Clockify

O único software de controle de horas 100% gratuito para equipes.

Classificação geral

4,7 /5
(4 185)
Relação qualidade/preço
4,7/5
Recursos
4,6/5
Praticidade
4,7/5
Suporte ao cliente
4,6/5

98%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

4185 avaliações

Marcus
Classificação geral
  • Setor: Hospitais e Saúde
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente ferramenta

Avaliado em 17/02/2022

Vantagens

Clockify é uma excelente ferramenta para controle diário das minhas atividades em diferentes projetos. Além de várias opções que permitem exportar de maneira organizada os relatórios das atividades registradas. Indico muito pela facilidade de usabilidade

Desvantagens

Uma dificuldade que encontrei foi nas cópias de registros. Se você coloca uma data errada, o sistema não te sinaliza ou te direciona para a mesma com o intuito de realizar a correção. Muitas das vezes a cópia se perde

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Muito bom mas cobra integração

Avaliado em 19/04/2022

vou muito boa tirando que a integração com o trello dava alumas travadas mas imagino que por conta da internet

Vantagens

Experiência ótima para cronometrar o tempo que levo criando cada projeto porém só foi chato quando tive minha integração com o trello interrompida pq tem que pagar 3 euros

Desvantagens

ter que pagar pela integração com trello

Resposta do Clockify

Hello there,

Thank you for your feedback!

I would like to point out that while our Trello integration is free, there is a third-party integration in the power-ups that is paid.

Our API is open-source, and we allow people to use it to make their integration, hence the existence of this paid power-up which is not ours.

You can find our free integration for Trello here - https://clockify.me/trello-time-tracking

Cheers!

Elainy
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Simples e Eficiente

Avaliado em 19/04/2022

Vantagens

A usabilidade do clockify é muito boa. É uma ferramenta muito intuitiva e calcula a rentabilidade simultaneamente ao tempo. Eu já sabia que não era a pessoa mais produtiva do mundo, mas esse aplicativo me fez perceber o quanto e no que eu preciso melhorar.

Desvantagens

Ele tem um bug (acho), nem toda hora o tempo aparece atualizado na aba ao lado. Ele trava em um valor e não continua a mostrar a contagem correta até que você clique na aba. Ele também não atualiza o tempo total de uma vez, você precisa dar refresh na página.

Resposta do Clockify

Hi Elainy,

Thanks for the feedback!

Could you please send us an email to our support team email address at [email protected] with more details about the issue with the total time you are experiencing?

Cheers!

Mariana
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento de programas
  • Porte da empresa: 501-1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

avaliação clockify

Avaliado em 17/02/2022

Vantagens

Ele organiza o tempo gasto baseado não somente nos projetos, mas também nas diferentes atividades de cada projeto.

Desvantagens

pra ser sincera eu nem vejo onde o clockify pode ser melhorado da maneira que eu uso pois já supre todas as necessidades

Resposta do Clockify

Hi Mariana,

Thank you for your review and great feedback.

We are glad you enjoy using Clockify!

Cleyton
Classificação geral
  • Setor: Engenharia civil
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Avaliação usuário

Avaliado em 17/02/2022

Tenho pouca experiência ainda

Vantagens

Ele é fácil de usar e nos dá um panorama sobre o projeto/ jornada de trabalho

Desvantagens

A interface poderia ser melhor, mais intuitiva

Resposta do Clockify

Hi Cleyton,

Thank you for your review and the feedback you provided.

We appreciate the input from our users as it helps us improve in the right direction.

We are glad you are enjoying Clockify!

Henrique
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótima ferramenta

Avaliado em 17/02/2022

Vantagens

Facilidade no apontamento das horas
Facilidade na análise das horas que eu já trabalhei

Desvantagens

Não consigo encontrar pontos negativos sobre a ferramenta

Bruno
Classificação geral
  • Setor: Serviços meio ambientais
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Clockify

Avaliado em 17/02/2022

Vantagens

O gerenciamento de tempo sobre as tarefas.

Desvantagens

o tempo gasto para descrever e registrar as tarefas pode impactar no tempo necessitado para demandas.

Cássia
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Se não tem um registro de ponto, o Clockify é a solução.

Avaliado em 18/02/2022

Eu uso para questões profissionais e pessoais e já consegui mudar o tempo que dedico para cada tarefa ou campos da minha vida. Ele é excelente e todos deveriam usar para seu trabalho e para toda a rotina diária.

Vantagens

O software é muito bom para controle de horas trabalhadas, tomada de decisão pois gera relatórios visuais que apresenta em que projeto as equipes demanda mais ou menos tempo, e assim adequar para um maior benefício a empresa. E por ser gratuito é algo excelente.

Desvantagens

Não gostei dos nomes disponíveis na aba: gerenciar, que só permite alterar um nome, gostaria de poder alterar todos de acordo com as necessidades da empresa.

Álvaro José
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Clockify, acelerando seu trabalho

Avaliado em 17/02/2022

Por enquanto, satisfatória. O aplicativo cumpre o que promete, é fácil de utilizar e tem uma interface amigável.

Vantagens

Eu acho que o Clockify permite de forma muito intuitiva que você controle e cadastre a carga horaria e o rendimento da sua equipe. Dessa forma, fica mais fácil entender onde melhorar.

Desvantagens

Sinto que ainda falta utilizar mais complementos visuais como os gráficos, Poderia ter uma aba "individual" para que você não precise filtrar seus resultados para ver seu desempenho.

Resposta do Clockify

Hi Alvaro,

Thank you for your review.

We are glad you enjoy using Clockify and we will take your suggestions into consideration.

Thank you for the feedback!

Dionisio
Classificação geral
  • Setor: Indústria têxtil
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Ótima ferramenta de gestão de tempo

Avaliado em 17/02/2022

É uma otima ferramenta

Vantagens

Esse sistema é otimo para Contabilização de tempo utilizado, apresentando resumo e relatórios gráficos.

Desvantagens

O sistema não atualiza mais automaticamente, precisa de um refresh na pagina

Wagner
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento de programas
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Utilização basica

Avaliado em 17/02/2022

Estou criando um projeto para um amigo e não tinha ideia de como controlar o tempo gasto, recebi a indicação e achei ótimo.

Vantagens

para meu controle de horas é perfeito, me permite controle tanto online quando lançar os dados após o termino da atividade

Desvantagens

Não encontrei pontos a melhorar, pois não utilizo todo o potencial da ferramenta

raul
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

good

Avaliado em 19/04/2022

Vantagens

lançamento de horas bem elaborado para registrar

Desvantagens

funcionalidades me atendem como usuario final

Fabio
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Ferramenta de ótimo uso

Avaliado em 17/02/2022

Utilizo diariamente e isso ajuda a minha equipe no controle de tempo gasto de um projeto ou tarefa.

Vantagens

Facil uso, ótimos relatórios, leve, transparente

Desvantagens

faltou ter como salvar alguns títulos para que não fique repetitivo a escrita.

amana
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótima ferramenta

Avaliado em 19/04/2022

Excelente! Talvez não use todos os recursos disponíveis, mas os que eu consigo usar já melhora muito o desempenho do meu trabalho

Vantagens

A facilidade de uso e os recursos disponíveis

Desvantagens

A principio o layout geral, mas hoje já me acostumei.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Avaliação de Usuario

Avaliado em 19/04/2022

Satisfatória

Vantagens

Facilidade em Utilizar o sistema como todo, prático e eficaz

Desvantagens

Não encontrei nenhum ponto negativo durante o meu tempo de uso.

Patricia
Classificação geral
  • Setor: Formação profissional e coaching
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Controle de tempo

Avaliado em 19/04/2022

facil de usar e controlar atividades

Vantagens

fácil de utilizar e controlar de tarefas realizadas

Desvantagens

não tenho nada contra, muito facil de usar

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Ferramenta para rastrear o tempo

Avaliado em 09/03/2022

Vantagens

O Clockfy é muito simples. O utilizei para rastrear o tempo de trabalho e meu pagamento de baseava nesse rastreio. Basta acessar a conta e apertar o play para contar o tempo. Mesmo com oscilações de internet mantinha o tempo contando evitando, dessa forma, a perda de todo o tempo.

Desvantagens

O layout não transmite a seriedade da empresa, mas é amigável.

Udit
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Great timekeeping software

Avaliado em 14/07/2022

1. Great software, with a scope of improvement.

Vantagens

1. Easy to use UI.
2. Intuitive UX, very easy to get used to the software.
3. The software is adaptive to different OS

Desvantagens

1. Free version has limited capabilities.
2. Sometimes, it gives issues with change in time zones.

Tim
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

What gets measured, gets managed

Avaliado em 14/07/2022

Clockify plays a vital role in tracking our activities. Knowing what gets done, when, and for what project allows us to identify the tasks and resources we need to allocate.

The product has a very generous free tier, and it is relatively easy to implement with some basic introduction.

Aside from the various ways to log time, I enjoy the report feature because it allows me to view data in various ways.

Vantagens

I like that it has several ways you can track your time: you can manually log, use a timer, or input via the calendar. This feature helped make it easier to deploy to the team because they can choose how to log. And the dashboard shows how others are doing so you can see your team log as well.

Desvantagens

None so far. It has been useful for our team. In due time, I'm exploring to use the paid version.

Alternativas consideradas

Time Doctor, QuickBooks Time, Trello e Toggl Track

Razões para escolher o Clockify

We used to log time through Slack which then gets moved into a Google Sheet. It was quite a tedious process.

Software anterior

Zapier, Slack e Google Sheets

Razões para mudar para o Clockify

Clockify had the simplest but most functional features of the free tier for our use. And in the event we decide to purchase the paid version, it is the most affordable. The others are perhaps better for bigger companies.
Justin
Classificação geral
  • Setor: Emprego e contratação
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Clockify

Avaliado em 23/06/2022

It is very flexible software. Has mobile, and desktop so you can use it in many different ways.

Vantagens

Basic software that can track timing pretty easily. Has it's benefits and is mostly pretty solid.

Desvantagens

Sometimes it gets delayed and it can take numerous days to process

Resposta do COING Traduzido para o Português

Hi Justin,
Thank you for your review!

If Clockify is getting delayed on your side, feel free to reach our support team at [email protected] so they can troubleshoot this with you.
Cheers!

Aria
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Keep It Simple and Smart

Avaliado em 19/04/2022

Clockify has helped my team get our projects organized for quite some time. We enjoyed the free version for a little over a year before we started opting for the paid version since we want to take advantage of some of the paid features such as automation, API integration, templates, and other productivity features to further improve our operations.

Vantagens

Clockify is a very simple platform to use with very user-friendly functions and operations. It takes less than 15-min for a new user to get familiar with it and already start working with the system. We love the fact that the system allows admins to be able to get high-level and granular data of individual users or projects. Data Analytics is really great with the high-level information that is already provided by the system UI, but Clockify also provides the capability to either extract the data and user a different data visualization platform to use, or integrate it with a different analytic platform all in all.

Desvantagens

There are some limitations as to what data can be captured and stored in Clockify. If an operation is using a different KPI metrics (such as qty produced / time-spent) then this platform does not support that.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Gestão de organizações sem fins lucrativos
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Tick tock, tick tock!

Avaliado em 27/07/2022

What cant be measured, can be controlled, Clockify helps in tracking time expended on various tasks and helps in time optimisation and resource optimisation, not only at the level of an individual but at a much institutional level . Having to work against a ticking clock makes me more punctual and productive at work and ensures that I don't deviate and default on my designated tasks.

Vantagens

Tracking the time spent on different applications enables me to streamline time allocation. The best thing about Clockify is it acts as a guiding star especially when immersed in doing multiple tasks online. Clockify reports can be used as a criteria to judge efficiency and bring about a sense of discipline and direction into one's work on a day to day basis.

Desvantagens

Taking screenshots is not available on free trial options, apart from that there is very little to complain about the software. Often the paid versions are expensive for most other softwares, but in the case of Clockify, that is not the issue, available at an affordable rate.

Kaushik
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Must Have App for Time Tracking on Projects and knowing your Cost Benefit Analysis.

Avaliado em 24/06/2022

Very Much Happy and will continue using it.

Vantagens

Easy to Implement in Organisation, User Friendly to Staff and Admins, Reporting Proper.

Desvantagens

Cost is little on the higher side. Also offline not available.

Resposta do COING Traduzido para o Português

Hi Kaushik,
Thank you for your review!
Kindly note that our android, iOS, and Windows apps support force offline mode. While macOS app supports offline mode due to connection loss. However, please note that all of the apps that can/are used in the offline mode need to be synced with the cloud before logging out or all of the data will be lost.
Cheers!

Thomas
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Clockify

Avaliado em 01/07/2022

Great. Before implementing, Clockify allowed a trial period before committing. They had a representative reach out and schedule a Zoom meeting and he did a brief demo and was a product expert/answered all of our questions.

Vantagens

Price for the value is great.
We like the simplified time-tracking experience and the ability to create customized shared web reports. You can really customize your Clockify experience to fit your business needs.

Desvantagens

Nothing really. We use this for time-tracking on external vendors and contractors, and this fits our needs perfectly.

Alternativas consideradas

When I Work

Razões para mudar para o Clockify

Based on experience with other time-tracking software products, this was the most simplified user-experience yet it offers a lot of great features at very good prices.

Resposta do COING Traduzido para o Português

Thank you for your amazing review Thomas!

We are glad to hear that you're enjoying Clockify so much, and if there's anything we can do for you, feel free to let us know.

Cheers!

David
Classificação geral
  • Setor: Hospitais e Saúde
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Easy, effective, cost is right.

Avaliado em 23/06/2022

Fantastic. It gave a nice perspective on where my time was going (especially as a leader and how much was spent in ad hoc support) and helped me to better plan my time as a result of the reflections.

Vantagens

So easy to start using. There's no replacement for ease of use when it comes to trying to bring other team members on board.

Desvantagens

There were some minor issues early on with how I would click and move, but these were resolved quickly upon reporting those bugs.

Alternativas consideradas

Trello, Slack e Wrike

Razões para mudar para o Clockify

Very low barrier to access and low cost based on need