Exibindo 18.339 avaliações de 18.340

Trello

Ferramenta de colaboração visual para perspectivas de projetos compartilhados

4,5 /5 (18340 avaliações) Escreva uma avaliação!
Classificação geral
4,5
/
5
Relação qualidade/preço
4,6
Recursos
4,3
Praticidade
4,5
Suporte ao cliente
4,3
92% dos usuários recomendam este app
Exibindo 18.339 avaliações de 18.340
Rafael P.
Classificação geral
  • Setor: Suprimentos e equipamentos para empresas
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente para trabalhos em equipe

Avaliado em 24/11/2020

Vantagens

O fato de compartilhar o fluxo de trabalho com colaboradores e receber os feedbacks do andamento das tarefas é o ponto chave para minha companhia adotar o Trello como ferramenta.

Desvantagens

Não há nenhum recurso que eu ache necessário para melhorar

Paulo S.
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Organizador de tarefas

Avaliado em 14/05/2020

Como organizador de times e tarefas funciona muito bem, as vezes pode ficar muito poluido com painéis muito complexos.

Vantagens

A facilidade para se organizar as tarefas pelos painéis.

Desvantagens

As vezes torna-se confuso, algumas funções poderiam ser mais intuitivas.

Guilherme L.
Classificação geral
  • Setor: Construção
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Avaliação

Avaliado em 10/12/2020

Vantagens

O layout da ferramenta, extremamente fácil de controlar e organizar as atividades

Desvantagens

Não ter a possibilidade de travar o acréscimo de novas atividades, quando tem alguma atrasada.

Tábata graziela G.
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Implantação do Trello em equipe trabalhando Home Office

Avaliado em 14/08/2020

De forma geral tem atendido bem a nossa necessidade, eu consigo me organizar como se o trello fosse minha mesa, separar meus processos e as etapas em que estão acontecendo, ao adicionar os membros todos conseguimos ter uma visualização perfeita em tempo real como se realmente estivéssemos dentro da empresa e junto da equipe.

Vantagens

O que mais gostei na ferramenta foi a possibilidade de fazer a gestão das tarefas durante o trabalho home office, movendo as pastas aos colegas de equipe que não estão perto de você mais que desempenham alguma tarefa na sua função, então passamos a mover as pastas para o quadro do colega para que de continuidade do trabalho. Nossa equipe passou a usar o Trello a alguns meses devido a pandemia, assim nossos coordenadores conseguem acompanhar todas nossas rotinas diárias pois estão inclusos em nossos quadros de funções e sempre que algo é feito eles são avisados. Esta sendo muito útil a parte de lembretes também mais acho que poderia ser melhorada.

Desvantagens

Quando vou pesquisar um processo o trello não consegue encontrar aquele quadro de tarefas de eu escrever de forma diferente, por exemplo FLIFEM20060027, se eu pesquisar como flifem20060027 o trello não responde a pesquisa, isso poderia ser melhorado para que ele busque a referencia que esta sendo escrita e não através da forma como esta sendo escrita com maiúscula ou minuscula. Os lembretes poderiam aparecer na tela na hora que programamos e não chegar apenas por e mail mais aparecer na tela também. E uma especia de Hangout dentro dos quadros para podermos fazer um @ e marcar determinado quadro para tratar diretamente com os membros envolvidos naquele processo.

Guilherme B.
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Organizou a minha vida

Avaliado em 02/05/2020

Eu consegui melhorar meu prazo de entrega dos trabalhos pois consegui criar um fluxo dentro do trello. Antes eu usava só para minha empresa, hoje utilizo para minha vida pessoal também.

Vantagens

A mobilidade dos cards é algo incrível, além da possibilidade de compartilhar gratuitamente com algumas pessoas. Me fascinou a possibilidade de adaptação do software, já me reinventei várias vezes e mudei a forma de organizar meu trabalho.

Desvantagens

A parte que eu menos gostei foram os powerups, tive algumas dificuldades em utilizá-lo. Também acho que o app para o celular pode ser otimizado.

Caroline V.
Classificação geral
  • Setor: Segurança de rede e informática
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

trello

Avaliado em 15/07/2020

ME ORGANIZEI MELHOR COM O USO DESSE APLICATIVO

Vantagens

MUITO BOM PARA ORGANIZACAO DE ROTINA E CONTROLE DOS TRABALHOS

Desvantagens

VISUAL POUCO ATRATIVO, não é muito fácil utilizar a ferramenta de início.

Maximiano A.
Classificação geral
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

EXCELENTE PRODUTO EM CONJUNTO COM PLANYWAY

Avaliado em 18/03/2020

Excelente sistema de controle de equipes que com o planyway funciona de forma excepcional

Vantagens

Os diversos recursos que ele apresenta como os power ups

Desvantagens

Eu não gostou de utiliza-lo sem o planyway

Gabriel L.
Classificação geral
  • Setor: Produção audivisual
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Feedback Trello

Avaliado em 20/04/2020

Vantagens

Trello é um dos softwares que mais me ajuda na comunicação com a equipe. Através dele consigo me organizar de modo que a produtividade seja sempre evidenciada e mantida por toda equipe.

Desvantagens

Não tenho nenhum comentário negativo para evidenciar sobre o Trello. Ele realmente me ajuda muito.

Camilo D.
Classificação geral
  • Setor: Mídia digital
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Trello

Avaliado em 10/07/2020

me ajuda em varias opções de meus trabalhos me deixa mas tranquilo e organizado em minhas ações!

Vantagens

permite mas produtividade em meus trabalhos em casa e flexibilidade !

Desvantagens

no inicio o preço mas depois vi que era muito baixo pela qualidade do software!

Doglei D.
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Simples, prático e rápido

Avaliado em 18/12/2020

Para quem quer começar agora mesmo a ter uma vida mais organizada, de forma simples e prática, esta é a melhor ferramenta inicial do mercado. Em um instante você cria seu quadro, define suas filas, tarefas e já compartilha com sua equipe de trabalho. Pronto pra sair usando.

Vantagens

Simplicidade, rapidez de criação de objetos, listas, tarefas. Trabalho em equipes, compartilhamento de quadros e visões.

Desvantagens

Limites de uso visual, localização de tarefas concluídas.

Ivan cardoso da C.
Classificação geral
  • Setor: Serviços de Facilities
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

UMA OBSERVAÇÃO SOBRE TRELHO

Avaliado em 17/12/2020

TAREFAS

Vantagens

O que mais gosto neste software é a facilidade de pesquisa, é maravilhoso.

Desvantagens

Estou deixando de utilizar devido o Trello não anexar emails completos com seus respectivos anexos.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços meio ambientais
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Trello's review

Avaliado em 15/04/2020

Vantagens

O recurso de compartilhamento de tarefas com o time. Uma ferramenta muito útil para organização, comunicação interna e desdobramento de metas.

Desvantagens

Pode ser um pouco difícil de se adaptar, mas com o tempo se torna funciona na rotina.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Engenharia civil
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Minha experiência com o Trello

Avaliado em 26/11/2020

Eu precisava priorizar as minhas atividades de marketing digital freelancer, uma nova profissão que eu encontrei após perder meu emprego de engenheiro civil de planejamento em uma grande construtora. O Trello me ajuda a organizar o meu tempo com clareza das atividades importantes do dia a dia!

Vantagens

Este app me ajuda a priorizar as tarefas importantes hoje para que elas não se tornem urgentes amanhã!

Desvantagens

Não tenho nenhum desgosto de ter usado este app.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 10.000+ funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Organizando minha vida

Avaliado em 24/03/2020

Sem ele eu me perco nas tarefas do dia

Vantagens

me ajudou a organizar tarefas do trabalho, meus planos de viagens, as prioridades de meus estudos, entre muitos outros.

Desvantagens

Poderiam liberar alguns recursos pagos para facilitar ainda mais o uso

Luciana D.
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Organização

Avaliado em 26/11/2020

Descrevíamos as tarefas, ficava tudo registrado, porém tínhamos que transcrever para um gráfico e ainda atualizar quando ocorria alguma mudança ou atraso.

Vantagens

A possibilidade de organizar as tarefas diárias com o compartilhamento da equipe.

Desvantagens

Não ter vinculo com restrições, tarefas, datas e gráficos.

Andre L.
Classificação geral
  • Setor: Consultório médico
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Prático

Avaliado em 19/05/2020

Muito boa!

Vantagens

Fácil de organizar as atividade. Possibilidade de compartilhamento.

Desvantagens

Possibilidade de postar em redes sociais. Links compartilháveis.

Bruna S.
Classificação geral
  • Setor: Editoras
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Outro durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Críticas construtivas

Avaliado em 04/08/2020

Pouco didático e confuso. O Trello precisa melhorar em usabilidade.

Vantagens

A possibilidade de integrar mais os colaboradores em todas as ações e atividades que envolvem a empresa.

Desvantagens

Eu entendi o app de maneira confusa e pouco didática, como se apenas um treinamento fosse sanar todas as dificuldades do usuário.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Uma oportunidade para rever sua gestão

Avaliado em 24/03/2020

Vantagens

Trello é um software que auxilia na gestão de atividades e projetos. De maneira simples e rapida é possivel criar processos e controla-los através de um kanban virtual.

Desvantagens

Trello, por ser simples e fácil, também não apresenta uma gama de possibilidades de personalização ou automação de processos.

Juliana D.
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente ferramenta

Avaliado em 05/01/2021

Tem sido uma ferramenta de grande valia para meu time.

Vantagens

Possibilidades de automatizar vários tipos de processos, ganhando tempo em muitas atividades.

Desvantagens

O processo de automatização é um pouquinho complexo, então demora um pouco para entender a lógica empregada. Mas, mesmo assim, vale a pena!

Michel K.
Classificação geral
  • Setor: Construção
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Outro durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Interessante

Avaliado em 16/06/2020

Em geral é um software que depois de dominado parcialmente consegue-se resultados bem satisfatórios.

Vantagens

Bom, é top o fato de corporativamente / colaborativamente você poder criar conteúdo junto com seus colegas de empresa. Mais cabeças pensando juntas e trabalhando juntos num mesmo projeto se consegue melhores resultados.

Desvantagens

Como é bem completo se leva um bom tempo até começar entender bem suas funcionalidades e recursos. Como um software complementar, "perder" tempo aprendendo nem sempre é que busco pra agilizar alguma tarefa.

Rosberg G.
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

trello

Avaliado em 06/03/2020

Vantagens

tudo de bom organizado bacana legal bonito

Desvantagens

poderia ter mais recurso free, poderia ter mais cores

Bruno D.
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Outro durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Foi bom no passado

Avaliado em 30/12/2020

Boa experiencia enquanto eu utilizava , até utilizar o concorrente

Vantagens

Trello é um software intuitivo de fácil navegação , até mesmo um leigo consegue utilizar sem problemas

Desvantagens

Existem ferramentas melhores como o Meister Task que utilizo atualmente, apesar de ser um pouco mais carao visual é melhor

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços ao consumidor
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Salvando a minha produtividade!

Avaliado em 31/07/2020

Eu adoro o trello, uso todos os dias, desde a organização da minha rotina, para fluxo de projetos e processos.

No geral me atende perfeitamente e sem eu gastar 1 centavo, obrigado Trello :D

Recomendo a todos por isso!

Vantagens

A facilidade em criar quadros e adicionar cards é maravilhoso, gosto muito do modelo basicão "to do, doing, done" e a todos que conheço, eu indico o Trello para organizar a vida rs.

Desvantagens

Infelizmente boa parte dos recursos são pagos, mas faz parte da rentabilização do software.

Aline K.
Classificação geral
  • Setor: Pesquisa de mercado
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Minha visão com o Trello.

Avaliado em 08/05/2020

No geral, temos usado como empresa e tem facilitado o dia a dia de trabalho a distância. Estamos sempre conectados com o trello.

Vantagens

Gosto muito da possibilidade de organização, dos cards, de incluir usuários e ter datas de entrega. Facilita bastante a organização de uma empresa, com prazos e comentários.

Desvantagens

Gostaria que tivesse uma aba de notificações onde pudéssemos comentar nela mesma, sem necessidade de abrir a tarefa. Ou ter um chat entre os usuários, para discussão de tarefas e por menores.

No início a navegação é um pouco difícil.

Marcos S.
Classificação geral
  • Setor: Instituições religiosas
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Uma ótima plataforma

Avaliado em 19/11/2020

Tem sido uma excelente experiencia. O Trello é um grande companheiro em minha jornada no trabalho.

Vantagens

Uso ele para praticamente tudo. A forma como administra as tarefas colocando em perspectiva quanto e o que falta para terminar cada projeto é essencial para meu negócio hoje. Gosto dele ser gratuito e apenas parte ser pago. Também gosto da quantidade de quadros para se inspirar. Gosto do design e do atendimento também.

Desvantagens

Gostaria que o layout fosse na horizontal e não na vertical. Alias, poderia dar essa opção.