Avaliações do QuickBooks Desktop Enterprise

QuickBooks Desktop Enterprise

Solução de contabilidade empresarial, gerenciamento de serviços de campo e gestão de estoques

Classificação geral

4,5 /5
(20 192)
Relação qualidade/preço
4,3/5
Recursos
4,4/5
Praticidade
4,3/5
Suporte ao cliente
4,1/5

93%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

20191 avaliações

Laci
Laci
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Zeropaper

Avaliado em 21/07/2022

Uso o programa no dia a dia da empresa, e me ajuda muito a controlar o contas a pagar e a receber....

Uso o programa no dia a dia da empresa, e me ajuda muito a controlar o contas a pagar e a receber. Consigo scanear e salvar todas as notas com as despesas, e é bem interessante isso.

Vantagens

É uma programa facil de usar. Boas funcionalidades, relatorios claros, faceis de entender.

Desvantagens

Não tem nada que eu nao goste nesse programa.

Angelita Cristina
Angelita Cristina
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Super recomendo

Avaliado em 29/07/2020

sempre encontro o que procuro, para toda família, desde a minha criança menor.

sempre encontro o que procuro, para toda família, desde a minha criança menor.

Vantagens

É uma forma rápida, segura, e pra quer ama leitura, está no lugar certo, tenho um filho pequeno e estou sempre a procura de novos livros.

Desvantagens

estou satisfeita, não tenho reclamações l, até o momento.

Resposta do Intuit

Hey, Angelita!
We're so happy to read that you enjoy our product and that it's been helpful for your business. We recommend checking out our community page for tips, answers to commonly asked questions and more: (community.intuit.com). You can also keep up to date with what's new in QuickBooks by visiting our blog: (https://quickbooks.intuit.com/blog/).
Wishing you the most success.
-Jay, The QuickBooks Team.

Kátia
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente App

Avaliado em 03/08/2020

Foi a maneira mais rápida e fácil que encontrei para administrar minhas finanças.

Foi a maneira mais rápida e fácil que encontrei para administrar minhas finanças.

Vantagens

Ótima ferramenta de controle de gastos, entradas e saídas.

Desvantagens

Nada contra, tudo dentro do prometido pelo APP.

Resposta do Intuit

It's awesome to hear about your success with the app. Keep up the great work! :) -Hannah, The QuickBooks Team.

Thaís
Thaís
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Quickbooks ótimo pra controle de caixa

Avaliado em 09/12/2020

Foi o melhor aplicativo que achei para controle de caixa e receita. Recomendo pra quem tem empresa...

Foi o melhor aplicativo que achei para controle de caixa e receita. Recomendo pra quem tem empresa pequenas e até autônomos que procuram um aplicativo fácil de usar e ter controle de suas finanças.

Vantagens

A facilidade em registrar as informações de ganhos e gastos diários, a visualização mensal e semanal do seu controle de ganhos e gastos. O registro de informações super fácil e a visualização estatística de controle de ganhos.

Desvantagens

Acho o preço dos pacotes muito caros, gostaria que tivesse mais opções de pacotes mais em conta pra quem não quer usar todos os recursos que ele proporciona e só quer usar o básico como controle de caixa.

DIVINO
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

AVALIAÇÃO

Avaliado em 27/11/2023

Vantagens

FACIL MANUSEIO E LOCALIZAÇÃO DE DADOS PARA O CLIENTE

Desvantagens

COMO TODA FERRAMENTA DE TRABALHO REQUER CONHECIMENTO

Gabriel
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Otima

Avaliado em 02/10/2023

Otima

Otima

Vantagens

A facilidade de usar, a praticidade do aplicativo

Desvantagens

Mais recursos , mais paginas necessarias

Hiagor
Classificação geral
  • Setor: Suprimentos e equipamentos para empresas
  • Porte da empresa: 201 - 500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Recomendo para o gerencimanto financeiro

Avaliado em 30/12/2022

Vantagens

Fácil de navegar. Suporte técnico incrível, barato e com integrações perfeitas.

Desvantagens

Difícil de explorar através dos vários pacotes. Foi cobrado $ 20 e precisava experimentar um ciclo em que eles inseriam 0,01 em meu registro - o que era redundante.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Aparelhos médicos
  • Porte da empresa: 1 001 - 5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Avaliação de software para controle contábil

Avaliado em 18/05/2022

Vantagens

É um produto fácil de usar, de acessar e de navegar. Possui uma interface positiva com as opções do processo bem explicitas.

Desvantagens

O software se limita mais a controle contábil, não valorizando o seu uso em várias outros setores que poderia ser utilizado.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Automotivo
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

satisfactory

Avaliado em 31/01/2021

Vantagens

It is a tool with good organizational intent both professional and personal.

Desvantagens

Um app muito restrito compreendo a nescessidade da cobrança apos do periodo de teste, mas há vários problemas de sincronização, não sendo muito fiável para o uso em uma empresa.

Midian
Classificação geral
  • Setor: Engenharia civil
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Finanças

Avaliado em 10/01/2023

Me ajuda a relatar problemas, resolver problemas e me mostra quando tem algo de errado relacionado...

Me ajuda a relatar problemas, resolver problemas e me mostra quando tem algo de errado relacionado a contabilidade

Vantagens

Me ajuda a elaborar relatórios da empresa, fazer pagamentos semanais e mensais

Desvantagens

Todos os recursos são essenciais para a empresa

Ana
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

QuickBooks sempre na sua e na vida de familares para te entregar produtos de qualidades.

Avaliado em 24/12/2022

ameiii! e recomendo para as pessoas

ameiii! e recomendo para as pessoas

Vantagens

tudo... acho que nao conseguir escolher so um. todos eu me idetifiquei e chamou minha atençao !!!

Desvantagens

nao teve, eu amei todos , afinal todos sao de qualidades .

Thais
Classificação geral
  • Setor: Fabricação elétrica/eletrônica
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo

Avaliado em 02/01/2023

Está sendo aparentemente maravilhoso

Está sendo aparentemente maravilhoso

Vantagens

Muito prático rápido e super útil para nosso dia a dia

Desvantagens

Ainda não obtive nenhum ponto negativo até agora

Guilherme
Guilherme
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Alternativa boa porém cara

Avaliado em 09/03/2021

A experiência no geral foi boa, porém o preço alto fez com que eu mudasse de plataforma. Além...

A experiência no geral foi boa, porém o preço alto fez com que eu mudasse de plataforma. Além disso, a experiência ruim com o APP no celular foi decisivo para eu migrar.

Vantagens

Acredito que uma das principais vantagens é a emissão de notas fiscais, além da opção de diversas integrações. A possibilidade de colocar impostos nas vendas é algo muito legal e funcional.

Desvantagens

O que eu menos gostei foi a questão do valor que é muito caro para uma pequena empresa. Além disso, o aplicativo de celular não é tão completo e intuitivo como o site.

Pedro
Classificação geral
  • Setor: Pesca
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

App muito bom

Avaliado em 10/01/2023

Vantagens

Muito simples de usar gostei muito indico muito as pessaos

Desvantagens

Tudo muito bom pratico simples de usar .

Dayane ferreira loner
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Programa que uso no dia a dia

Avaliado em 05/04/2023

Vantagens

no dia a dia da empresa é muito bom porque ele ajuda muito a controlar o contas a pagar e a receber. É um aplicativo fácil

Desvantagens

Não tenho nada que contraindique esse aplicativo

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Rádio e televisão
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Outro durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Bom

Avaliado em 04/08/2020

Gostei por enquanto veremos a longo prazo

Gostei por enquanto veremos a longo prazo

Vantagens

E bom pra um software usado a pouco tempo me apresenta o que eu preciso

Desvantagens

Os valores sempre salgadinhos pra um software

Resposta do Intuit

We're pleased to hear that you're finding great use out of the product. We encourage you to check out the Community, as you can find even more ways to get the most out of your product there. (https://community.intuit.com/) Wishing you a great business year! -Hannah, The QuickBooks Team.

Gilmar
Classificação geral
  • Setor: Química
  • Porte da empresa: 201 - 500 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Muito eficaz, e fácil de usar

Avaliado em 11/10/2022

Gerenciamento de vendas.

Gerenciamento de vendas.

Vantagens

Gosto de usar porque no momento o quickbooks desktop vem atendendo todas as minhas necessidades possíveis e é fácil usá-lo .

Desvantagens

Faz pouco tempo que estou usando , mais vem me atendendo muito bem nas minhas necessidades.

Jhomara
Classificação geral
  • Setor: Rede de computadores
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

BestBooks

Avaliado em 14/09/2023

completo e dinâmico

completo e dinâmico

Vantagens

aglidade, facilidade e diversas opções, ou seja Versátil

Desvantagens

Interaçãomais integraçõesfacilidade de acoplamento

RICARDO
Classificação geral
  • Setor: Fabricação de alimentos
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Excelente app

Avaliado em 28/06/2020

Vantagens

Prático e eficiente de modo geral muito útil durante a pandemia.

Desvantagens

Bugs devem ser resolvidos, a forma como é apresentado poderia ser trabalhado.

Diessica
Classificação geral
  • Setor: Veterinária
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

produto de qualidade

Avaliado em 09/01/2023

Vantagens

bom, impactante para o mercado de trabalho

Desvantagens

foi um pouco dificil para aprender a utiliza-lo

William
William
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Fast, Simple to use, Easy to Integrate, Support is light, and price is a touch higher than...

Avaliado em 26/07/2020

Overall, I have no intention of leaving QuickBooks.

Overall, I have no intention of leaving QuickBooks.

Vantagens

QuickBooks is easy to import into, export out of and directly integrate with certain platforms. The software was built with the user experience in mind.

Desvantagens

The price is a bit higher than the competition, so technically its a con. However, I don't consider this a negative because sometimes you get what you pay for and I found QBO to have better features and a better reputation as a whole.

The support is not as easy to work with as I would like. But compared to some of the competiton, its better than not having any.

Alternativas consideradas

FreshBooks e Xero

Razões para escolher o QuickBooks Desktop Enterprise

Excel even with automations doesn't cut the mustard as an accounting solution.

Razões para mudar para o QuickBooks Desktop Enterprise

Reputation was the primary reason. Secondary to that, it is well known in the industry and integrates with other related solutions.

Resposta do Intuit

Hey, William. Thanks for being such a loyal member of the QuickBooks family. We appreciate all the kind words you have to say about our product. Aside from phone and chat support, you can also go to the Community for assistance (https://community.intuit.com/). Once there, you can communicate with other users as well as our experts. All the best in your business endeavors.
Caitlyn, The QuickBooks Team

Faisal Shafi
Faisal Shafi
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Complete Accounting Solution

Avaliado em 01/09/2022

Quickbooks Desktop Enterprise is cloud based software there user can work from anywhere getting...

Quickbooks Desktop Enterprise is cloud based software there user can work from anywhere getting real time accounting results. It is suitable for startups and small to medium size enterprises. Quickbooks simplify day to day accounting so a person who does not know more about accounting can use it with little help and get all accounting done including management of payroll, inventory, taxation, and more important financial statements. It enables user to effectively track underlying details and documents by just clicking particularly it empowers user to keep eyes on accruals, account payable, and account payable.

Vantagens

I love Quickbooks due to its simplicity for setup and using, where we get all accounting done. A straight forward way to automate day to day accounting. It generates all reports required by a user from an accounting software even allows customization. It facilitates to maintain multi organizational setups. On single click, it leads to underlying details, source documents, visualizing each entry.

Desvantagens

Quickbooks do not restrict to edit, delete, or add an entry into back month therefore it may happen that one gets print out of financial statements for a particular month and then do any editing into previous month's transaction then print out will differ than software, even it does not maintain any log to track changes made by user. It does tax management itself but one cannot fully rely on it, user must monitor tax reports before forwarding. It can be works offline therefore at that scenario one cannot enjoy benefits of cloud-based software, further it supports only Windows operating system.

Andrea
Andrea
Classificação geral
  • Usado Outro durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente

Please don't buy this. It's really, really bad.

Avaliado em 19/12/2017

Desvantagens

The multi-store is awful. It uses a third party email client to send the exchanges. Both computers must be using the same email client, or it causes bugs. Then sometimes the store exchange doesn't actually update anything so you have to do it several times. This is super fun when it won't include employee hours from a satellite store and it's payday. In addition to that, if you're setting up a new store, it must be the same version as the other stores, or it won't work. This becomes a problem when they stop supporting the older version after 12-24 months, which means you have to pay to upgrade every single machine in all of your stores.

This software has been a complete nightmare for me, and if you try to call for support you better speak Hindi, otherwise, you're screwed. You don't get a native English speaker on the phone until about the third level of support. An average for me has been a half hour of hold time, plus 20 minutes per level of support, with 10 minute hold times between each "support professional". So generally, it takes an hour and a half of dealing with low-level employees with questionable language skills, asking you the dumbest questions you can imagine before you get someone who can understand what your problem is. I have to do this at least once a month.

If you watch it like a hawk; and by that I mean you check you do a physical inventory count and check your items weekly, and you double check every store exchange, it can work.

This is probably the worst point of sale software on the planet. I've been fighting it for three years, and I'm happy to say I've dumped it for something much better.

The inventory management is not good. It deletes items on its own. It changes the quantity of stock for no particular reason. It loses transactions. It generates duplicate items and prices them at $0, so if your employees aren't paying attention they give stuff away for free. It is impossible to keep an accurate inventory unless you do a physical count about once every two weeks.

Sometimes it simply loses data. For example, in 2014, it lost all records of the sales, inventory receiving and employee hours for February, March, and April. It was really a true joy to sit down and try to explain that to the IRS.

The multi-store is awful. It uses a third party email client to send the exchanges. Both computers must be using the same email client, or it causes bugs. Then sometimes the store exchange doesn't actually update anything so you have to do it several times. This is super fun when it won't include employee hours from a satellite store and it's payday. In addition to that, if you're setting up a new store, it must be the same version as the other stores, or it won't work. This becomes a problem when they stop supporting the older version after 12-24 months, which means you have to pay to upgrade every single machine in all of your stores.

Yongmei
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

All-in-One Accounting Tool

Avaliado em 25/12/2023

Vantagens

It is very comprehensive. So you can manage all accounts side of a company, especially a small business, in one software. Reconciliation hence is easy and straightforward.

Desvantagens

It has a lot of features in the total package but as a small business, we don't use all of them so sometimes think that part is a bit of waste.

Shari
Classificação geral
  • Setor: Atacadistas
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Quickbooks has helped me grow my business

Avaliado em 18/08/2023

Overall this program grew my business from a small to mid tier business and we are still using it...

Overall this program grew my business from a small to mid tier business and we are still using it to this day. Had I set it up properly over 20 years ago it would have been even more robust and useful to us - but as it is it helps us to run a mid size business every day.

Vantagens

The features of QUICKBOOKS Desktop Enterprise are mostly intuitive and easy to learn and use. The team is comfortable with it.

Desvantagens

It sometimes locks users out - and we cannot always run the reports we need as not all info is mandatory so not all info is always present when needed.