Movavi Video Editor Plus

Video editing software

Classificação geral

4,7 /5
(276)
Relação qualidade/preço
4,3/5
Recursos
4,7/5
Praticidade
4,8/5
Suporte ao cliente
4,5/5

97%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

276 avaliações

Amanda
Classificação geral
  • Setor: Maquinário
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus

Avaliado em 21/09/2022

Pessoalmente, eu amo a Movavi e o que eles fazem. O software em si não é gratuito, mas definitivamente vale a pena comprar. E o melhor de tudo, inclui fotos e vídeos de banco de imagens para usar enquanto você está editando. Adereços para Movavi por fazer uma criação tão bonita.Minha família usou o vídeo da filmadora tradicional para capturar todos os momentos importantes da nossa vida, apenas para perceber recentemente como a qualidade era ruim em comparação com a de hoje. Usando o Movavi e as inúmeras ferramentas que vêm com seu software, conseguimos renovar a aparência dessas memórias antigas. A diferença é incrível e você não ficará desapontado com os resultados que obterá com seus antigos filmes caseiros.

Vantagens

Eu tenho usado a versão gratuita deste programa e até agora? Estou amando isso. Tem tantos recursos que estou precisando e tenho certeza que eles estão animados para lançar mais! Parece sempre haver um item "novo". Animada para continuar o serviço com a Movavi.

Desvantagens

Sinto falta de alguns recursos por conta de estar na versão gratuita, mas mesmo assim é ótimo

Lidia
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Movavi Video Editor Plus

Avaliado em 16/10/2021

Percebi um grande beneficio na utilização do software pois atendeu as expectativas de um bom editor, ferramentas atualizadas, prático, bem intuitivo, me permitiu fazer o video com uma alta qualidade das imagens, inserir diferentes tipos de arquivos (gif, jpg, m4a, etc), facilidade na hora da conversao, salva o video automaticamente durante a elaboração, permitindo que em caso de qualquer acidente, não perca todo o trabalho realizado. Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente! Percebi um grande beneficio na utilização do software pois atendeu as expectativas de um bom editor, ferramentas atualizadas, prático, bem intuitivo, me permitiu fazer o video com uma alta qualidade das imagens, inserir diferentes tipos de arquivos (gif, jpg, m4a, etc), facilidade na hora da conversao, salva o video automaticamente durante a elaboração, permitindo que em caso de qualquer acidente, não perca todo o trabalho realizado. Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente! Pra ficar melhor, poderia tirar a logo do software na versao gratuita, deixar somente no final do video, ou no rodape durante a execução, para garantir que os novos usuarios fiquem satisfeitos com a experiencia, indiquem, queiram continuar utilizando o programa, nem que pra isso diminuam a quantidade de ferramentas na versao gratuita. Eu por exemplo, utilizei poucas ferramentas da versao gratuita.

Vantagens

Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente!

Desvantagens

Versao gratuita conta com a marca d'agua do software durante a execução do video

Joelson
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Otimo Editor

Avaliado em 30/08/2021

Um editor fácil de usar, interativo, com licença vitalícia e oferece tudo o que eu preciso, fácil de aprender e em breve estarei aprendendo para ensinar a outras pessoas a usarem o Movavi também, pois o que é bom é para ser divulgado, chega de ignorância (desconhecimento). Promovo um canal de Alfabetização Digital e o Movavi vai ser uma ótima ferramenta para que gravar, editar e postar vídeos em menos tempo. Estou super satifeito!

Vantagens

Gostei muito do MOVAVI, fazia uso de outros editores e ainda não tinha encontrado um editor que fosse tão interativo e fácil de usar, só preciso me aprimorar no uso dele e estarei fazendo isso no módulo gratuito para que na primeira oportunidade, eu já compre uma licença vitalícia, que é outro grande benefício, pois muitos editores vendem licenças anuais, venha para o Movavi, ganhe tempo nas suas edições e alcance os seus objetivos mais rapidamente. Recomendo com toda a certeza do mundo!!

Desvantagens

Não encontrei recursos contras, pois ao testar o Movavi para atender as minhas necessidades, ele correspondeu em tudo, ainda estarei fazendo novos testes e estou motivado a continuar satisfeito com este ótimo editor

Alternativas consideradas

Filmora

Razões para escolher o Movavi Video Editor Plus

Porque o Movavi é mais rápido e ganho mais tempo com ele

Razões para mudar para o Movavi Video Editor Plus

Testei e sinceramente não gostei nem um pouco, muito recursos precisam ser baixado antes de usar, o que causa uma perda de temo imensa, ao testar o Movavi com o mesmo conteúdo que eu usei no Filmora, ganhei muito mais tempo.
Ronaldo
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Movavi Video Editor Plus simples e profissional

Avaliado em 04/06/2022

Bom precisava criar e editar videos para a propaganda comercial do nosso site de ecommerce e já estava desistindo disso, pois testei dezenas de outros editores e nenhum correspondia as nossas expectativas! Eram muito confusos e incompletos! Tambem quase todos eram em outras linguas o que tornava a edição uma tarefa muito angustiante e falha!
Com o Movavi Video Editor Plus tudo foi solucionado e agora já criamos vários vídeos de marketing para a nossa empresa!
Agora só falta recebermos a chave de ativação para analisarmos mais profundamente!

Vantagens

Baixei o Movavi Video Editor Plus sem saber exatamente se seria bom.
Já tinha tentado vários outros e não correspondiam as minhas expectativas e eram incompletos e muito confusos!
Para minha surpresa o Movavi Video Editor Plus foi tão completo e simples de usar que em menos de 5 minutos consegui editar o vídeo da minha empresa exatamente como queriamos! Minha classificação é excelente!

Desvantagens

Ainda não precisei exatamente quais os recursos que faltam no Movavi Video Editor Plus pois foi tão simples de usar e tão prático que não percebi ainda se falta alguma coisa!

Evelin
Classificação geral
  • Setor: Artes cênicas
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus é fácil e intuitivo

Avaliado em 05/08/2021

Como mencionado anteriormente, o meu principal objetivo com o Movavi Video Editor Plus era legendar vídeos com rapidez, o que ele faz com extrema facilidade. No entanto, ele é realmente muito completo, permitindo que eu consiga editar e finalizar o vídeo do começo ao fim. Sem falar que ele não trava.

Vantagens

Eu achei o produto Movavi Video Editor Plus muito fácil e intuitivo de usar. À priori, eu fiz o download para criar legendas pois disseram-me que era o mais simples, e realmente o é. No entanto, eu compreendi que ele é muito mais completo que diversos softwares, além de muito leve, o que me permitiu fazer todo o trabalho de edição e finalização somente com ele.

Desvantagens

Eu sugiro Movavi Video Editor Plus adicione uma gama maior de efeitos, mas fora isso, o produto excedeu as minhas expectativas.

ÁLVARO T.
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Fantástico

Avaliado em 16/08/2021

Estava procurando um programa de edição de vídeo que tivesse a funcionalidade de ocultar dados na tela e também para adicionar trilhas como, por exemplo, botão de se inscrever do site do Youtube no vídeo. O software me atendeu muito bem. Ele

Vantagens

O Movavi Vídeo Editor Plus é um um excelente programa de edição de vídeo. Seu preço é um dos seus principais atrativos. Eu uso ele para editar os vídeos do meu canal do youtube e da minha empresa, nas redes sociais. Além de tudo, ele é um programa relativamente leve, você não precisa ter um computador ou notebook muito potente para rodá-lo.

Outro ponto positivo está relacionado a facilidade de navegação no menu que é muito intuitiva e suas funcionalidades, que são fáceis de serem aplicadas e mexidas. Ele também tem a opção de assinatura vitalícia, com atualizações frequentes direto do site da fabricante.

Com uma busca rápida no Google ou em outros sites, em pouco tempo você estará criando seus projetos.

Desvantagens

Infelizmente ele não é totalmente gratuito e para continuar usando, é necessário comprar uma chave.

Ezequias Macedo
Classificação geral
  • Setor: Serviços de Facilities
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Satisfação e praticidade em edição de Vídeo

Avaliado em 12/09/2021

Movavi Vídeo Editor Plus é um programa de edição absurdamente fácil de usar, possui pacotes de efeitos descolados e apropriados para uma longa lista de opções. Pode ser usado por leigos à profissionais da área de edição e transformação de vídeos e imagens. A interface do programa é muito bem organizada facilitando a organização das tarefas. O designer do programa é muito atraente.

Vantagens

A facilidade absurda de uso de todos os recursos

Desvantagens

Opção para construção de pacotes de efeitos personalizados.

TITO
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Outro durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Pensa numa apresentação linda em segundos !

Avaliado em 30/07/2021

Sensacional, algo que eu paguei para realizar uma possivel trabalho. Quando tudo estava perdido. Acessei o google e logo em 5 minutos ja esta fazendo o passo a passo do projeto. Alias refiz o mesmo trabalho e ficou muito melhor.

Vantagens

A platofrma do softawe muito moderna com simples cliques seu trabalho, curriculo, apresentação, um toque diferente na sua midia social. Muito bacana essa proposta . Gostei e recomendo.

Desvantagens

Caso houvesse possibilidade de colocar musicas diferentes ou próprias.

Ana Lívia
Classificação geral
  • Setor: Ensino fundamental e médio
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Facilidade do Movavi

Avaliado em 27/10/2022

O ganho de tempo que tenho ao usar ao programa me surpreende, pois devido a praticidade e facilidade que o software nos proporcionada, acaba tornando tudo muito mais fácil e poupando tempo.

Vantagens

é uma produto de extrema facilidade de se usar, dando o suporte desde a instalação do programa, ensinando a usá-lo, tornando ágil, fácil e prático criar ou editar um vídeo.

Desvantagens

Tive um pouco de dificuldade em relação ao ajuste do áudio, porém consegui resolver em pouco tempo

Maria Eduarda
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus avaliação

Avaliado em 22/09/2021

Vantagens

Eu gosto da forma sutil com a qual as ferramentas são organizadas. Gosto tambem da praticidade das funçoes e da eficiencia de cada recurso. Muito facil de usar, tudo muito bem explicadinho, e entrega exatamente tudo o que eu preciso para meu trabalho de uma forma simples e pratica. Estou super feliz com o software.

Desvantagens

Eu acho que o pause e o despause são meio lentos. Quando clico com o mouse ele sempre trava, mas se eu clico com a barra de espaço ele trava menos.

Rivanilson
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Analise de Movavi

Avaliado em 05/08/2022

Estou muito satisfeito com o software.

Vantagens

Software maravilhoso!
Recomendo a profissionais iniciantes e também aos experientes. Já usei vários outros, mas Movavi é certamente a escolha certa.

Desvantagens

Para os recortes é difícil posicionar o cursor. Podem melhorar um pouco nesse aspecto

Gabriela
Classificação geral
  • Setor: Manutenção predial
  • Porte da empresa: 501-1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Fácil e simples - Movavi Video Editor Plus

Avaliado em 30/09/2021

Vantagens

Muito simples de utilizar, muito intuitivo também, conseguiu suprir todas as minha necessidades. A ferramenta de sobreposição é muito boa para o meu trabalho e a parte de para adicionar texto é simplesmente incrível, pois não precisa-se ter um conhecimento grande de edição de vídeo para utilizar esse programa.

Desvantagens

Não muito a reclamar, mas o aplicativo poderia ter uma função de legendas automáticas.

Ana
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

ótimo produto

Avaliado em 02/12/2021

Baixei o Movavi sem nenhuma experiência com edição de video, para aprender e porque precisava de fazer um trabalho. Achei que teria problemas para utilizar mas o app é muito auto explicativo, não tive problema algum, pelo contrario foi super facil tralhar com ele e a minha produção ficou incrível graças aos recursos que o app me disponibilizou! Fiquei muito satisfeita

Vantagens

é facil de ser usado, um layout facil e auto explicativo, até mesmo quem não tem nenhum conhecimento e experiência em edição consegue usa-lo sem problemas, o programa tem todas as funções necessárias para criar uma produção incrível. Recomendo a todos, até hoje é o melhor editor de vídeo que já testei.

Desvantagens

os pacotes do movavi não são acessíveis, precisam de grade investimento para conseguir aderir o pacote pró, e mesmo durante os 7 dias de teste a marca d'água não te deixa produzir algo utilizável, pois ela fica no meio da imagem. Outra coisa que senti falta foi de mais opções de musicas disponíveis na plataformaforma isso é um ótimo programa.

Samuel
Classificação geral
  • Setor: Transporte rodoviário e ferroviário
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

otimo app, recursos incríveis

Avaliado em 26/08/2021

Otimo

Vantagens

otimo aplicativo para edição, super pratico e intuitivo para montagem, colagem entre outros - recomendo a todos que precisem, pois não há outro igual. A relação entre o custo e beneficio nos demostra como o aplicativo e superior ao do concorrentes, pois mais pratico não conheço para criar/editar videos.

Desvantagens

Não contem, pois o suporte é bem solido.

Silvio
Classificação geral
  • Setor: Automotivo
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

O melhor editor de video de todos os tempos

Avaliado em 31/10/2022

Comecando a conhecer o software, achei de facil manuseio

Vantagens

Facilidade no manuseio, em portugues . e bem claro nas ferramentas

Desvantagens

Nao ser gratuito mas vale a pena, justifica o custo beneficio

Eliabe
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

É um programa excelente

Avaliado em 11/09/2022

Estou tendo uma experiencia incrível, como iniciei um canal no youtube, tem me ajudado bastante o editor.

Vantagens

A interface é intuitiva e fácil de usar. A qualidade dos resultados é muito bom, A hierarquia do núcleo de vídeos é muito bom, antes da competência é um dos melhores. E fundamental para qualquer pessoa que edita vídeos, é fácil de usar permitindo a qualquer pessoa usar sem algum conhecimento prévio. E uma ferramenta incrível que não pode faltar para um editor de vídeo

Desvantagens

Sigo gostando muito do editor. Ate o momento não encontrei nada que eu não goste;

Guilherme
Classificação geral
  • Setor: Aviação e aeroespacial
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Utilizão do Movavi Video Editor

Avaliado em 23/10/2022

Experiencia excelente. Vale o investimento para quel deseja editar qualquer tipo de video e também criar slides. Use Movavi Video Editor

Vantagens

O Movavi Video Editor é muito pratico para quem, como eu, não tem muita familiaridade com programas de edição de video.

Desvantagens

Acredito que a biblioteca de musicas é muito restrita. Vale ressaltar a possibilidade de exportação de midias externas.

Ana Paula
Classificação geral
  • Setor: Mídia digital
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Minha experiência com o Movavi Video Editor Plus

Avaliado em 08/04/2022

Eu estava procurando por uma ferramenta que me proporcionasse edições de vídeos de forma intuitiva rápida e prática, e o Movavi Video Editor Plus me fornece tudo isso. Mesmo sem muito conhecimento sobre edição de vídeos, consegui fazer as minhas edições se errar em nenhum passo e de maneira bem rápida! Toda semana edito ao menos um vídeo no Movavi Video Editor Plus e nunca tive problemas com nenhuma das ferramentas dele.

Vantagens

O Movavi Video Editor Plus me fornece todas as ferramentas que necessitava de uma forma prática e descomplicada, diferente dos outros softwares. A ferramentas que mais utilizo são: corte de cenas, transições, equalizador de áudio, adição de marca d’agua e chroma key. Ele não trava e possibilita que o usuário salve seu trabalho em uma ótima resolução, deixando os vídeos mais profissionais.

Desvantagens

O único ponto negativo do Movavi Video Editor Plus é que a sua versão gratuita só salva os trabalhos com uma marca d'agua no meio do vídeo.

Thiago
Classificação geral
  • Setor: Animação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Movavi Video Editor Plus

Avaliado em 15/02/2022

Programa excelente, superou todos as expectativas, muito intuitivo, fácil de usar e com uma qualidade profissional. Superou todas as expectativas, possui diversos templeites prontos para uso.
Fantástico, super recomendo, vale muito o custo beneficio de software profissional
Parabéns

Vantagens

Programa excelente, superou todos as expectativas, muito intuitivo, fácil de usar e com uma qualidade profissional. Superou todas as expectativas, possui diversos templeites prontos para uso.
Fantástico, super recomendo, vale muito o custo beneficio de software profissional
Parabéns

Desvantagens

O formato de licenciamento da versão free

Ricardo
Classificação geral
  • Setor: Animação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

MovaviivavoM

Avaliado em 29/03/2022

com o Movavi ganho tempo na exportação dos vídeos, agilizando assim minhas postagens

Vantagens

software pratico simples e de grande utilidade

Desvantagens

dificil de dizer pois até agora não me desapontou em nada

Rodrigo
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Sobre o uso

Avaliado em 15/10/2021

Acredito ser uma excelente ferramenta de edição de vídeos, na qual possibilita os usuários a terem diferentes formas de edição, das mais simples, até as mais complexas. Vejo que é uma ferramenta de fácil compreensão, não precisando de muito conhecimento para realizar uma edição de vídeo caseira. Eu apesar de ter conhecimento já em edição, gostei muito das opções de colocação de vídeos, fotos, etc. Vejo que podem ter mais opções de introdução e até de transição, mas no geral é uma ferramenta muito boa.

Vantagens

O recurso de inserção de entrada é muito interessante, pois possibilita a inserção de diferentes tipos, talvez nesse ponto eu acrescentaria mais opções para os usuários, ou até mesmo deixar eles com possibilidade de edição pelo próprio usuário. Interface bem fácil e muito prática para aplicação de vídeos simples, mesmo para quem tem pouco conhecimento em edição.

Desvantagens

Sinto falta de mais opções na introdução para entrada dos vídeos.

Pedro
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Editando com Movavi

Avaliado em 31/12/2021

Vantagens

Usando como teste de avaliação, encontrei no Movavi Video Editor Plus muita praticidade em relação a outros softwares que já experimentei. A rapidez com que desenvolvo meus trabalhos, faz do Movavi Video Editor Plus uma das ferramentas mais importante no meu dia a dia, visto a qualidade das edições feitas em menos tempo, antes gasto em outros softwares.

Desvantagens

Sempre há algo a melhorar, quem oferece o que é bom quer sempre aperfeiçoar... Isto faz parte do controle de qualidade.

Anderson
Classificação geral
  • Setor: Editoras
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Ótimo software, Movavi Editor Plus 2022

Avaliado em 25/08/2022

Vantagens

Software de fácil utilização, com recursos e ferramentas de edição atualizadas. Além de conter uma vasta gama de transições, efeitos visuais, estilos de textos, plano de fundo e figurinhas. Eu utilizei e recomendo, para quem está começando e também os que já trabalham com edições de vídeos. A adição de músicas também é de maneira bem simples, comparando com outros aplicativos que uso.

Desvantagens

Não há pontos negativos ao utilizar este software.

Felipe
Classificação geral
  • Setor: Engenharia mecânica ou industrial
  • Porte da empresa: 501-1 000 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Avaliando MOVAVI

Avaliado em 15/06/2022

Simples e prático, estou gostando muito de trabalhar nas edições de vídeos utilizando este software. Está me ajudando bastante a editar alguns vídeos. Tanto a parte de vídeo quanto de audio gostei bastante.

Vantagens

Simples e prático, estou gostando muito de trabalhar nas edições de vídeos utilizando este software. Está me ajudando bastante a editar alguns vídeos. Tanto a parte de vídeo quanto de audio gostei bastante.

Desvantagens

A questão da marca d'água no meio do vídeo não é atratativa, mas entendo o porque.

Gabriela
Classificação geral
  • Setor: Agricultura
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Programa fácil

Avaliado em 15/06/2021

Vantagens

Achei o produto fácil de utilizar, principalmente na parte de edição e recortes do partes de vídeos, o que pra mim é excelente, pois com o produto estou aprimorando as aulas para educação à distância que está sendo a única alternativa de ensino nesse momento. Também a instalação foi bastante rápida.

Desvantagens

Infelizmente o produto não é gratuito e há necessidade de compra de chave.