Asana

A plataforma de gestão do trabalho para equipes.

Classificação geral

4,5 /5
(12 481)
Relação qualidade/preço
4,4/5
Recursos
4,4/5
Praticidade
4,4/5
Suporte ao cliente
4,3/5

91%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

12481 avaliações

Adriano
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Gerenciamento de projetos online fácil

Avaliado em 22/12/2022

Asana possui todas as funcionalidades necessárias para gerenciar projetos. É possível trabalhar em...

Asana possui todas as funcionalidades necessárias para gerenciar projetos. É possível trabalhar em equipes e delegar tarefas assim como prestar feedback de maneira muito fácil. Pode-se fazer upload de documentos do computador ou do google drive, integrar a ferramenta com o Gmail e outros apps extendendo as funcionalidades do software. Utilizo o Asana há 4 anos em minha empresa e trabalho em conjunto com clientes que também usam. Asana está em constante evolução, uma das últimas funcionalidades que gostei muito foi a possibilidade de gravar vídeos diretamente pela plataforma e anexá-los junto com as tarefas, melhorando muito a definição de cada tarefa pois é possível anexar um vídeo explicativo dos entregáveis que se quer.

Vantagens

Asana é uma ferramenta muito útil para gerenciar projetos e tarefas. É possível definir equipes e tarefas assim como datas de entrega. O software permite interagir com a equipe, fazer upload de documentos e controlar todo o projeto a partir de uma interface amigável.

Desvantagens

Os planos de preços são um pouco caros para profissionais que trabalham sozinhos ou com equipes muito pequenas.

Alternativas consideradas

Todoist

Razões para escolher o Asana

Asana reunia na versão gratuita todas as funcionalidades de que eu e minha equipe precisávamos. A interface do sistema é muito amigável e estimulante para os trabalhos.

Software anterior

Wrike

Razões para mudar para o Asana

Asana reunia todas as funcionalidades que eu precisava no plano gratuito.
Willian
Willian
Classificação geral
  • Setor: Imobiliárias
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Facilidade e controle para o dia-a-dia

Avaliado em 27/07/2022

Boa, mesmo o plano gratuito contem muitas funções e facilidades

Boa, mesmo o plano gratuito contem muitas funções e facilidades

Vantagens

Facilidade do layout para criação e organização das tarefas, organização e separação por data de conclusão

Desvantagens

Valor um pouco alto por usuario cadastrado no team

Alternativas consideradas

Jira e monday.com

Razões para escolher o Asana

Asana mantem as funcoes mais atualizadas

Software anterior

Trello

Razões para mudar para o Asana

Plano Gratuito mais completo, e layout muito intuitivo
Tâmara
Tâmara
Classificação geral
  • Setor: Formação profissional e coaching
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Asana: Uma Aliada Poderosa para a Gestão de Tarefas e Projetos

Avaliado em 09/06/2023

Minha experiência geral com o Asana tem sido extremamente positiva. A plataforma me ajudou a...

Minha experiência geral com o Asana tem sido extremamente positiva. A plataforma me ajudou a organizar minhas tarefas e projetos de forma eficiente, facilitando o acompanhamento do progresso e garantindo que nada seja deixado de lado. A interface intuitiva e amigável do Asana torna a criação e atribuição de tarefas uma tarefa simples, e as opções de personalização me permitem adaptar a plataforma às minhas necessidades específicas. Além disso, a função de colaboração em equipe é excelente, permitindo que eu me comunique facilmente com os membros da minha equipe, compartilhe arquivos e acompanhe as atualizações em tempo real. No geral, o Asana se tornou uma parte essencial do meu fluxo de trabalho, tornando-o mais organizado, produtivo e eficiente.

Vantagens

Organização eficiente: O Asana permite uma organização eficiente de tarefas e projetos, com a possibilidade de criar listas, atribuir responsáveis, definir prazos e acompanhar o progresso. Isso ajuda a manter as equipes alinhadas, aumentando a produtividade e a eficiência.Colaboração em equipe: O Asana facilita a colaboração em equipe, permitindo o compartilhamento de projetos, tarefas e comentários. Os membros da equipe podem se comunicar, compartilhar atualizações e trabalhar em conjunto, o que promove a transparência e o trabalho colaborativo.Visão geral clara: O Asana oferece uma visão clara de todas as tarefas e projetos em andamento, com recursos visuais como gráficos de Gantt, calendários e painéis personalizáveis. Isso permite que os usuários tenham uma visão abrangente do trabalho em andamento e das prioridades, ajudando no planejamento e na tomada de decisões estratégicas.

Desvantagens

Um ponto negativo do Asana é a limitação de recursos em sua versão gratuita. Embora o Asana ofereça uma versão gratuita que atende às necessidades básicas de gerenciamento de tarefas, alguns recursos mais avançados e personalizações só estão disponíveis nas versões pagas. Isso pode ser frustrante para usuários que desejam aproveitar ao máximo todas as funcionalidades do Asana, pois podem ser necessários planos pagos para acessar recursos como automações, integrações avançadas ou capacidade de convidar colaboradores externos.

Juliane
Classificação geral
  • Setor: Serviços ao consumidor
  • Porte da empresa: 201 - 500 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Perfeito para Gestão de Equipe e Projetos

Avaliado em 25/03/2024

Essencial para quem precisa de indicativos, produtividades e manter uma boa gestão de projetos e de...

Essencial para quem precisa de indicativos, produtividades e manter uma boa gestão de projetos e de sua equipe.

Vantagens

Dashboard com acompanhamento de demandas, o que nos ajuda a ter indicativos de produtividade dentro de somente uma plataforma, sem precisa preencher em outra ferramentas nossas demandas

Desvantagens

Não é algo especifico no Asana, mas de forma geral em sistemas de gereciamento, há uma certa dificuldade para montar a estrutura e treinar a equipe para usar em sua rotina, porém é algo mais cultura e pessoal do que do Asana. Acredito que se continuar com mudanças para maior inteuição é algo que agrega valor

Danilo
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Muito útil!

Avaliado em 01/08/2022

Ele me ajuda a ficar organizada e cumprir os prazos estabelecidos, além de permitir que eu veja em...

Ele me ajuda a ficar organizada e cumprir os prazos estabelecidos, além de permitir que eu veja em tempo real quais são as minhas prioridades. Com o Asana, consigo ter uma visão clara do meu dia a dia, o que é essencial para uma pessoa muito ocupada como eu. Sempre recomendo o uso desse app pra todos os meus amigos e colegas!

Vantagens

A Asana é um aplicativo de facil uso, que eu utilizo para gestão de todas as minhas tarefas e atividades

Desvantagens

Não tenho o que reclamar. A interface é bem simples, o que é bom pra quem gosta de organizar tudo em uma única tela, mas pode incomodar outros usuários. Outro ponto negativo foi a quantidade de funcionalidades limitadas comparadas a outros softwares do mercado. Mesmo assim, continua sendo uma boa opção pra quem busca um software leve e fácil de usar.

Alternativas consideradas

Trello

Razões para mudar para o Asana

Recomendação e facilidade de uso
Jonatas
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Asana uma ferramenta fantástica

Avaliado em 27/11/2021

No geral eu gosto muito e me ajuda demais!!

No geral eu gosto muito e me ajuda demais!!

Vantagens

O Asana é incrível!! Me ajuda muito nas atividades diárias. Com ele é possível registrar as tarefas e agenda-las para terem uma certa recorrência além de uma excelente forma de acompanhamento.

Além disso, quando as tarefas estão próximas do vencimento é encaminhado um e-mail de lembrete e isso ajuda muito. Sem falar dos relatórios que são incríveis.

Desvantagens

Atualmente utilizamos o plano Premium e este plano intermediário possui uma série de limitações nas funcionalidades principalmente nas automações.

Eduardo
Eduardo
Classificação geral
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Interessante mas complexa

Avaliado em 23/05/2022

Comecei a utilizar pois foi a ferramenta selecionada pela empresa a qual eu trabalho, mas eu não...

Comecei a utilizar pois foi a ferramenta selecionada pela empresa a qual eu trabalho, mas eu não tive uma experiência positiva.

Vantagens

As diversas formas de organizar as demandas incluídas na plataforma

Desvantagens

É complexa demais a plataforma, algumas integrações e notificações são confusas.

Alternativas consideradas

Trello

Razões para escolher o Asana

A empresa a qual trabalho que definiu a mudança.

Software anterior

Trello

Razões para mudar para o Asana

Decisão da empresa a qual trabalho
Thalita
Classificação geral
  • Setor: Química
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Asana

Avaliado em 21/04/2023

O Asana me ajuda a organizar meu dia no escritório, a planejar e solucionar estratégias de vendas...

O Asana me ajuda a organizar meu dia no escritório, a planejar e solucionar estratégias de vendas para minha empresa.

Vantagens

A facilidade com que a plataforma entrega os resulotados de forma ótima e eficiente nos procorciona viver o cotidiano de forma mais organizada no trabalho e no planejamento de tarefas.

Desvantagens

Melhoria no desempenho do layout, fazendo com que dificulte na experiência

Phillipe
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

asana o melhor para gestao de tarefas e workflow

Avaliado em 23/09/2022

no geral é muito bom poder trabalhar com asana

no geral é muito bom poder trabalhar com asana

Vantagens

a possibilidade de atribuir tarefas a usuarios ou a um unico usuario, ter as suas tarefas e workflow filtrado, comunicação interna otima, controle de documentos

Desvantagens

poderia ter uma versao gratis para poder usar, só funciona se pagar e o valor inicial é muito alto, isso assusta os usuários que querem começar na plataforma

Alternativas consideradas

Trello

Razões para mudar para o Asana

pela quantidade de recursos
Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Automotivo
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Mantém as coisas organizadas

Avaliado em 27/09/2022

Eu gosto de checar as coisas da minha lista de tarefas. Isso me faz sentir como se tivesse...

Eu gosto de checar as coisas da minha lista de tarefas. Isso me faz sentir como se tivesse realizado algo no meu dia de trabalho. A Asana facilita o agrupamento de minhas tarefas por projeto, o que realmente ajuda na produtividade. É também uma ótima maneira de manter minha equipe no caminho certo e organizada. Eu sou capaz de ver seu progresso em suas tarefas.

Vantagens

Você pode classificar suas tarefas por projeto, data de vencimento, etc. Você pode criar subtarefas de uma tarefa que detalha como concluir essa tarefa específica. Você pode ver as tarefas que já foram concluídas. Você pode ver as tarefas de outras pessoas

Desvantagens

Tempos de carregamento lentos Falhas repentinas A duplicação de tarefas leva muito tempo, e acho um valor muito alto.

THIAGO
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

É Bom mas falta coisas

Avaliado em 03/12/2023

Sinto que o Asana possui ferramentar de mais para o usuário. Possui uma boa proposta mas acaba se...

Sinto que o Asana possui ferramentar de mais para o usuário. Possui uma boa proposta mas acaba se deixando mais complexo atoa

Vantagens

Gosto do design deles e da sensação de organização que tem

Desvantagens

É dificil entender o que está acontecendo de fato. Ao tentar dispor de muitas ferramentas, acaba tornando confuso o uso

Manoela
Classificação geral
  • Setor: Recursos Humanos
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo para gerenciar atividades

Avaliado em 31/10/2023

Utilizo para gerenciar minha vida pessoal e a empresa, todas as atividades de dia a dia.

Utilizo para gerenciar minha vida pessoal e a empresa, todas as atividades de dia a dia.

Vantagens

Eu utilizo não apenas para gerenciar projetos, como também vida pessoal e ele é ótimo.

Desvantagens

Não tenho nada que não goste, ele me auxilia muito no dia a dia.

Arnaldo
Arnaldo
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Está me ajudando na produtividade

Avaliado em 07/04/2022

Gostei muito das opções oferecidas pelo sistema. Consegui organizar minhas tarefas e melhorei meu...

Gostei muito das opções oferecidas pelo sistema. Consegui organizar minhas tarefas e melhorei meu rendimento no trabalho. Até o momento, está me ajudando muito.

Vantagens

Gostei bastante da organização por lista e a possibilidade de separar as tarefas por projeto, o que me ajuda muito com a organização do fluxo de trabalho, pois, sei o que preciso fazer para finalizar cada projeto

Desvantagens

Achei um pouco complexa a interface. No primeiro momento, foi um pouco ruim de entender como funcionava e onde estavam os recursos que eu precisava. Acredito que seria necessário deixar um pouco mais objetiva a interface.

Mariana
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Gestão e controle de projetos

Avaliado em 21/09/2022

O Asana facilita muito a gestão de projetos principalmente no modelo de homeoffice e híbrido,...

O Asana facilita muito a gestão de projetos principalmente no modelo de homeoffice e híbrido, permite que como administradora, eu acompanhe as atividades e os prazos de todos os envolvidos no projeto. Excelente ferramenta!

Vantagens

O Asana permite visibilidade de todas as etapas de um projetos, garante que atividades sejam direcionadas para pessoas específicas, organização do tempo, múltiplos usuários e alto nível de personalização.

Desvantagens

Tem muitas funcionalidades o que deixa a gente confuso com tantas opções. Poderiam disponibilizar mais tutoriais.

Nane
Classificação geral
  • Setor: Serviços de eventos
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

não vivo mais sem

Avaliado em 06/01/2023

Os principais beneficios que tenho com Asana é a facilidade em acompanhar cada fase do projeto...

Os principais beneficios que tenho com Asana é a facilidade em acompanhar cada fase do projeto Saber exatamente quem está concluindo cada etapa do projeto excelente quando preciso trabalhar com pessoas da equipe de modo remoto

Vantagens

Com lay=out facil de usar, o que mais gosto no Asana é a facilidade em não perder nada. Sejam ideias, sejam projetos em andamento (para saber em que etapa estou), acho muito util para gerenciar tarefas também

Desvantagens

Não sinto falta de nada. Ja usei outros softwares para organizar tarefas e controlar o andamento de projetos junto a equipe, e nao sinto falta de nada mesmo.

Rhaisa
Rhaisa
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Intuitivo e muito pratico.

Avaliado em 27/09/2022

Trabalhei em um ecommerce de roupas e ajudou muito o time a acompanhar e entregar demandas, além de...

Trabalhei em um ecommerce de roupas e ajudou muito o time a acompanhar e entregar demandas, além de me ajudar com lembretes das tarefas diarias.

Vantagens

É muito intuitivo, você se encontra rapidamente, consegue se planejar e acompanhar suas tarefas/planejamentos/projetos de maneira pratica e fácil. Mesmo para quem não tem habilidade, a pessoa consegue utilizar facilmente.

Desvantagens

Acredito que os negativos sejam a falta de ocultar informações das atividades e não conseguir administrar o tempo dedicado a cada tarefa, fora isso, vale muito a pena.

Alefe
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Asana: um ótimo software para compor a sua empresa e seu negócio

Avaliado em 07/04/2022

Vantagens

A interface de usuário da Asana resulta em uma experiência de usuário muito melhor. Ele foi muito bem projetado e, como tal, é altamente intuitivo. Sua interface de usuário simples combinada com o design intuitivo permite que os usuários naveguem tranquilamente pela Asana.

Desvantagens

Para pessoas completamente novas no gerenciamento de projetos, pode ser difícil de dominar.

Camila
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Software é muito bom!

Avaliado em 11/03/2022

O Asana possibilitou organizar minhas atividades diárias, durante um período de tempo que determinei...

O Asana possibilitou organizar minhas atividades diárias, durante um período de tempo que determinei para melhor organização das minhas atividades. Utilizo o software diariamente, pois é fácil e prático de usar.

Vantagens

Muito fácil de usar! As ferramentas dele são práticas e fáceis de usar, possui layout ótimo. Super atende as minhas expectativas.

Desvantagens

Tenho dificuldade de usar as datas que são recorrentes na agenda.

Alternativas consideradas

Trello

Razões para mudar para o Asana

Pela praticidade e diversas ferramentas no software
Ana Paula
Ana Paula
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Muito prático na gestão de projetos e atividades

Avaliado em 12/12/2022

Vantagens

O Asana é bem completo para gestão de projetos com equipes. Um ponto forte é a mensuração de tempo que é gasto por cada colaborador em determinada atividade. Trabalho ativamente na gestão dos projetos e isso facilita muito na hora de distribuir as tarefas e também precificar serviços.

Desvantagens

Ainda não tenho do que reclamar, sempre atendeu muito bem as expectativas.

Larissa
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Asana

Avaliado em 27/03/2023

o asana me ajuda a lembrar de tarefas feitas e tarefas a serem realizadas.

o asana me ajuda a lembrar de tarefas feitas e tarefas a serem realizadas.

Vantagens

Calendário de tarefas pe bem completo e nos auxilia para não perder as tarefas mesmo que sejam antigas ou com prazo estogados

Desvantagens

dificuldade em achar ações para mandar tarefas a outros membros da empresa

Brayan
Classificação geral
  • Setor: Mineração e metais
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Minha Avaliação

Avaliado em 03/11/2022

Vantagens

o melhor software para gerenciamento de tarefas

Desvantagens

a versão grátis não disponibiliza todas as funções do aplicativo

Gleibson
Classificação geral
  • Setor: Serviços de informação
  • Porte da empresa: 201 - 500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação de usuário

Avaliado em 03/11/2022

Muito positiva.

Muito positiva.

Vantagens

A gestão de tarefas é excelente, muito boa e fácil.

Desvantagens

O preço para integração com os colaboradores da equipe.

Diego
Diego
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Muito Bom

Avaliado em 21/09/2022

Esta sendo muito boa !

Esta sendo muito boa !

Vantagens

Ferramenta de controle e gestao de equipes e projetos muito boa !

Desvantagens

Poderiam pro mais integrações e mais controles

Suzana
Suzana
Classificação geral
  • Setor: Artes e artesanato
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Unificação de projetos

Avaliado em 09/01/2023

Vantagens

Facilidade de integração com a equipe. Gestão das tarefas agendadas e painel com visão geral das etapas a serem seguidas.

Desvantagens

Acredito que quando muitas pessoas estão em uma mesma tarefa e demandam ao mesmo tempo, algumas informações ficam para trás, fazendo com que você leia apenas os últimos comentários.

Esdras Henrique de
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Asana é um grande organizador para empresas

Avaliado em 16/08/2023

Vantagens

Trablhei em empresas que o uso da asana mudou como os projetos fluiam e com certeza houve empresas que teriam falido se não fosse essa plataforma.

Desvantagens

Confesso que a interface não me agradou 100% mas ainda assim servia ao seu proposito