Mailchimp

4,5 (16 891)
Escreva uma avaliação!
Plataforma de automação de marketing de e-mail e publicidade

Classificação geral

4,5 /5
(16 891)
Relação qualidade/preço
4,4/5
Recursos
4,4/5
Praticidade
4,4/5
Suporte ao cliente
4,2/5

92%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

16891 avaliações

Tchello
Tchello
Classificação geral
  • Setor: Rádio e televisão
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Desde sempre umas das melhores ferramentas de marketing digital do mercado

Avaliado em 27/09/2021

Com a ajuda da interface clean e de fácil navegação o mailchimp se destaca pela praticidade e ótimo...

Com a ajuda da interface clean e de fácil navegação o mailchimp se destaca pela praticidade e ótimo custo benefício até nos planos pagos. Sabendo explorar a ferramenta você alcança mais os seus clientes com as funcionalidades disponíveis. Quem quer dar o start no marketing digital pode apostar que é a melhor ferramenta para te auxiliar.

Vantagens

Visual clean, interface amigável e diversas funcionalidades gratuitas que ajudam muito pequenas empresas a começarem o seu marketing digital. No plano gratuito você tem direito a 2.000 usuários, diversas opções de automações e gestão de campanhas. E mesmo nos planos pagos, os valores são super competitivos e os benefícios são atraentes

Desvantagens

Infelizmente só tem na versão Inglês dificultando um pouco usuários com dificuldade no inglês. Outro ponto fraco são algumas funcionalidades que poderiam ser liberadas no plano gratuito, como a criação de campanhas pelo comportamento de compra.

Willian
Willian
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Eficaz e dinâmico para seu negócio

Avaliado em 06/09/2022

Acompanhou o crescimento da empresa sempre atendendo as espectativas e melhoramento continuo das...

Acompanhou o crescimento da empresa sempre atendendo as espectativas e melhoramento continuo das ferramentas

Vantagens

Facilidade para integração e muitas possibilidades de customização e automatizações para campanhas

Desvantagens

Ao custo acaba ficando mais alto no longo prazo

Ana
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Dispare e-mails com facilidade

Avaliado em 06/10/2022

Vantagens

Utilizo o Mailchimp ja ha muitos anos, tanto para clientes quanto para meu próprio negócio. Possuo uma newsletter com mais de 5mil inscritos e toda gestão é feita pelo software. Nunca tive nenhum problema, inclusive os reports são muito bem detalhados, assim consigo entender qual melhor horario de engajamento com meus emails. Assim programo o disparo sempre de acordo com isso, o que vem gerando bastante resultado.

Utilizo também para um cliente que possui um ecommerce, a taxa de conversão em vendas vindas de email marketing aumentou para 10%.

Desvantagens

O builder de email é meio travado, as possiblidades de layout acabam ficando um pouco travadas.
Não aconselho criar landing pages no proprio Mailchimp pois também possui funcionalidades de edição horriveis rs.

Greice
Greice
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Email Marketing de qualidade

Avaliado em 25/06/2020

O acompanhamento dos e-mails, os que abriram, os que voltaram, emails que não funcionam mais......

O acompanhamento dos e-mails, os que abriram, os que voltaram, emails que não funcionam mais... Tudo isso facilita para manter a carteira de clientes sempre atualizada.

Vantagens

A facilidade de montagem com diversos templates facilita muito e após criado um novo modelo é muito fácil utiliza-lo em futuras campanhas trocando apenas os produtos e promoções.

Desvantagens

Há uma limitação de disparos na versão gratuita o que limita um pouco a quantidade de clientes mas também existe o plano pago onde essas limitações acabam.

Eduardo
Eduardo
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Avaliação Mailchimp

Avaliado em 19/08/2022

Vantagens

Sem dúvida a facilidade de uso e personalização na hora de disparar um grande número de emails para vários usuários do meu banco de dados. Consigo atingir leads com facilidade e consequentemente transformar em vendas com menos esforço.

Desvantagens

O fato de não ser permitido personalizar o idioma, tendo apenas o inglês como opção. Por ser uma ferramenta de integração com clientes, seria bem interessante que cada usuário pudesse escolher sua própria linguagem a fim de extrair mais da ferramenta.

Wendell
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Facilitador de Geração de Leads

Avaliado em 14/10/2020

Sempre utilizo para que meus leads fiquem mais informados com meus produtos e serviços.

Sempre utilizo para que meus leads fiquem mais informados com meus produtos e serviços.

Vantagens

Esta ferramenta me possibilita chegar mais rápido aos meus leads e ter com eles uma maior interação em minhas apresentações de meus produtos.

Desvantagens

As vezes sinto dificuldades de agendamento destes leads para que eles recebam com mais frequência minhas promoções, gostaria de fazer um re-marketing de produtos quando os mesmos não fecham a compra de meus serviços.

Fabricio
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

E-mail Marketing

Avaliado em 24/02/2021

Gosto bastante de utilizar para minha primeira captação de Leads de uma projeto, recomendo.

Gosto bastante de utilizar para minha primeira captação de Leads de uma projeto, recomendo.

Vantagens

Fácil interação com a plataforma, boa base de e-mails, barato quando se trata de poucos leads, uma ótima plataforma para seu início na criação de base de Leads

Desvantagens

Difícil criação de landing pages, produto caro quando se trata de muitos Leads, língua utilizada somente em inglês.

Aline
Classificação geral
  • Setor: Artes e artesanato
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Mailchimp é uma boa ideia, porém pode melhorar

Avaliado em 12/06/2023

Eu utilizo para realizar campanhas de email marketing básicas para meus clientes e alunos.

Eu utilizo para realizar campanhas de email marketing básicas para meus clientes e alunos.

Vantagens

Eu gosto porque é gratuito. E de certa forma é possível fazer o básico que é enviar newsletters.

Desvantagens

Quando passa para o plano pago encarece bastante. O suporte não é tão bom e a plataforma tem apenas em inglês. Também achei complexa a forma de automacao de emails e gerenciamento dos contatos.

Brenna
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Uso de mailchimp para campanhas de mkt

Avaliado em 20/01/2023

Vantagens

Painel intuitivo, facilita o desenvolvimento de campanhas

Desvantagens

Suporte demorado. Dificultou algumas camoanhas

José
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Boa solução, mas não é muito intuitivo

Avaliado em 02/02/2023

Vantagens

Rico em ferramentas, agrega muitas áreas ligadas ao email marketing e mesmo desenvolvimento web.

Desvantagens

Não é muito intuitivo, demora algum tempo para uma pessoa ficar familiarizada. Um aspecto mais user-friendly seria uma boa ajuda.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Muito bom, fácil e me ajuda no dia a dia

Avaliado em 10/06/2023

Através dele minha empresa deu uma grande alavancada.

Através dele minha empresa deu uma grande alavancada.

Vantagens

A praticidade que traz pro meu dia a dia

Desvantagens

O valor, é um pouco caro já que não uso todas as funções

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Manutenção predial
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Bom custo x benefício

Avaliado em 13/05/2020

No geral, o programa atende bem as necessidades da empresa e satisfaz seu propósito.

No geral, o programa atende bem as necessidades da empresa e satisfaz seu propósito.

Vantagens

O plano grátis é muito bom de ser usado, possuí uma enorme disponibilidade de contatos e envios de emails, além de ser muito fácil e intuitiva sua interface.

Desvantagens

O suporte ao programa pode ser um pouco difícil, pois ele não tem suporte por telefone. Alguns recursos só são liberados nas versões pagas.

Paulo
Paulo
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Otimo disparador de emails.

Avaliado em 14/05/2020

Muito boa, seu uso e praticidade não tem igual!

Muito boa, seu uso e praticidade não tem igual!

Vantagens

Muito prático e simples de usar no disparo de e-mails marketings, as ferramentas para criação dos emails também é muito prática. Não é necessário nenhum conhecimento avançado para se fazer um bom trabalho.

Desvantagens

Não a nada que eu possa colocar como defeituoso, nunca tive nenhum problema com a ferramenta e sempre atendeu ao que eu precisava.

Luiz
Classificação geral
  • Setor: Eletrônicos
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

top

Avaliado em 06/04/2023

no geral muito bom

no geral muito bom

Vantagens

agilidade e prticidade em analizar e ver os dados

Desvantagens

dashboard so isso que venha ser corrigido

Luana
Luana
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Boa ferramenta, mas com algumas limitações

Avaliado em 26/08/2022

Vantagens

O produto tem uma utilização intuitiva a fácil.

Desvantagens

A maior limitação é o suporte. É muito difícil entrar em contato

Carlos
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 0.0 /10

Não gostei

Avaliado em 05/10/2022

Não gostei

Não gostei

Vantagens

Muito conhecido, atraindo atenção de ferramenta

Desvantagens

Não se mostrou prático, principalmente na versão gratuita

Paula
Classificação geral
  • Setor: Gestão da educação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Para gerarão de leads funciona bem

Avaliado em 28/03/2023

Vantagens

Eh um software interesse para gestao de leads

Desvantagens

Não achei a navegação fácil e agradável. Eh uma opinião pessoal

Priscìla
Priscìla
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Praticidade e Rapidez

Avaliado em 28/07/2022

Vantagens

A versão grátis para quem está começando é ótima! Você tem algumas automações. Recomendo!

Desvantagens

Acho que não versão paga poderia ter tudo o que abrange a versão grátis e mais algo para justificar o valor pago.

Vitória
Classificação geral
  • Setor: Mídia digital
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 4.0 /10

Muito funcional e cumpre o objetivo

Avaliado em 15/06/2023

Atualmente não tenho usado. Mas parece ser uma das melhores plataformas, pois sei que já passou por...

Atualmente não tenho usado. Mas parece ser uma das melhores plataformas, pois sei que já passou por atualizações que fizeram melhorar o seu desempenho

Vantagens

O design moderno e tecnologia que nos permite ter uma aparência apresentável para a captação dos leads

Desvantagens

Na época que me inscrevi, era tudo em inglês e inclusive o suporte então usei muito pouco, pois não sabia configurar.

Guilherme
Guilherme
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ferramenta poderosa para campanhas

Avaliado em 20/02/2021

A experiência no geral é muito boa pelo fato da plataforma ser efetiva no que se propõe. Além...

A experiência no geral é muito boa pelo fato da plataforma ser efetiva no que se propõe. Além disso, a plataforma tem uma performance melhor que os concorrentes.

Vantagens

Um dos pontos mais fortes é a facilidade de criação de uma base de emails para futuros clientes/leads. Além disso, possui relatórios fiéis e dinâmicos.

Desvantagens

A criação de landing pages não é uma experiência agradável, acaba limitando o usuário com alguns bugs.

Juliana
Classificação geral
  • Setor: Atacadistas
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Incrível para se comunicar com clientes!

Avaliado em 14/11/2022

Vantagens

Achei maravilhoso, o gerenciamento de informações e a praticidade no envio de e-mail marketing ajuda demais. Bom demais pros dias de correria, onde precisamos de agilidade.

Desvantagens

Podia ter um plano mais barato e com mais opções de utilidade.

Evelyn
Evelyn
Classificação geral
  • Setor: Produção audivisual
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Outro durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Best option for mailing automatization

Avaliado em 08/11/2020

I started using Mailchimp a few years ago for my wedding photography business, we were two users...

I started using Mailchimp a few years ago for my wedding photography business, we were two users and found it very easy to work both on the software, plan marketing campaigns, client following mail and newsletters, it let us know if the mails were open with a certain time and if not we were given the option to resend them. Now I'm also using mailchimp for my personal blog and it makes the process very easy as I have my subscribers list already there and I just add up while it grows.

Vantagens

Mailchimp is very easy to use and has a free option for freelance or people starting their business or community. I tried other mailing software but mailchimp is the one that gives more options on free and starter account. It offers segmentation options, automatization and what I love the most are the templates for any kind of mailing campaign. It helps a lot with newsletter to easily send them, track the reading and opening and growing the subscribers.

Desvantagens

It is easy to use but not so intuitive in the beginning, it takes a little bit of time to understand the interface and how it works. The mobile app do not offer a lot of options, yet is a very nice mailing option.

Alternativas consideradas

Zoho Mail e Bitrix24

Razões para escolher o Mailchimp

Mailchimp is much more friendly and easy tu use.

Software anterior

GetResponse

Razões para mudar para o Mailchimp

It has free options for my personal projects, and I find it easy to use specially with the email templates.
Ngala Emmanuel
Ngala Emmanuel
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

All-in-one marketing Software even for independent busineses.

Avaliado em 06/09/2023

It's our favorite. I work with it, the team works with it. We design lead forms, and marketing...

It's our favorite. I work with it, the team works with it. We design lead forms, and marketing templates with MailChimp -it's an amazing tool to try.

Vantagens

MailChimp offers an extensive range of comprehensive marketing features that help our marketing team create social media marketing templates, lead generation forms, and email templates and it's easy to track sales performance and campaigns as well.It is easy to set up and integrate with WordPress and is also simple.Advanced features like automation & segmentation help us to seamlessly manage our contact lists as wellas we get to set automated email sequences based on specific triggers like new quote requests, and new leads obtained through direct signup forms, and newsletters.It's time-saving because we do the hard work once.

Desvantagens

While Mailchimp performs incredibly well there are a few things I would like to see being adjusted.- The quality of design templates that MailChimp offers is very limited. For instance, advanced customization requires coding skills, and even though I face no problems with these, however, those who are not code-savvy won't find it easy to achieve certain designs.- Advanced segmentation & automation are only available in the expensive plans.- MailChimp doesn't offer new users the ability to test its pro features. With this, it will be difficult for a new user to predict whether or not it's the right tool for their needs.If some of these factors are taken into consideration, I firmly believe that MailChimp will be a better tool.

Christopher
Classificação geral
  • Setor: Produção audivisual
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Mailchimp is a must for both our business and personal lives

Avaliado em 01/04/2024

Mailchimp is a must for both our business and personal lives. It's great to trck who has or hasn't...

Mailchimp is a must for both our business and personal lives. It's great to trck who has or hasn't opened the email and the end look is excellent across all devices. We just use the free version and we highly recommend it.

Vantagens

The end product is the best thing we like about Mailchimp. It's clean, simple and looks great when we send out to our clients.,

Desvantagens

Mailchimp can get a little bit "clunky" when trying to customize the design elements of our campaign.

Billie
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Easy to use

Avaliado em 29/03/2024

Easy to use, great for beginners however for more advanced EDM use another platform

Easy to use, great for beginners however for more advanced EDM use another platform

Vantagens

It is easy to use and pick up with limited experience

Desvantagens

Quite basic Platform in comparison to other EDM sites