Kavkom

Predictive dialer and telephony software for telemarketers

Classificação geral

4,7 /5
(56)
Relação qualidade/preço
4,5/5
Recursos
4,5/5
Praticidade
4,5/5
Suporte ao cliente
4,7/5

95%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

56 avaliações

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços de informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Kavkom facile d'usage et très pratique.

Avaliado em 02/08/2022

très bien. On continue.

Vantagens

facilité d'usage
pratique
transfert d'appel
liste noire

Desvantagens

les invoices apparaissent à l'ouverture, mais ensuite difficiles à retrouver avec les chois de menus.

Jean Paul
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento e comércio exterior
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

AIVS POSITIF dans l'ensemble

Avaliado em 03/08/2022

Nous traitons la prospection de plusieurs sociétés clientes et avons donc pu, comme nécessaire, créer autant de campagnes d'appels différentes que nous avions besoin : chaque campagne peut se voir attribuer un numéro d'appel apparent ce qui permet d'être identifiable par le prospect et d'être éventuellement rappelé. Chaque appel est enregistré et stocké avec la fiche prospect

Vantagens

Facilité de mise en route et d'utilisation - Simplicité et logique

Desvantagens

Ne traite les envois mails qu'avec une seule adresse d'émission ce qui nous oblige à faire encore beaucoup d'envois en manuel !!! (environ 60 à 80/jour)
Manque de convivialité dans la présentation et notamment de contraste (impossible de travailler avec un écran près d'une fenêtre)

Alternativas consideradas

Zoho CRM, Pipedrive e Dolibarr

Razões para escolher o Kavkom

le précédent, bien que plus cher et légèrement mieux adapté, rencontrait de nombreux problèmes de blocages
sandrine
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 3.0 /10

Kavkom Review

Avaliado em 22/08/2022

Vantagens

pas grand chose, trop compliqué à utiliser

Desvantagens

l'application n'est pas intuitive du tout

assaad
Classificação geral
  • Setor: Relações públicas e comunicações
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Je recommande sans hésitation

Avaliado em 20/07/2022

Avec Kavkom j'ai pu facilement régler la question des coûts de communication vers mes clients habituels.Mes agents également n'étaient plus du tout limités dans leur mobilité car même en déplacement les communications sont gérées.

Vantagens

-fonctionnalités
-Interface intuitive
-Qualité de la communication

Desvantagens

-Il faut parfois bidouiller quand le qr code de validation ne passe pas(çà arrive très très rarement et le service technique a été réactif )

Resposta do Kavkom Traduzido para o Português

Merci à vous pour vos bons commentaires. Nous travaillons énormément à améliorer notre service afin de proposer sans cesse des nouvelles fonctionnalités qui répondent aux besoins de tous nos clients. Notre support technique reste à votre disposition pour toute demande.

Rudy
Classificação geral
  • Setor: Seguros
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Efficace, disponible et a l'ecoute !

Avaliado em 03/08/2022

Vantagens

back office simple et clair, API fonctionnelle et facile a implementer, evolutif avec une equipe tres reactive, s'adapte aux besoin du client, tres peu voir pas de panne, ... bref, un plaisir de travailer avec eux.

Desvantagens

tous les cotes negatifs rencontres ont ete pris en compte et ameliores... donc aujourdhui : produit complet sans point negatif ( pour notre utilisation) !

Sidahmed
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Using Kavkom is cool

Avaliado em 05/08/2022

We feel stressless with the UI UX, my sales love it

Vantagens

VoIP quality and user friendly , a performant Interface

Desvantagens

Nothing for the moment, sales are testing it

Vincent
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Avis CEO new-callcenter

Avaliado em 03/08/2022

Le suivi, la performance.

Vantagens

Ludique, efficace et facile d'utilisation

Desvantagens

Rien de particulier. Pas de problème tout me va.

lionel
Classificação geral
  • Setor: Imóveis comerciais
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ma relation avec Kavkom

Avaliado em 03/08/2022

Bonne expérience, quelque fois tendue quand j'ai des souci de fonctionnement. mais la solution est toujours et rapidement apportée.

Vantagens

Accueillants, Professionnels - TRES Réactifs et sympathiques - supporte mes remarques souvent vilaines - toujours dispos sur WhatsApp

Desvantagens

Néant - j'ai déjà tout dit !

Anthony
Classificação geral
  • Setor: Suprimentos e equipamentos para empresas
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Seule solution CRM + Téléphonie

Avaliado em 22/08/2022

Vantagens

La fonctionnalité CRM intégré au logiciel de téléphonie est pour nous l'atout majeur de Kavkom. Ce logiciel nous permet de gérer notre flux d'appel tel un centre d'appel.

Desvantagens

Le support technique gère beaucoup de fonctionnalités que nous aimerions parfois gérer nous même. Cependant, ils sont très réactifs ce qui permet à nos équipes de travailler efficacement.

michael
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento e comércio exterior
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

commentaire

Avaliado em 08/08/2022

Vantagens

enregistrement d appel et l affichage du numero retour

Desvantagens

par moment en pleine conversation ça bug et il y a pas souvent des arrêts intempestif

Jean Noel
Classificação geral
  • Setor: Emprego e contratação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Un excellent services

Avaliado em 14/04/2021

Très bonne expérience depuis 2 ans d’utilisation

Vantagens

Kavkom c’est la liberté de la communication, ou que vous soyez , vous serai joignable sur votre numéro de téléphone kavkom. Le service technique est très rapide et résolutif.
Le prix de l’abonnement est très correct par rapport a la concurrence.

Desvantagens

Pas pour l instant , tout est correct , dans l’attente de voir l’évolution.

Resposta do Kavkom Traduzido para o Português

Jean Noel, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprecie notre service et nos produits. Merci beaucoup.

Olivier
Classificação geral
  • Setor: Formação profissional e coaching
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Outil complet

Avaliado em 13/04/2021

Vantagens

Fonctionnalités prédictives intéressantes + détection de répondeur. Gestion automatique des campagnes.

Desvantagens

Pas encore trouvé, nous sommes en début de déploiement.

Resposta do Kavkom Traduzido para o Português

Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir!

Merci encore!

Faycal
Classificação geral
  • Setor: Terceirização/Deslocalização
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Super Produit

Avaliado em 20/07/2022

Vantagens

Support et accompagnement flexibilité
Merci [CONTENU SENSIBLE]

Desvantagens

La gestion des lignes manuelles sur le crm
Lignes manuelles un peu chères par rapport à la concurrence

Resposta do Kavkom Traduzido para o Português

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos aimables paroles sur notre solution. Votre avis est très important pour nous et nous permet de nous améliorer. Nous essayons de proposer un service dont le prix reflète la qualité de notre produit et qui reste en adéquation avec le marché.
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore!

Mickael
Classificação geral
  • Setor: Seguros
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Intéressant

Avaliado em 20/07/2022

Vantagens

Tarif pratique facilité peu coûteux sac joignable facilement

Desvantagens

Manque de fonctionnalités statistiques agents pointage temps de travail et stats

Resposta do Kavkom Traduzido para o Português

Toute l'équipe de Kavkom vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre solution de téléphonie d'entreprise. La fonctionnalité de pointage dans le CRM Kavkom sera disponible dans la prochaine version du CRM début 2023.
Elle vous permettra de mesurer le temps de travail de vos agents. Cette fonctionnalité vous donnera aussi une vue plus claire des performances du temps de travail de votre département.

Antoine
Classificação geral
  • Setor: Atacadistas
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Très bon logiciel de téléphonie VOIP

Avaliado em 20/07/2022

Téléphonie VOIP pour pouvoir télétravailler de partour dans le monde !

Vantagens

Le back office est très clair et nous pouvons adapter toutes les fonctionnalités sans demander au support

Desvantagens

L'application android qui ne marchait pas toujours bien (écran noir au démarrage)

Resposta do Kavkom Traduzido para o Português

Bonjour Antoine,
Nous vous sommes reconnaissants pour vos mots positifs.
Nous avons remarqué que vous avez mentionné un problème avec votre application et nous en sommes navrés.
Nous avons presque fini de récréer notre application mobile avec un environnement adapter iOS et Android.
N'hésitez pas à contacter notre service clientèle si vous avez des questions !
Merci encore!

Sarah
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Kavkom avis tres positif

Avaliado em 13/04/2021

Vantagens

Kavkom est Simple d utilisation, ne bug pas.

Desvantagens

Pas trouve de points faible..............

Resposta do Kavkom Traduzido para o Português

Waouh, nous avons ete epoustoufles par vos mots positifs ! Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur Kavkom.

Laurent
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Simple et efficace

Avaliado em 20/07/2022

Vantagens

Si vous cherchez une solution simple, efficace et rapidement déployable, je recommande Kavkom. Idéal pour un début d'activité.

Desvantagens

Quelques bugs, et des fonctionnalités pas toujours évidentes à trouver, mais le support technique est réactif.

Resposta do Kavkom Traduzido para o Português

Bonjour Laurent,
Toute l'équipe de Kavkom vous remercie pour votre commentaire très positif.
Nous sommes ravis que vous ayez pu déployer notre solution de téléphonie professionnelle rapidement.
Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir.
À très vite !

Rudy
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Une solution clé en main

Avaliado em 02/08/2022

Je peux utiliser deux numéros en même temps et c'était le but, service clients très réactif !

Vantagens

J'avais du mal à trouver une app ou un logiciel qui pouvait s'utiliser avec un numéro maltais et Kavcom a parfaitement répondu à mon besoin, en quelques minutes seulement, avec une solution personnalisée.

Desvantagens

Le prix mensuel est un peu élevé par rapport à d'autres apps mais la qualité des appels est bien supérieure donc je ne regrette pas, et pas de limite dans les appels également.

Isaac
Classificação geral
  • Setor: Escritório de advocacia
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Un sans faute

Avaliado em 02/08/2022

Vantagens

Le produit repond parfaitement aux attentes. Il fournit une plateforme simple a prendre en main et intuitive. Le prix est tres correct pour le produit et le service client est vraiment a l'ecoute.

Desvantagens

Dommage qu'il n'y ait pas d'application dediee pour gerer le logiciel via Android.

Thierry
Classificação geral
  • Setor: Construção
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Indicatif

Avaliado em 05/08/2022

Mettre un numéro. Du pays visible pour les clients...local...j'ai signalé.. plusieurs fois...pas de réponse..de votre part

Vantagens

Sa rapidité..et sa fonctionnalité ...et sa rapidité

Desvantagens

Il faudra juste mettre le téléphone. Local s'afficher..car les gens voit un autre pays et ne décroche pas où on pas confiance

David
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Prospection internationale intelligente

Avaliado em 10/08/2022

Vantagens

Grâce au Predictive Dialer de Kavkom, sachant que je travaille dans une entreprise qui met en avant son expertise internationale, nous pouvons prospecter beaucoup plus facilement en ayant que des numéros fiables et valides ce qui rend la tâche nettement plus fluide.

Desvantagens

Je n'ai pas rencontré de problématique jusqu'ici. Je n'ai pas encore eu la possibilité de tester toutes les fonctionnalités pour être tombé sur une quelconque difficulté.

Ely
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Le top pour ma prospection téléphonique

Avaliado em 02/08/2022

Vantagens

C'est facile d'utilisation, et ça m'a permis de mettre la prospection en place rapidement. Aussi très satisfait par la qualité des appels

Desvantagens

Pas de points faibles pour l'instant - le support a été réactif lorsque j'ai eu des problèmes techniques

Daniel
Classificação geral
  • Setor: Imobiliárias
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Service

Avaliado em 13/04/2021

Vantagens

Facilite d'utilisation, réactivité, mise en place rapide,

Desvantagens

la nouvelle interface pas tres bien faite

Resposta do Kavkom Traduzido para o Português

Merci d'etre un bon client et de donner votre avis.
Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur Kavkom.

Bertrand
Classificação geral
  • Setor: Atacadistas
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Efficace

Avaliado em 13/04/2021

Efficacité, rapidité, simplicité

Vantagens

Rapidité, simplicité, efficacité

Desvantagens

simplicité d'utilisation, bonne réception, bon transfert

Resposta do Kavkom Traduzido para o Português

Au plaisir Bertrand et merci encore!

Eric
Classificação geral
  • Setor: Recursos Humanos
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

kavkom

Avaliado em 03/08/2022

Vantagens

J'ai pu garder mon n° de téléphone fixe historique.
Service client efficace, réactif et toujours disponible.

Desvantagens

Il n'y a pas de présence physique en France