Trello

Ferramenta de colaboração visual para compartilhar as perspectivas do projeto

Classificação geral

4,5 /5
(23 107)
Relação qualidade/preço
4,5/5
Recursos
4,3/5
Praticidade
4,5/5
Suporte ao cliente
4,3/5

92%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

23107 avaliações

Aline
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento de programas
  • Porte da empresa: 201 - 500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Trello: A ferramenta intuitiva e flexível para gerenciamento de projetos.

Avaliado em 08/04/2023

Estou recebendo muitos elogios do meu time, referente a cumprir prazos e produtividade depois que...

Estou recebendo muitos elogios do meu time, referente a cumprir prazos e produtividade depois que começamos a utilizar o Trello, começamos a utilizar faz 1 ano e 8 meses, não encontramos dificuldaddes. A organizção melhorou, a comunicação do time, tornando mais clara e eficiente, ajudando a evitar confusões. A flexibilidade permite que minha equipe se adapte as necessidades específicas. Consigo acompanhar o projeto e os usuários, sempre trabalhando juntos. É acessivel, pelo celular e pelo computador, tornando facil de acessar a partir de qualquer hora e lugar.

Vantagens

O Trello é extremamente útil tanto para as equipes como para usuários, o visual é fácil de usar, é atrativo, tornando o gerenciamento dos projetos muito mais agradável e eficiente do que planilhas em excel ou outros meios de gerenciamento. A estrutura dos quadros, das listas e dos cartões tornam muito mais fácil para os usuários poderem criar e organizarem as taregas em um formato muito simples de usar! A interface é muito intuitiva. E qualquer pessoa que não tem experiência em gerenciamento é capaz de utilizar sem problemas! A possibilidade de adicionar os membros a equipes, criar as listas de verificações e até mesmo anexar os arquivos e comentários, definindo prazoz e prioridades é algo que ajudou muito no dia a dia do meu time! precisamos integrar o trello com outros softwares, como o slack e foi super fácil! em geral, particularmente, eu não tenho dificuldade nenhuma com a ferramenta!

Desvantagens

Único ponto negativo, eu diria que é a versão gratuita ter limitações, como o número de cartões e quadros que podem ser criados.

Saulo
Saulo
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

O Kanban mais prático que você já usou

Avaliado em 28/09/2021

A experiência é ótima, o trello é muito rápido e estável, e a interface é muito simples e clara não...

A experiência é ótima, o trello é muito rápido e estável, e a interface é muito simples e clara não havendo nenhuma dificuldade pra começar a usar.

Vantagens

Começar a usar o trello é praticamente instantâneo, você cria as etapas, seus primeiros cards e já começa a movimentar. As etiquetas são muito úteis também. Além disso é muito fácil adicionar mais pessoas ao seu time e começar a colaborar. Também adoro os checklists e upload de arquivos.

Desvantagens

Sinto muita falta de reports mais automáticos e controle de tempo nos cards. Seria legal ter algum dashboard com os cards movidos por dia/semana/mês e também podendo ver por usuário. Acredito que isso iria engajar muito mais as pessoas a usarem.

Alternativas consideradas

ActiveCollab, Basecamp, Wrike e Asana

Razões para escolher o Trello

Trello tem uma interface mais prática e a funcionalidade de checklist não existe no asana da mesma forma o que facilitou muito o uso.

Software anterior

Asana

Razões para mudar para o Trello

É mais rápido e simples de usar. A versão free dá pra gerenciar pequenos times sem problemas. Além disso é muito fácil de integrar com outras ferramentas como o zendesk por exemplo.
Doglei
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 201 - 500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Simples, prático e rápido

Avaliado em 18/12/2020

Para quem quer começar agora mesmo a ter uma vida mais organizada, de forma simples e prática, esta...

Para quem quer começar agora mesmo a ter uma vida mais organizada, de forma simples e prática, esta é a melhor ferramenta inicial do mercado. Em um instante você cria seu quadro, define suas filas, tarefas e já compartilha com sua equipe de trabalho. Pronto pra sair usando.

Vantagens

Simplicidade, rapidez de criação de objetos, listas, tarefas. Trabalho em equipes, compartilhamento de quadros e visões.

Desvantagens

Limites de uso visual, localização de tarefas concluídas.

Bruna
Bruna
Classificação geral
  • Setor: Emprego e contratação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente plataforma para desenvolvimento de projetos

Avaliado em 17/05/2023

Utilizo o Trello há mais de 2 anos e é uma excelente plataforma para quem deseja alinhar custo...

Utilizo o Trello há mais de 2 anos e é uma excelente plataforma para quem deseja alinhar custo benefício x qualidade. Mesmo no modo gratuito consegue proporcionar uma ótima experiência, com diversas funcionalidades e poucas restrições. Nós utilizamos diariamente para gerenciamento de processos seletivos e o melhor da plataforma são os recursos simples e bem estruturados, além de receber atualizações constantes que aperfeiçoam a ferramenta. No geral sempre percebi muitos pontos negativos e acredito ser uma ótima plataforma para projetos mais simples, até os mais elaborados.

Vantagens

O ponto mais favorável do plataforma é a fácil usabilidade, os recursos fornecidos são simples e de fácil entendimento. Também é uma plataforma leve e ágil, muito útil para a correria no dia a dia. Para nós o recurso mais utilizado no dia é a criação e personalização de cards e possibilidade de incluir documentos e comentários dentro de cada um, isso auxílio na concentração de informações e facilita a visualização de todos envolvidos no processo no dia a dia.

Desvantagens

A plataforma disponibiliza alguns "power ups" que são ferramentas de automatizações muito úteis, mas que por vezes são muito lentos e robustos, o que dificulta um pouco na celeridade antes fornecida. Além disso, poderiam incluir recursos de formatação de textos mais diversos, como outras fontes e cores. Também nessa parte de texto, apresentam alguns bugs relacionados a espaçamento entre as linhas e inserção de tópicos.

Ameliane Cristina
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Trello

Avaliado em 30/08/2022

Gosto dele para distribuir atividades, porem já perdi muita informação devido o histórico não ser...

Gosto dele para distribuir atividades, porem já perdi muita informação devido o histórico não ser completo

Vantagens

Me ajuda na organização das tarefas da minha empresa

Desvantagens

Não tenho relatórios para impressões e indicadores de atendimento, bem como não tenho historico de descrições

Alternativas consideradas

monday.com

Razões para escolher o Trello

devido ineficiência histórica

Software anterior

monday.com e Microsoft Excel

Razões para mudar para o Trello

porque a versão free atende as minhas necessidades básicas,
Phillipe
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

avaliacao trello

Avaliado em 23/09/2022

Vantagens

controle rapido e de facil acesso das tarefas

Desvantagens

melhorar recursos dentro dos quadros como vincular dependencias nas etiquetas e ter mais formas de estruturar os projetos, poder atribuir tarefas a certos usuarios.

Alternativas consideradas

Asana

Razões para escolher o Trello

asana tem mais recursos porem nao funciona em modo gratuito e tambem é caro demais

Software anterior

Asana

Razões para mudar para o Trello

por ser simples
Mariana
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente ferramenta de gestão de projetos

Avaliado em 21/09/2022

Uso o trello a bastante tempo e diferentes áreas de atuação. Essa ferramenta é absurdamente...

Uso o trello a bastante tempo e diferentes áreas de atuação. Essa ferramenta é absurdamente versátil e permite um controle apurado de todas as fases do projeto.
Já o utilizei de funil de vendas à evolução de projetos, ele dá visilidade sobre todas as atividades e permite ainda editar a permissão de acesso dos usuários.
Super indico!

Vantagens

O trello auxilia muito na gestão de projetos e equipes de diferentes tamanhos. Permite muitos usuários, inúmeras tarefas, controle preciso de prazos e responsabilidades.

Desvantagens

Como possui muitas funcionalidades, por vezes fica um pouco difícil de entender qual a melhor opção para cada objetivo. Acredito que se o Trello disponibilizasse mais modelos de gestão e fluxos facilitaria muito.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

organizar a vida, o trabalho e estudo pelo trello é melhor!

Avaliado em 15/07/2023

O trellho me ajuda muito na vida pessoal, no trabalho, e nos estudos, consigo ter o controle de...

O trellho me ajuda muito na vida pessoal, no trabalho, e nos estudos, consigo ter o controle de tudo num lugar só. Gerenciar tudo nunca ficou tão facil, eu só tenho elogios a fazer, uso todos os recursos disponíveis pra mim para melhor organizar a minha vida. o trello na minha opnião é uma ferramenta que ajuda na organização e a ter clareza do que você criou e inseriu nele. resolver os problemas e dar prioridades ficou mais facil!

Vantagens

No geral o que mais me encanta é o fato de ter meus projetos de vida, de trabalho e estudo tudo num só lugar. compartilho com quem eu quero de onde estiver. Concluir um projeto usando o trello é maravilhoso, trás uma paz, um sentimento de ver cumprido, é uma ferramenta incrível, é o método kanban tecnológico!

Desvantagens

Não tenho nada a pontuar como negativo, pra mim o trello é completo, ele supri as minhas demandas, se fosse para melhorar em algo, eu diria que seria o layout na versão para mobile.

Luis Henrique
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Ótimo para organização!!

Avaliado em 12/09/2022

Desde que adotamos o formato Kanban para organizar nosso setor, o Trello foi a ferramenta mais...

Desde que adotamos o formato Kanban para organizar nosso setor, o Trello foi a ferramenta mais utilizada aqui. Facilitando a disseminação das informações, tarefas e demandas. Ele permitiu que dividíssemos as atividades, informássemos os outros do que cada um estava fazendo, compartilhar projetos com pessoas específicas e tudo sem precisarmos fazer reuniões para isso. Agilizando todo o processo.

Vantagens

Muito fácil de criar e organizar os quadros, separar projetos, competências e as etapas dos mesmos.

Desvantagens

Ele funciona muito bem para tudo o que precisamos aqui na empresa, então fica difícil listar algo que menos gosto nele.

Jairo
Jairo
Classificação geral
  • Setor: Seguros
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

A ferramenta que sua aliada na sua luta diaria.

Avaliado em 22/10/2021

Nos ajuda muito mesmo nas tarefas diarias. Ideal para trabalho em equipe.

Nos ajuda muito mesmo nas tarefas diarias. Ideal para trabalho em equipe.

Vantagens

Gosto por que ele é uma ferramenta aberta que pode ser adequada para qualquer tipo de função.

Desvantagens

A medida que vai aumentando os cartões vai aumentando a lentidao.

Alternativas consideradas

Evernote Teams

Razões para escolher o Trello

Praticidade em tudo

Software anterior

Evernote Teams

Razões para mudar para o Trello

por tudo que o trello entrega, pela facilidade em trabalhar em equipe.
Milena
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Ótimo serviço

Avaliado em 18/07/2023

No geral, minha experiência com o Trello tem sido extremamente positiva. Ele se tornou uma parte...

No geral, minha experiência com o Trello tem sido extremamente positiva. Ele se tornou uma parte essencial da minha rotina de trabalho.

Vantagens

Desde que comecei a usá-lo, minha vida organizacional se tornou muito mais fácil e eficiente. O Trello é um aplicativo de gerenciamento de projetos baseado em quadros, e seu design intuitivo e funcionalidades poderosas me ajudam a manter tudo em ordem. Outro aspecto notável do Trello é a capacidade de adicionar detalhes aos cartões. Posso inserir descrições, checklists, prazos e até mesmo anexar arquivos, adoro o trello.

Desvantagens

O que me incomoda é a falta de personalização do visual dos quadro e a falta de recursos avançados de acompanhamento de tempo.

Jose
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Me ajuda diaramente

Avaliado em 22/07/2023

Muito boa, estou gostando, apesar de algumas críticas a tudo ser add-ons pagos.

Muito boa, estou gostando, apesar de algumas críticas a tudo ser add-ons pagos.

Vantagens

O Trello com seu plano gratuito é maravilhoso, não tirem ele por favor. Mas acho que a interface ainda precisa de ajustes, outros concorrentes estão se destacando mais com seus planos gratuitos, como ClickUp.

Desvantagens

O valor é caro para nós brasileiros, poderia haver descontos regionais.

Eduardo
Eduardo
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Avaliação Trello

Avaliado em 05/06/2022

São alguns anos trabalhando com o Trello diariamente, auxiliando minha organização pessoal e...

São alguns anos trabalhando com o Trello diariamente, auxiliando minha organização pessoal e profissional, bem como o compartilhamento de atividades específicas com colegas de trabalho. O programa permite visualizar claramente as demandas que personalizo em seu painel, criadas de maneira intuitiva, prática e rápida, sem demandar muito tempo para aprender a manusear cada ferramenta.

Vantagens

Gosto muito do Trello pela capacidade que ele me dá em associar visualmente etapas de um determinado projeto, tornando fácil e rápido dar prosseguimento às demandas. O software é bastante intuitivo e visual, permitindo personalização, o que torna ainda mais interessante a organização pessoal e profissional através de suas áreas de trabalho, quadros e cartões.

Desvantagens

Difícil achar itens que não sejam vantajosos no Trello. Percebi em algumas versões de desktop bugs chatos, como a impossibilidade de associar etiquetas a números do teclado, que era uma prática diária minha e simplesmente parou de funcionar. Mesmo atualizando o programa, a feature não foi melhorada ou resolvida.

Pedro
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Organizador de Tarefas Essencial

Avaliado em 23/07/2023

No geral, minha experiência com o Trello tem sido excepcionalmente positiva.

No geral, minha experiência com o Trello tem sido excepcionalmente positiva.

Vantagens

Como alguém que sempre procurou maneiras eficientes de gerenciar projetos pessoais e profissionais, o Trello provou ser uma solução poderosa e versátil.Desde o momento em que comecei a utilizar o Trello, fiquei impressionado com sua interface limpa e intuitiva. O processo de criação de um quadro para cada projeto é simples e rápido, permitindo-me começar a adicionar listas e cartões imediatamente.

Desvantagens

Uma função de contagem de horas trabalhadas nos projetos também seria bem-vinda, especialmente para gerenciamento de tempo e produtividade.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Uma ótima opção paga

Avaliado em 18/04/2023

Curva de aprendizado suave, visual e design intuitivos, mas frustrante assim que passa o período...

Curva de aprendizado suave, visual e design intuitivos, mas frustrante assim que passa o período gratuito de teste.

Vantagens

Se você pode pagar para ter uma ferramenta de Gestão de Projetos e tem uma necessidade de alimentar com muitas etapas e detalhes os seus projetos, o Trello é perfeito e tem uma vasta gama de recursos.

Desvantagens

Micro empresas esbarram no orçamento reduzido o que inviabiliza pagar por uma ferramenta que vai te oferecer bem mais que é necessário ao tamanho dos seus projetos.

Alternativas consideradas

Asana

Razões para escolher o Trello

Conhecer opções do mercado.

Software anterior

Asana
Tábata Graziela
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Implantação do Trello em equipe trabalhando Home Office

Avaliado em 14/08/2020

De forma geral tem atendido bem a nossa necessidade, eu consigo me organizar como se o trello fosse...

De forma geral tem atendido bem a nossa necessidade, eu consigo me organizar como se o trello fosse minha mesa, separar meus processos e as etapas em que estão acontecendo, ao adicionar os membros todos conseguimos ter uma visualização perfeita em tempo real como se realmente estivéssemos dentro da empresa e junto da equipe.

Vantagens

O que mais gostei na ferramenta foi a possibilidade de fazer a gestão das tarefas durante o trabalho home office, movendo as pastas aos colegas de equipe que não estão perto de você mais que desempenham alguma tarefa na sua função, então passamos a mover as pastas para o quadro do colega para que de continuidade do trabalho. Nossa equipe passou a usar o Trello a alguns meses devido a pandemia, assim nossos coordenadores conseguem acompanhar todas nossas rotinas diárias pois estão inclusos em nossos quadros de funções e sempre que algo é feito eles são avisados. Esta sendo muito útil a parte de lembretes também mais acho que poderia ser melhorada.

Desvantagens

Quando vou pesquisar um processo o trello não consegue encontrar aquele quadro de tarefas de eu escrever de forma diferente, por exemplo FLIFEM20060027, se eu pesquisar como flifem20060027 o trello não responde a pesquisa, isso poderia ser melhorado para que ele busque a referencia que esta sendo escrita e não através da forma como esta sendo escrita com maiúscula ou minuscula. Os lembretes poderiam aparecer na tela na hora que programamos e não chegar apenas por e mail mais aparecer na tela também. E uma especia de Hangout dentro dos quadros para podermos fazer um @ e marcar determinado quadro para tratar diretamente com os membros envolvidos naquele processo.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços ao consumidor
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Salvando a minha produtividade!

Avaliado em 31/07/2020

Eu adoro o trello, uso todos os dias, desde a organização da minha rotina, para fluxo de projetos e...

Eu adoro o trello, uso todos os dias, desde a organização da minha rotina, para fluxo de projetos e processos.

No geral me atende perfeitamente e sem eu gastar 1 centavo, obrigado Trello :D

Recomendo a todos por isso!

Vantagens

A facilidade em criar quadros e adicionar cards é maravilhoso, gosto muito do modelo basicão "to do, doing, done" e a todos que conheço, eu indico o Trello para organizar a vida rs.

Desvantagens

Infelizmente boa parte dos recursos são pagos, mas faz parte da rentabilização do software.

Alternativas consideradas

Jira

Razões para mudar para o Trello

GRÁTIS!
Gilson Gonçalves
Gilson Gonçalves
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Trello, uma excelente opção de ferramenta para gerenciamento de projetos

Avaliado em 09/08/2022

Vantagens

Em 2019 iniciei em na empresa atual de tecnologia como programador, naquele tempo o controle de fluxo de trabalho era disponibilizado em um painel chamado de BackLog, um tipo de kanban.
Com o aumento de demandas e a introdução de novos recursos tecnológicos que pude trazer para a empresa, surgiu a necessidade de transportar esses fluxos para a web para uma melhor gestão e produtividade.Houve algumas opções de ferramentas, mas a empresa optou por usar o Trello para a gestão do fluxo das tarefas. Até então tudo é compartilhado e administrado na plataforma, muito fácil de usar e intuitiva , podemos conectar a outros recursos na nuvem e compartilhar arquivos, projetos e ter uma melhor visualização do fluxo do trabalho.

Desvantagens

Não tenho nenhuma observação crítica construtiva, a ferramenta atende às necessidades atuais da empresa.

Fernando Manoel
Fernando Manoel
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Avaliação de aplicativo de gestão

Avaliado em 01/01/2022

No geral, utilizar o Trello tem sido bem produtivo na hora de criar e gerenciar projetos pequenos.

No geral, utilizar o Trello tem sido bem produtivo na hora de criar e gerenciar projetos pequenos.

Vantagens

A interface simples e amigável é o principal atrativo deste aplicativo. A funcionalidade de arrastar é muito prática na hora de criar as novas funcionalidades, o que deixa muito ágil o processo.

Desvantagens

A quantidade de opções oferecidas na versão gratuita é baixa. A versão gratuita poderia oferecer uma expansão de recursos maiores.

Alternativas consideradas

Bitrix24 e Asana

Razões para mudar para o Trello

O Trello tem a interface mais simples na página principal, porém oferece bastante recursos no decorrer e desenvolvimento das tarefas.
Tulio
Tulio
Classificação geral
  • Setor: Internet
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Trello Rewview

Avaliado em 14/09/2021

Consigo organizar todas as tarefas da minha equipe e gerenciar o que cada funcionário está fazendo...

Consigo organizar todas as tarefas da minha equipe e gerenciar o que cada funcionário está fazendo de forma ágil.

Vantagens

Trello é extremamente fácil de se usar e bem intuitivo. A curva de aprendizagem é minima, não requer muito esforço para aprender a usar e organizar os cartões.

Desvantagens

Não existe nada que me incomode no Trello em sua versão gratuita, todas funcionalidades disponíveis me atendem perfeitamente.

Alternativas consideradas

Jira

Razões para mudar para o Trello

Trello é gratuito.
Juliane
Juliane
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Sincera trello

Avaliado em 13/09/2023

Já trabalhei em 2 empresas diferentes com o sistema, saber ele é um diferencial, pela forma fácil...

Já trabalhei em 2 empresas diferentes com o sistema, saber ele é um diferencial, pela forma fácil de utilizar é fácil passar os ensimaentos na integração de novos funcionários

Vantagens

O racional do sistema é simples de entender até mesmo para criar automações o que é muito bom para agilidade no dia a dia

Desvantagens

Pena que ainda não conseguimos convencer a empresa de pagar pela conta Pro, assim poderiamos usar mais as automações que é o que nos interessa no plano pago junto com relatorios de desempenho

Thiago
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Perfeito para quem deseja gerenciar tarefas simples e trabalhar com times enxutos

Avaliado em 16/09/2022

Minha experiência geral é ótima. O sistema sempre me ofereceu o que eu esperava. Leve, rápido,...

Minha experiência geral é ótima. O sistema sempre me ofereceu o que eu esperava. Leve, rápido, ótimo aplicativo mobile e todo mundo conhece.

Vantagens

Sua facilidade de utilização e customização

Desvantagens

Um tanto quanto limitado para planejamento e gestão de time

Jéssica
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Não sei mais me organizar sem ele!

Avaliado em 04/02/2022

Depois que comecei a utilizar, ficou mais claro gerenciar os processos da minha empresa, acompanhar...

Depois que comecei a utilizar, ficou mais claro gerenciar os processos da minha empresa, acompanhar tarefas e ver o que estava ou não pendente.

Vantagens

Fácil de usar e com muitos recursos como a inserção de textos e checklists nos quadros, e o Trello possibilitar de eu estar etiquetando tarefas mais urgentes me abriu um mundo de possibilidades.

Desvantagens

Muita gente reclama que a ferramenta é pouco intuitiva, mas, recebo emails semanais orientando sobre o uso do Trello. Não tenho do que reclamar.

Natanael
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Elevei a qualidade da minha empresa com o Trello

Avaliado em 15/09/2022

O Trello organiza, facilita e melhora todo o workflow da minha empresa.

O Trello organiza, facilita e melhora todo o workflow da minha empresa.

Vantagens

O Trello colocou o meu negócio em outro nível. Agora tenho uma equipe organizada, controle sobre todas as demandas e consigo organizar melhor toda a nossa estratégia de trabalho.

Desvantagens

Poderia ter um mapa geral para visualizar todas as demandas e entregas do time. Mas no geral gosto de tudo na plataforma.

Bruna
Bruna
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Ferramenta perfeita para tarefas do dia a dia!

Avaliado em 24/08/2022

Na empresa onde trabalho, sempre usamos o Trello para gerenciar as demandas do dia a dia. Ele ajuda...

Na empresa onde trabalho, sempre usamos o Trello para gerenciar as demandas do dia a dia. Ele ajuda muito a enxergar tudo que temos que executar, pessoas responsáveis por cada ação, como está o andamento de cada uma delas, quais são os próximos passos, o que está faltando e assim por diante.

Vantagens

O que mais gosto no Trello é que consigo visualizar facilmente todas as demandas que tenho para executar no dia e ter a sensação de dever cumprido. Ao colocar datas e tags de 'Concluído' ou 'Em andamento', por exemplo, tenho a percepção de que meu dia está rendendo e estou conseguindo executar minhas demandas da melhor forma possível.

Desvantagens

Para quem tem dificuldades com plataformas on-line, a automatização de processos pode ser um desafio. Por isso, considero essa opção a pior parte do software.