Kannelle

Kannelle is the solution for creating professional videos.

Classificação geral

4,9 /5
(16)
Relação qualidade/preço
4,8/5
Recursos
4,9/5
Praticidade
4,9/5
Suporte ao cliente
4,9/5

100%
dos usuários recomendam este app

16 avaliações

Hortense Q.
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Une biblothèque de scenario qui répond à nos besoins

Avaliado em 08/06/2021

L'entreprise est à l'écoute de nos besoins. Nous sommes ravis de travailler avec les équipes de Kannelle !!!

Vantagens

Je n’avais pas forcément beaucoup d’idées pour tourner mes vidéos d’entreprise, mais grâce aux scenarios de Kannelle, j’ai pu trouver de nombreuses idées et réaliser des vidéos très facilement.
Je recommande !

Desvantagens

Rien, tout est parfait pour l'instant. Nos vidéos sont très qualititives et nous n'avons eu aucun problème.

Cedric D.
Classificação geral
  • Setor: Entretenimento
  • Porte da empresa: 1.001-5.000 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

La video facile qui booste l'engagement

Avaliado em 02/09/2021

Vantagens

Facile d'accès - je suis totalement autonome pour réaliser des vidéos de qualité rapidement. Les scenarios proposés couvrent largement mes besoins. Cela fait des années que j'utilise kannelle et l'app est un outil clé dans le roll out de la strategie com' interne.

Desvantagens

Rien de particulier - il faut juste se faire à l idée de lâcher le mail/ppt et communiquer différemment.

Xavier A.
Classificação geral
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Une simplicité qui m'aide à oser faire tout seul mes premières vidéos, avec un rendu profession...

Avaliado em 12/07/2021

Pour moi cela représente vraiment l'opportunité d'apaiser mes craintes et d'oser plonger peu à peu dans un domaine, la vidéo, qui devient indispensable dans mon métier mais qui suscite chez moi beaucoup d'appréhensions encore aujourd'hui ! Comme une béquille en quelque sorte pour m'aider à marcher !

Vantagens

En tant que novice dans le tournage et montage vidéo, et avec pas mal d'appréhensions, car ce n'est pas dans ma zone de confort, j'ai apprécié le côté simple, avec tous les templates qui me permettent d'avancer pas à pas et de gagner en confiance. Pouvoir aussi bien filmer avec Kannelle qu'importer des films me semble aussi très pratique. Enfin, j'apprécie la possibilité de s'inscrire à des sessions collectives de formation.

Desvantagens

J'aurais apprécié grandement de pouvoir disposer d'un manuel papier très pratique récapitulant pas à pas les choses à faire, afin de ne pas rester bloqué tout seul. D'ailleurs, même maintenant, n'étant pas encore très à l'aise, je serais très content de recevoir un tel document ! Je trouverais utile aussi de plus avoir des genre de pop-ups à différents endroits de l'appli qui expliqueraient comment faire ci ou ça. Comme un chatbot quoi.

Pierre H.
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Très bon produit

Avaliado em 15/06/2021

En tant que fondateur de startup, j'avais besoin d'un outil très rapide pour produire des vidéos. Je m'en sers toutes les semaines pour réaliser des témoignages de clients ou pour faire des communications. C'est très rapide et les résultats sont très pro.

Vantagens

La facilité d'utilisation, le prix raisonnable, la forte valeur ajoutée dans la communication au sein de mon équipe

Desvantagens

Très bon produit, pas de manque particulier.

Laetitia P.
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Great video app

Avaliado em 02/09/2021

A real partnership !

Vantagens

A very easy to use and 100% customizable app, adapted to our BtoB needs.
We have deployed it to our entire sales force, this allows us to decentralize the production of videos (saving time and money) while controlling our image (charted videos).
The support team is young, dynamic and very available.
Comments / suggestions for improvement are taken into account for future developments.

Desvantagens

The functions "Duplicate the graphic chart from one user group to another", and "upload a video on a dedicated server" are not yet available, but developments are in progress. It would also be necessary to add a phase of validation of videos before import / sharing.

Justine P.
Classificação geral
  • Setor: Aviação e aeroespacial
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Un outil simple pour faire des tutos

Avaliado em 21/06/2021

J’utilise Kannelle plusieurs fois par mois.
Je filme les gestes techniques et en fait de courtes vidéos qui sont très appréciées de mes collaborateurs.

Vantagens

J’aime beaucoup l’interface de la solution Kannelle.
Je n’avais jamais fait de vidéos au paravant et la prise en main était très rapide.
Pour ma part, je réalise des tutos produit dans les ateliers à des fins de partage de best practices en interne.

Desvantagens

Pas de points faible particulier, la conduite du changement pour l’appropriation de la solution en atelier est un acte managériale à mener en interne.

Arthur L.
Classificação geral
  • Setor: Ócio, viagens e turismo
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Equipe au top !

Avaliado em 10/06/2021

Vantagens

J’ai pu tester plusieurs outils de création vidéo et Kannelle est celui que j’ai préféré.
En plus d’être super simple d’utilisation, l’équipe est au petit soin avec ses clients, c'est très agréable.

Desvantagens

Je n'ai pas d'avis negatif, ça a simplifié ma réalisation de vidéos

Sarah D.
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento e comércio exterior
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Meilleurs outils pour les réseaux sociaux

Avaliado em 15/06/2021

Kannelle me permets de créer des vidéos régulièrement, ce que je n'avais pas le temps de faire auparavant. C'est un très bon outil.

Vantagens

L'outil vidéo le mieux adapté pour partager
sur les réseaux sociaux, très facile d'utilisation,
mes vidéos sont partagées en quelques minutes
et en quelques clics.

Desvantagens

Il manque peut être des images que nous pourrions mettre en fond.

Olivia A.
Classificação geral
  • Setor: Artigos esportivos
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Si vous n'avez pas de compétence en montage, utilisez Kannelle

Avaliado em 05/07/2021

Un outil clé en main, top pour les non-pros

Vantagens

En comparaison d’autres logiciels de montage type iMovie, j’ai été agréablement surpris par l’outil Kannelle.
Il est très facile à prendre en main, et l’équipe est réellement à l’écoute des clients.

Desvantagens

Il n'est pas encore possible de réaliser des vidéos sur ordinateur. Selon les clients heroes, ils sont en train de développer cela.

Carlo B.
Classificação geral
  • Setor: Materiais de construção
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Un service simple à utiliser et un support très réactif

Avaliado em 02/09/2021

Vantagens

Apprentissage très rapide et utilisation très simple. L'application est vraiment pensée d'un point de vue expérience utilisateur.

Desvantagens

Quelques ratés au niveau de la génération des sous-titres, mais le support est toujours très réactif.

Marie R.
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Vidéos réalisées très rapidement

Avaliado em 07/06/2021

Vantagens

Grâce à Kannelle, j’ai pu réaliser des interviews collaborateurs très simplement.
Nous sommes guidés du début jusqu’à la fin. Très facile à prendre en main, la réalisation d'une vidéo prend moins de 15 minutes.

Desvantagens

Pour l’instant, le mode créateur n'est pas disponible sur ordinateur, mais le service client Kannelle m’a notifié que cela arrivait très bientôt !

Louise A.
Classificação geral
  • Setor: Vinhos e licores
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

J'adore Kannelle!

Avaliado em 15/06/2021

Très bonne solution vidéo, je recommande!

Vantagens

J'ai découvert kannelle récemment et je suis tombée sous le charme, nous sommes guidés dans notre création vidéo de A à Z. Je ne passe plus des journées à faire un montage, tout est hyper rapide.

Desvantagens

Un paiement par carte bleue serait un plus

Alexandre M.
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Si vous avez peu de temps pour réaliser vos vidéos, utilisez Kannelle

Avaliado em 09/07/2021

Un outil clé en main, top pour les non-professionnels

Vantagens

Auparavant, j'ai utilisé dans mon travail différents logiciels de montage mais à chaque fois j'ai eu le même problème : ils étaient difficiles d'utilisation car je n'y étais pas formé. Au contraire, Kannelle m'a permis de réaliser des vidéos profesionnelles en un temps record. J'ai donc de gagner beaucoup de temps dans mon travail !

Desvantagens

Il n'est pas encore possible de réaliser des vidéos sur ordinateur. Selon les clients heroes, ils sont en train de développer cela.

Bérangère S.
Classificação geral
  • Setor: Organização cívica e social
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

User-friendly tool!

Avaliado em 12/07/2021

Vantagens

Intuitive to use, quick to be handy and gain of time

Desvantagens

Sometimes, the subtitles generator work

Irena I.
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Enfin, la création de vidéo devient accessible à tous !

Avaliado em 03/09/2021

Vantagens

Tellement facile à monter des vidéos avec Kannelle ! C'est c'est un outil qui est accessible à tout le monde - pas besoin d'avoir des compétences spécifiques en montage vidéo. Répond tout à fait à notre besoin.

Desvantagens

La version PC est un must-have, mais cela arrive prochainement..

Morgane L.
Classificação geral
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Très pratique

Avaliado em 09/07/2021

Vantagens

L'appli est très facile à utiliser, on peut créer et modifier ses vidéo hyper rapidement

Desvantagens

On ne peut mettre qu'un seul plan de coupe à la fois par séquence