Movavi Video Editor Plus

Video editing software

Classificação geral

4,7 /5
(92)
Relação qualidade/preço
4,4/5
Recursos
4,6/5
Praticidade
4,8/5
Suporte ao cliente
4,4/5

97%
dos usuários recomendam este app

92 avaliações

Joelson C.
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Otimo Editor

Avaliado em 30/08/2021

Um editor fácil de usar, interativo, com licença vitalícia e oferece tudo o que eu preciso, fácil de aprender e em breve estarei aprendendo para ensinar a outras pessoas a usarem o Movavi também, pois o que é bom é para ser divulgado, chega de ignorância (desconhecimento). Promovo um canal de Alfabetização Digital e o Movavi vai ser uma ótima ferramenta para que gravar, editar e postar vídeos em menos tempo. Estou super satifeito!

Vantagens

Gostei muito do MOVAVI, fazia uso de outros editores e ainda não tinha encontrado um editor que fosse tão interativo e fácil de usar, só preciso me aprimorar no uso dele e estarei fazendo isso no módulo gratuito para que na primeira oportunidade, eu já compre uma licença vitalícia, que é outro grande benefício, pois muitos editores vendem licenças anuais, venha para o Movavi, ganhe tempo nas suas edições e alcance os seus objetivos mais rapidamente. Recomendo com toda a certeza do mundo!!

Desvantagens

Não encontrei recursos contras, pois ao testar o Movavi para atender as minhas necessidades, ele correspondeu em tudo, ainda estarei fazendo novos testes e estou motivado a continuar satisfeito com este ótimo editor

Alternativas consideradas

Filmora

Razões para escolher o Movavi Video Editor Plus

Porque o Movavi é mais rápido e ganho mais tempo com ele

Razões para mudar para o Movavi Video Editor Plus

Testei e sinceramente não gostei nem um pouco, muito recursos precisam ser baixado antes de usar, o que causa uma perda de temo imensa, ao testar o Movavi com o mesmo conteúdo que eu usei no Filmora, ganhei muito mais tempo.
Ezequias macedo R.
Classificação geral
  • Setor: Serviços de Facilities
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Satisfação e praticidade em edição de Vídeo

Avaliado em 12/09/2021

Movavi Vídeo Editor Plus é um programa de edição absurdamente fácil de usar, possui pacotes de efeitos descolados e apropriados para uma longa lista de opções. Pode ser usado por leigos à profissionais da área de edição e transformação de vídeos e imagens. A interface do programa é muito bem organizada facilitando a organização das tarefas. O designer do programa é muito atraente.

Vantagens

A facilidade absurda de uso de todos os recursos

Desvantagens

Opção para construção de pacotes de efeitos personalizados.

Álvaro t. M.
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Fantástico

Avaliado em 16/08/2021

Estava procurando um programa de edição de vídeo que tivesse a funcionalidade de ocultar dados na tela e também para adicionar trilhas como, por exemplo, botão de se inscrever do site do Youtube no vídeo. O software me atendeu muito bem. Ele

Vantagens

O Movavi Vídeo Editor Plus é um um excelente programa de edição de vídeo. Seu preço é um dos seus principais atrativos. Eu uso ele para editar os vídeos do meu canal do youtube e da minha empresa, nas redes sociais. Além de tudo, ele é um programa relativamente leve, você não precisa ter um computador ou notebook muito potente para rodá-lo.

Outro ponto positivo está relacionado a facilidade de navegação no menu que é muito intuitiva e suas funcionalidades, que são fáceis de serem aplicadas e mexidas. Ele também tem a opção de assinatura vitalícia, com atualizações frequentes direto do site da fabricante.

Com uma busca rápida no Google ou em outros sites, em pouco tempo você estará criando seus projetos.

Desvantagens

Infelizmente ele não é totalmente gratuito e para continuar usando, é necessário comprar uma chave.

Tito B.
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Outro durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Pensa numa apresentação linda em segundos !

Avaliado em 30/07/2021

Sensacional, algo que eu paguei para realizar uma possivel trabalho. Quando tudo estava perdido. Acessei o google e logo em 5 minutos ja esta fazendo o passo a passo do projeto. Alias refiz o mesmo trabalho e ficou muito melhor.

Vantagens

A platofrma do softawe muito moderna com simples cliques seu trabalho, curriculo, apresentação, um toque diferente na sua midia social. Muito bacana essa proposta . Gostei e recomendo.

Desvantagens

Caso houvesse possibilidade de colocar musicas diferentes ou próprias.

Samuel C.
Classificação geral
  • Setor: Transporte rodoviário e ferroviário
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

otimo app, recursos incríveis

Avaliado em 26/08/2021

Otimo

Vantagens

otimo aplicativo para edição, super pratico e intuitivo para montagem, colagem entre outros - recomendo a todos que precisem, pois não há outro igual. A relação entre o custo e beneficio nos demostra como o aplicativo e superior ao do concorrentes, pois mais pratico não conheço para criar/editar videos.

Desvantagens

Não contem, pois o suporte é bem solido.

Gabriela F.
Classificação geral
  • Setor: Agricultura
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Programa fácil

Avaliado em 15/06/2021

Vantagens

Achei o produto fácil de utilizar, principalmente na parte de edição e recortes do partes de vídeos, o que pra mim é excelente, pois com o produto estou aprimorando as aulas para educação à distância que está sendo a única alternativa de ensino nesse momento. Também a instalação foi bastante rápida.

Desvantagens

Infelizmente o produto não é gratuito e há necessidade de compra de chave.

Tatiana T.
Classificação geral
  • Setor: Serviços a indivíduos e famílias
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

excelencia

Avaliado em 17/08/2021

maravilhoso

Vantagens

os recursos que são disponibilizados e a facilidade para quem nao tem conhecimento em utilizar computador

Desvantagens

o software é completo. não tenho o que reclamar

Evelin B.
Classificação geral
  • Setor: Artes cênicas
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus é fácil e intuitivo

Avaliado em 05/08/2021

Como mencionado anteriormente, o meu principal objetivo com o Movavi Video Editor Plus era legendar vídeos com rapidez, o que ele faz com extrema facilidade. No entanto, ele é realmente muito completo, permitindo que eu consiga editar e finalizar o vídeo do começo ao fim. Sem falar que ele não trava.

Vantagens

Eu achei o produto Movavi Video Editor Plus muito fácil e intuitivo de usar. À priori, eu fiz o download para criar legendas pois disseram-me que era o mais simples, e realmente o é. No entanto, eu compreendi que ele é muito mais completo que diversos softwares, além de muito leve, o que me permitiu fazer todo o trabalho de edição e finalização somente com ele.

Desvantagens

Eu sugiro Movavi Video Editor Plus adicione uma gama maior de efeitos, mas fora isso, o produto excedeu as minhas expectativas.

Rafaela S.
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente software

Avaliado em 08/07/2021

Vantagens

Este é um excelente software. Possui várias ferramentas de fácil domínio além de funcionalidades muito práticas para a edição de vídeo. Fácil de baixar e instalar. Site fácil de encontrar as informações principais de pacotes. Download fácil. Mesmo sendo pago, é um valor bem acessível quando comparado a outros que tem a mesma funcionalidade.

Desvantagens

Não tenho nenhuma reclamação a ser realizada frente ao produto.

Nadish H.
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

So far best video editor :)

Avaliado em 22/08/2021

Although Movavi's rendering time is a bit slower than the previous software that I was using for video editing, I'm loving Movavi due to it's pricing, features and ease of access. :)

Vantagens

Well I would like to introduce myself first. I'm working as a Digital Media Manager in a private advertising agency. We produce marketing content for some of the best brands globally. Recently I was given the responsibility to produce/edit 500 short videos for couple of video sharing apps. In this case, I had to find a solution that can save time, must be user friendly (as we hired some video editors interns for this project) yet the video quality should be top notch with transitions and effect.

Previously we used to use another video editing software (not mentioning the name here) but it was lacking in some major functionalities that I needed to meet the target of my project. Luckily I found Movavi :) It took just a few hours for me to take control over this brilliant software. Initially I used the trial version. Then I recommended all my team to switch over Movavi due to it's user friendly interface that was makes it very easy for newbies to start working with it. I really love the built-in transitions and sounds in Movavi, this feature is really crucial for us as we have to produce high quality content yet the overall feel of the videos should be engaging.

Desvantagens

The only thing that I like least about this software is the rendering time. We're using HP Z620 with 4Gb nVidia graphics card and 32GB of ram + SSD drive. But when I compare rendering time of Movavi with couple of other software, I found it a bit slow in rendering.

Amapola R.
Classificação geral
  • Setor: Filantropia
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Recomiendo mucho para ediciones de todos los niveles

Avaliado em 03/09/2021

Ha sido una gran sorpresa encontrar una herramienta tan útil para editar videos con calidad y precisión. Se aprende muy rápido y tiene funciones de programas muy avanzados, sin la necesidad de ser complicado o requerir entrenamiento particular para utilizarlo. Gran herramienta.

Vantagens

Es muy sencillo de usar, con una interfaz profesional e intuitiva. Si conoces otro tipo de software de edición, descubrirás que es realmente sencillo utilizar Movavi, sin perder nada en calidad y funcionalidad de la edición. Es perfecta para ediciones semiprofesionales, considerando que no necesitas ser un experto para generar un contenido de alta calidad.

Desvantagens

Tiene algunas oportunidades de mejora dentro de el acomodo de las herramientas y los menús. Particularmente, separar dónde están opciones de edición de audio y dónde las de video.

Gonzalo P.
Classificação geral
  • Setor: Educação superior
  • Porte da empresa: 1.001-5.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Básico

Avaliado em 03/06/2021

Vantagens

Relación $/beneficio. Es una opción razonable.

Desvantagens

El entorno gráfico y la falta de funcionalidades avanzadas.

Vicente A.
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Una gran elección

Avaliado em 03/06/2021

La atención al cliente fue exquisita. Compré el software justo unas horas antes de una promoción a un precio más ajustado, y al comunicárselo, me devolvieron lo que había pagado de más y me regalaron un set de efectos.

Vantagens

La cantidad de opciones que ofrece es increíble. Trabajar con vídeo y audio, editándolos, añadiendo efectos que se pueden adquirir adicionalmente... el funcionamiento es sencillamente el esperado; rápido y eficaz.

Desvantagens

Tal vez al principio cuesta un poco hacerse con tantas opciones disponibles. Sin resultar abrumadoras, sí es cierto que se puede recibir esa sensación de no saber por dónde empezar.

Lucía V.
Classificação geral
  • Setor: Serviços ao consumidor
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus

Avaliado em 27/05/2021

Muy buena, lo he usado ya en varias ocasiones y es muy sencillo y útil.

Vantagens

Lo que más me ha gustado del software de Movavi Video Editor ha sido que es muy sencillo de utilizar y tiene muchísimas herramientas que son muy útiles para todo tipo de videos y tareas. Además, me ha parecido un programa que puede usar todo el mundo, debido a que ofrece todo tipo de utilidades para la creación de vídeos.

Desvantagens

Lo que menos me ha gustado del software de Movavi Video Editor ha sido que a la hora de crear un vídeo, ya lo tenía creado y no me ha dejado moverlo todo para meter una introducción y que permitiera meter más sonidos, eso sería lo único que le mejoraría a este programa. Por lo demás, no le encuentro ninguna pega de ningún tipo.

Jorge L.
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

experiencia con movavi

Avaliado em 03/06/2021

mi experiencia ha sido excelente hasta ahora con su manejo y su interfaz, mucho mas facil y de mejor calidad que otros del mercado.

Vantagens

muy intuitivo, infinidad de gráficos para manejar y editar de manera facil y rapida.

Desvantagens

los sets de de graficos, me parecen que por defecto deberían estar incluidos con el programa por defecto.

Daniela M.
Classificação geral
  • Setor: Imobiliárias
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Outro durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

MOVAVI VIDEO EDITOR PLUS

Avaliado em 31/05/2021

Vantagens

Lo que mas me ha gustado, de Movavi Video Editor Plus, es que es muy intuitivo. Se puede usar con facilidad y eso hace que se muy practico. Me dan ganas de editar miles de videos para mi empresa con este Software.
Las opciones de musica y de transiciones que tiene lo hacen ideal para trabajar y generar buen contenido.

Desvantagens

Creo que podrian tener muchos mas efectos en titulos y transiciones para los videos

Jason E.
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus review

Avaliado em 01/06/2021

It helped a ton when I just with altering, I mean I had no involvement with video altering except for had the option to understand some cool stuff for my channel.

Vantagens

This product is extremely straightforward and simple to utilize. Its highlights are exceptionally straightforward, dissimilar to another video-altering program. It's not difficult to manage and join recordings, alter and add special effects to videos successively.

It has a low CPU utilization and accessible for both the 32 and 64 cycle frameworks which are fairly certain in light of the fact that anybody can utilize it. The installer is just around 62-70 megabytes for the two variants, in this way, can be not difficult to download particularly for individuals with low-speed web associations.

It has an assortment of stocks accessible right inside the product to download and whenever it's downloaded, you can begin utilizing them immediately.

It consequently saves your work to decrease information misfortune.

It has great configurations accessible for sending out.

Desvantagens

low colour grading options.
Not possible to import custom objects.
Limited in advance editing like creating awesome lyrics (words don't really fit in the music).

Francisco G.
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Lo facíl que es hacer tus videos

Avaliado em 05/06/2021

mi experiencia es muy buena desde el primer momento pude hacer el video que necesitaba de manara fácil y lo mejor es que cada ves descubro mejores formas y herramientas para hacer video mas profesionales creo que lo mejor del editor es lo fácil que es trabajar en el y que no requieres muchos recursos de tu equipo de computo y tienes la opciones de ir a su tienda en linea para ir creciendo el software con aplicaciones que al final te hacen mas fácil el trabajo eso es l que mas me gusta

Vantagens

Movavi es un editor de video muy profesional para hacer videos impactantes sin ser un especialista en edición de video es muy económico y muy rápido tiene funciones profesionales es muy bueno y es compatible con animaciones y programas de edición de photos y vectores el resultado es muy profesional y los recursos que necesitas para generar un buen video están en el software de Movavi

Desvantagens

creo que debería mejorar en la edición del audio pero es un software de video y no de audio aun así la experiencia es muy buena y tal ves algunas plantillas para hacer video para redes sociales

Alejandro N.
Classificação geral
  • Setor: Mídia digital
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Movavi me facilitó la edición de vídeos

Avaliado em 03/06/2021

es fácil de usar, practico, mejore mucho la edición gracias a movavi estoy contento con el producto me parece muy bueno.

Vantagens

Gracias a este programa mejore mis ediciones de vídeos, es fácil de usar y practico.

Desvantagens

El costo $ de renovación por año, a la moneda peso argentino, no es barato hay muchas opciones gratuitas también.

Margrid j. A.
Classificação geral
  • Setor: Engenharia mecânica ou industrial
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

FUNCIONALIDAD Y DINAMICO

Avaliado em 10/06/2021

Mi experiencia en general es positiva, muy buena.

Vantagens

Movavi, es dinámico y funcional. Una vez lo aprendes a usar, puedes sacar buen provecho de la herramienta. Cada vez vas descubriendo funciones que optimizan tus proyectos. Desde el año 2017 me adquirí Movavi video Editor Plus. Es mi editor de preferencia. No soy especialista en área audiovisual, esta herramienta permite el manejo de edición sin conocimientos profundos en el área. Lo cual es una gran ventaja.

Desvantagens

El banco de material "gratuito" es limitado. Anuqué tiene la opción de adquirir elementos en lineal, pero son costosos. Lo bueno es que permite la descarga de elementos para prueba y de esta manera no "perder el dinero" si no fue funcional el elemento descargado para un determinado proyecto.

Pedro M.
Classificação geral
  • Setor: Esportes
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Movavi, un programa de edición de video y de audio, una alternativa

Avaliado em 04/06/2021

Muy buena. Sinceramente, me sorprendió gratamente.

Vantagens

Convertir los formatos de video y de audio es algo muy importante. Me ha servido muchísimo.

Desvantagens

Que no trae un archivo PDF con un manual de usuario. Es cierto que es posible consultar on-line, pero yo prefiero un manual para ir conociendo el software desde el inicio.

Juan M.
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente Software. Fácil de usar y potente.

Avaliado em 03/06/2021

Excelente experiencia con el uso del programa, funciona perfecto, aunque tengo en pc no muy potente. También recibí rápida asistencia técnica en el proceso de compra y pago del producto. Estoy muy satisfecho de haber elegido Movavi.

Vantagens

No necesité mucho tiempo para aprender a usarlo, es muy sencillo e intuitivo, pero a la vez obtengo resultados muy profesionales.

Desvantagens

No tengo críticas sobre el programa. Solo elogios. Es lo que yo necesito.

Txema T.
Classificação geral
  • Setor: Esportes
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Fácil y potente

Avaliado em 03/06/2021

Muy buena, fácil y potente.

Vantagens

De forma muy intuitiva te permite hacer vídeos de mucha calidad.

Desvantagens

Rendimiento y velocidad a la hora de generar los vídeos. Tamaño de los ficheros mp4 generados bastante elevado.

Alternativas consideradas

Filmora, Adobe Creative Cloud e DaVinci Resolve

Razões para mudar para o Movavi Video Editor Plus

Potencia, facilidad de uso y precio.
Carlos O.
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Fácil de usar

Avaliado em 03/06/2021

Mi experiencia es muy positiva. Para hacer vídeos sin saber usar programas Adobe y tener una calidad alta va perfecto.

Vantagens

Funciones muy intuitivas, actualizaciones periódicas con mejoras. Lo mejor que tiene es que para gente que no sabe usar el Adobe Premiere puede hacer vídeos con resultados muy similares.

Desvantagens

Hay muchas funciones que si eres perfeccionista tienes que afinar mucho con el pulso.

Marcelo javier D.
Classificação geral
  • Setor: Entretenimento
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Equilibrio, rendimiento y flexibilidad

Avaliado em 05/06/2021

Son editor profesional multimedios y productor de contenidos de entretenimiento y debo decir que me ha dejado muy sorprendido como han simplificado la labor para proyectos de cualquier escala de metraje. Hoy por hoy es la herramienta principal con la que resuelvo el 90% de los proyectos de mi empresa. Lo más notable es el rendimiento y flexibilidad de funcionamiento. Extremadamente recomendable.

Vantagens

Las funciones generales y la gran optimización que aporta la herramienta para el montaje rápido de escenas y contenidos. Muy buen motor de exportación y gran cantidad de elementos prediseñados de gran clase en cuanto al diseño multimedia. Simple y rápido en todos los casos.

Desvantagens

Que no haya exportación de canal alfa, que no haya más opciones avanzadas de audio (transiciones y efectos), y, por último, que no se pueda importar videos con transparencias generados en otros programas (por lo menos yo no encontré como). Hay otros detalles pero, realmente, son menores y no opacan el gran trabajo del equipo que ha diseñado la herramienta.