Avaliações do ESET Endpoint Security

ESET Endpoint Security

Segurança de rede, monitoramento de rede e proteção de endpoint

Classificação geral

4,7 /5
(1 138)
Relação qualidade/preço
4,4/5
Recursos
4,6/5
Praticidade
4,5/5
Suporte ao cliente
4,4/5

94%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

1138 avaliações

Edson
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Uma das melhores escolhas do mercado

Avaliado em 10/06/2023

Utilizamos há mais de 3 anos e até então cumpriu com suas funções sem problemas.

Utilizamos há mais de 3 anos e até então cumpriu com suas funções sem problemas.

Vantagens

A relação custo/benefício, considerando a comparação com outras empresas do mercado e as funcionalidades disponíveis no ESET.

Desvantagens

Caso não tenha conhecimentos prévios ou um profissional que lide com a ferramenta, o uso pode ser complexo.

Razões para mudar para o ESET Endpoint Security

O preço, funcionalidades e facilidade de uso.

Resposta do ESET

We are happy to hear that ESET is your trusted security provider and that you appreciate it's support and value. Thank you for sharing your review.

Lucas
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Depois de configurar vai ser o seu maior aliado

Avaliado em 28/03/2023

adicionando várias camadas de proteção, garantimos que os usuários da nossa empresa tenham um nível...

adicionando várias camadas de proteção, garantimos que os usuários da nossa empresa tenham um nível de acesso de acordo com sua função ocupada, e também protegemos a integridade dos nossos dados para o caso de um usuário desavisado abrir um arquivo malicioso não intencionalmente.

Vantagens

a ferramenta funciona muito bem depois que foi configurada corretamente, sem a necessidade de manutenção constante.

Desvantagens

a curva de aprendizado é muito grande, mas ainda sim em comparação com outras alternativas trazia o melhor custo x benefício do mercado.

Resposta do ESET

Thank you for choosing ESET as your cybersecurity provider, and for taking the time to write such a positive review. We appreciate your time and look forward to continuing to serve you in the future.

Alessandro
Classificação geral
  • Setor: Serviços de informação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Sobre o Endpoint Antivírus

Avaliado em 18/05/2023

Acho um software leve e muito eficiente. Sem avisos chatos. Uso em servidores e estações de...

Acho um software leve e muito eficiente. Sem avisos chatos. Uso em servidores e estações de trabalho.

Vantagens

Gosto de tudo nele. Usuários também gostam. Sem avisos chatos o tempo todo e sempre eficiente.

Desvantagens

As atualizações de versão poderiam ser automáticas, sem a necessidade do usuário autorizar.

Resposta do ESET

We are happy to hear that ESET is your trusted security provider and that you appreciate it's support and value. Thank you for sharing your review.

Gustavo
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento de programas
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação ESET

Avaliado em 04/07/2023

Vantagens

Aparenta realizar uma boa cobertura de segurança, o design é bem bonito e futurista, não tem um preço caro pro que se propõe a fazer.

Desvantagens

Um pouco complexo de usar, necessário um conhecimento pelo menos básico para entender o funcionamento e as configurações.

Resposta do ESET

Thank you for your glowing 5-star review of ESET! We're delighted to hear that you find our security coverage effective and appreciate the sleek and futuristic design of our software. We take pride in offering robust protection at a reasonable price point. We understand that our software may have a slight learning curve, and we recommend acquiring some basic knowledge to fully grasp its functionalities and settings. Your feedback is valuable to us, and we'll continue to enhance user-friendliness while maintaining the highest level of security. Thank you for choosing ESET!

Rogerio
Classificação geral
  • Setor: Serviços de Facilities
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Sergurança em primeiro lugar!

Avaliado em 23/03/2023

Todos precisamos de segurança e tranquilidade. assim quando escolhi o Eset sabia que estava fazendo...

Todos precisamos de segurança e tranquilidade. assim quando escolhi o Eset sabia que estava fazendo uma excelente escolha.,

Vantagens

A interface do Eset é mais bonita de todos os softwares com certeza. Fora a leveza do sistema.

Desvantagens

Somente a parte de notificações é que achei um pouco compicada de achar mas depois que achei tudo ficou tranquilo.

Resposta do ESET

Thank you for choosing ESET as your cybersecurity provider, and for taking the time to write such a positive review. We appreciate your time and look forward to continuing to serve you in the future.

Gabriel Gustavo
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação ESET Endpoint Security

Avaliado em 19/05/2023

Estou muito satisfeito com o ESET Enpoint Security, apesar de ser um software um pouco caro, ele...

Estou muito satisfeito com o ESET Enpoint Security, apesar de ser um software um pouco caro, ele traz muita segurança para uma organização, principalmente para quem trabalha com dados sensíveis.

Vantagens

A eficacia para buscar vírus nos computadores, e de rapidamente solucionar casos em que esses programas são encontrados em computadores. Além disso, a encriptação de todo o armazenamento de computadores traz uma segurança extra para a organização.

Desvantagens

Tive a sensação que o computador se tornou um pouco mais lento após a instalação do ESET Enpoint Security.

Resposta do ESET

Thank you for choosing ESET as your cybersecurity provider, and for taking the time to write such a positive review. We appreciate your time and look forward to continuing to serve you in the future.

Lucas Vinicio
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

ESET para proteção corporativa

Avaliado em 03/05/2023

Vantagens

Diversidade de funcionalidades, eficiência e facilidade para instalar

Desvantagens

Complexidade alta na configuração de parâmetros de segurança e políticas

Resposta do ESET

Thank you for your kind words,
ESET is proud to serve as your security solution.

Amanda
Classificação geral
  • Setor: Serviços de Facilities
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Otima Ferramenta Com um custo e beneficio

Avaliado em 12/05/2023

Vantagens

Ferramenta excelente para quem procura praticidade e eficaz

Desvantagens

Todas as minhas experiências foram boas.

Resposta do ESET

Thank you for choosing ESET as your cybersecurity provider, and for taking the time to write such a positive review. We appreciate your time and look forward to continuing to serve you in the future.

Leo
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento de programas
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Ótimo produto

Avaliado em 21/03/2023

Vantagens

O que mais gosto são as diversas funcionalidades no quesito do antivírus em si. Muitas possibilidades de se proteger.

Desvantagens

O contra é o preço e também a complexidade.

Resposta do ESET

Thank you for your kind words,
ESET is proud to serve as your security solution.

Denis
Denis
Classificação geral
  • Setor: Educação superior
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Sistema extremamente intuitivo e fácil de utilizar, com muitos recursos.

Avaliado em 12/06/2023

Vantagens

Seguro, custo interessante, fácil utilização e gerenciamento centralizado.

Desvantagens

Não encontrei nenhum contra até o momento.

Resposta do ESET

We are happy to hear that ESET is your trusted security provider and that you appreciate it's support and value. Thank you for sharing your review.

Carlos
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 201 - 500 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Segurança ESET Endpoint

Avaliado em 28/09/2022

Vantagens

O produto proporciona segurança e entrega nos recursos configurados

Desvantagens

Senti a falta de gerenciamento em um único portal de gerenciamento de grupos e política para usuários em modo de piloto para aplicação de políticas para os dispositivos.

Rachel
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente software.

Avaliado em 27/01/2023

Vantagens

pratico dinâmico, protege meus arquivos de forma segura.

Desvantagens

não vejo como melhorar, software excelente.

Resposta do ESET

Thank you for your kind words,
ESET is proud to serve as your security solution.

Allan Ricardo
Classificação geral
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Muito eficiente

Avaliado em 31/03/2023

Vantagens

Atende muito bem o meu negocio, muito prático

Desvantagens

Ficou um pouco lento em alguns momentos mas nada que atrapalhe

Resposta do ESET

Thank you for sharing your awesome review, Allan!

Adriano
Classificação geral
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

apenas uma opinião

Avaliado em 18/05/2023

Foi bastante satisfatória e positiva apesar de alguns problemas de comunicação se mostrou muito...

Foi bastante satisfatória e positiva apesar de alguns problemas de comunicação se mostrou muito eficiente.

Vantagens

A facilidade de uso e a clareza da interface do usuário sem abrir mão de sua eficiência e desempenho.

Desvantagens

Achei um pouco complicado para ignorar um falso positivo em sua detecção e como configura-lo para isso.

Resposta do ESET

Thank you for your kind words,
ESET is proud to serve as your security solution.

Renan
Renan
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Proteção de verdade

Avaliado em 29/06/2022

Sensacional o produto, entrega uma segurança invejável.

Sensacional o produto, entrega uma segurança invejável.

Vantagens

Proteção de dados e rede impecável, intensa e com vários recursos dedicados

Desvantagens

Devido alto nível de proteção alguns recursos devem ser postos em exceção.

Bruna
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

ESET Endpoint Security

Avaliado em 21/04/2023

Muito boa

Muito boa

Vantagens

Gosto pois protege meus dados, além de proteger minha conta contra golpistas.

Desvantagens

Gostaria de ter uma versão em português (Brasil)

Resposta do ESET

We are happy to hear that ESET is your trusted security provider and that you appreciate it's support and value. Thank you for sharing your review.

André
André
Classificação geral
  • Setor: Química
  • Porte da empresa: 1 001 - 5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Reliable and with a good viruses database

Avaliado em 09/11/2021

Very good experience, updated database, excelent real time protection, even against bots, ransomware...

Very good experience, updated database, excelent real time protection, even against bots, ransomwares, I did not have any kind of security problem using this software.

Vantagens

The viruses database is one of the most complete and updated of the market, did not have any kind of problem using the real time protection, even on the most critical scenarios and new viruses.

Desvantagens

The price compared with the other peers are not so good, and the deployment through a network is not so easy.

Josh
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Absolute top quality product & on par with business-grade Microsoft 365 Defender

Avaliado em 14/12/2022

Both our own company and our customers have been using the product for many years with very little...

Both our own company and our customers have been using the product for many years with very little problems. Microsoft have caught up now with their latest 365 Defender offerings, but I wouldn't necessarily choose one over the other in terms of performance. Deployment of the Microsoft product is more straight forward, so if ESET can improve in this area they will be on to a clear winner.

Vantagens

ESET doesn't hog system resources and idles seamlessly in the background. Definition updates are released very regularly and if any infections are found users are notified in a very clear manner.

Desvantagens

The cloud management which can be attached to this software is poor in terms of user interface design, which makes it less appealing for companies looking to deploy it in this manner.

Resposta do ESET

Thank you for your loyalty to ESET, and for taking the time to share your thoughts on our product. We're glad to hear that you've been using ESET for years and that you find our software suite reliable. We constantly aim to improve our products and are happy to know that some specific features are normally added soon after.
Thank you again for choosing ESET as your security provider and we hope you'll continue to do so in the future.

Jose Mateo
Classificação geral
  • Setor: Fabricação de alimentos
  • Porte da empresa: 201 - 500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

ESET Endpoint Security and how useful it is for safeguarding computer hardware.

Avaliado em 27/04/2023

Vantagens

ESET Endpoint Security offers strong defense against malware, viruses, and other security threats. It also offers a wide range of remote administration capabilities to make it easier to manage security across a variety of devices. Additionally, the platform may be completely customized and works well with various security programs.

Desvantagens

Some users may find ESET Endpoint Security's configuration and customization to be challenging, which can make first use challenging. Additionally, some users have mentioned performance problems and challenges with interoperability with other apps. Comparing ESET's pricing plans to those of other security products on the market, some businesses may find them to be prohibitively expensive.

Resposta do ESET

We are truly sorry ESET did not meet your expectations but would like to thank you for trying and sharing your feedback.

Mariusz
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

A very good antivirus program with a built-in firewall

Avaliado em 07/11/2023

Vantagens

Fast operation, does not burden the computer, high efficiency, easy to configure.

Desvantagens

Basically, I didn't notice any weak points

Resposta do ESET

Hi Mariusz, Thank you for your kind words,
ESET is proud to serve as your security solution.

ugwu
ugwu
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Mainstream eset endpoint reviews

Avaliado em 24/12/2022

It's Being a good experience as sucurity of our database is important to our operations

It's Being a good experience as sucurity of our database is important to our operations

Vantagens

It's easy to use and has a good user experience when navigating within its space

Desvantagens

It collect database from it user's without promoting the user

Resposta do ESET

We are happy to hear that ESET is your trusted security provider and that you appreciate it's support and value. Thank you for sharing your review.

Tércio
Tércio
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

One of the best antivirus

Avaliado em 12/11/2019

I have been using Eset for over 3 years now and I've no complaints. It has many security features,...

I have been using Eset for over 3 years now and I've no complaints. It has many security features, such as network, email and spam protection. You can schedule scans as per your need, very flexible.
You can easily order a trial license so you can test it out.

Vantagens

Not so many false-positives, it offers a good variety of useful reports. The UI is clean and easy to follow, very intuitive.
Despite the extensive security features, it does not require too much configuration.

Desvantagens

Fortunately, I've no complaints so far. I once had an issue with the license but it was quickly resolved by contacting the support team. There are cheaper options out there in the market, but it really worth its price for what it offers.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Automotivo
  • Porte da empresa: 1 001 - 5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

A good Endpoint Security Solution which is lesser known.

Avaliado em 24/11/2020

Over all we were very satisfied with Eset Endpoint Security, it is great product for the price.

Over all we were very satisfied with Eset Endpoint Security, it is great product for the price.

Vantagens

Eset Endpoint Security is a relatively light weight software in comparison to other market leading brands. it is quite robust and provides support to legacy operating systems which other solutions have stopped supporting.

Desvantagens

Their Local partner support could improve a bit, other than that no issues were faced. I am very much satisfied with the solution.

maria mercedes
maria mercedes
Classificação geral
  • Setor: Bens de consumo
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Versatile protection for our computers

Avaliado em 26/02/2023

Eset does a fantastic job protecting our business, we have it in several computers, it blocked...

Eset does a fantastic job protecting our business, we have it in several computers, it blocked countless threats, viruses and attempts to enter our systems, without compromising the performance.

Vantagens

It amazes me, even not being a tech person, how well Eset works

Desvantagens

Nothing really, I have no complains, it does what it promises and I think even better

Resposta do ESET

We are happy to hear that ESET is your trusted security provider and that you appreciate it's support and value. Thank you for sharing your review.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Sami Group of Companies IT Manager ESET Review

Avaliado em 30/09/2022

Am safe when i use eset because its security is true and completfully.

Am safe when i use eset because its security is true and completfully.

Vantagens

I like eset beacause its easy to use i like the way its block spam and malware.

Desvantagens

I like when it block laa spam and malware.

Resposta do ESET

Thank you so much for taking the time to share your review.