17.604 avaliações

Trello

Ferramenta de colaboração visual para perspectivas de projetos compartilhados

4,5 /5 (17604 avaliações) Escreva uma avaliação!
Classificação geral
4,5
/
5
Relação qualidade/preço
4,6
Recursos
4,3
Praticidade
4,5
Suporte ao cliente
4,3
92% dos usuários recomendam este app
17.604 avaliações
Tábata graziela G.
Setor: Logística e cadeia de fornecimento
Porte da empresa: 51-200 funcionários

Implantação do Trello em equipe trabalhando Home Office

Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
Avaliado em 14/08/2020
Fonte da avaliação: Capterra

De forma geral tem atendido bem a nossa necessidade, eu consigo me organizar como se o trello fosse minha mesa, separar meus processos e as etapas em que estão acontecendo, ao adicionar os membros todos conseguimos ter uma visualização perfeita em tempo real como se realmente estivéssemos dentro da empresa e junto da equipe.

Vantagens

O que mais gostei na ferramenta foi a possibilidade de fazer a gestão das tarefas durante o trabalho home office, movendo as pastas aos colegas de equipe que não estão perto de você mais que desempenham alguma tarefa na sua função, então passamos a mover as pastas para o quadro do colega para que de continuidade do trabalho. Nossa equipe passou a usar o Trello a alguns meses devido a pandemia, assim nossos coordenadores conseguem acompanhar todas nossas rotinas diárias pois estão inclusos em nossos quadros de funções e sempre que algo é feito eles são avisados. Esta sendo muito útil a parte de lembretes também mais acho que poderia ser melhorada.

Desvantagens

Quando vou pesquisar um processo o trello não consegue encontrar aquele quadro de tarefas de eu escrever de forma diferente, por exemplo FLIFEM20060027, se eu pesquisar como flifem20060027 o trello não responde a pesquisa, isso poderia ser melhorado para que ele busque a referencia que esta sendo escrita e não através da forma como esta sendo escrita com maiúscula ou minuscula. Os lembretes poderiam aparecer na tela na hora que programamos e não chegar apenas por e mail mais aparecer na tela também. E uma especia de Hangout dentro dos quadros para podermos fazer um @ e marcar determinado quadro para tratar diretamente com os membros envolvidos naquele processo.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Avaliador Verificado
Setor: Serviços ao consumidor
Porte da empresa: 11-50 funcionários

Salvando a minha produtividade!

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 31/07/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Eu adoro o trello, uso todos os dias, desde a organização da minha rotina, para fluxo de projetos e processos.

No geral me atende perfeitamente e sem eu gastar 1 centavo, obrigado Trello :D

Recomendo a todos por isso!

Vantagens

A facilidade em criar quadros e adicionar cards é maravilhoso, gosto muito do modelo basicão "to do, doing, done" e a todos que conheço, eu indico o Trello para organizar a vida rs.

Desvantagens

Infelizmente boa parte dos recursos são pagos, mas faz parte da rentabilização do software.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Aline K.
Setor: Pesquisa de mercado
Porte da empresa: 2-10 funcionários

Minha visão com o Trello.

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 08/05/2020
Fonte da avaliação: Capterra

No geral, temos usado como empresa e tem facilitado o dia a dia de trabalho a distância. Estamos sempre conectados com o trello.

Vantagens

Gosto muito da possibilidade de organização, dos cards, de incluir usuários e ter datas de entrega. Facilita bastante a organização de uma empresa, com prazos e comentários.

Desvantagens

Gostaria que tivesse uma aba de notificações onde pudéssemos comentar nela mesma, sem necessidade de abrir a tarefa. Ou ter um chat entre os usuários, para discussão de tarefas e por menores.

No início a navegação é um pouco difícil.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 8.0/10

Guilherme B.
Setor: Fotografia
Porte da empresa: Profissional autônomo

Organizou a minha vida

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 02/05/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Eu consegui melhorar meu prazo de entrega dos trabalhos pois consegui criar um fluxo dentro do trello. Antes eu usava só para minha empresa, hoje utilizo para minha vida pessoal também.

Vantagens

A mobilidade dos cards é algo incrível, além da possibilidade de compartilhar gratuitamente com algumas pessoas. Me fascinou a possibilidade de adaptação do software, já me reinventei várias vezes e mudei a forma de organizar meu trabalho.

Desvantagens

A parte que eu menos gostei foram os powerups, tive algumas dificuldades em utilizá-lo. Também acho que o app para o celular pode ser otimizado.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Avaliador Verificado
Setor: Serviços meio ambientais
Porte da empresa: 11-50 funcionários

Trello's review

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 15/04/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

O recurso de compartilhamento de tarefas com o time. Uma ferramenta muito útil para organização, comunicação interna e desdobramento de metas.

Desvantagens

Pode ser um pouco difícil de se adaptar, mas com o tempo se torna funciona na rotina.

Detalhamento da qualificação

Praticidade

Probabilidade de recomendação: 8.0/10

Caroline V.
Setor: Segurança de rede e informática
Porte da empresa: 11-50 funcionários

trello

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 15/07/2020
Fonte da avaliação: Capterra

ME ORGANIZEI MELHOR COM O USO DESSE APLICATIVO

Vantagens

MUITO BOM PARA ORGANIZACAO DE ROTINA E CONTROLE DOS TRABALHOS

Desvantagens

VISUAL POUCO ATRATIVO, não é muito fácil utilizar a ferramenta de início.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Maximiano A.
Setor: Bancos
Porte da empresa: 51-200 funcionários

EXCELENTE PRODUTO EM CONJUNTO COM PLANYWAY

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 18/03/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Excelente sistema de controle de equipes que com o planyway funciona de forma excepcional

Vantagens

Os diversos recursos que ele apresenta como os power ups

Desvantagens

Eu não gostou de utiliza-lo sem o planyway

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Michel K.
Setor: Construção
Porte da empresa: 2-10 funcionários

Interessante

Usado Outro durante Mais de um ano
Avaliado em 16/06/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Em geral é um software que depois de dominado parcialmente consegue-se resultados bem satisfatórios.

Vantagens

Bom, é top o fato de corporativamente / colaborativamente você poder criar conteúdo junto com seus colegas de empresa. Mais cabeças pensando juntas e trabalhando juntos num mesmo projeto se consegue melhores resultados.

Desvantagens

Como é bem completo se leva um bom tempo até começar entender bem suas funcionalidades e recursos. Como um software complementar, "perder" tempo aprendendo nem sempre é que busco pra agilizar alguma tarefa.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Gabriel L.
Setor: Produção audivisual
Porte da empresa: 2-10 funcionários

Feedback Trello

Usado Semanal durante Mais de dois anos
Avaliado em 20/04/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

Trello é um dos softwares que mais me ajuda na comunicação com a equipe. Através dele consigo me organizar de modo que a produtividade seja sempre evidenciada e mantida por toda equipe.

Desvantagens

Não tenho nenhum comentário negativo para evidenciar sobre o Trello. Ele realmente me ajuda muito.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Tatiana D.
Setor: Fotografia
Porte da empresa: Profissional autônomo

Salvou minha vida

Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
Avaliado em 16/04/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Me ajuda a planejar e a executar todos os meus compromissos e a guardar futuras ideias para a minha empresa

Vantagens

E super tranquilo e simples de mexer, me ajuda muito tando na empresa como no particular e incrível

Desvantagens

São só elogios, para mim não falta nada

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Avaliador Verificado
Setor: Telecomunicações
Porte da empresa: 10.000+ funcionários

Organizando minha vida

Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
Avaliado em 24/03/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Sem ele eu me perco nas tarefas do dia

Vantagens

me ajudou a organizar tarefas do trabalho, meus planos de viagens, as prioridades de meus estudos, entre muitos outros.

Desvantagens

Poderiam liberar alguns recursos pagos para facilitar ainda mais o uso

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 9.0/10

Paulo S.
Setor: Design
Porte da empresa: Profissional autônomo

Organizador de tarefas

Usado Semanal durante Mais de dois anos
Avaliado em 14/05/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Como organizador de times e tarefas funciona muito bem, as vezes pode ficar muito poluido com painéis muito complexos.

Vantagens

A facilidade para se organizar as tarefas pelos painéis.

Desvantagens

As vezes torna-se confuso, algumas funções poderiam ser mais intuitivas.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 8.0/10

Camilo D.
Setor: Mídia digital
Porte da empresa: Profissional autônomo

Trello

Usado Semanal durante Mais de um ano
Avaliado em 10/07/2020
Fonte da avaliação: Capterra

me ajuda em varias opções de meus trabalhos me deixa mas tranquilo e organizado em minhas ações!

Vantagens

permite mas produtividade em meus trabalhos em casa e flexibilidade !

Desvantagens

no inicio o preço mas depois vi que era muito baixo pela qualidade do software!

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Rosberg G.
Setor: Publicidade e marketing
Porte da empresa: 2-10 funcionários

trello

Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
Avaliado em 06/03/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

tudo de bom organizado bacana legal bonito

Desvantagens

poderia ter mais recurso free, poderia ter mais cores

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 8.0/10

Jonatas L.
Setor: Roupa e moda
Porte da empresa: 2-10 funcionários

Muito mais produtividade com Trello

Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
Avaliado em 24/08/2020
Fonte da avaliação: Capterra

com trello conseguimos mais produtividade e organização.

Vantagens

Facilidade de usar os recursos, muitos recurso para organizar o time

Desvantagens

ter integrações com outras plataforma e calendários

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Maurício S.
Setor: Varejistas
Porte da empresa: Profissional autônomo

Otimo gerenciador e organizador

Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
Avaliado em 12/03/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Muito satisfeito com tudo que o Trello oferece

Vantagens

Aplicativo muito fácil de usar e facilita o acompanhamento geral

Desvantagens

ainda não encontrei algo que desabone o aplicativo

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Andre L.
Setor: Consultório médico
Porte da empresa: 2-10 funcionários

Prático

Usado Semanal durante 6 a 12 meses
Avaliado em 19/05/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Muito boa!

Vantagens

Fácil de organizar as atividade. Possibilidade de compartilhamento.

Desvantagens

Possibilidade de postar em redes sociais. Links compartilháveis.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 7.0/10

Avaliador Verificado
Setor: Publicidade e marketing
Porte da empresa: 2-10 funcionários

Já usei por muito tempo

Usado Mensal durante Avaliação gratuita
Avaliado em 30/05/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Atualmente utilizo o Maister Task, muito mais barato e mais intuitivo

Vantagens

è muito intuitivo e fácil de usar, tem ótimas funcionalidades porém muito limitado na versão gratuíta

Desvantagens

Precisei de mais cards e me assustei com o preço do software no Brasil, como é cobrado em dolar ficou inviável

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 6.0/10

Bruna S.
Setor: Editoras
Porte da empresa: 51-200 funcionários

Críticas construtivas

Usado Outro durante 1 a 5 meses
Avaliado em 04/08/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Pouco didático e confuso. O Trello precisa melhorar em usabilidade.

Vantagens

A possibilidade de integrar mais os colaboradores em todas as ações e atividades que envolvem a empresa.

Desvantagens

Eu entendi o app de maneira confusa e pouco didática, como se apenas um treinamento fosse sanar todas as dificuldades do usuário.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 6.0/10

Avaliador Verificado
Setor: Serviços financeiros
Porte da empresa: 2-10 funcionários

Uma oportunidade para rever sua gestão

Usado Semanal durante 1 a 5 meses
Avaliado em 24/03/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

Trello é um software que auxilia na gestão de atividades e projetos. De maneira simples e rapida é possivel criar processos e controla-los através de um kanban virtual.

Desvantagens

Trello, por ser simples e fácil, também não apresenta uma gama de possibilidades de personalização ou automação de processos.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 6.0/10

Ty C.
Setor: Papel e produtos florestais
Porte da empresa: 10.000+ funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

My favorite personal project management tool ever!

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 20/12/2019
Fonte da avaliação: Capterra

It always does exactly what i need it to do. Never dealt with bugs, sync issues. Provides me a lot of relief managing my day to day. No matter what device i am near i can add something to a list and continue along.

Vantagens

I have used many different project management/personal organization tools and none of them ever seemed to "stick" until Trello came along. The app is fantastically built with an incredible UX no matter the device. They haven't overloaded it with unnecessary extra junk and i appreciate that. They stick to their core mission and do the right things really, really well and it's because of that i still use it.

Using it as a collaborative tool is also great. It might not be DevOps and some people may knock it for that but there is definitely a place for it in an agile organization.

Desvantagens

I personally don't consider this a criticism but i could see how some would say its not good enough as an enterprise project management tool. I can understand where they are coming from BUT my primary use of this platform is personal project management and task management.

I also think most projects could easily employ a agile model facilitated by Trello but it's really a personal preference.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Jr. C.
Setor: Esportes
Porte da empresa: 11-50 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Helpful for Small Projects, Hard to Scale

Usado Semanal durante 6 a 12 meses
Avaliado em 13/10/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Trello has been very helpful for small teams projects and personal projects. It can be very quick for one to learn the basics, set-up and and collaborate with on a basic level. One needs to be mindful that Trello is harder to scale compared to JIRA, but much easier to gett started on.

Trello has a free option that is worth trying to see if it will help your organization stay on top of projects and tasks, and is a more feature rich, online version of a sticky note board on a white board.

Trello constantly has updated that make the proiduct more feature rich, and the new feature help with efficenceny and effectivenesss.

Vantagens

Trello is very easy to get initialized and running for a small teams or projects, or to organize personal work. It makes it easy to take a list of tasks to do and put them in an organized manner to allow for collaboration and consistency, it is ideal for small teams and projects and is quicker to learn and initialize, when compared to JIRA. The user-friendly UX on the web and mobile is nice for new and experienced users. Trello is a nice alternative to Asana, and can be used as a substitute.

Desvantagens

I found that Trello is much harder to scale for big teams and projects. It does not seem as efficient of effective when managing bigger teams of developers working on multiple separate projects when compared to JIRA. Trello can be hard to maintain a sense of control for a project when there is a lot of moving parts. When trying to become an advanced Trello user, I found it took some time to get used to the product, and learn effecicent ways of using the product; it seems that there is no perfect way to use Trello.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade

Probabilidade de recomendação: 8.0/10

Chaya W.
Setor: Software
Porte da empresa: 51-200 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Trello - Managing projects sophisticatedly

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 16/04/2019
Fonte da avaliação: Capterra

Trello is becoming one of the most popular project management tools with its facilities like file uploading , adding due dates, color labels . Also Trello can be used with many devices like phones , computers or tablets. These facilities have attracted the users and it has become more popular among the users.

Vantagens

Trello is a one of the most popular web based project management tool used in these days. Because of its attractive visual and high adaptability it has become more and more popular. Through Trello people wo are scattered on different geographical areas yet working on the same project can get together and continue their work without any obstacles. The application provides the ability to transfer files among the team members and users can put cards to mark the work to do. Also each card is assigned a color label according to the priority of each task. Because of the colored label facility users may not miss dead lines. When a card is created user is given a chance to add due date . When the time is close color of the card turns in to yellow and once the date is passed it will automatically turn in to red. This method helps the user not to miss the dead lines. Also Trello can be used on many platforms like computers , tablets and even on the phones.

Desvantagens

In order to use Trello users need to have a proper internet connection. Without a proper network connection users cannot use the application. Trello is more suitable for simple projects with in a small scale. It is not suitable for big projects with many teams . Users can only upload files up to 10MB for each attachment. Files bigger than 10MB cannot be upload if you are a basic member. Only business class and gold members can attach files up to 250MB.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 7.0/10

Rachel C.
Setor: Publicidade e marketing
Porte da empresa: 11-50 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Love this product, very visual and straightforward, highly recommend

Usado Diariamente durante Mais de dois anos
Avaliado em 30/07/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Vantagens

There is SO much to like about this software, it's hard to narrow down. The versatility of the software is incredible. We have a variety of different teams (e.g. photography, video, writing, web development...) and each team's boards are completely independent of one another, with completely different workflows. Other tools seem restrictive whereas Trello is incredibly customizable, and change is easy. We were also able to create templates for each team's workflow, which made building out new project requests a total breeze. The calendar powerup is incredibly helpful, adn the ability to build out cards with checklists, labels, due dates, attachments, etc. gives the perfect amount of flexibility and accountability tracking we need. I could go on and on about this software, I absolutely love it.

Desvantagens

When the pricing structure changed a year or two ago, we had to totally restructure our work to be able to keep the software (we are state funded and could not afford our current structure once the price increased). We had to transition from nine teams to one team, separated out by tags. We have a TON of boards, so this was less than ideal but still totally manageable.

The one other thing I like least is the limitations placed on board powerups. They are SO useful, and the tool is still incredible without them, but I wish my whole team had gotten to experience the powerups (I was one of the only Gold members).

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade

Probabilidade de recomendação: 10.0/10

Stuart S.
Setor: Produção audivisual
Porte da empresa: 11-50 funcionários
Traduzido para o Português
Traduzido para o Português

Trello is great for how we manage projects

Usado Diariamente durante Mais de um ano
Avaliado em 08/09/2020
Fonte da avaliação: Capterra

Trello has been great for our team and the way we manage projects. It has become a huge part of the way we work.

Vantagens

Trello is used on our team to manage projects in very specific ways. We have been able to set it up exactly how we want things to be, as well, we have used other services that integrate with Trello to add even more functionality, and it really keeps our team organized and on task with projects.

Desvantagens

For the most part Trello works great. Once in a while, we have some issues with our integrated service Zapier that we use a lot with it, where rate limits are exceeded. However, we can avoid this if we adjust some things on the Zapier side, but it would be nice not to have rate limits on the number of tasks we can do in the span of a certain time since we are paying for the service.

Other small issues would be some updated functionality we'd love to see like more color options for labels, and other simple cosmetic things.

Detalhamento da qualificação

Relação qualidade/preço
Praticidade
Suporte ao cliente

Probabilidade de recomendação: 10.0/10