Mailchimp

4,5 (15 794)
Plataforma de automação de marketing de e-mail e publicidade

Classificação geral

4,5 /5
(15 794)
Relação qualidade/preço
4,4/5
Recursos
4,4/5
Praticidade
4,4/5
Suporte ao cliente
4,2/5

92%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

15794 avaliações

Tchello
Classificação geral
  • Setor: Rádio e televisão
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Desde sempre umas das melhores ferramentas de marketing digital do mercado

Avaliado em 27/09/2021

Com a ajuda da interface clean e de fácil navegação o mailchimp se destaca pela praticidade e ótimo custo benefício até nos planos pagos. Sabendo explorar a ferramenta você alcança mais os seus clientes com as funcionalidades disponíveis. Quem quer dar o start no marketing digital pode apostar que é a melhor ferramenta para te auxiliar.

Vantagens

Visual clean, interface amigável e diversas funcionalidades gratuitas que ajudam muito pequenas empresas a começarem o seu marketing digital. No plano gratuito você tem direito a 2.000 usuários, diversas opções de automações e gestão de campanhas. E mesmo nos planos pagos, os valores são super competitivos e os benefícios são atraentes

Desvantagens

Infelizmente só tem na versão Inglês dificultando um pouco usuários com dificuldade no inglês. Outro ponto fraco são algumas funcionalidades que poderiam ser liberadas no plano gratuito, como a criação de campanhas pelo comportamento de compra.

Alternativas consideradas

RD Station

Razões para mudar para o Mailchimp

O mailchimp destaca-se pela interface mais clean e o pacote de ferramentas disponíveis. Mas com certeza a interface e navegação me fez escolher o mailchimp!
Willian
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Eficaz e dinâmico para seu negócio

Avaliado em 06/09/2022

Acompanhou o crescimento da empresa sempre atendendo as espectativas e melhoramento continuo das ferramentas

Vantagens

Facilidade para integração e muitas possibilidades de customização e automatizações para campanhas

Desvantagens

Ao custo acaba ficando mais alto no longo prazo

Ana
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Dispare e-mails com facilidade

Avaliado em 06/10/2022

Vantagens

Utilizo o Mailchimp ja ha muitos anos, tanto para clientes quanto para meu próprio negócio. Possuo uma newsletter com mais de 5mil inscritos e toda gestão é feita pelo software. Nunca tive nenhum problema, inclusive os reports são muito bem detalhados, assim consigo entender qual melhor horario de engajamento com meus emails. Assim programo o disparo sempre de acordo com isso, o que vem gerando bastante resultado.

Utilizo também para um cliente que possui um ecommerce, a taxa de conversão em vendas vindas de email marketing aumentou para 10%.

Desvantagens

O builder de email é meio travado, as possiblidades de layout acabam ficando um pouco travadas.
Não aconselho criar landing pages no proprio Mailchimp pois também possui funcionalidades de edição horriveis rs.

Eduardo
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Avaliação Mailchimp

Avaliado em 19/08/2022

Vantagens

Sem dúvida a facilidade de uso e personalização na hora de disparar um grande número de emails para vários usuários do meu banco de dados. Consigo atingir leads com facilidade e consequentemente transformar em vendas com menos esforço.

Desvantagens

O fato de não ser permitido personalizar o idioma, tendo apenas o inglês como opção. Por ser uma ferramenta de integração com clientes, seria bem interessante que cada usuário pudesse escolher sua própria linguagem a fim de extrair mais da ferramenta.

Greice
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Email Marketing de qualidade

Avaliado em 25/06/2020

O acompanhamento dos e-mails, os que abriram, os que voltaram, emails que não funcionam mais... Tudo isso facilita para manter a carteira de clientes sempre atualizada.

Vantagens

A facilidade de montagem com diversos templates facilita muito e após criado um novo modelo é muito fácil utiliza-lo em futuras campanhas trocando apenas os produtos e promoções.

Desvantagens

Há uma limitação de disparos na versão gratuita o que limita um pouco a quantidade de clientes mas também existe o plano pago onde essas limitações acabam.

Fabricio
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

E-mail Marketing

Avaliado em 24/02/2021

Gosto bastante de utilizar para minha primeira captação de Leads de uma projeto, recomendo.

Vantagens

Fácil interação com a plataforma, boa base de e-mails, barato quando se trata de poucos leads, uma ótima plataforma para seu início na criação de base de Leads

Desvantagens

Difícil criação de landing pages, produto caro quando se trata de muitos Leads, língua utilizada somente em inglês.

Wendell
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Facilitador de Geração de Leads

Avaliado em 14/10/2020

Sempre utilizo para que meus leads fiquem mais informados com meus produtos e serviços.

Vantagens

Esta ferramenta me possibilita chegar mais rápido aos meus leads e ter com eles uma maior interação em minhas apresentações de meus produtos.

Desvantagens

As vezes sinto dificuldades de agendamento destes leads para que eles recebam com mais frequência minhas promoções, gostaria de fazer um re-marketing de produtos quando os mesmos não fecham a compra de meus serviços.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Manutenção predial
  • Porte da empresa: 501-1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Bom custo x benefício

Avaliado em 13/05/2020

No geral, o programa atende bem as necessidades da empresa e satisfaz seu propósito.

Vantagens

O plano grátis é muito bom de ser usado, possuí uma enorme disponibilidade de contatos e envios de emails, além de ser muito fácil e intuitiva sua interface.

Desvantagens

O suporte ao programa pode ser um pouco difícil, pois ele não tem suporte por telefone. Alguns recursos só são liberados nas versões pagas.

Paulo
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Otimo disparador de emails.

Avaliado em 14/05/2020

Muito boa, seu uso e praticidade não tem igual!

Vantagens

Muito prático e simples de usar no disparo de e-mails marketings, as ferramentas para criação dos emails também é muito prática. Não é necessário nenhum conhecimento avançado para se fazer um bom trabalho.

Desvantagens

Não a nada que eu possa colocar como defeituoso, nunca tive nenhum problema com a ferramenta e sempre atendeu ao que eu precisava.

Carlos
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 0.0 /10

Não gostei

Avaliado em 05/10/2022

Não gostei

Vantagens

Muito conhecido, atraindo atenção de ferramenta

Desvantagens

Não se mostrou prático, principalmente na versão gratuita

Luana
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Boa ferramenta, mas com algumas limitações

Avaliado em 26/08/2022

Vantagens

O produto tem uma utilização intuitiva a fácil.

Desvantagens

A maior limitação é o suporte. É muito difícil entrar em contato

Priscìla
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Praticidade e Rapidez

Avaliado em 28/07/2022

Vantagens

A versão grátis para quem está começando é ótima! Você tem algumas automações. Recomendo!

Desvantagens

Acho que não versão paga poderia ter tudo o que abrange a versão grátis e mais algo para justificar o valor pago.

Guilherme
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ferramenta poderosa para campanhas

Avaliado em 20/02/2021

A experiência no geral é muito boa pelo fato da plataforma ser efetiva no que se propõe. Além disso, a plataforma tem uma performance melhor que os concorrentes.

Vantagens

Um dos pontos mais fortes é a facilidade de criação de uma base de emails para futuros clientes/leads. Além disso, possui relatórios fiéis e dinâmicos.

Desvantagens

A criação de landing pages não é uma experiência agradável, acaba limitando o usuário com alguns bugs.

Juliana
Classificação geral
  • Setor: Atacadistas
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Incrível para se comunicar com clientes!

Avaliado em 14/11/2022

Vantagens

Achei maravilhoso, o gerenciamento de informações e a praticidade no envio de e-mail marketing ajuda demais. Bom demais pros dias de correria, onde precisamos de agilidade.

Desvantagens

Podia ter um plano mais barato e com mais opções de utilidade.

Rubén
Classificação geral
  • Setor: Restaurantes
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Muy recomendable apra campañas de email marketing

Avaliado em 03/10/2022

Vantagens

Fácil uso, se puede integrar fácilmente con cualquier CMS para la automatización de registro de nuevos suscritos. Permite rastrear los usuarios que le ha interesado la información enviada y crear listas de segmentación.

Desvantagens

El precio es algo elevado, y a la que empiezas a incrementar tu base de datos, rápidamente debes ir adaptando el plan a uno superior, lo cual implica un sobrecoste proporcional.

Javier
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Muy recomendable para pequeños negocios

Avaliado em 16/10/2022

En general una experiencia positiva, aunque creo que el soporte al cliente debería de mejorarse. Hay siempre mucho tiempo de espera y además la primera interacción no suele ser de ayuda y hay que esperar a que te contacten por email con una posible solución. No creo que sea el mejor enfoque.

Vantagens

Mailchimp funciona muy bien si estás empezando a utilizar el canal email dentro de una estrategia de marketing. (Sobre todo para pymes). Tiene muchas funciones que hasta hace poco solo estaban disponibles en plataformas mucho más grandes de gestión de clientes (sobre todo automatización)

Desvantagens

Hay algunas funciones que no funcionan del todo como deberían y necesitan una mejora. Hay veces que con tantas funciones, es complicado poder ubicar todas para alguien que intenta empezar. También hay que tener en cuenta que para bases grandes, puede ser una alternativa algo costosa. Hay ocasiones también donde Mailchimp te ofrece una integración con tienda online, pero cuando hay algún problema con esta integración, no hay ningún soporte.

Alternativas consideradas

Constant Contact e Acumbamail

Razões para escolher o Mailchimp

Mailchimp ofrecía más funcionalidades.

Software anterior

Acumbamail

Razões para mudar para o Mailchimp

Al final creo que era el más completo en ese momento.
Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Esportes
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

There are better market options

Avaliado em 07/11/2022

Vantagens

Has been my first automation mail software, and I could say that is a good starting point, especially for startup or beginning users. It offers a wide range of free templates and the usability is very good

Desvantagens

I did not found so easy to use the integration option with social like Facebook when it comes to managing marketing campaigns

Alternativas consideradas

GetResponse
José Miguel
Classificação geral
  • Setor: Bens de consumo
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

A renewed classic

Avaliado em 30/08/2022

If you are a small business owner, an email marketing solution is one of the first tools you need to use in your e-commerce section. If you look on Google, you will find Mailchimp and others fighting for first place on the search. I tried all of them when I started on this, and Mailchimp was the only one for me that delivered a great set of tools for free on their first tier. This pricing model allows small businesses like yours to start without having to invest more money to begin operating. Then, after your business grows, Mailchimp stays with you, and their subscription tiers are affordable. So, if you are starting on email marketing and you have a small business, give Mailchimp a try, you won't regret it.

Vantagens

Mailchimp was my first approximation to a customer relationship management tool and, after many years, still is my usual selection and advice to other small businesses. It is an easy-to-use platform with a great development team who cares about its clients. In recent years the tool has evolved and added new features, all great additions.

Desvantagens

Right now, nothing about Mailchimp is bad for my small business.

Alternativas consideradas

Sendinblue, Klaviyo e HubSpot CRM

Razões para mudar para o Mailchimp

The free tier is more than enough to start for small business. The great thing about Mailchimp is the easy process to scale up, so if your business grows, Mailchimp is a great choice too.
Eric
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Mailchimp Review

Avaliado em 13/11/2022

My over all experience has been good, asides from the fact that I contact support ahead of time so they can respond when i need them, every other thing seems fine for me.

Vantagens

I like the fact that you can start for free if you are on a budget and it is very affordable compared to other email marketing software

Desvantagens

What I dislike the most is that you don't easily get support when you need it, you will have to wait for hours before they respond to your email. I wish they can improve on this.

Alternativas consideradas

MailerLite, Sender, SendPulse e GetResponse

Razões para escolher o Mailchimp

Because Mailchimp is cheaper and more affordable for me

Software anterior

GetResponse

Razões para mudar para o Mailchimp

Because Mailchimp gives better starter plan for free users
Festus
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Best Email Marketing Tool You Must Have

Avaliado em 13/11/2022

the powerful features Mailchimp provided is compared to none. We really made significant progress in our marketing campaign objectives particularly email automation and marketing

Vantagens

1. can build multiple forms2. up to 2000 leads capturing and submission for free3. multiple form creation4. audience segmentation5. affordable pricing6. value for money7. audience tracking8. auto responder and mail automation

Desvantagens

1. some features such as advanced animation are not possible on the landing pages2. the company watermark shouldn't be on the form or landing page even when using the free version

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Mobiliário
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Fácil integración Prestashop

Avaliado em 15/10/2022

Para softwares de emails, hay más competencia, con Prestashop, se integra muy fácil, cosa que las otras herramientas, no es tan sencillo. Es una buena herramienta de email y de las más utilizadas por este y otros temas.

Vantagens

Fácil integración con Prestashop. Tiene múltiples ventajas, como los emails de confirmación de pedido o el recordatorio de carrito abandonado, journeys de clientes registrados, etc. El panel es bastante funcional y suele dar buenas puntuaciones para no caer en spam.

Desvantagens

Panel en español y mayor usabilidad en los menús. También algo más de agilidad en el diseño de los correos.

Alternativas consideradas

Mailrelay

Razões para mudar para o Mailchimp

Fácil integración con las funcionalidades de Prestashop
Angela
Classificação geral
  • Setor: Esportes
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

El mejor gestor de contenidos

Avaliado em 23/10/2022

Mi experiencia con este software es muy positiva, porque es me resulta súper útil y través de ella puedo crear campañas de marketing y automatizar emails.

Vantagens

Lo que más me ha gustado de este software es te ofrece un abanico de posibilidades para personalizar emails, para crear campañas de automatización y además posee una gran cantidad de recursos que en el plan gratuito puedes usar.

Desvantagens

Lo que menos me gusta es que muchas veces no es ta intuitivo y tiene una curva de aprendizaje media, pero merece la pena invertir tiempo en aprender porque es muy completa.

Alternativas consideradas

MailerLite

Razões para mudar para o Mailchimp

Porque tenia a mano un curso de Mailchimp gratuito y queria conocer la aplicación en profundidad.
Enrique
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Mailchimp, la herramieta de email marketin

Avaliado em 24/10/2022

Es una herramienta que uso para realizar campañas de email marqueting para el trabajo de mi web. Las estadisticas me yudan a mejorar y a analizar cuales son las causas por las que unos correos/campañas tienen más éxios que otros

Vantagens

La facilidad para segmentar suscriptores en diferentes listas según las necesidades y las diferentes opciones de envío de boletines y correos con muchas plantillas elaboradas. Facilidad de personalización

Desvantagens

Que está todo en inglés. A veces no resulta intuitivas las diferentes opciones de envío de campañas

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Hotelaria
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

A great tool for engaging customers with on brand messaging

Avaliado em 12/11/2022

As a small business it helps save cost and provide a safe space for storing and managing customer contact details.

Vantagens

I love that its automation can create branded messages with little design expertise needed. A cost effective way to communicate to customers without expensive creative costs.

Desvantagens

Understanding how to make the most out of the platform - I know it can do a lot more then what I currently use it for but its not that comprehensive of intuitive over and above the basic product offering.

Alternativas consideradas

HubSpot Sales Hub

Razões para mudar para o Mailchimp

I thought it was the most simplistic option for our needs.
Mashudu Hilary
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Excellent Email marketing tool which gets a bit complicated at times.

Avaliado em 27/08/2022

Mailchimp has been a great boost for my small business. It has really great features which makes it really easy to stay in touch with clients while marketing brands, conducting research or sending an occasional newsletter. It is however quite difficult to navigate sometimes and can be a challenge for some users.

Vantagens

I started using MailChimp a while ago and I love all the ways it helps my small business. Firstly, I love how it is a nifty tool for keeping an eye on clients and effectively engaging with them. I like how it can be easily consolidated with many other software and the variety of languages it comes in. I think it's really nice and convinient that the software can be easily deployed from different types of gadgets and operating systems. I very much appreciate the auto responder option because it cuts out the manual labour that I would otherwise go through if I had to spend hours sending emails one by one. The survey builder is really great, market research can be done effortlessly so that new business strategies can be adopted after analyzing responses. I love the creative assistant feature because it makes some work easier and leads to better marketing which in turn grows sales. Lastly, as a small business owner, I found the pricing plans to be appealing and I was able to choose one which suits the needs of my business.

Desvantagens

Mailchimp can get very complicated, I found the user interface to be really tricky for an ordinary user such as myself. Its easy to get lost in the confusing, esoteric jargon and customer service in my expirience isn't always quick to respond when you need their help. In as much as the automation feature is great, the way in which it is setup is very tricky. Lastly, the data management and manipulation features are a bit too limited.

Alternativas consideradas

Constant Contact

Razões para mudar para o Mailchimp

It had the features which I needed for a particular task.