Notion

Ferramenta de gestão de tarefas e projetos

Classificação geral

4,7 /5
(1 264)
Relação qualidade/preço
4,6/5
Recursos
4,6/5
Praticidade
4,3/5
Suporte ao cliente
4,5/5

97%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

1263 avaliações

Ana
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Não fico sem no meu dia a dia

Avaliado em 06/10/2022

Vantagens

Com certeza é a ferramenta que mais utilizo no meu dia a dia, tanto no trabalho como para uso pessoal e de estudos.
Fácil de navegar, fácil de aprender a usar e é uma mão na roda para quem deseja documentar processos ou quaisquer informações relevantes.
Utilizo como documentação de planejamento estratégico para meus clientes, pois é possivel integrar com uma infinidade de outros softwares. O Notion é incrivel

Desvantagens

Por ser em dólar, o preço é um pouco elevado pois cobra por membro da equipe. Mas vale a pena cada centavo.

Laís Missae
Classificação geral
  • Setor: Construção
  • Porte da empresa: 501-1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Uso do Notion para organização de demandas

Avaliado em 19/09/2022

No geral, estou satisfeita com a experiência de utilizar o Notion. A ferramenta me ajuda a organizar as demandas do trabalho, de uma forma personalizada para as minhas necessidades. Por ter muitas funcionalidades, no começo foi difícil entender quais iriam ser mais úteis para mim. Tive que buscar materiais de apoio, do próprio suporte da plataforma e de outros usuários. No final, valeu a pena o esforço, pois não consigo mais me ver sem utilizar o Notion.

Vantagens

A variedade de recursos disponíveis para organizar textos, links e documentos. Com o Notion é possível organizar os mesmos conteúdos de formas diferentes, o que torna o uso do software dinâmico e versátil.

Desvantagens

Faltam alguns recursos básicos, como criar subtarefas para tarefas maiores e colocar uma tarefa como recorrente. Além disso, pela variedade de recursos disponíveis, é complicado começar a utilizar o Notion. Para que isso ocorra com maior facilidade, é necessário procurar materiais de apoio.

Eduardo
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Avaliação Notion

Avaliado em 05/06/2022

Minha experiência com o Notion foi breve, uma vez que não consegui me adequar ao programa e explorar suas capacidades devido à falta de intuitividade. Ainda que tenha uma gama enorme de recursos, não capricha em torná-los acessíveis ao usuário iniciante - o que considero ser algo essencial a melhorar.

Vantagens

O que mais gostei no Notion foi a possibilidade de organização gerencial de uma ou mais equipes de trabalho, permitindo que fizesse minha organização pessoal e profissional em ambientes separados - garantindo mais eficiência na separação das tarefas, principalmente quando eram divididas com outras pessoas.

Desvantagens

Inúmeras ferramentas considerei bem difícieis de serem executadas. O site não é tão intuitivo quanto o Trello, por exemplo, ainda que não seja exatamente igual. Para o usuário que está começando no site, fazer sua organização sem algumas dicas ou aulas de profissionais mais experientes é bem complicado. Acredito que sejam necessários mini tutoriais, botões de ajuda ou sugestões das possibilidades que o usuário tem frente ao software.

Claudemir
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Uma ótima opção para organizar e compartilhar documentos

Avaliado em 08/09/2022

A ferramenta é bem completa e fácil de utilizar, e possui muitos recursos uteis. Utilizei durante um longo tempo para gerenciar documentos e disponibilizá-los aos membros de equipe através de páginas publicas que a própria ferramenta oferece. Existem também muitos recursos de estilização para serem inseridos nas páginas. De forma geral, tudo no Notion me agradou muito.

Vantagens

Interface intuitiva e de fácil navegação;
Possui muitos recursos úteis, dentre eles a possibilidade de realizar o upload de arquivos e controlar o acesso sobre eles;
Possibilidade de criar single pages para apresentar informações à pessoas especificas;
Possibilidade de criar grupos de trabalhos e compartilhar recursos;
Integrações com outros sistemas e plataformas;
Possibilidade de exportar páginas em diversos formatos;
Funciona de forma semelhante em diversos navegadores e possui aplicativo para dispositivos móveis;

Desvantagens

A interface poderia sem um pouco mais polida (os tons monocromáticos cansam um pouco a visão do usuário). Além desse ponto acredito que não outros pontos negativos. A ferramenta possui tudo aquilo que é necessário para a categoria.

Aline
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

O melhor app para gerir minhas tarefas e projetos.

Avaliado em 28/11/2022

Sem dúvida alguma este é o melhor app para gerir minhas tarefas e projetos. Sua integração de um documento com o outro é muito eficaz.

Vantagens

Eu adoro a integração entre um documento e outro. E o fato de conseguir colocar imagens dentro dos documentos simplesmente arrastando do meu computador para o Notion.

Desvantagens

A agenda ainda pode melhorar, pois quando eu deixo uma tarefa para outro dia tenho que clicar na data para mudar ela. Poderia ser um sistema de simplesmente arrastar até o proximo dia.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente ferramenta

Avaliado em 24/09/2022

Vantagens

O fato de possuir um plano free já é o maior diferencial de todos. Vários templates e funcionalidades que basicamente fica impossível descrever.

Desvantagens

Poucas opções de ferramentas em português

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Software ótimo para uso pessoal

Avaliado em 09/09/2022

Uso o software no dia a dia e acho muito util, me ajuda muito na organização de tarefas e a apresentação de documentos para colegas de trabalho.

Vantagens

Um excelente produto pra uso pessoal, criação de documentos e armazenamento de informações.
Muito util para criação e gerenciamento de tarefas bem como edição e fácil visualização destas.
Criação de paginas web para compartilhamento de informações é extremante util no dia dia.

Desvantagens

Preço muito caro para contas individuais no plano pago.
Com as implementações das novas funcionalidades vem apresentando instabilidades.

Lucas
Classificação geral
  • Setor: Fabricação elétrica/eletrônica
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Organização efetiva da rotina

Avaliado em 13/03/2022

Minha experiência com o software é muito positiva, pois com ele consigo organizar minha rotina de trabalho com os calendários personalizados e as listas de tarefas. Sem o Notion não conseguiria organizar minha rotina de maneira tão efetiva como faço atualmente.

Vantagens

O que mais gosto no Notion é a liberdade e facilidade de criação de templates variados e com diversas funcionalidades, tudo pode ser criado utilizando o atalho "/". Gosto muito de criar tabelas para me organizar melhor, além de listas de afazeres para não esquecer dos coisas que devo fazer durante o dia.

Desvantagens

A única coisa que deixa a desejar é que algumas vezes o software demora muito para abrir, tanto no celular quanto no computador, acho que pode ser corrigido para que a experiência fique ainda melhor.

Alan Smyth
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Organizo minha agenda de fotógrafo

Avaliado em 15/08/2022

Vantagens

Como eu posso organizar minha agenda durante a semana ou mês assim não me perdendo o que eu fiz ou não fiz com o sistema de marcação. Ajuda muito na velocidade com que entrego meus trabalhos e anotações sobre o mesmo, me mantendo informado sem encher minha mente.

Desvantagens

Foi um pouco difícil aprender a usabilidade do site.

Márcio
Classificação geral
  • Setor: Automação industrial
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Muito útil

Avaliado em 29/12/2021

No geral minha experiência com o software é positiva, pois sou capaz de organizar meus horários e tarefas pessoais com o calendários, além de utilizar outras funcionalidades para gestão de projetos com minha equipe da empresa.

Vantagens

O que mais gosto no software é a função de calendário, onde é possível adicionar tarefas e compromissos em determinados dias, o que torna tudo muito visual e facilita a organização pessoal. Também é possível estabelecer prazos, realizar comentários as tarefas criadas no calendário, além de adicionar fotos como plano de fundo da tarefa.

Desvantagens

Algo que gostaria que fosse implementado no Notion é a possibilidade de colorir as tarefas criadas no calendário, pois assim seria melhor de identificar a importância de cada tarefa.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Expirence using for my project college

Avaliado em 08/09/2022

Na grande parte da minha experiência usando Notion com minha equipe foi muito satisfatória e muito produtiva.

Vantagens

A facilidade para compartilhar com os companheiros é uma das melhores coisa dessa ferramenta, o que permite você e sua equipe visualizar e editar em tempo real todas as atividades, tasks, cronograma e muito mais.

Desvantagens

Por ser um programa com muitas funcionalidades com muitos recursos, o uso dele acaba ficando um pouco confuso no começo dessa forma o usuário não sabe por onde começar ou pra onde ir.

Suci
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Feedback rápido

Avaliado em 19/01/2023

Um CRM completo para negócios de Fotografia.

Vantagens

Uma ferramenta prática e simples manuseio, as possibilidades de organizar, criar, inovar contidas em uma única ferramenta.

Desvantagens

A ausência de tradução para outros idiomas. Em Português, por exemplo.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Super recomendo

Avaliado em 26/01/2023

achei bem pratico o layout dele e como ele funciona.

Vantagens

Estou usando ele tem uns 4 meses e realmente tem simplificado a minha vida. estou bem mais organizada e atenta às minhas tarefas. dá pra configurar bastante coisa e ter varios paineis e assuntos .

Desvantagens

no momento nao tenho nada contra, tenho gostado bastante dele.

Maxsuel
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Minha opinião sobre o Notion

Avaliado em 06/05/2020

Vantagens

Fácil para usar, tem tudo num só lugar, minha vida ficou mais organizada com todo conjunto de ferramentas disponíveis.

Desvantagens

Precisei dedicar bom tempo para configurar todo o programa e tem algumas ferramentas que podem ser mais apromoradas.

Fabio
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Boa ferramenta

Avaliado em 05/11/2022

Vantagens

Permite o uso colaborativo entre várias pessoas

Desvantagens

Interface gráfica poderia ser melhor trabalhada

Alson
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Notion has completely replaced my notebook!

Avaliado em 09/01/2020

Overall, Notion is an indispensable app for our company. I've even started to use it for my personal life and side projects. It's really the best note organization app in the market.

Vantagens

The beauty of this application is that it can fit whatever requirements you would need from a notebook. You can define your own templates, you can define how every page looks. You can. even define who can view what you wrote.

Organization is a breeze with the number of pages you can nest under each other. We have found that opening a page for each project works best.

Desvantagens

There is simply no cons for this software! My colleagues and I use it every day without fail. We even share pages of it to our clients.

Alternativas consideradas

Todoist e Confluence

Razões para escolher o Notion

Things is a Apple-only software and some of my staffs use Windows instead.

Software anterior

Things

Razões para mudar para o Notion

Notion is not just a todo app but allow you create a wiki and knowledge base on it as well.
Koffi
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

My testimony and avaluation of Notion

Avaliado em 21/01/2023

Overall, my experience using Notion for task and project management has been positive. The platform offers a wide range of features such as task scheduling, editing and updating, progress tracking, project planning, and integration with other apps and services, that allows me to stay organized and manage my work effectively. The user interface is intuitive and easy to navigate, making it simple to use even for someone who is new to the software. The ability to create custom properties and use tags enables me to categorize and sort my tasks in a way that makes sense for me. Additionally, the ability to embed other types of content like images, videos, and documents in my pages, allows me to keep all my project related information in one place. However, I have found that the integration with other apps and services could be improved, and the mobile app experience could be more user-friendly. Overall, Notion has been a great tool for me to increase my productivity and stay organized.

Vantagens

I have been using Notion for task and project management for several months now, and I have found that one feature that I particularly appreciate is the flexibility of the platform. Notion allows me to customize and tailor the way I organize my tasks and projects to my specific needs. The ability to create custom properties and use tags enables me to categorize and sort my tasks in a way that makes sense for me. Additionally, the ability to embed other types of content like images, videos, and documents in my pages, allows me to keep all my project related information in one place. I also appreciate the simplicity of the platform, it allows me to focus on my work and not getting lost in a maze of settings and options. Overall, the flexibility and simplicity of Notion is a feature that I particularly appreciate, it helps me to stay organized and productive.

Desvantagens

I have found that one feature that I particularly dislike is the limited integration with other apps and services. While it's possible to integrate with other apps like Google Drive and Trello, it still doesn't provide the same level of seamless integration as other project management tools. Additionally, the lack of real-time collaboration tools such as in-app chat or video conferencing makes it difficult to work efficiently with my team. Furthermore, I found the mobile app experience to be a bit clunky and not as user-friendly as the web version. Overall, while Notion offers some integration and collaboration features, it could be improved to provide a more seamless experience across different apps and platforms.

mary
Classificação geral
  • Setor: Emprego e contratação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

like other better

Avaliado em 06/12/2022

Vantagens

none really just tried it out to see if i would like it

Desvantagens

everything it was npt well put together or thought on

Ngha
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

My second brain, Now I can remember all I learn thanks to notion

Avaliado em 11/10/2022

The program known as Notion has a very high degree of adaptability. Because of their databases, which allow for a variety of displays, including calendar, Kanban, table, and list formats. It was quite easy to understand and enjoyable to use, in my opinion. It is entirely comprehensible to me how this might take the place of something like Google Docs and serve as a hub for your team. The very thought of it is astounding. My life is going to be lot simpler from now on. If only I had this concept while I was in school, I would be an encyclopedia right now.

Vantagens

The way notion links up and create connections between your knowledge is spectacular, you would think you are using a relational database management software. It is easily customization and also has powerful functions that you can use to extend its capability. Notion has a great community who have developed templates for almost anything conceivable and most of these templates are for free.
Another thing is the seamless integration with the mobile app, its like you are actually working on the same device

Desvantagens

Notion has limited fonts and styling. The most painful part of notion is the inability to set recurrent tasks in notion, it is a pain, you have to buy addons to be able to achieve this

Abiliya
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Versatile Simple Note Taking Platform to watch out for

Avaliado em 19/12/2022

Vantagens

Notion has revolutionized the way teams collaborate around complex projects. One of its biggest advantages is its design, which puts the focus on necessary information while removing extraneous details that can clutter and overwhelm users. The ability to nest notes as pages and treat every piece of data as a block make Notion's interface highly customizable and offers its users an almost infinite array of ways to arrange their workflows. Building in Notion is like having an ever-changing playground that can adapt to any project's parameters

Desvantagens

Navigating the software, Notion can be difficult as it does not have an easy explanation of all the features. You will have to watch several videos so that you can use the software to its best use. Even though there's always room for improvement, Notion offers such a comprehensive platform that it more than compensates for any initial difficulty in set-up.

Alternativas consideradas

Evernote Teams
Craige
Classificação geral
  • Setor: Consultoria de gestão
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Awesome application for just about everything

Avaliado em 23/01/2023

awesome experience and works on all platforms just the same, even linux

Vantagens

Generous free tier, ability to store as much as you like and be flexible with how you do it

Desvantagens

privacy - all these integrations leave major privacy concerns

Alternativas consideradas

Trello

Razões para escolher o Notion

needed a more flexible workflow

Software anterior

ClickUp

Razões para mudar para o Notion

more storage options and generous tiers
Saurav
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

A Positive Overview for Simple Task Management

Avaliado em 15/01/2023

Overall, Notion is a powerful and flexible tool for managing tasks and I would highly recommend it for personal use. The feature of navigating the task stage is my favourite and it helps me to stay on track and organized.

Vantagens

I have used Notion for personal task management and it has been a great experience. One of the things I liked most about the software is its ability to navigate through the different stages of tasks (e.g. to-do, in progress, and done). This feature allows me to easily keep track of my progress and prioritize my tasks.Additionally, the flexibility of the software allows me to customize my task management experience according to my needs. The interface is easy to navigate and it is simple to understand.

Desvantagens

As someone who has used Notion for simple task management, I haven't had much experience with all of its features, so I can't speak to any specific dislikes. However, from my limited use, I haven't encountered any major issues with the software. It's easy to navigate, and it has all the basic features that I need for simple task management. It's also quite flexible, so I can customize it to fit my needs. However, since I haven't used it too much, I cannot comment on any complex features or any downsides that may come with it.

Mostafa
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

What makes your life easier

Avaliado em 23/12/2022

I could not control my daily tasks and forget a lot of necessary things during my day. After using this program, my life became much easier and organized, and I do not forget anything during the day by taking daily notes and daily, weekly, monthly and even annual appointments. I thank those who developed this application because they are They made our lives easier and fun

Vantagens

Organization, magnificence, ease and interaction in creating and modifying notes and tasks

Desvantagens

I can almost assure you that it has no defects or anything to complain about in this program

Scott Brandon
Classificação geral
  • Setor: Mídia digital
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Notion is the cooler project management system and beyond!

Avaliado em 13/01/2023

Vantagens

The cool factor, the ability to literally have my whole life and business and projects on one page and then the ability to go as deep as you want within each piece.

Desvantagens

I don't understand half of what it does, so it can be very complicated AND very functional if you know what you're doing, and I'm still a novice with it.

Jeremy
Classificação geral
  • Setor: Produção audivisual
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 4.0 /10

Notes: Blurring the Lines Between Notes and Task Management

Avaliado em 20/12/2022

After reading much about Notion and how it streamlines task management, I decided to try it out. But the interface is so bland and homogeneous that I found myself forgetting to use it. It does not have the elegance of things like Asana or even Evernote. For me, this was not worth paying for.

Vantagens

Notion has a minimal interface with lots of ambition.

Desvantagens

The interface doesn't make a lot of sense for proper project management, and can get cluttered easily. Notes blend in with projects and tasks, and it simply is not a very inviting or intuitive process. There is promise here, but I suspect many users will find this insufficient for project management. The two higher subscriptions are quite pricey compared to the competition.

Alternativas consideradas

Asana e Evernote Teams