unlike the previous software we used
*It has a very high speed of communication and processing information
* Its feedback channel is easy and responses are fast and helpful in solving problems encountered when using the software

Vantagens

* The filter options on pipefy makes it easy to search and track any sales process
* The workflow makes it possible to easily choose any stage and track sales operation processes
* It is very adaptable to new changes in the sales operation process. This makes it a highly effective and continuously useful for future innovation and variations in business models/operations

Desvantagens

I noticed there are no demonstration
videos/picturess for beginners. Adding demonstration pictures/videos will help new users have a better understanding of the range of services and amazing features offered by pipefy
Also, pipefy lack to ability to serve as a communication tool between employees like Slack. For instance, employees can't have personal communication using pipefy, slack offers this feature