Movavi Video Editor Plus

Video editing software

Classificação geral

4,7 /5
(119)
Relação qualidade/preço
4,4/5
Recursos
4,6/5
Praticidade
4,8/5
Suporte ao cliente
4,5/5

97%
dos usuários recomendam este app

119 avaliações

Evelin B.
Classificação geral
  • Industry: Artes cênicas
  • Company size: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus é fácil e intuitivo

Avaliado em 05/08/2021

Como mencionado anteriormente, o meu principal objetivo com o Movavi Video Editor Plus era legendar vídeos com rapidez, o que ele faz com extrema facilidade. No entanto, ele é realmente muito completo, permitindo que eu consiga editar e finalizar o vídeo do começo ao fim. Sem falar que ele não trava.

Vantagens

Eu achei o produto Movavi Video Editor Plus muito fácil e intuitivo de usar. À priori, eu fiz o download para criar legendas pois disseram-me que era o mais simples, e realmente o é. No entanto, eu compreendi que ele é muito mais completo que diversos softwares, além de muito leve, o que me permitiu fazer todo o trabalho de edição e finalização somente com ele.

Desvantagens

Eu sugiro Movavi Video Editor Plus adicione uma gama maior de efeitos, mas fora isso, o produto excedeu as minhas expectativas.

Lidia F.
Classificação geral
  • Industry: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Company size: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Movavi Video Editor Plus

Avaliado em 16/10/2021

Percebi um grande beneficio na utilização do software pois atendeu as expectativas de um bom editor, ferramentas atualizadas, prático, bem intuitivo, me permitiu fazer o video com uma alta qualidade das imagens, inserir diferentes tipos de arquivos (gif, jpg, m4a, etc), facilidade na hora da conversao, salva o video automaticamente durante a elaboração, permitindo que em caso de qualquer acidente, não perca todo o trabalho realizado. Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente! Percebi um grande beneficio na utilização do software pois atendeu as expectativas de um bom editor, ferramentas atualizadas, prático, bem intuitivo, me permitiu fazer o video com uma alta qualidade das imagens, inserir diferentes tipos de arquivos (gif, jpg, m4a, etc), facilidade na hora da conversao, salva o video automaticamente durante a elaboração, permitindo que em caso de qualquer acidente, não perca todo o trabalho realizado. Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente! Pra ficar melhor, poderia tirar a logo do software na versao gratuita, deixar somente no final do video, ou no rodape durante a execução, para garantir que os novos usuarios fiquem satisfeitos com a experiencia, indiquem, queiram continuar utilizando o programa, nem que pra isso diminuam a quantidade de ferramentas na versao gratuita. Eu por exemplo, utilizei poucas ferramentas da versao gratuita.

Vantagens

Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente!

Desvantagens

Versao gratuita conta com a marca d'agua do software durante a execução do video

Ana R.
Classificação geral
  • Industry: Publicidade e marketing
  • Company size: 201-500 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

ótimo produto

Avaliado em 02/12/2021

Baixei o Movavi sem nenhuma experiência com edição de video, para aprender e porque precisava de fazer um trabalho. Achei que teria problemas para utilizar mas o app é muito auto explicativo, não tive problema algum, pelo contrario foi super facil tralhar com ele e a minha produção ficou incrível graças aos recursos que o app me disponibilizou! Fiquei muito satisfeita

Vantagens

é facil de ser usado, um layout facil e auto explicativo, até mesmo quem não tem nenhum conhecimento e experiência em edição consegue usa-lo sem problemas, o programa tem todas as funções necessárias para criar uma produção incrível. Recomendo a todos, até hoje é o melhor editor de vídeo que já testei.

Desvantagens

os pacotes do movavi não são acessíveis, precisam de grade investimento para conseguir aderir o pacote pró, e mesmo durante os 7 dias de teste a marca d'água não te deixa produzir algo utilizável, pois ela fica no meio da imagem. Outra coisa que senti falta foi de mais opções de musicas disponíveis na plataformaforma isso é um ótimo programa.

Daniel T.
Classificação geral
  • Industry: Serviços de Facilities
  • Company size: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus

Avaliado em 19/11/2021

O Movavi Video Editor Plus me deu uma oportunidade de eu expressar minha opiniao pois realmente o programa e bom

Vantagens

facil de operar otimas ferramentas e muito facil de montar um video de experiencia profissional

Desvantagens

nao tenho o que falar pois ele e completo e muito pratico

Amanda F.
Classificação geral
  • Industry: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Company size: 1.001-5.000 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Gostei muito da versão gratuira

Avaliado em 04/12/2021

Vantagens

fácil, pratico e leve...com o sistema vocÊ consegue fazer e editar videos rapidamente

Desvantagens

o programa Movavi Video Editor Plus poderia ter mais mídias

Joelson C.
Classificação geral
  • Industry: E-Learning
  • Company size: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Otimo Editor

Avaliado em 30/08/2021

Um editor fácil de usar, interativo, com licença vitalícia e oferece tudo o que eu preciso, fácil de aprender e em breve estarei aprendendo para ensinar a outras pessoas a usarem o Movavi também, pois o que é bom é para ser divulgado, chega de ignorância (desconhecimento). Promovo um canal de Alfabetização Digital e o Movavi vai ser uma ótima ferramenta para que gravar, editar e postar vídeos em menos tempo. Estou super satifeito!

Vantagens

Gostei muito do MOVAVI, fazia uso de outros editores e ainda não tinha encontrado um editor que fosse tão interativo e fácil de usar, só preciso me aprimorar no uso dele e estarei fazendo isso no módulo gratuito para que na primeira oportunidade, eu já compre uma licença vitalícia, que é outro grande benefício, pois muitos editores vendem licenças anuais, venha para o Movavi, ganhe tempo nas suas edições e alcance os seus objetivos mais rapidamente. Recomendo com toda a certeza do mundo!!

Desvantagens

Não encontrei recursos contras, pois ao testar o Movavi para atender as minhas necessidades, ele correspondeu em tudo, ainda estarei fazendo novos testes e estou motivado a continuar satisfeito com este ótimo editor

Alternativas consideradas

Filmora

Razões para escolher o Movavi Video Editor Plus

Porque o Movavi é mais rápido e ganho mais tempo com ele

Razões para mudar para o Movavi Video Editor Plus

Testei e sinceramente não gostei nem um pouco, muito recursos precisam ser baixado antes de usar, o que causa uma perda de temo imensa, ao testar o Movavi com o mesmo conteúdo que eu usei no Filmora, ganhei muito mais tempo.
Álvaro t. M.
Classificação geral
  • Industry: Varejistas
  • Company size: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Fantástico

Avaliado em 16/08/2021

Estava procurando um programa de edição de vídeo que tivesse a funcionalidade de ocultar dados na tela e também para adicionar trilhas como, por exemplo, botão de se inscrever do site do Youtube no vídeo. O software me atendeu muito bem. Ele

Vantagens

O Movavi Vídeo Editor Plus é um um excelente programa de edição de vídeo. Seu preço é um dos seus principais atrativos. Eu uso ele para editar os vídeos do meu canal do youtube e da minha empresa, nas redes sociais. Além de tudo, ele é um programa relativamente leve, você não precisa ter um computador ou notebook muito potente para rodá-lo.

Outro ponto positivo está relacionado a facilidade de navegação no menu que é muito intuitiva e suas funcionalidades, que são fáceis de serem aplicadas e mexidas. Ele também tem a opção de assinatura vitalícia, com atualizações frequentes direto do site da fabricante.

Com uma busca rápida no Google ou em outros sites, em pouco tempo você estará criando seus projetos.

Desvantagens

Infelizmente ele não é totalmente gratuito e para continuar usando, é necessário comprar uma chave.

Ezequias macedo R.
Classificação geral
  • Industry: Serviços de Facilities
  • Company size: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Satisfação e praticidade em edição de Vídeo

Avaliado em 12/09/2021

Movavi Vídeo Editor Plus é um programa de edição absurdamente fácil de usar, possui pacotes de efeitos descolados e apropriados para uma longa lista de opções. Pode ser usado por leigos à profissionais da área de edição e transformação de vídeos e imagens. A interface do programa é muito bem organizada facilitando a organização das tarefas. O designer do programa é muito atraente.

Vantagens

A facilidade absurda de uso de todos os recursos

Desvantagens

Opção para construção de pacotes de efeitos personalizados.

Tito B.
Classificação geral
  • Industry: Fotografia
  • Company size: Profissional autônomo
  • Usado Outro durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Pensa numa apresentação linda em segundos !

Avaliado em 30/07/2021

Sensacional, algo que eu paguei para realizar uma possivel trabalho. Quando tudo estava perdido. Acessei o google e logo em 5 minutos ja esta fazendo o passo a passo do projeto. Alias refiz o mesmo trabalho e ficou muito melhor.

Vantagens

A platofrma do softawe muito moderna com simples cliques seu trabalho, curriculo, apresentação, um toque diferente na sua midia social. Muito bacana essa proposta . Gostei e recomendo.

Desvantagens

Caso houvesse possibilidade de colocar musicas diferentes ou próprias.

Maria eduarda P.
Classificação geral
  • Industry: Fotografia
  • Company size: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus avaliação

Avaliado em 22/09/2021

Vantagens

Eu gosto da forma sutil com a qual as ferramentas são organizadas. Gosto tambem da praticidade das funçoes e da eficiencia de cada recurso. Muito facil de usar, tudo muito bem explicadinho, e entrega exatamente tudo o que eu preciso para meu trabalho de uma forma simples e pratica. Estou super feliz com o software.

Desvantagens

Eu acho que o pause e o despause são meio lentos. Quando clico com o mouse ele sempre trava, mas se eu clico com a barra de espaço ele trava menos.

Gabriela M.
Classificação geral
  • Industry: Manutenção predial
  • Company size: 501-1.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Fácil e simples - Movavi Video Editor Plus

Avaliado em 30/09/2021

Vantagens

Muito simples de utilizar, muito intuitivo também, conseguiu suprir todas as minha necessidades. A ferramenta de sobreposição é muito boa para o meu trabalho e a parte de para adicionar texto é simplesmente incrível, pois não precisa-se ter um conhecimento grande de edição de vídeo para utilizar esse programa.

Desvantagens

Não muito a reclamar, mas o aplicativo poderia ter uma função de legendas automáticas.

Samuel C.
Classificação geral
  • Industry: Transporte rodoviário e ferroviário
  • Company size: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

otimo app, recursos incríveis

Avaliado em 26/08/2021

Otimo

Vantagens

otimo aplicativo para edição, super pratico e intuitivo para montagem, colagem entre outros - recomendo a todos que precisem, pois não há outro igual. A relação entre o custo e beneficio nos demostra como o aplicativo e superior ao do concorrentes, pois mais pratico não conheço para criar/editar videos.

Desvantagens

Não contem, pois o suporte é bem solido.

Rodrigo R.
Classificação geral
  • Industry: Design
  • Company size: 2-10 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Sobre o uso

Avaliado em 15/10/2021

Acredito ser uma excelente ferramenta de edição de vídeos, na qual possibilita os usuários a terem diferentes formas de edição, das mais simples, até as mais complexas. Vejo que é uma ferramenta de fácil compreensão, não precisando de muito conhecimento para realizar uma edição de vídeo caseira. Eu apesar de ter conhecimento já em edição, gostei muito das opções de colocação de vídeos, fotos, etc. Vejo que podem ter mais opções de introdução e até de transição, mas no geral é uma ferramenta muito boa.

Vantagens

O recurso de inserção de entrada é muito interessante, pois possibilita a inserção de diferentes tipos, talvez nesse ponto eu acrescentaria mais opções para os usuários, ou até mesmo deixar eles com possibilidade de edição pelo próprio usuário. Interface bem fácil e muito prática para aplicação de vídeos simples, mesmo para quem tem pouco conhecimento em edição.

Desvantagens

Sinto falta de mais opções na introdução para entrada dos vídeos.

Pedro M.
Classificação geral
  • Industry: Publicidade e marketing
  • Company size: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Editando com Movavi

Avaliado em 31/12/2021

Vantagens

Usando como teste de avaliação, encontrei no Movavi Video Editor Plus muita praticidade em relação a outros softwares que já experimentei. A rapidez com que desenvolvo meus trabalhos, faz do Movavi Video Editor Plus uma das ferramentas mais importante no meu dia a dia, visto a qualidade das edições feitas em menos tempo, antes gasto em outros softwares.

Desvantagens

Sempre há algo a melhorar, quem oferece o que é bom quer sempre aperfeiçoar... Isto faz parte do controle de qualidade.

Gabriela F.
Classificação geral
  • Industry: Agricultura
  • Company size: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Programa fácil

Avaliado em 15/06/2021

Vantagens

Achei o produto fácil de utilizar, principalmente na parte de edição e recortes do partes de vídeos, o que pra mim é excelente, pois com o produto estou aprimorando as aulas para educação à distância que está sendo a única alternativa de ensino nesse momento. Também a instalação foi bastante rápida.

Desvantagens

Infelizmente o produto não é gratuito e há necessidade de compra de chave.

Tatiana T.
Classificação geral
  • Industry: Serviços a indivíduos e famílias
  • Company size: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

excelencia

Avaliado em 17/08/2021

maravilhoso

Vantagens

os recursos que são disponibilizados e a facilidade para quem nao tem conhecimento em utilizar computador

Desvantagens

o software é completo. não tenho o que reclamar

Rafaela S.
Classificação geral
  • Industry: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Company size: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente software

Avaliado em 08/07/2021

Vantagens

Este é um excelente software. Possui várias ferramentas de fácil domínio além de funcionalidades muito práticas para a edição de vídeo. Fácil de baixar e instalar. Site fácil de encontrar as informações principais de pacotes. Download fácil. Mesmo sendo pago, é um valor bem acessível quando comparado a outros que tem a mesma funcionalidade.

Desvantagens

Não tenho nenhuma reclamação a ser realizada frente ao produto.

Jenifer R.
Classificação geral
  • Industry: Design
  • Company size: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Movavi Video Editor Plus

Avaliado em 21/09/2021

Movavi Video Editor Plus traz praticidade ao editar vídeos, não precisa ser profissional para saber o básico para utlizá-lo. Gostei bastante.

Vantagens

Praticidade ao usar, não é complexo. Primeira vez em contato com o programa e gostei muito

Desvantagens

Não consegui avaliar o que menos gostei, pois ainda estou com a versão de teste.

Raphael A.
Classificação geral
  • Industry: Arquitetura e planejamento
  • Company size: 2-10 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Muito útil

Avaliado em 09/11/2021

Utilizei pela primeira e não tive qualquer dificuldade de achar as funções ou de entender como funciona o uso do mesmo. Recomendo a todos.

Vantagens

Gostei muito a praticidade com a qual se usa o programa. Fácil, ágil e bem intuitivo.

Desvantagens

Acredito que possa ter vários tipos de personalização.

Scarlett S.
Classificação geral
  • Industry: Educação superior
  • Company size: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Prático e Rápido.

Avaliado em 24/09/2021

Existe um equilíbrio de ter ser um bom editor de videos, com ferramentas profissionais, porém serve para pessoas que sabem de edição básica também. Tem sido uma experiência boa e prática.

Vantagens

Praticidade, leveza, layout bonito, profissional.

Desvantagens

Ferramentas de áudio e edição de som há de melhorarem.

Nadish H.
Classificação geral
  • Industry: Publicidade e marketing
  • Company size: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

So far best video editor :)

Avaliado em 22/08/2021

Although Movavi's rendering time is a bit slower than the previous software that I was using for video editing, I'm loving Movavi due to it's pricing, features and ease of access. :)

Vantagens

Well I would like to introduce myself first. I'm working as a Digital Media Manager in a private advertising agency. We produce marketing content for some of the best brands globally. Recently I was given the responsibility to produce/edit 500 short videos for couple of video sharing apps. In this case, I had to find a solution that can save time, must be user friendly (as we hired some video editors interns for this project) yet the video quality should be top notch with transitions and effect.

Previously we used to use another video editing software (not mentioning the name here) but it was lacking in some major functionalities that I needed to meet the target of my project. Luckily I found Movavi :) It took just a few hours for me to take control over this brilliant software. Initially I used the trial version. Then I recommended all my team to switch over Movavi due to it's user friendly interface that was makes it very easy for newbies to start working with it. I really love the built-in transitions and sounds in Movavi, this feature is really crucial for us as we have to produce high quality content yet the overall feel of the videos should be engaging.

Desvantagens

The only thing that I like least about this software is the rendering time. We're using HP Z620 with 4Gb nVidia graphics card and 32GB of ram + SSD drive. But when I compare rendering time of Movavi with couple of other software, I found it a bit slow in rendering.

Fabio T.
Classificação geral
  • Industry: Serviços jurídicos
  • Company size: 5.001-10.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Ottimo programma di video editing

Avaliado em 28/11/2021

Vantagens

Movavi Video Editor è molto facile da utilizzare, intuitivo nel utilizzo e veloce da comprendere. E' estremamente semplice caricare i video e modificarli con gli effetti e le transizioni. Per le esportazioni si possono trovare i formati più comuni. il programma da la possibilità di caricare i video direttamente sul proprio canale youtube

Desvantagens

non ci sono problemi nell'utilizzo del programma

Gonzalo P.
Classificação geral
  • Industry: Educação superior
  • Company size: 1.001-5.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Básico

Avaliado em 03/06/2021

Vantagens

Relación $/beneficio. Es una opción razonable.

Desvantagens

El entorno gráfico y la falta de funcionalidades avanzadas.

Marina G.
Classificação geral
  • Industry: Ensino fundamental e médio
  • Company size: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

¡Buenísima!

Avaliado em 08/12/2021

Vantagens

MOVAVI VIDEO EDITOR PLUS es la caña, es genial para poder desarrollar todos mis trabajos de vídeo, es un programa sensacional que nos ayuda y nos permite tener al alcance de nuestra mano todos sus usos y sistemas. Con una interfaz sencilla permite que su uso esté al alcance de todos, por muy poco hechos que estemos al uso de la tecnología.

Desvantagens

Considero que es un poco mala idea el tema de solo poder descargar los vídeos que tengan la marca de agua, creo que sería muy positivo tener un programa con una semana o quince días gratuitos de manera que se haga accesible también para las personas que lo van a usar una vez como prueba y luego lo usarán de manera más continuada.

Neva B.
Classificação geral
  • Industry: Varejistas
  • Company size: 10.000+ funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Para todo tipo de proyectos.

Avaliado em 06/12/2021

Vantagens

Movavi Video Editor Plus me ha parecido un software muy fácil de usar, para todos los públicos. No es necesario tener un gran nivel en este tipo de softwares para utilizarlo. Es muy intuitivo y sencillo. Aporta un gran abanico de opciones de edición. Puede adaptarse para crear todo tipo de proyectos, ya sean, profesionales o de ocio particular.

Desvantagens

La única pega que le pongo es que personalmente me gustaría que es visor fuese un poco más grande. Por lo demás no tengo quejas.