Teester

Video creation platform for recording customer reviews

Classificação geral

4,6 /5
(12)
Relação qualidade/preço
4,5/5
Recursos
4,3/5
Praticidade
4,5/5
Suporte ao cliente
4,8/5

92%
dos usuários recomendam este app

12 avaliações

Marc D.
Classificação geral
  • Setor: Esportes
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Teester donne la parole à vos utilisateurs ainsi qu'à vos communautés.

Avaliado em 02/07/2020

Vantagens

- Les vidéos UGC permettent de valoriser les produits à travers des témoignages authentiques, de qualités et plus engageants.
- Très bon suivi de teester avec les utilisateurs de la plateforme et avec le client.
- Réactivité des équipes et agilité de la solution en fonction des demandes clients

Desvantagens

- RAS

Lise C.
Classificação geral
  • Setor: Ócio, viagens e turismo
  • Porte da empresa: 501-1.000 funcionários
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Une solution clé en main pour des videos clients authentiques

Avaliado em 14/01/2021

Au global, Teester nous a permis en quelques mois, de produire une vingtaine de vidéos de belle qualité, et ce, malgré un contexte particulier de fermeture et réouverture d'hôtels dû à la situation sanitaire.
Cette collaboration permet de faciliter l'organisation de reportages vidéos sur nos hôtels, produire de nombreuses images tout en s'appuyant par ailleurs sur le vécu du client. Une belle réussite !

Vantagens

- la plateforme facilement personnalisable, permettant de recruter de nombreux profils
- le rendu authentique de l'expérience utilisateur lors du séjour dans l'un de nos hôtels
- l'accès à tout le matériel video filmé par les clients

Desvantagens

- quelques difficultés de réglage du volume niveau sonore (entre musique, voix off et voix lors de l'enregistrement de la vidéo)
- quelques vidéos de niveau inégal en fonction des participants, point qui sera réglé prochainement en précisant mieux le brief initial

Muhammad I.
Classificação geral
  • Setor: Serviços de informação
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 2.0 /10

REview about Teester

Avaliado em 25/08/2021

Vantagens

simply awsome.simply awsome.simply awsome.simply awsome.simply awsome.

Desvantagens

the capturing screens is more good to go

Margaux M.
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Une approche de vente dynamique et jeune

Avaliado em 28/01/2021

Teester est très intéressant pour des produits que l'on fabrique nous même ou qui ont une durée de vie de plusieurs année. Mais en fonction du secteur et de la société ce n'est pas toujours le cas.
L'équipe de Teester a su nous accompagner et a toujours été à l'écoute et force de proposition. C'est pourquoi je recommande l'outil.

Vantagens

Le partenariat nous permet de mettre en avant des produits de manière optimisée et qualitativement. La vidéo produit permet de rendre le produit plus proche du prospect et le site plus vivant.
La vidéo produit est un atout supplémentaire pour rendre un produit plus dynamique avec une approche de vente plus jeune.

Desvantagens

La gestion est compliqué du fait de critères extérieurs (gestion des stocks, confinement,...)

Haydemar C.
Classificação geral
  • Setor: Jogos de computador
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

The best of teester

Avaliado em 12/06/2021

THE PERFORMANCE OF OUR CHANNELS HAS INCREASED BY THE QUALITY OF THE CONTENT SINCE WE STARTED USING TEESTER BECAUSE OUR AMBASSADORS ARE FROM REAL SOURCES AND IT ALLOWS US TO CONNECT MORE WITH OUR PUBLIC
CREATING LOYALTY WITH BUYERS

Vantagens

IT IS A PLATFORM THAT DRIVES US AS A COMPANY AND AS PRODUCTS THROUGH DIGITAL CHANNELS, INCREASING OUR SALES AND AMBASSADORS. ALLOWING TO USE A BETTER CONTENT TO REACH THE DESIRED PUBLIC; GENERATING VIRAL OUR PRODUCTS THROUGH OUR CONSUMERS MANAGING OUR CONTENT; DISTRIBUTION OF INFORMATION THROUGH OUR CHANNELS AS WELL AS CREATING LOYALTY IN OUR CUSTOMERS BY SHOWING UNIQUE CONTENT

Desvantagens

THE RESULTS REPORT IS DELAYED IN ARRIVING.

Mathilde L.
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

A recommander les yeux fermés

Avaliado em 18/02/2020

Client depuis 2017, l'équipe Teester a toujours été aux petits soin avec Comptasanté. Toujours force de proposition pour mettre en place de nouvelles actions de communication. Une équipe humaine adorable, très à l'écoute et bienveillante.

Vantagens

Une prise en charge très personnalisée de notre dossier aussi bien au niveau commercial que de la production. Une attention particulière pour la mise en place de notre compte et du suivi des vidéos. Nous apprécions leur entousiasme que une nouvelle vidéo est postée.

Desvantagens

le back office qui mériterait un petit coup de jeune et plus de fonctionnalités

Tiphanie C.
Classificação geral
  • Setor: Suprimentos e equipamentos para empresas
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Des vidéos authentiques et de qualité

Avaliado em 28/01/2021

Une très bonne solution qui répond parfaitement à notre besoin de création de user generated content.

Vantagens

Une équipe à l'écoute et des ambassadeurs selectionnés avec soin avec pour résultat des vidéos qui ont un réel impact sur la performance de nos produits. Nous avons aussi apprécié les différentes fonctionnalités d'intégration et la possibilité de mesurer directement l'engagement des utilisateur avec le contenu.

Desvantagens

Aucun retour négatif pour le moment - en espérant que les vidéos gardent cette qualité sur le long terme !

Franck I.
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

A great product and a great team

Avaliado em 11/03/2020

Customer onboarding : The team handle every aspect of the process, from set-up to production and broadcast steps. I was also really surprised by the commitment of our customers and their ability to create such a qualitative content.

Vantagens

The most impactful benefit of Teester is the capacity to produce videos effortlessly. Once set-up is finished, workload from client side is around 0 to produce hundreds of videos.

Desvantagens

The Back Office could be a little bit more responsive.

Paul D.
Classificação geral
  • Setor: Serviços a indivíduos e famílias
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Nice services

Avaliado em 06/02/2020

Vantagens

Easy to use and easy to analyse performance and impact on business

Desvantagens

quite expensive and back office could be better

Stéphanie V.
Classificação geral
  • Setor: Fabricação elétrica/eletrônica
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Outro durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Useful platform to generate customer videos

Avaliado em 10/07/2019

Due to product changes on our side we weren't able to leverage the solution as much as we would have wanted - but we were satisfied while it lasted :)

Vantagens

the flexibility and great relationship with the teams.

Desvantagens

No cons to point out about the solution on our side.

Marc F.
Classificação geral
  • Setor: Consultoria de gestão
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

déploiement rapide

Avaliado em 26/06/2020

Vantagens

Teester est très simple à mettre en place. L'équipe est très moteur pour le déploiement, c'est agréable et efficace? Une fois que c'est lancé, l'automatisation fait que nous avons peu de temps de suivi à y passer

Desvantagens

rien à signaler, on aimerait pouvoir faire plus de vidéos mais ça ne dépend pas de teester

Aboudrar C.
Classificação geral
  • Setor: Bens de consumo
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Good product & good client experience

Avaliado em 22/07/2019

Vantagens

- Consumers reviewing our products through videos which give more honesty and trust to the experience feedback (be it good or less good)
- Teester team flexibility and adaptability

Desvantagens

Nothing to report, everything went well !