Filmora

Software de edição de vídeo para empresas de marketing

Classificação geral

4,5 /5
(668)
Relação qualidade/preço
4,4/5
Recursos
4,4/5
Praticidade
4,6/5
Suporte ao cliente
4,2/5

93%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

668 avaliações

Leandro
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Editor de videos pro

Avaliado em 24/04/2023

No geral muito bom, atende as necessidades básicas, mas como em alguns tipos de serviços acabo...

No geral muito bom, atende as necessidades básicas, mas como em alguns tipos de serviços acabo precisando mesclar edições entre dois programas.

Vantagens

buscando um editor de videos para nossos trabalhos, em alguns momentos tenho dificuldades de criar alguns efeitos que não tem no sistema, mas no geral ele atende as edições mais básicas que realizamos

Desvantagens

falta ter alguns links parceiros de musicas, efeitos e edição mais avançada para podermos manter apenas apenas deste software para nossas edições.

Matheus
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Não é ruim, mas não recomendo pelo preço

Avaliado em 01/05/2023

Produto razoável

Produto razoável

Vantagens

Cumpre bem suas funções e o site ajuda bastante no inicio

Desvantagens

Caro. O produto tem concorrentes mais potentes na mesma faixa de preço

Resposta do Wondershare

Thanks for taking the time to write a review for Filmora. Regarding the price, we'd like to say we are always doing our best to improve it and have added many new features to Filmora, such as Motion Tracking, Animation Keyframing, Curve speed, etc. These features can give users a better and happier experience, and we believe that our service and product offer more value for your money. :)

Silvio
Silvio
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor Editor de Vídeos

Avaliado em 04/01/2023

Com o filmora eu faço toda minha pós edição e edição de trabalhos.

Com o filmora eu faço toda minha pós edição e edição de trabalhos.

Vantagens

O Filmora com suas funcionalidades e recursos, facilita muito meu trabalho de edição de vídeo. Com ele é muito simples fazer qualquer trabalho de edição, pois é muito prático e auto didata. As transições disponíveis são inúmeras.

Desvantagens

Ele deveria ser mais amplo e ter mais modelos de templates de vídeos, mesmo que fosse mais caro.

Tâmara
Tâmara
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Ótima ferramenta para edição de vídeos

Avaliado em 28/05/2023

De forma geral, O Filmora é uma excelente ferramenta de edição de vídeo. Com uma interface...

De forma geral, O Filmora é uma excelente ferramenta de edição de vídeo. Com uma interface intuitiva, recursos poderosos e uma ampla gama de opções de edição, ele proporciona uma experiência satisfatória. É uma escolha recomendada para aqueles que procuram um software acessível e eficiente para criar vídeos de alta qualidade.

Vantagens

software intuitivo, com recursos de edição de vídeo e imagem de alta qualidade. A facilidade de uso, a variedade de opções e a eficiência no processamento foram aspectos que me impressionaram. Super recomenda o Filmora para qualquer pessoa que esteja em busca de uma ferramenta de edição de vídeo acessível e poderosa.

Desvantagens

Um ponto negativo é a limitação na animação e movimento do texto, o que pode restringir um pouco a criatividade na apresentação visual dos elementos textuais, a parte da biblioteca de mídias para buscar também.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Filmora nota 10!

Avaliado em 23/03/2023

Uso o filmora nas propagandas que monto para a loja, e para edições para o Instagram, filmora me...

Uso o filmora nas propagandas que monto para a loja, e para edições para o Instagram, filmora me ajuda muito na praticidade de usar

Vantagens

Os recursos que mais gostei são os de sobrepor clipes e remover os ruídos de fundo, precisava muito de um aplicativo que fizesse isso com uma interface fácil de usar, incrível

Desvantagens

Os contras desse app para mim sao que ele não tem rastreio de movimento e a interface não é sensível ao toque, porém o app é incrível, isso se torna mero detalhe

Cristina
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Editor de vídeo que recomendo

Avaliado em 28/09/2022

Muito boa. Toda aprsentação gráfica e todos os recursos são excelentes. Muito prático. Que é algo...

Muito boa. Toda aprsentação gráfica e todos os recursos são excelentes. Muito prático. Que é algo que se requer pois o tempo é precioso. Gratidão pelo serviço.

Vantagens

Gosto dos recursos. Da facilidade de utilização. O preço é acessível. Usei a versão paga durante um ano. Foi excelente. O Chroma Key é muito fmacil de usar entre outras funções e recursos.Recomendo.

Desvantagens

A pré visualização , no meu antigo computdaor Winfows não funcionou bem. Todas as outras funções funcionavam. Disseram do apoo ao cliente que era algo que iriram melhorar. Tenho intenção de voltar a subscrever o serviço para usar agora em Mac e recomendo.

Thainá
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Avaliação Filmora

Avaliado em 22/03/2023

Vantagens

A interface do programa é muito intuitiva

Desvantagens

O preço dele é muito elevado se comparado com os concorrentes que oferecem recursos semelhantes

Resposta do Wondershare

Thanks for your love of this software. Glad to hear that Filmora could help you to do a good video editing experience. Regarding the price, we'd like to say we are always doing our best to improve it and have added many new features to Filmora, such as Motion Tracking, Animation Keyframing, Curve speed, etc. These features can give users a better and happier experience, and we believe that our service and product offer more value for your money. :)

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Opção aos editores mais conhecidos como Premiere

Avaliado em 18/04/2023

Vantagens

Programa leve e simples, interface intuitiva, fácil de baixar e instalar.

Desvantagens

Versão de teste muito curta impede que você se habitue com o aplicativo e possa escolher entre outras opções.

Bruno
Bruno
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

SImplesmente maravilhoso

Avaliado em 30/12/2020

Estou utilizando para desenvolver os videos da agencia, antes utilizamos o Cantasia, porem o...

Estou utilizando para desenvolver os videos da agencia, antes utilizamos o Cantasia, porem o Filmora é muito melhor e muito mais barato

Vantagens

EStou amando o software, o adquiri em 15 dias e desde então utilizo diariamente para realizar os videos da agência

Desvantagens

Até agora não encontrei nenhum defeito, está tudo correndo muito bem. A renderização que era a minha maior preocupação corre muito bem.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Excelente

Avaliado em 07/01/2023

Gosto bastante, tem muito a oferecr, mas ainda encontro dificuldade em executar algumas ações,...

Gosto bastante, tem muito a oferecr, mas ainda encontro dificuldade em executar algumas ações, acho que poderia ter um tutorial mais prático

Vantagens

Super útil e com muitas funcionalidades, fornece uma série de possibilidades

Desvantagens

Não acho os comandos muito amigáveis, achei pouco intuitivo

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Avaliação detalhada

Avaliado em 18/10/2023

incluem facilidade de uso, ampla variedade de recursos, efeito e suporte a formatos de mídia, além...

incluem facilidade de uso, ampla variedade de recursos, efeito e suporte a formatos de mídia, além de uma biblioteca de mídia excelente.

Vantagens

interface amigável e intuitiva, tornando a edição de vídeo acessivel a iniciantes, com ampla variedade de recursos e efeitos.

Desvantagens

poderia melhorar adicionando recursos mais avançados para atender às necessidades de profissionais de edição de vídeo.

isvi
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Filmora é bem pratico e fácil

Avaliado em 20/06/2023

Propagandas com vídeos, chamadas rápida. muito fácil e rápido.

Propagandas com vídeos, chamadas rápida. muito fácil e rápido.

Vantagens

ferramentas de fácil manuseio e mult tela (abas de edição)

Desvantagens

edição de imagens poderia melhorar um pouco mais.

Adriano
Classificação geral
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

apenas uma opinião

Avaliado em 18/05/2023

Foi bastante positiva ,superou a minha expectativas. Um editor acessível e competente.

Foi bastante positiva ,superou a minha expectativas. Um editor acessível e competente.

Vantagens

A facilidade do uso com uma gama de recurso para seu projeto.

Desvantagens

Apesar de ser um editor excelente para usuários intermediários alguns recursos são bastante limitados para usuários exigentes e profissionais.

CLEIDE
Classificação geral
  • Setor: Internet
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Edição fácil de vídeos.

Avaliado em 21/06/2021

Meu primeiro vídeo que fui editar foi um grande desafio pois era mesmo para um trabalho profissional...

Meu primeiro vídeo que fui editar foi um grande desafio pois era mesmo para um trabalho profissional e acabei não conseguindo entregar no prazo por não ter entendido bem o passo a passo. Mais depois foi tranquilo.

Vantagens

O produto não é um dos mais fáceis de se mexer. Tive muita dificuldades para usar as primeiras vezes . Precisei mesmo rever várias vezes as instruções . Depois de um algum tempo de uso já consigo manusear bem.

Desvantagens

O fato de ter feito tudo sozinha me deixou um pouco insegura, pois as explicações de uso são bem avançadas.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Restaurantes
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

editar videos nunca foi tão facil

Avaliado em 29/04/2021

estava procurando um aplicativo que eu pudesse editar meus videos, quando um influencer disse no...

estava procurando um aplicativo que eu pudesse editar meus videos, quando um influencer disse no video que usava o filmora que era super facil de manusear sem complicaçãoes e tudo mais, baixei, editei e publiquei no meu canal um video sobre salmos da Biblia!

Vantagens

O filmora é simples e objetivo, te mstra os caminhos certos para que você possa fazer m video como se fose um profissional, sem falar nos edits que são ultra, mega diferentes.

Desvantagens

não existe oque eu não tenha gostado ele é excelente.

Marcos
Classificação geral
  • Setor: Alimentação e bebidas
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Bom para edição

Avaliado em 30/05/2023

Vantagens

uso para edicao de videos que gravamos na igreja, otimo para edição e cortes

Desvantagens

achei que temos poucas fontes de letra para colocar texto

jhn
jhn
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Filmora

Avaliado em 23/12/2021

Filmora has really helped me in doing quality video editing and making lyrics

Filmora has really helped me in doing quality video editing and making lyrics

Vantagens

It enables its users to perform quality video editing besides combining audios with videos and pictures besides it also helps it making lyrics

Desvantagens

Some features requires connection to the internet.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 1 001 - 5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Good to have video editing tool for quick effects for social media

Avaliado em 31/05/2022

Overall, this video editing tool solves my big problem for rendering lots of reels. No lagging...

Overall, this video editing tool solves my big problem for rendering lots of reels. No lagging while previewing as they use proxy videos. I can easily render larger videos that is more than 10 mins faster. Anyone who is not much experienced with video editing can easily access and learn every feature and start in no time.

Vantagens

I am using this to create Instagram reels and this tool consist of cool effects that will make my videos transition more beautiful and attractive with just one click.

Also, I loved their auto proxy video replacement that need to be done manually in other native apps like adobe. I really liked the user interface that is straightforward and takes no time to learn it.

Desvantagens

I agree that this tool is not fully fledged video editing software but still they need to provide cloud access or at least provide free and open media that anyone can use inside application itself instead of uploading from outside.

And I will be happy to use it if they allow tabs or multiple windows to work on when one video is rendering, this reduces time for editing multiple videos.

Alternativas consideradas

Canva

Razões para escolher o Filmora

Adobe premiere pro have lots of features to edit high end videos but it consumes same amount of ram for small videos too that makes my small videos take same amount of time. To reduce that rendering time I have switched to Filmora.

Software anterior

Adobe Premiere Pro
Rajesh
Rajesh
Classificação geral
  • Setor: Artes e artesanato
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

good video editor but the older version was best

Avaliado em 22/02/2021

although filmora is always my first choice always but i really wish if they can make it as cool as...

although filmora is always my first choice always but i really wish if they can make it as cool as it was in the old version .

Vantagens

filmora go (android ) version is a video editor i am using from a long time . its 2nd video editor I used in my life first was power director.
lets begin with pros :-
1) available free on the play store for android (for some pro feature you need to buy it )
2) easy and handy even on a smartphone of less RAM it can work very good and will give you features like adding voice over and some stock free music which is not available in other video editor app .
3)a best feature it have is to choose the format of video as well as choose a background for it if you are using video format which have blank background this feature i have not seen in any of video editor .
4)the news updated version let you allow have your customized watermark easily on whole video by just tapping customized watermark option .
5

Desvantagens

news version of the mobile app is not as good as it was earlier they made major changes due to so many user shifted from filmora to any other video editor some of them are :-
1) they added filmora watermark which mean you will have pay to remove that watermark of video .
2) whenever i produce any video in filmora their is somewhat change in the color tone of video quality most of the time produced video seem to be yellowish in color tone don't know hat can be reason for the same .
3) you have a limit of how much photographs you are using in the video it is something 30 photographs ne time . it means if you are making video of 40 photographs you have to produce 2 video and then join them .
4)limited number of subtitle
5) you cant write subtitle in Hindi language .

Mohammad
Mohammad
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 1 001 - 5 000 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Good for beginners

Avaliado em 02/01/2024

I use filmora for basic quick edits and I find it easy to use.

I use filmora for basic quick edits and I find it easy to use.

Vantagens

Easy to use especially if you're a beginner video editor or a social media content creator, good AI features, covers most of primary editing needs. Has a good stock media library, doesn't consume a lot of RAM.

Desvantagens

Limited when it comes to image editing, and I always face an issue when I remove a clip from the timeline the rest of the clips gets misplaced, hard to move objects on the preview window.

Resposta do Wondershare

Thanks for your love of Filmora. Regarding the image editing problem you are encountering, you may turn off the "auto-ripple" feature (at the left upper corner of the timeline, which looks like a chain) to have a try.

If the issue persists, would you please record a video to show how it happens step and step and send it to [email protected]? Our technical support will help you out in a targeted manner.

Anouar
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

A very nice and simple program, Filmora, is suitable for everyone

Avaliado em 12/03/2023

My experience is beautiful and I recommend it to anyone who is a beginner, easy and simple. All...

My experience is beautiful and I recommend it to anyone who is a beginner, easy and simple. All devices do not require high specifications.

Vantagens

Extracting the video is simple in several formats He shows you even how many MB or GB in size before extracting the video. You can share it on YouTube directly and extract the video in several formats. Beautiful sound effects if it is not enough to carry it. It has transition effects in a beautiful and distinctive video.Yes, it is easy to use, at the beginning it is a little difficult, but with the continuity of experience it will be easy, and the program works on all computers, even weak computers, and a beautiful design, all versions and types of Filmorathe prices :Suitable and cheap, it gives you a 7-day trial before choosing a plan. Each plan has its own advantagesPlus These are limited features so you knowCreative Assets Pro-Quality Visual Effects Template PresetsPortrait Matting Effects Filmora Cloud Storage ServiceFilmora Cloud Storage Minutes of Speech-To-Text

Desvantagens

The program has flaws, but development is underway and it will improve more and more. An excellent program, according to my experience and according to many people in the worldWhat matters is its shortcomingsIt does not have full comprehensive featuresIn the first plan, only $ 49.99 is supported for Windows, in the opinion of why it is not in the Mac, Android and iPhone systemThey will bring in multiple customersThere is no payment in installments. There are people who can pay in installments that I know personally, despite a special price

Timothy
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Filmora Video Editing Software: Create Pro-Level Videos with ease

Avaliado em 11/09/2022

I love Filmora. It is the perfect fit for me. I make simple yet professional social media videos...

I love Filmora. It is the perfect fit for me. I make simple yet professional social media videos with it, and for me and most everyday people, that is enough.

Vantagens

1. Video editing - it allows you to edit videos by adding effects, transitions, and titles.

2. Audio editing - it lets you adjust audio levels and add background music for your video.

3. Motion graphics - this feature allows you to create custom animations with the help of the built-in templates and assets library.

4. 3D animation - this feature enables users to animate their videos by using 3D objects and backgrounds from the library or importing their own 3D models into Filmora's interface.

Desvantagens

I only have one thing I am a bit disappointed about, and that is the price. They have a tier system like many companies for their templates, effects, audio library, etc; the free, standard, and premium options. I use it for free and always have. However, since the premium and standard have some top-shelf stuff, the cost can add up after a while, so I avoid it and do just fine.

Mashudu Hilary
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Make a great quality video with Filmora

Avaliado em 24/06/2022

I use Filmora for both home videos and content which I create professionally for my gigs when...

I use Filmora for both home videos and content which I create professionally for my gigs when freelancing. There is plenty of functionality to choose from and the possibilities of what I can do with my videos are endless. Filmora has made video editing a breeze, I can do it myself and I don't have to break the bank while I'm at it. I have so much control with Filmora.

Vantagens

Almost every single tool that I need to make a quality video, I am sure to find on Filmora. To start with, I like how it is very easy to import media from the device to the software for editing. I am able to add any audio or image to my video and sync them perfectly. I can combine or split different videos and I love how I can fade in or fade out audio. There is a myriad of transitions, tittles and subtitles which I can customize by applying and changing fonts or colors and I can also animate the same. It offers a wide range of effects which I can preview before applying making it easy for me to pick just the right one. Furthermore, I can add a custom logo, add text and animation which makes it more exciting. I found that texts are customizable by the use of colour grading tools for perfect matching and this makes my videos look more fun. Lastly, there are many options under which I can file my project.

Desvantagens

In as much as there are a lot of video/picture editing features, I found the audio editing features to be a bit limited. It is also a bit difficult to access media which is uploaded to the cloud. I would say Filmora is easy to use however in my case I had to watch a few tutorials before I could start editing. Nevertheless, I was able to grasp the concept. Lastly, I have encountered an issue where the software lags or crashes and in the process takes away precious work and time put into it.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Powerful Video Editing For Most Levels

Avaliado em 13/02/2021

I found it to be really good, especially for the price. Able to use and output various resolutions,...

I found it to be really good, especially for the price. Able to use and output various resolutions, codecs and formats. Has some mid-range to advanced features. Has more functionality and customisable elements than iMovie or Animoto, but doesn't cost as much anywhere near as much as Premiere Pro or other 'Pro' solutions.

Vantagens

Relatively easy to learn. Plenty of functionality and features to suit most needs. Delivers Pretty Good Results. Price of a perpetual license was very attractive.

Desvantagens

I found the interface a bit clunky at times. The software crashed a few times unexpectedly. Creating titles and transitions seemed to take longer than necessary and the bundled title templates were limited for my uses.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Perfect for getting started with video editing

Avaliado em 16/05/2022

I use it everyday and make YouTube videos for my clients. easy to create eye catching videos.

I use it everyday and make YouTube videos for my clients. easy to create eye catching videos.

Vantagens

It's like easy! just drop some video and photos and put a music under it and DONE! you have your video. It has a good amount of transitions and video effects. Some solid colors and objects that you may use. The export quality is fantastic.

Desvantagens

The editing part is a bit weird, it's like you are driving in UK, I'm not sure why they chose to reverse clipping and cutting videos. Most of the time I have to focus on not screwing up the video timeline but accidently deleting or editing a clip. I hope they change it to a more universal editing mode.