Avaliações do Bigin by Zoho CRM

Bigin by Zoho CRM

4,7 (474)
Escreva uma avaliação!
Sistema de CRM centrado no pipeline para pequenas empresas

Classificação geral

4,7 /5
(474)
Relação qualidade/preço
4,7/5
Recursos
4,5/5
Praticidade
4,7/5
Suporte ao cliente
4,5/5

97%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

474 avaliações

Lucas
Classificação geral
  • Setor: Consultoria de gestão
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

CRM sem firula, ótimo para a objetividade exigida no Comercial

Avaliado em 18/04/2024

Vantagens

O Bigin é uma ferramenta simples e completa, com as funcionalidades básicas que qualquer vendedor precisa para gerenciar seu pipeline. Os recursos são os essenciais para a boa produção do time, o que ajuda o usuário a focar no que realmente importa.

Desvantagens

O único contra frente a outros concorrentes é certa complexidade para carga massiva de oportunidades. Você precisa importar os contatos, depois exportar para pegar o ID único do sistema e a partir desse ID exportar novamente para abastecer o pipeline de negócios.

Alternativas consideradas

Pipedrive , Pipefy e Funil de Vendas

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

Simplicidade aliada à completude dos recursos.
Gleno
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Muito bom para começar

Avaliado em 03/10/2023

Vantagens

Versão gratuita para começar. Ele é um sistema completo com aplicativo móvel.

Desvantagens

Na versão gratuita há muitas limitações.

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

Preço e possibilidade mais fácil de para uma migração futura para o Zoho CRM.
Bruno
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Minha Avaliação sobre Bigin by Zoho CRM

Avaliado em 16/10/2023

Vantagens

Achei muito bom pelo fato de ser simples e custo beneficio bom pelo que oferece

Desvantagens

Acredito que não encontrei nenhum contra visto que é um CRM para pequenos negócios

Osmar
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Software

Avaliado em 26/04/2023

É bom para email organizado e com bom desempenho

É bom para email organizado e com bom desempenho

Vantagens

Praticidade bom de utilizar tem boa qualidade não deixa a desejar

Desvantagens

Os valores podiam dar uma melhorada pois tem umas versões gratuitas

Camila
Camila
Classificação geral
  • Setor: Serviços ao consumidor
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Intuitivo e prático!

Avaliado em 10/07/2024

Comecei a utilizar o Zoho Bigin através da indicação de um colega e foi imprescindível a minha...

Comecei a utilizar o Zoho Bigin através da indicação de um colega e foi imprescindível a minha empresa. O Pipeline que escolhemos organiza e conduz todos os passos na minha prestação de serviços e nos permite oferecer um serviço profissional para nossos clientes. Utilizamos a agenda e o registro de contatos para facilitar ainda mais e manter tudo em um lugar só.

Vantagens

Pipelines e organizadores que possibilitam a visualização do fluxo de trabalho para priorizar o que mais importa.

Desvantagens

Ainda não encontrei algo que pudesse desabonar.

Nisley
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Comecei a usar o Bigin e a primeira coisa que me interessou foi a interface

Avaliado em 23/03/2023

Comecei a usar o Bigin e a primeira coisa que me interessou foi a interface; amigável e intuitiva....

Comecei a usar o Bigin e a primeira coisa que me interessou foi a interface; amigável e intuitiva. Não te faz ter "preguiça" de testar por quê tudo parece muito difícil. E ai na sequência, fui descobrindo a infinidade de recursos dentro da mesma plataforma. Venho de uma longa caminhada de testagem de CRMs e o Bigin, foi o primeiro que me fez querer usar, de verdade.

Vantagens

Interface amigável e intuitiva; Funções e recursos; Possibilidade de criação de fluxos e automações;

Desvantagens

Ainda não conseguimos fazer a integração com nosso site.

Flavio
Flavio
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor CRM do Mercado

Avaliado em 30/11/2022

Muito fácil de usar e se adapta facilmente ao seu processo de vendas. Você pode relacionar quase...

Muito fácil de usar e se adapta facilmente ao seu processo de vendas. Você pode relacionar quase tudo com sim para ter uma visão de 360 ​​graus do seu processo. Um processo de evento (negócio) relaciona-o com clientes, produtos, tarefas, notas, eventos, etc. A sua aplicação móvel permite-lhe realmente fazer muitas coisas, não é apenas visualização. Possui uma integração muito fácil com o Gmail para sincronizar contatos e eventos.

Vantagens

Muito fácil de usar e se adapta facilmente ao seu processo de vendas. Você pode relacionar quase tudo com sim para ter uma visão de 360 ​​graus do seu processo.

Desvantagens

não há o que pontuar, atende muito bem nossas expectativas.

Filipe
Classificação geral
  • Setor: Ócio, viagens e turismo
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Bigin é o CRM mais fácil de todos

Avaliado em 05/04/2023

Vantagens

O que eu gostei mais sobre o Bigin foi sua simplicidade, como me ajudou a criar um fluxo de trabalho para minha empresa e que tenho certeza, nos ajudará demais.

Desvantagens

Acredito que os CRM's no geral deveriam também ser Omnichanel para canais de mensageria como Whatsapp e outros.

Felippe
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Minha experiência com Bigin

Avaliado em 03/04/2024

Simplesmente aprendi em poucos minutos e uso todo dia , nao troco por nada

Simplesmente aprendi em poucos minutos e uso todo dia , nao troco por nada

Vantagens

Fácil de mexer , intuitivo , bem colorido e simples manuseio

Desvantagens

Gostaria que tivesse a opção de pelo menos 1000 registros , já que notas e outras coisas contam como "registro" , pensei que registro eram os leads

Elias
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Boa plataforma

Avaliado em 27/10/2023

Percebemos que com essa plataforma conseguimos organizar melhor nossas tarefas e contatos.

Percebemos que com essa plataforma conseguimos organizar melhor nossas tarefas e contatos.

Vantagens

A melhor coisa é a organização que a plataforma traz para a empresa.

Desvantagens

Poderia ser mais barato para mais usuários

walter
Classificação geral
  • Setor: Automação industrial
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente!

Avaliado em 03/07/2024

Vantagens

Fácil configuração, intuitivo, multiplas pipelines e cadastro de produtos

Desvantagens

Ainda não sei, estamos testando o sistema. mas será implementado para uso.

lays
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 1 001 - 5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

melhor crm custo beneficio

Avaliado em 11/04/2022

utilizo o bigin zoho para organizar toso os meus clientes e isso facilita muito o andar do negocio....

utilizo o bigin zoho para organizar toso os meus clientes e isso facilita muito o andar do negocio. desde a prospecção até o pos venda.

Vantagens

zoho begin é o melhor crm comparado a outros. seus recuros são de facil entedimento e a visualização dos quadros e pipeline é otima. possui um otimo valor para assinatura.

Desvantagens

acredito que devria ter um botão para excluir contatos e negocios de forma mais rápida.

Victor
Victor
Classificação geral
  • Setor: Mídia digital
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo custo benefício

Avaliado em 03/03/2023

Ótimo custo benefício e muito fácil de usar. A plataforma é muito boa e cumpre bem o que promete....

Ótimo custo benefício e muito fácil de usar. A plataforma é muito boa e cumpre bem o que promete. Vale muito a pena e gosto muito de utilizar o Bigin

Vantagens

Preço e facilidade de uso. Possui um ótimo custo benefício e é uma das plataformas de CRM mais baratas do mercado

Desvantagens

Faltam algumas personalizações de cards, mas no geral a plataforma é muito boa

Janete
Classificação geral
  • Setor: Serviços de Facilities
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor CRM

Avaliado em 30/11/2023

Vantagens

Facilidade de utilização, prático, eficiente.

Desvantagens

Gostei de todos os recursos e opções oferecidas.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Gestão da educação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Honestidade

Avaliado em 13/06/2022

Fenomenal

Fenomenal

Vantagens

A sinceridade que prometeu entregar ao usuário. A verdade é que não "basta ser honesto, deve parecer honesto."

Desvantagens

O tempo de teste de 15 dias é fundamental pra gostar do software.

Bruno
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação do BIGIN como CRM

Avaliado em 04/12/2021

Vantagens

Todas as funcionalidades que utilizei no BIGIN foram muito intuitivas e atenderam completamente as minhas necessidades.

Desvantagens

A versão gratuita deveria dar mais do que 500 entradas.

Roger
Roger
Classificação geral
  • Setor: Esportes
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Best CRM for Startups and Small Business

Avaliado em 01/02/2024

Easy to use, app is easy to read and use on our cell phones. We were up and running with BIGIN in...

Easy to use, app is easy to read and use on our cell phones. We were up and running with BIGIN in one day.

Vantagens

Easy to setup with industry specific template, in our case we used the "Education" template, easy to upload data from spreadsheets, and from forms on our Website.

Desvantagens

Would like a way to better organize files for each customer.

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razões para escolher o Bigin by Zoho CRM

Prior CRM to cumbersome to setup and did not offer the same flexibility as Bigin did.

Software anterior

monday.com

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

Bigin offered more flexibility, was easier to setup, and lower cost as well.
Juan
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Bigin by Zoho CRM - Great Tool, easy to use and best cost/benefit

Avaliado em 28/05/2024

Great Tool at a great price, it has all the functionalities that our business needs.

Great Tool at a great price, it has all the functionalities that our business needs.

Vantagens

All its functionality that it is easy to use and at a reasonable price.

Desvantagens

More WhatsApp Business functionality with the integration that has at the moment.

Alternativas consideradas

Pipedrive

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

Funtionality, price and support on my contry
Natesh
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 0.0 /10

Bad experience with Bigin

Avaliado em 24/01/2021

It was good & i was very happy till i found all my accounting data was not integrated and had to...

It was good & i was very happy till i found all my accounting data was not integrated and had to add contacts manually

Vantagens

Integration with GSuite
Tasks / Calendar

Desvantagens

The worst is it does not integrate with Zoho Books, there is not point. I spent time exporting contacts from books and importing to Bigin and then realised this is foolish to do. They promised to integrate with books but they also suggested to use zoho flow another paid application. This is not fair as why should i keep paying for applications, they should have offered zoho flow for free as it is their fault when CRM is not integrated with books/accounting

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razões para escolher o Bigin by Zoho CRM

To ensure zoho books integration should work and felt natural extension

Software anterior

HubSpot CRM

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

To ensure zoho books integration should work and felt natural extension

Resposta do Zoho

Hello Natesh! Thank you for taking your time to share your feedback. We're happy to let you know that Bigin's native integration with Zoho Books is ready and is live as part of our Early access program. We really hope that you find this useful.

As always, you can reach out to us anytime if there's anything else that you need to help with. Thank you!

Marc
Classificação geral
  • Setor: Serviços de informação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Great value and functionality

Avaliado em 23/04/2024

Vantagens

I am a sales consultant and have been looking for an affordable and powerful CRM. I think Bigin fits this need very well. Very affordable but has the power to do the things I need to implement to create a great tool and increase the sales team's productivity. I insisst that the CRM needs to be a tool for the team to do thier job better and I believe Bigin is exactly what I was looking for.

Desvantagens

Data import of companies and contacts takes a bit of learning. It works, but take the time to understand how it does it.

Alternativas consideradas

Pipedrive

Razões para escolher o Bigin by Zoho CRM

The outlook integration broke, and they are not planning to fix it. Deal breaker for me.

Software anterior

Agile CRM

Razões para mudar para o Bigin by Zoho CRM

I did not like how pipedrive managed leads. Price also.
Mbaluka Michael
Classificação geral
  • Setor: Serviços de Facilities
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Best in Class CRM

Avaliado em 13/05/2024

Vantagens

We have enjoyed using Bigin by Zoho as our primary CRM. It is cost effective and efficient but most importantly, it's easy to setup and use.

Desvantagens

The price point can start increasing and become a bit high if you have a large organization.

abhinandh
Classificação geral
  • Setor: Segurança de rede e informática
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

very good product

Avaliado em 26/05/2024

Vantagens

easy to use - intergration with email service provider

Desvantagens

support can be better- chat support would be nice

Anthony
Classificação geral
  • Setor: Artes cênicas
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Bigin review

Avaliado em 25/06/2024

At the price, I can't fault this CRM. It does everything I need and more.

At the price, I can't fault this CRM. It does everything I need and more.

Vantagens

As a small business owner, this is exactly what I was looking for:
- well priced
- easy to use
- does everything I need

Desvantagens

I'd like a better gmail integration like Streak for example

Denara
Classificação geral
  • Setor: Mineração e metais
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Easy and Simple for Sales Tracking

Avaliado em 13/05/2024

Vantagens

Setting it up was easy and quick, I was tracking my pipeline and Sales within 30 minutes.

Desvantagens

There are a few required fields that cannot be customized. There are also some fields that cannot be changed after creation. However, these are small problems based on my personal preferences overall, it's a winner.

Sneha
Sneha
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Bigin Review

Avaliado em 14/06/2024

It been only 2 weeks that I started using Bigin but work is lot more easy now.

It been only 2 weeks that I started using Bigin but work is lot more easy now.

Vantagens

Easy access to data, pipelines,easy search and analysis.

Desvantagens

It seems slow to me sometimes and email options seems less.