Bizneo HR

HR Suite “all in one” utilizado pelas empresas líderes ao alcance de todos

Classificação geral

4,6 /5
(58)
Relação qualidade/preço
4,7/5
Recursos
4,5/5
Praticidade
4,7/5
Suporte ao cliente
4,8/5

90%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

58 avaliações

Debora
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Bizneo

Avaliado em 06/10/2022

Em linhas gerais, está sendo muito boa e proveitosa.

Vantagens

Eu gosto muito da praticidade do produto, porém eu ainda acho que algumas coisas são confusas, mas pode ser pelo fato de não mexer em algumas delas ainda.

Desvantagens

Não tenho muito o que falar, mas acredito que uma das coisas que possam melhorar é ter algum humano 100% a sua disposição quando precisar de ajuda com os módulos e quando adicionamos a foto na seção de pessoas, poderíamos mexer na foto para enquadrá-la melhor. Do jeito que está hoje, dependendo pra proporção da foto, não fica enquadrada na bolinha.

Alternativas consideradas

Factorial

Razões para mudar para o Bizneo HR

Escolhi a Bizneo pois é o software que mais se adequou ao que eu procurava no momento.

Resposta do Bizneo

Hello Debora. Thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Victor Hugo
Classificação geral
  • Setor: Gestão de investimentos
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Alta performance em Talent Attraction

Avaliado em 08/04/2022

Estou praticamente há 1 ano com a Bizneo. Antes de contrata-lo, fizemos uma vasta busca de mercado para entender os principais players do mercado em ATS. Para essa busca, utilizamos três pilares, bem como dados, gestão do processo e experiência das pessoas internas e candidatas, e felizmente o Bizneo atendeu em todos os pontos.

De fato, o que mais assegura os novos clientes da Bizneo é a disponibilidade do time para tirar as nossas dúvidas, as atualizações mensais que acontecem na plataforma para o aumento de performance e também poder subir novas features para o time de produto!

Sou realmente satisfeito com a entregada do Bizneo e acredito que vamos muito longe! :)

Vantagens

Usabilidade e liberdade de construir os fluxos dentro da plataforma.

Desvantagens

Falta de um processo estruturado de indicação.

Resposta do Bizneo

Muito obrigado por seus comentarios. Estamos continuamente procurando maneiras de torna-lo melhor para voce e sua equipe.

Daliana
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Avaliação de Uso

Avaliado em 06/10/2022

Resumidamente o sistema é bom, pois tem diversos módulos e campos que permitem personalização na nomenclatura, e que torna um diferencial perante a outros sistema, mas precisa de alguns ajustes que inclusive já sugeri algumas melhorias em outros momentos, principalmente na parte de relatórios mais específicos, pois tem vários, porém hoje na empresa os que tem disponíveis não fazemos o uso.

Vantagens

A parte de cadastro visualmente é boa, assim como a flexibilidade em alterar as nomenclaturas de cada campo nos permite personalizar mais o sistema com a forma que trabalhamos.

Desvantagens

A parte do apontamento hoje está mais confusa de usar, e quando gera o relatório em PDF não tem o total das horas trabalhadas no mês, o que torna um relatório sem uso adequado aos projetos.

Resposta do Bizneo

Hello Daliana. Thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Maria Fernanda
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Várias utilidades

Avaliado em 06/10/2022

Gosto muito da plataforma e acredito que com pequenos ajustes tem potencial para ganhar o mercado, podendo centralizar todas as informações de gestão na empresa em um só lugar. Com certeza nos ajuda a otimizar o tempo e trabalho.

Vantagens

O Bizneo é ótimo para distribuir documentos, monitorar os fluxos da empresa, um ótimo banco de dados que podemos acessar com facilidade as informações dos colaboradores que precisamos. Ajuda a expandir nossas ideias com opções de avaliações e treinamentos de funcionários, podendo descrever toda a experiência e ainda ter gráficos disso.

Desvantagens

Pequenos detalhes acabam atrasando a utilização do software, como colocar datas exclusivamente através de calendário (e não conseguir rapidamente apenas digitar), não haver ordem cronológica em algumas paginas onde dados são inseridos, mas apesar de ocorrerem alguns bugs, o suporte é muito rápido e eficaz

Resposta do Bizneo

Hello Maria Fernanda. Thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços de Facilities
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação

Avaliado em 20/10/2022

A Bizneo auxilia a organização de um todo de uma empresa, com recursos complexos de forma simples mas bem amplificados e objetivos.

Vantagens

A gestão de RH e de uso fácil e coerente de forma e positiva mediante o dia a dia da empresa, a sua funcionalidade auxilia nos recursos começando pelo básico ate o avançado, trazendo uma performance organizacional e estrutural com elementos complementares de base.

Desvantagens

Há Recursos que podem sim melhorar e acredito que não tenha um recurso difícil de usar na plataforma HCM - Gestão de Pessoas

Alternativas consideradas

Factorial

Razões para mudar para o Bizneo HR

A Bizneo auxilia a organização de um todo de uma empresa, com recursos complexos de forma simples mas bem amplificados e objetivos trazendo simplicidade e profundidade ao mesmo tempo.

Resposta do Bizneo

Hello thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Gustavo
Classificação geral
  • Setor: Atacadistas
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Solução sistêmica de RH

Avaliado em 23/11/2022

Soluciono problemas de negócios de aplicação, manutenção e monitoramento de RH com a Bizneo, conseguindo otimizar e automatizar diversos processos de gestão de pessoas. Com isso, são percebidos benefícios como:- Melhora da experiência do colaborador- Aumento da produtividade;- Redução de riscos na gestão de documentos;- Melhoria na qualidade de vida do colaborador;- Facilidade e agilidade no acesso à informação;- Entre muitos outros.

Vantagens

O que mais gosto no software de RH da Bizneo é a centralização das principais funcionalidades de diferentes subsistemas de recursos humanos dentro do sistema de forma integrada, otimizando e automatizando processos cruciais de gestão de pessoas da minha organização que eram, até então, manuais.

Desvantagens

O software de RH da Bizneo é excelente. Se há uma sugestão que eu possa fazer, se trata de um módulo mais robusto voltado à parte de remuneração e recompensas, como, por exemplo, uma solução para a gestão de cargos e salários.

Resposta do Bizneo

Olá Gustavo, muito obrigado por seu feedback. Isso nos ajudará a continuar trabalhando para atender às suas expectativas e às de sua equipe.

Izabella
Classificação geral
  • Setor: Recursos Humanos
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Bom custo-benefício e com abertura para sugestões de melhoria e criação de funcionalidades!

Avaliado em 22/10/2021

O produto tem um bom custo-benefício e atende nossa demanda no dia a dia! Acredito que ainda há necessidade de novas funcionalidades para aprimorar a experiência do cliente e integrar mais os processos, mas em um contexto geral, avalio de forma positiva!

Vantagens

O software é fácil de usar e apresenta bons recursos para o dia a dia da gestão de RH. Por ainda estar em construção, novas funcionalidades e melhorias são entregues com frequência e a opinião do cliente é super ouvida como sugestão.

Desvantagens

Os softwares de ATS e HCM não são integrados e, isso torna o processo não tão ágil. O sistema apresenta alguns bugs, pois ainda está em desenvolvimento (mas são sanados assim que possível).

Resposta do Bizneo

Izabella, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you.

Isis Tomie
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Praticidade e personalidade

Avaliado em 06/10/2022

Tem sido uma boa experiência, pois tem várias funcionalidades que a empresa necessita no momento.

Vantagens

A facilidade na gestão de informações de pessoas, campos personalizados. Nos ajuda na gestão do tempo do pessoal e em relatórios. Também há a parte de workflow/tarefas que fica prático se souber as informações que deseja que seja alertado. Por ter várias funções integradas, foi por esse motivo que escolhemos o Bizneo. O suporte é bem solícito e sempre nos ajuda.

Desvantagens

Não há manuais em português para conseguirmos usar a ferramenta sem precisar do suporte. Ou seja, vídeos/manuais com instruções quando precisamos. Quando há atualizações do software não temos a opção de deixar como estava, já que são atualizações globais, e nem sempre as atualizações nos facilitaram a utilização.

Resposta do Bizneo

Hello Isis. Thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Susana
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Bizneo, a gestão digital do RH

Avaliado em 06/10/2022

Tem sido uma experiência incremental sendo que requer tempo para parametrização. Considero que com a Bizneo consegui implementar o sistema de avaliação de desempenho e os feedbacks, o que já representa uma enorme evolução na empresa.

Vantagens

A gestão de RH num único local, transparente para a organização, impulsionadora do desenvolvimento das nossas pessoas e capaz de gerar conhecimento com base em dados estratégicos.

Desvantagens

Há fases da jornada do colaborador que não estão incluídas, como o onboarding ou os OKRs. Seria importante ter um reporting mais robusto.

Alternativas consideradas

Factorial

Razões para mudar para o Bizneo HR

Achei mais parametrizável e gostei do apoio em termos de suporte, que tem sido crucial

Resposta do Bizneo

Susana, thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Gabriela
Classificação geral
  • Setor: Recursos Humanos
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Avaliação Global | Bizneo

Avaliado em 06/10/2022

A experiência no geral tem sido boa com uma excelente atendimento e suporte.

Vantagens

Gosto da praticidade, da autonomia que temos para trabalhar e editar os processos, da versatilidade.

Desvantagens

Ainda há muito que melhorar na minha opinião:
- falta um módulo de onboarding bem pensado estrurado (que não só na lógica do módulo de tarefas), com uma área de portal de informações, que possamos anexar documentos com fotos, além da parte das tarefas e ações

- falta o PDI vinculado às avaliações. Hoje utilizamos o módulo objetivos como opção mas somente como improviso.

- falta um módulo de feedback pensado em momentos, estruturados, reuniões 1:1, pesquisas e mural de reconhecimento

Resposta do Bizneo

Gabriela, thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Camila
Classificação geral
  • Setor: Consultoria de gestão
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Aplicativo

Avaliado em 07/10/2022

Vantagens

Proporciona fácil visualização das tarefas.

Desvantagens

Por ora não possuo nenhuma queixa. O software me atende nas demandas do dia a dia.

Resposta do Bizneo

Camila, thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Adriana
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Software muito completo, facil utilização, e suporte muito porfissional

Avaliado em 19/12/2022

Desde o inicio do 1º contacto até ao final da implementação da aplicação, foram muito acessiveis, sempre disponiveis para ajudar, e muito objectivos.

Vantagens

Software muito completo, facil utilização, e suporte muito porfissional

Desvantagens

Não tenho notas negativas para avaliar, tem tudo positivo a meu ver

Resposta do Bizneo

Hello Adriana. Thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Emprego e contratação
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Visão da Bizeno

Avaliado em 20/10/2022

Vantagens

A Gestão de RH, tem sido impecável para nós. No dia a dia, proporciona uma agilidade e praticidade.

Desvantagens

Para nós do setor, a bizneo atende as expectativas.

Resposta do Bizneo

Hello thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Luis
Classificação geral
  • Setor: Serviços de informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Holdper Avaliação

Avaliado em 20/10/2022

Realmente eficiente

Vantagens

Ser uma marca branca é estar integrada ao nosso dominio.

Desvantagens

permitir maior personalizações na pagina de vagas

Resposta do Bizneo

Luis, thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Gabriel
Classificação geral
  • Setor: Recursos Humanos
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Nos ajudando a gerenciar melhor processos de RH

Avaliado em 21/10/2022

Ótimo suporte.

Vantagens

Prático, boa interface! Bom custo benefício

Desvantagens

Algumas funcionalidades, especialmente de relatórios podem ser melhoradas

Resposta do Bizneo

Hello Gabriel. Thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Ana
Classificação geral
  • Setor: Emprego e contratação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Excelente produto para gestão de processos de recrutamento e seleção!

Avaliado em 20/10/2022

Vantagens

Software extremamente completo que possui todas as funcionalidades necessárias para conduzir um bom processo.

Desvantagens

Até agora não encontrei pontos negativos.

Resposta do Bizneo

Ana, thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Jessica
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Bom software para organização do RH

Avaliado em 21/12/2022

Minha experiência está sendo muito rica, muitos relatórios foram otimizados, informações organizadas... Estou gostando muito!

Vantagens

O que mais gostei da Bizneo foi a configuração, ela se adequa a nossa realidade, visto que hoje o RH não é mais dominado pela modalidade CLT e o software nos ajudou a controlar diversas demandas.

Desvantagens

Por ter uma infinidade de opções de configurações ajustáveis ao nosso cotidiano, no começo se torna um pouco confuso criar o modelo do zero. A equipe de suporte nos ajuda bem neste momento.

Resposta do Bizneo

Hello Jessica. Thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Cristina
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 501-1 000 funcionários
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Contributo do Bizneo recrutamento para a empresa

Avaliado em 06/10/2022

É sem dúvida uma ferramenta indispensável para a gestão do processo de recrutamento permitindo uma análise do processo e a procura de soluções para melhorar.
O apoio de toda a equipa é fantástico.

Vantagens

Criação de anúncios e divulgação rápida e fácil bem como tratamento da base de dados dos candidatos.

Desvantagens

Abertura de janelas sucessivas cada vez que se seleciona uma opção.
Só ser compatível com o Office 360.

Resposta do Bizneo

Cristina, thank you for sharing what is your opinion about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

Beatriz
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Global Digitization of Human Resources!

Avaliado em 14/11/2019

My experience from the beginning has been exceptional, from the sales side of the project to the implementation by all departments involved.

Vantagens

Bizneo is the complete solution for the digital management of people in an organization! We have streamlined our selection processes by improving our employer brand and speed of coverage.
We have simplified internal processes and the implementation has been very simple due to the easy usability of the platform.
The team that accompanies you in the implementation is incredible and the support team attends to your tickets in record time.
At Gamelearn we have all the ATS and HCM modules active, we are very happy!
Thank you Bizneo team!

Desvantagens

Although they are working on it, I would also love to be able to implement the policy of salary review and variable bonus.

Resposta do Bizneo Traduzido para o Português

Beatriz, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Gamelearn.

Isabel
Classificação geral
  • Setor: Recursos Humanos
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

A quite interesting software to optimize your recruitment process

Avaliado em 22/04/2019

My experience using this software is quite good. I have tried other ATS softwares and this is undoubtedly the best one, especially for what concerns the quality-price relationship.

Vantagens

One of the main pros of this software is that your recruitment process will simplify sharply.
Bizneo's ATS is more than just an all-in-one software. It is also a tool that will give you powerful insights into how to improve your recruitment process.
The Google Chrome extension will allow you to incorporate passive candidates into your database while you navigate in LinkedIn.

Desvantagens

This software is fully customizable. For this reason, sometimes it can be a little bit overwhelming to parametrize it.
Nevertheless, in the last months Bizneo has implemented a consulting team that will assist you in the process on a professional level.

Resposta do Bizneo Traduzido para o Português

Thank you Isabel for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Sirania.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Companhias aéreas/Aviação
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Quality Price Relation

Avaliado em 17/05/2019

Now it is easier to manage hundreds of applicants at once.

Vantagens

They goal, manageing of selection process, job positions on the webs and your own employee web page. It's just technology to make my job easier, they don't pretend to become an Indeed, Infojobs, Turijobs...

Desvantagens

They are improving everyday, always openend to suggestions, but sometimes it's not quick enough for multinational companies as Globalia.

Alternativas consideradas

Talent Clue

Razões para mudar para o Bizneo HR

Epreselec: they just want to increase his own database and redirects any applicant to Infojobs, but we work with different web pages. Talent Clue: we were working with them before Bizneo and they attitude and orietation was to create a job web and a database. They also begin to work with rates depending on the database we had, and for us was not an option. We were not interested in another job web or database

Resposta do Bizneo Traduzido para o Português

Thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Globalia.

Pedro
Classificação geral
  • Setor: Materiais de construção
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Easy and friendly

Avaliado em 14/05/2019

we started to work with that ATS since a year, and is the best invest we did in our recruitment department. because it provides us the reports we need. The multiposting save to us a lot of time invested in no-value task. and we have an auto-emailing to inprove our employer branding.

Vantagens

It is easy and intuitive. thera are a lot of options that can help to you in recruiment process.

Nice workflow to sent autoemails.

we improve our candidate pool easily with multiposting.

The customer support is one of the best things that that company has, allways helping and giving the best they have.

Desvantagens

May be there are somethings to improve, like internal management of the candidates.

Resposta do Bizneo Traduzido para o Português

Thank you Pedro for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Porcelanosa.

Angel
Classificação geral
  • Setor: Materiais de construção
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

A big tool growing

Avaliado em 21/05/2019

Vantagens

-You can load a lot of CV's without transcribe it, really easy.
- You have an intern mail to have a record of all the conversations with the candidates.
- The customer service is one of the most efficient I have ever seen.
-The app is really friendly and intuitive.

Desvantagens

-The offer system must improve because it's cumbersome and in the Data pipeline the candidates can appear duplicated.
-They need an events calendar with reminders.
-They need an a inbox mail.
-They have some problems with multiposting in linkedin.

Resposta do Bizneo Traduzido para o Português

Angel, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Porcelanosa.

Víctor
Classificação geral
  • Setor: Materiais de construção
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

A real pleasure to meet Bizneo

Avaliado em 07/05/2019

Vantagens

Easy to integrate
Intuitive
Very easy to use
A saving of time in the selection processes.

Desvantagens

Improve some reports
it works for job offers and not for needs

Resposta do Bizneo Traduzido para o Português

Thank you Victor for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Porcelanosa.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Materiais de construção
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Not bad but must improve

Avaliado em 23/04/2019

In one hand it is an ATS which resolves almost all our resumés managing problems. On the other hand, important details as described above must be improved: filters, integrations, better and quicker communication with support team.

Vantagens

Easy and quick to begin with. It was not necessary to do a long-term project to implement.
Helpful reports.
Support team try to do their best to develop new or best functionalities.

Desvantagens

Finding a resumé is sometimes hard, more and best filters are needed.
We are having problems with new Linkedin licence integration (for four months!) and with google calendar and mail integration since almost a month. Sometimes it seems that we have to repeat the problem to the support team again and again and not always have a clear answer.

Resposta do Bizneo Traduzido para o Português

Thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.