Skello

Workforce management software for the hospitality sector

Classificação geral

4,4 /5
(11)
Relação qualidade/preço
4/5
Recursos
4,5/5
Praticidade
4,7/5
Suporte ao cliente
4,6/5

82%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

11 avaliações

Laurent
Classificação geral
  • Setor: Restaurantes
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Payable et accessible pour des petites structures. Elle grandit avec nous.

Avaliado em 09/04/2021

Moins d'erreurs dans les horaires
Gains de temps
Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement de leur horaire

Vantagens

Cette appli est utilisée par de nombreuses personnes allergiques à l'informatique de 16 à 60 ans

Desvantagens

Pouvoir choisir l'ordre d'apparition des personnes dans l'horaire

Alternativas consideradas

Protime

Razões para escolher o Skello

Trop compliqué Promesse de dimona automatique non tenue pour l'un et tenue pour l'autre mais problème avec l'ONSS

Software anterior

Protime

Razões para mudar para o Skello

la simplicité

Resposta do Skello Traduzido para o Português

Et on aime grandir avec Moresto, Laurent !

Merci beaucoup de nous avoir laisse votre avis, c'est tres precieux pour nous.

A bientot sur Skello

Mas Idayu
Classificação geral
  • Setor: Petróleo e energia
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Employee management platform

Avaliado em 08/08/2022

Vantagens

The software for organizing a conference room is just awesome. Scheduled meetings are automatically emailed to all my coworkers so they may join. The interactive floor layouts are also a highlight for me. It's so simple to find a place to have a conference. I mostly use Conference Hall Monitoring and Visitors Administration, and I'm quite impressed with just how easy it is to navigate. It was easy for me to put it into action.

Desvantagens

They should improve language capabilities and preferences. A more user-friendly consumer website would have made it simpler for clients to grasp the item's characteristics and learn more thoroughly.

Justine
Classificação geral
  • Setor: Hotelaria
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Skello Review

Avaliado em 03/11/2021

Vantagens

concerning the HR/managerial part, we do not necessarily have the developments that have been requested for several years.

For example, an extraction by pressing a button to group all the departments together if we have a fire to know who is present or not
the new version of skello does not allow the duplication of absences over several days
It also does not allow to see the number of hours worked per period in the day

Desvantagens

Having to pay to extract the information for integration into the payroll software seems excessive

Resposta do Skello Traduzido para o Português

Bonjour Justine,
Merci pour votre avis et votre confiance.
Concernant l'export du rapport de paie, vous pouvez désormais le faire de manière groupée avec tous vos établissements. Pour vos autres points, sachez que beaucoup de choses sont possibles sur Skello - tout dépend de vos besoins précis.
Et nous serons ravis de vous accompagner au mieux ! Pour cela, nous vous invitons à nous contacter sur notre centre d'aide afin de programmer ensemble une formation spécifique.

Emmanuel
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Outil très efficace

Avaliado em 09/04/2021

Vantagens

Très intuitif et efficace ! Un gain de temps au quotidien.

Desvantagens

L'intégration de Skello dans Payfit, mais je crois que c'est un projet ;)

Resposta do Skello Traduzido para o Português

Merci beaucoup Emmanuel, on apprecie vos retours positifs. Et on est ravis de vous avoir sur Skello !

Bonne nouvelle pour vous : l'integration Skello et PayFit est bien possible. Depuis quelques semaines, nous vous permettons d'integrer Skello a Payfit pour transferer vos donnees en quelques clics, garder le controle sur les donnees importees et generer automatiquement vos bulletins de paie.

On va vous contacter rapidement pour mettre ca en route.

Merci et a bientot !

Patrice
Classificação geral
  • Setor: Hospitais e Saúde
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Logiciel facile de prise en main

Avaliado em 02/11/2021

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter réponse.

Vantagens

Un logiciel simple de prise en main et facilement utilisable autant par les planificateurs que par les utilisateurs.

Desvantagens

Le résumé et les tableaux de suivi du temps de travail ne sont pas très claire et manque de facilité en lecture pour tout utilisateur.

Resposta do Skello Traduzido para o Português

Bonjour Patrice, un grand merci pour votre confiance ! Vos retours sont très précieux.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins sur les tableaux de suivi. A bientôt sur Skello !

Tanguy
Classificação geral
  • Setor: Hotelaria
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Tres bonne Application

Avaliado em 09/06/2021

Vantagens

- Simplicité d'utilisation
- aide a la création des plannings
- aide sur le respect des lois en vigueurs

Desvantagens

l'émargement des heures de travail dématérialisé serai un plus

Resposta do Skello Traduzido para o Português

Bonjour Tanguy, merci beaucoup pour votre confiance !
Nos équipes sont à votre écoute, n'hésitez pas à transmettre vos besoins sur le suivi des heures, vos retours nous sont précieux. A bientôt sur Skello !

Johan
Classificação geral
  • Setor: Restaurantes
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Dommage !!!

Avaliado em 01/11/2021

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous enlevez des fonctionnalités...

Vantagens

Très fonctionnel et intuitif pour les salariés et évite les oublis de planning

Desvantagens

Cher comparé au début et surtout avec des fonctionnalités en moins...

Resposta do Skello Traduzido para o Português

Bonjour Johan,
nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de lire que Skello vous accompagne au quotidien. Merci pour votre confiance !
Depuis plus de 5 ans maintenant, nous nous attachons à proposer une offre qui s'adapte aux besoins de nos clients issus de secteurs d'activités différents. A bientôt sur Skello !

Julien
Classificação geral
  • Setor: Hotelaria
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Logiciel au top !

Avaliado em 23/09/2022

Vantagens

Tout ! Rien à dire c est vraiment un super logiciel !

Desvantagens

Rien ce logiciel est parfait, je recommande à 300%

Julien
Classificação geral
  • Setor: Restaurantes
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

super

Avaliado em 29/10/2021

Vantagens

Dans l'enemble le logiciel est tres intuitif.

Desvantagens

si il y aurais plus de fonctionnalité sur la version mobile ce serait un gros plus.

Resposta do Skello Traduzido para o Português

Bonjour Julien, on apprécie votre retour sur votre expérience et on est ravis de vous avoir sur Skello.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins en fonctionnalités sur le mobile, si ce n'est pas déjà fait. A bientôt sur Skello !

Pauline
Classificação geral
  • Setor: Hotelaria
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Avis Skello

Avaliado em 13/04/2021

Gain de temps sur la gestion des temps
Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux rapports mensuels qu'il est possible d'exporter en format Excel.

Vantagens

Facilité d'utilisation du planning et de transmission aux salariés et du suivi des compteurs de modulation.

Desvantagens

Parfois la lenteur, mais qui je pense est liée à la vitesse de connexion de chacun(e)s

Resposta do Skello Traduzido para o Português

Bonjour Pauline !

On est ravis que vous ayez pu nous laisser une review. En effet la lenteur de chargement peut etre liee a la vitesse de la connexion de chaque utilisateur.

En tout cas, nos equipes tech grandissent et travaillent a ameliorer Skello pour en faire un outil toujours plus performant !

A tres vite.

Fanny
Classificação geral
  • Setor: Hotelaria
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Efficace, facile d'utilisation et bon rapport qualité/prix

Avaliado em 14/06/2021

Vantagens

Facilité d'implémentation, bon rapport qualité/prix, réactivité du service client

Desvantagens

Petits problèmes de facturation rapidement résolus lors de l'implémentation du système

Resposta do Skello Traduzido para o Português

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur Skello