Avaliações do Bigin by Zoho CRM

Bigin by Zoho CRM

Sistema de CRM centrado no pipeline para pequenas empresas

Classificação geral

4,7 /5
(386)
Relação qualidade/preço
4,7/5
Recursos
4,4/5
Praticidade
4,7/5
Suporte ao cliente
4,5/5

96%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

386 avaliações

Gleno
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Muito bom para começar

Avaliado em 03/10/2023

Vantagens

Versão gratuita para começar. Ele é um sistema completo com aplicativo móvel.

Desvantagens

Na versão gratuita há muitas limitações.

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

Preço e possibilidade mais fácil de para uma migração futura para o Zoho CRM.
Bruno
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Minha Avaliação sobre Bigin by Zoho CRM

Avaliado em 16/10/2023

Vantagens

Achei muito bom pelo fato de ser simples e custo beneficio bom pelo que oferece

Desvantagens

Acredito que não encontrei nenhum contra visto que é um CRM para pequenos negócios

Osmar
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Software

Avaliado em 26/04/2023

É bom para email organizado e com bom desempenho

É bom para email organizado e com bom desempenho

Vantagens

Praticidade bom de utilizar tem boa qualidade não deixa a desejar

Desvantagens

Os valores podiam dar uma melhorada pois tem umas versões gratuitas

Nisley
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Comecei a usar o Bigin e a primeira coisa que me interessou foi a interface

Avaliado em 23/03/2023

Comecei a usar o Bigin e a primeira coisa que me interessou foi a interface; amigável e intuitiva....

Comecei a usar o Bigin e a primeira coisa que me interessou foi a interface; amigável e intuitiva. Não te faz ter "preguiça" de testar por quê tudo parece muito difícil. E ai na sequência, fui descobrindo a infinidade de recursos dentro da mesma plataforma. Venho de uma longa caminhada de testagem de CRMs e o Bigin, foi o primeiro que me fez querer usar, de verdade.

Vantagens

Interface amigável e intuitiva; Funções e recursos; Possibilidade de criação de fluxos e automações;

Desvantagens

Ainda não conseguimos fazer a integração com nosso site.

Flavio
Flavio
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor CRM do Mercado

Avaliado em 30/11/2022

Muito fácil de usar e se adapta facilmente ao seu processo de vendas. Você pode relacionar quase...

Muito fácil de usar e se adapta facilmente ao seu processo de vendas. Você pode relacionar quase tudo com sim para ter uma visão de 360 ​​graus do seu processo. Um processo de evento (negócio) relaciona-o com clientes, produtos, tarefas, notas, eventos, etc. A sua aplicação móvel permite-lhe realmente fazer muitas coisas, não é apenas visualização. Possui uma integração muito fácil com o Gmail para sincronizar contatos e eventos.

Vantagens

Muito fácil de usar e se adapta facilmente ao seu processo de vendas. Você pode relacionar quase tudo com sim para ter uma visão de 360 ​​graus do seu processo.

Desvantagens

não há o que pontuar, atende muito bem nossas expectativas.

Filipe
Classificação geral
  • Setor: Ócio, viagens e turismo
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Bigin é o CRM mais fácil de todos

Avaliado em 05/04/2023

Vantagens

O que eu gostei mais sobre o Bigin foi sua simplicidade, como me ajudou a criar um fluxo de trabalho para minha empresa e que tenho certeza, nos ajudará demais.

Desvantagens

Acredito que os CRM's no geral deveriam também ser Omnichanel para canais de mensageria como Whatsapp e outros.

Elias
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Boa plataforma

Avaliado em 27/10/2023

Percebemos que com essa plataforma conseguimos organizar melhor nossas tarefas e contatos.

Percebemos que com essa plataforma conseguimos organizar melhor nossas tarefas e contatos.

Vantagens

A melhor coisa é a organização que a plataforma traz para a empresa.

Desvantagens

Poderia ser mais barato para mais usuários

lays
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 1 001 - 5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

melhor crm custo beneficio

Avaliado em 11/04/2022

utilizo o bigin zoho para organizar toso os meus clientes e isso facilita muito o andar do negocio....

utilizo o bigin zoho para organizar toso os meus clientes e isso facilita muito o andar do negocio. desde a prospecção até o pos venda.

Vantagens

zoho begin é o melhor crm comparado a outros. seus recuros são de facil entedimento e a visualização dos quadros e pipeline é otima. possui um otimo valor para assinatura.

Desvantagens

acredito que devria ter um botão para excluir contatos e negocios de forma mais rápida.

Victor
Victor
Classificação geral
  • Setor: Mídia digital
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo custo benefício

Avaliado em 03/03/2023

Ótimo custo benefício e muito fácil de usar. A plataforma é muito boa e cumpre bem o que promete....

Ótimo custo benefício e muito fácil de usar. A plataforma é muito boa e cumpre bem o que promete. Vale muito a pena e gosto muito de utilizar o Bigin

Vantagens

Preço e facilidade de uso. Possui um ótimo custo benefício e é uma das plataformas de CRM mais baratas do mercado

Desvantagens

Faltam algumas personalizações de cards, mas no geral a plataforma é muito boa

Janete
Classificação geral
  • Setor: Serviços de Facilities
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor CRM

Avaliado em 30/11/2023

Vantagens

Facilidade de utilização, prático, eficiente.

Desvantagens

Gostei de todos os recursos e opções oferecidas.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Gestão da educação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Honestidade

Avaliado em 13/06/2022

Fenomenal

Fenomenal

Vantagens

A sinceridade que prometeu entregar ao usuário. A verdade é que não "basta ser honesto, deve parecer honesto."

Desvantagens

O tempo de teste de 15 dias é fundamental pra gostar do software.

Bruno
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação do BIGIN como CRM

Avaliado em 04/12/2021

Vantagens

Todas as funcionalidades que utilizei no BIGIN foram muito intuitivas e atenderam completamente as minhas necessidades.

Desvantagens

A versão gratuita deveria dar mais do que 500 entradas.

Ramanathan
Ramanathan
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Awesone experience with Bigin CRM by Zoho

Avaliado em 14/04/2022

Awesome experience with Bigin CRM. Great reliable customer support provided by Bigin CRM Team....

Awesome experience with Bigin CRM. Great reliable customer support provided by Bigin CRM Team. Bigin CCRM is a must use for all start up entrepreneurs and small business owners.

Vantagens

The deal pipeline feature is the best of all. Deal management is very essential for keeping an eagle eye on all the accounts so that we can maximize our sales closings month after month, so that no sales slips through the cracks. Kudos to Zoho.

Desvantagens

Not much cons at these price points. Probably more number of pipelines in the pricing plans would have been a great sweetener.

Alternativas consideradas

Pipedrive

Razões para escolher o Bigin by Zoho CRM

Bigin CRM provides Better Value for money. More features packed inside reasonable prices.

Software anterior

Pipedrive

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

Great Value for money provided by Bigin CRM.
Francis
Classificação geral
  • Setor: Atacadistas
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Simple and easy to use system

Avaliado em 15/01/2024

I really liked. Most probably I will start using other systems from Zoho ecosystem.

I really liked. Most probably I will start using other systems from Zoho ecosystem.

Vantagens

It is very simple and easy to onboard. I was able to use the system within 1 week including self learning.

Desvantagens

For contact name, they have kept second name as system default (Mandatory) which cannot be changed. I would like to keep First name as a mandatory field and keep second name as not Mandatory field.

Max
Classificação geral
  • Setor: Serviços ao consumidor
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

They need to remove the ajax query function from the search bar and the search article bar

Avaliado em 15/10/2023

great

great

Vantagens

pretty much all you need on a crm.

Desvantagens

Having ajax in a tool like that does give an excellent impression at first glance, not having to pop-up to a different window each time you do a search the sad part is this search bar function fails more than often to the extent I have to delete and start over or even as bad as refreshing the screen. I never put reviews but i will appreciate the team looking into this or at least having a button to switch from ajax to normal opening another window to load data.

Benjamin
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Best CRM for Small Businesses

Avaliado em 05/12/2023

So far, I’m very happy with Bigin CRM and what they offer. A very flexible tool that allows me to...

So far, I’m very happy with Bigin CRM and what they offer. A very flexible tool that allows me to keep my track records for all my clients.

Vantagens

Finally a simple but yet very powerful CRM for small businesses! I’ve been looking so long for a CRM that’s not only made for teams, or for bigger sales corporations, and stumbled upon Bigin. I like how much you can modify it so it’s suits you and how you want it to look like.

Desvantagens

I work from my iPad Pro, and the app is good, but still not as powerful as I would like it to be. So I prefer to work through a web browser instead.

Alternativas consideradas

monday sales CRM, Pipedrive e HubSpot CRM

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

Much better interface. Easier to understand. Esthetically more beautiful.
Asher
Classificação geral
  • Setor: Mídia digital
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Efficient and easy to use CRM

Avaliado em 24/01/2024

Vantagens

Easy to add content
Easy to update
Dashboard is helpful and easy to manage

Desvantagens

Setup of new workflows might be a bit challenging for a simple user.
Tech support wasn't the best

Mbuyoti
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Most affordable CRM

Avaliado em 11/02/2024

Vantagens

The CRM is very affordable and easy to use.

Desvantagens

Limit with data fields. For example by defaualt th system on customer filed it requires surname and its non negotiable to change.

Phil
Classificação geral
  • Setor: Consultoria de gestão
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Bigin by Zoho

Avaliado em 14/02/2024

Vantagens

Easy to set up, simple, intuative and above all a great platform to stay organised

Desvantagens

WhatsApp Business integration doesn't allow you to then use WA4B on your phone app

Gregory
Classificação geral
  • Setor: Serviços meio ambientais
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Great tool for small business

Avaliado em 07/02/2024

Vantagens

It was super easy to setup.
and beside lead management let you have a workflow after closing

Desvantagens

Could be integrated with Zoho workplace will make it perfect

Mir Moinuddin
Classificação geral
  • Setor: Terceirização/Deslocalização
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Best CRM for Small Business.

Avaliado em 09/02/2024

Vantagens

I like the most the way we can design our own layout for leads and adding contact.

Desvantagens

The lead notification which we add in pipeline.

Daniele
Daniele
Classificação geral
  • Setor: Relações públicas e comunicações
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Good CRM software

Avaliado em 19/02/2024

Vantagens

app
sync to calendar
easy to use
easy to start

Desvantagens

i start my work in 2 hour set up. realy easy

Stephen
Classificação geral
  • Setor: Serviços meio ambientais
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Excellent

Avaliado em 23/11/2022

I've used nearly every CRM and this lightweight offering from ZOHO is excellent, highly recommended

I've used nearly every CRM and this lightweight offering from ZOHO is excellent, highly recommended

Vantagens

I've used nearly every CRM and this lightweight offering from ZOHO is excellent, highly recommended

Desvantagens

I would like contacts on a map for routing

Alternativas consideradas

Pipedrive e HubSpot CRM

Razões para escolher o Bigin by Zoho CRM

Ease of use

Software anterior

HubSpot CRM

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

It suited my use better than the rest and ease of use
Charles
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Bigin CRM is perfect for our Small Business

Avaliado em 08/09/2022

Vantagens

The Sales Pipeline is very intuitive and simple. We always pull up the Bigin Sales Pipeline on our weekly sales call as the team discusses current sales opportunities.

Desvantagens

Little tricky to find things sometimes. For example, today I tried to figure out how to merge multiple contacts into one contact to eliminate duplicates. Was pretty intuitive in ZoHo CRM, but not as easy to do in Bigin.

Vivek
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excellent Small Business CRM. Highly Recommended

Avaliado em 30/07/2023

It is working great for my business. Sales funnel automation is going great.

It is working great for my business. Sales funnel automation is going great.

Vantagens

Easy to use, easy to implement, great lead & contact management.

Desvantagens

Would like to see reduced limitations on records. They are charging for each attribute, like, records, workflows, templates etc.

Alternativas consideradas

Zoho CRM

Razões para escolher o Bigin by Zoho CRM

HubSpot free version have lot of limitations.

Software anterior

HubSpot CRM

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

Inexpensive, easy to use and multiple integrations.