5 avaliações

PlayPlay

Criador de vídeo online para marketing e comunicação

5 /5 (5 avaliações) Escreva uma avaliação!
Classificação geral
5
/
5
Relação qualidade/preço
4,8
Recursos
4,8
Praticidade
4,8
Suporte ao cliente
5
100% dos usuários recomendam este app
5 avaliações
Avaliador Verificado
Setor: Serviços de eventos
Porte da empresa: 11-50 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

So easy to make videos!

Usado Semanal durante 1 a 5 meses
Avaliado em 16/01/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

Very user-friendly compared to other software, 30 minutes only to become an expert user ;)
No need to call for a video agency, we can make videos ourselves with my team (8 videos a month!)
Cool templates to make videos in 3 minutes when you are a bit in a rush
Ability to set your own branding with no additional cost

Desvantagens

Nothing to say - maybe that the software is not in French, but it's not a problem within our company

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Vincent T.
Setor: Consultoria de gestão
Porte da empresa: 51-200 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

La démocratisation du montage vidéo grâce à PlayPlay ! Merci !

Usado Semanal durante 1 a 5 meses
Avaliado em 23/01/2020
Fonte da avaliação: Capterra

La création d'une vidéo peut être chronophage et demander des connaissances approfondies sur des outils comme Adobe Premiere ou After Effect. PlayPlay démocratise le montage vidéo grâce à ses nombreux templates efficaces et une interface simple d'utilisation.

Vantagens

PlayPlay est un outil vidéo simple d'utilisation et qui permet de gagner un gain de temps et d'argent important. Plus besoin d'être un expert du montage vidéo pour faire des vidéos d'excellentes qualités grâce à cet outil intuitif. Mention spéciale à l'équipe Customer Success qui est très présente et réactive pour répondre à nos questions & demandes.

Desvantagens

Pas encore de sous-titrage possible mais est en développement et devrait être possible dans les mois à venir

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Hélène M.
Setor: Serviços de eventos
Porte da empresa: 11-50 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

A very intuitive platform!

Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
Avaliado em 27/01/2020
Fonte da avaliação: Capterra

I enjoy using PlayPlay because it’s a pretty simple and intuitive platform: the multiple templates are easy to use, and the results are very qualitative. The diversity of the screens is really practical and allows the videos to be used on different media. I don’t think that I could do without PlayPlay anymore: I use it on a daily basis, and I recommend it!

Vantagens

- The screens' diversity
- The fact that it's really easy to use
- The fact that the videos are really qualitative

Desvantagens

- The price, which is a bit expensive for a start-up

Detalhamento da qualificação

Praticidade

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Lukas E.
Setor: Energias renováveis e meio ambiente
Porte da empresa: 11-50 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

THE time saver

Usado Semanal durante 1 a 5 meses
Avaliado em 31/01/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Our experience overall has been excellent. Having Playplay has been such a time-saver that it feels like adding a new person to the team.

Vantagens

Playplay makes it incredibly easy to make a professionally-looking product in almost no time. It is intuitive and easy to use for anyone at any level.

Desvantagens

Likely to make it easier to use, it does lack a few features that we would like, but the team behind it is very receptive to feedback.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Julien R.
Setor: Publicidade e marketing
Porte da empresa: 11-50 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Facile & Rapide !

Usado Mensal durante 1 a 5 meses
Avaliado em 30/01/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

Un logiciel extrêmement intuitif, d'une facilité déconcertant. Faire une vidéo très professionnelle en moins de 30 minutes, sans motion designer, chapeau !
Les templates proposés sont très bien réalisés, hyper pro, largement suffisant pour une utilisation mensuelle de l'outil. Ils permettent de gagner beaucoup de temps et sont assez inspirants !
Les équipes sont par ailleurs très réactives via le chat si jamais il y a un soucis ou une question technique.
Bref, que du positif : un gain de temps (et d'argent) pour tout le travail vidéo de communication.

Desvantagens

Rien à signaler, la version d'essai était parfaitement adaptée à mes besoins.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10