Brevo

4,5 (1 978)
Escreva uma avaliação!
E-mails de marketing, automação e transacionais e serviços de SMS

Classificação geral

4,5 /5
(1 978)
Relação qualidade/preço
4,5/5
Recursos
4,4/5
Praticidade
4,5/5
Suporte ao cliente
4,5/5

92%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

1978 avaliações

maria
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Maria + Brevo

Avaliado em 04/10/2023

Gosto e acho um excelente custo benefício

Gosto e acho um excelente custo benefício

Vantagens

Facilidade e interface simples, custo benefício bom e didático.

Desvantagens

Integrações com outros domínios, minha empresa não se utiliza de gmail ou outlook.

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razões para escolher o Brevo

Alto custo

Software anterior

HubSpot CRM
Paulo
Classificação geral
  • Setor: Imobiliárias
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Sai do Mailchimp para a Breveo e não me arrependi

Avaliado em 16/10/2023

Estou gostando muito da experiência. Acredito que fiz uma boa troca saindo do Mailchimp e passando...

Estou gostando muito da experiência. Acredito que fiz uma boa troca saindo do Mailchimp e passando a utilizar a Brevo. Estou bastante satisfeito, no geral.

Vantagens

A facilidade da ferramenta de gerenciamento de email marketing e também da forma simples de programar envios. Gosto também das opções de criação de novos modelos.

Desvantagens

A falta de um canal mais profundo de conhecimento no Youtube. A falta de um e-mail de suporte para resolver dúvidas.

edir
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Completo sistema de gestão comercial

Avaliado em 12/04/2024

Plataforma muito completa por isso escolhi a Brevo. sem dúvidas a melhor de todas que vi. conheço a...

Plataforma muito completa por isso escolhi a Brevo. sem dúvidas a melhor de todas que vi. conheço a mailchinp a hubspot, a leadlester.... eu até recomendo aos meus clientes como solução definitiva

Vantagens

conversations com radar para monitaremento do meu site conectado ao chatbot em comunicação direta ao visitante

Desvantagens

os velores serem muito modulares, gostaria de colocar mais usuários cada usuário um preço, quero autonomia para retirada da logo Brevo tem preço mensal, quero envio de eḿails quando gerarmos leads e criar campanhas.

Penso que um acesso poderia ter a possibilidade de pacote mais em conta

Fernanda
Classificação geral
  • Setor: Transporte rodoviário e ferroviário
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliando o Brevo - Testando plataforma

Avaliado em 23/09/2023

Estou testando a plataforma, mas a experiência tem sido excelente, estarei sempre usando.

Estou testando a plataforma, mas a experiência tem sido excelente, estarei sempre usando.

Vantagens

0 que mais gostei foi a facilidade em achar e reservar coworking, muito simples e rápido, sem falar que os lugares disponíveis eram realmente muito bons. E ainda por cima, o atendimento ao cliente foi sensacional, sempre muito eficiente.

Desvantagens

Gostaria de ter mais recursos na versão teste.

Cristina
Classificação geral
  • Setor: Bens de consumo
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

A minha opinião de usar Brevo

Avaliado em 10/02/2024

Em geral, gosto das funções e consigo usar com facilidade

Em geral, gosto das funções e consigo usar com facilidade

Vantagens

Gosto das várias funções disponíveis ao cliente

Desvantagens

Cada vez que faço uma alteração a um formulário de captura de leads, fico com a sensação que o link muda e depois tenho que ir atualizar o link em todos os sítios no site onde tenho botão para ligação ao formulário de captura. Agora falta-lhe a função que preciso, que na loja woocommerce, que envie ao cliente automaticamente os dados do pagamento por sms para o cliente poder pagar.

Jean
Classificação geral
  • Setor: Entretenimento
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Intuitivo

Avaliado em 20/10/2023

Excelente! Tem atendido muito bem, continuo avaliando a estratégia de e-mail mkt, até então o...

Excelente! Tem atendido muito bem, continuo avaliando a estratégia de e-mail mkt, até então o retorno tem superado as expectativas.

Vantagens

Ferramenta usabilidade simples e funcional, totalmente intuitiva.

Desvantagens

Rastreabilidade de geolocalização, seria muito bom saber a origem do lead através dos e-mails. Ajudaria bastante na segmentação de estratégias.

Barbara
Classificação geral
  • Setor: Medicina alternativa
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Brevo

Avaliado em 16/10/2023

Minha experiência tem sido ótima.

Minha experiência tem sido ótima.

Vantagens

O que mais gostei no Brevo foi que ele me permite reservar mesas em restaurantes de forma rápida e eficiente. Além disso, achei ótimo poder ver as opções de cardápio e os horários disponíveis.

Desvantagens

Não existe nada de negativo ao meu ver nesse programa.

Anderson
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Software ajudou a alavancar o negocio

Avaliado em 01/05/2023

De modo geral usamos semanalmente para enviar nossos emails de marketing e tem nos atendido muito...

De modo geral usamos semanalmente para enviar nossos emails de marketing e tem nos atendido muito bem. Posso dizer com certeza que é uma ferramenta que ajuda o pequeno empreendedor.

Vantagens

Opção de pacote gratuito que ajuda a começar.Interface simples.

Desvantagens

Listas são confusas.Edição das listas costuma a dar alguns erros.

Eduardo Silva de Melo
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Email-s uma maneira direta e simples de chegar-se ao cliente.

Avaliado em 29/09/2023

Tenho urgência de campanhas semanais segmentadas, este é meu alvo, creio que será possível alcançar...

Tenho urgência de campanhas semanais segmentadas, este é meu alvo, creio que será possível alcançar e com um olhar global da plataforma vou ir além do que planejo atualmente com certeza à empresa me passou esta confiança.

Vantagens

E-mail marketing gratuito 300/ dia, realmente superou minhas expectativas à plataforma é fácil sim e claro que ainda usei pouco, mas este pouco já me proporcionou saída para 30 possíveis clientes segmentados. Creio que esta integração de prospecção em outras empresas junta à Brevo prova abertura e abrangência maior de mercado.

Desvantagens

Ainda é cedo para uma análise qualitativa de pontos fracos ou deficientes, seria precipitado.

Fabiano
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ferramenta e Suporte Sendinblue

Avaliado em 12/03/2021

Ela é maravilhosa, os resultados das campanhas são crescentes e o atendimento é incrível.

Ela é maravilhosa, os resultados das campanhas são crescentes e o atendimento é incrível.

Vantagens

A ferramenta realmente funciona. Foi fácil configurar meu domínio e em poucos minutos estava criando minha primeira campanha. Já tinha testado outras ferramentas que se propõe, mas nada como esta. Estou muito satisfeito e não acredito porque não comecei antes.

Desvantagens

Da interface gráfica do CRM. Mas não comprei por causa do CRM.

Rafael
Classificação geral
  • Setor: Transporte rodoviário e ferroviário
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Uma Grande Ferramenta de MKT Digital

Avaliado em 29/03/2021

Muito Boa, até o momento, consegui enviar 3 campanhas as quais tive problema com a ultima mas tive...

Muito Boa, até o momento, consegui enviar 3 campanhas as quais tive problema com a ultima mas tive um retorno bem rápido do suporte.

Vantagens

Atendimento rápido mesmo no modo gratuito, fácil de usar, indicadores que mostram o que é preciso, sem duvidas a melhor ferramenta, já ate indiquei a amigos.

Desvantagens

Modelos de Layout para envio de e-mail mkt, a concorrência da opções lindando o site da minha empresa de imagens e texto acho que é um diferencial muito bacana que a Sendinblue deveria trazer para sua plataforma.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Educação superior
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Experiência com a Sendblue

Avaliado em 22/04/2021

Já fiz algumas campanhas de e-mail marketing e foi uma plataforma que posso usar grátis e foram...

Já fiz algumas campanhas de e-mail marketing e foi uma plataforma que posso usar grátis e foram ótimas pois fiz sem custo, pois eram pra menos de 800 pessoas e também ajuda a fazer vendas e facilitar envios de e-mail no dia a dia.

Vantagens

Gosto muito do software porque permite que eu faça e-mail marketing de maneira rápida e simples, me dá todas as formas e modelos para somente escrever e anexar as imagens e arquivos e simplicidade de colocar links nos botões. Além do mais eu posso usar grátis ou pago.

Desvantagens

não gosto da demora para aprovar e também quando colocamos uma lista de e-mail se acharem errado eles negam. Mas mesmo assim amo a plataforma e quando você demora a entrar eles desativam a conta.

Priscila
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

melhor custo benefício

Avaliado em 16/10/2023

Vantagens

semelhança com outras ferramentas, opção de CRM

Desvantagens

repetição de inputs ao enviar um novo email

Liliane
Liliane
Classificação geral
  • Setor: Pesquisa
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Aplicativo que facilita no dia a dia

Avaliado em 11/06/2023

Tenho uma ótima experiência nesse aplicativo, ele compre o que promete, facilitando o meu dia a dia

Tenho uma ótima experiência nesse aplicativo, ele compre o que promete, facilitando o meu dia a dia

Vantagens

É muito fácil de utilizar além de trazer retorno

Desvantagens

Nada, tudo maravilhoso , sem explicação pra esse aplicativo

Kamilla
Classificação geral
  • Setor: Restaurantes
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Avaliação de produto

Avaliado em 15/05/2023

Brevo tem auxiliado na parte administrativa da empresa, facilitando reuniões da empresa

Brevo tem auxiliado na parte administrativa da empresa, facilitando reuniões da empresa

Vantagens

O produto tem ajudado bastante na parte administrativa da empresa

Desvantagens

Não tenho comentário negativo sobre o produto

INES ROSANGELA
Classificação geral
  • Setor: Clínica de saúde mental
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Avaliação

Avaliado em 20/04/2021

experiência bastante satisfatória, ferramenta melhor que klickpage e leadlovers

experiência bastante satisfatória, ferramenta melhor que klickpage e leadlovers

Vantagens

Facilidade e simplicidade de uso, bastante intuitivo, suporte eficiente

Desvantagens

custo alto para empresas individuais como a minha

Ananias
Classificação geral
  • Setor: Medicina alternativa
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação do Brevo

Avaliado em 11/10/2023

O atendimento ao cliente é excelente.

O atendimento ao cliente é excelente.

Vantagens

O que mais me chamou a atenção é a facilidade de uso da plataforma.

Desvantagens

Não há nada para pontuar de negativo, estou feliz com meu uso do brevo.

Armando
Classificação geral
  • Setor: Serviços ao consumidor
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Uma plataforma que entrega resultados.

Avaliado em 04/12/2023

Contiuo aprendenda a cada dia, issomestá sendo muito bom.

Contiuo aprendenda a cada dia, issomestá sendo muito bom.

Vantagens

Da interface, a branding é fantástica, os recursos são incríveis.

Desvantagens

Está tudo perfeito, não encontrei nenum problema.

Ivan
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliando meu CRM Brevo

Avaliado em 05/09/2023

Recomendo o Brevo para qualquer pessoa que esteja buscando praticidade e eficiência na contratação...

Recomendo o Brevo para qualquer pessoa que esteja buscando praticidade e eficiência na contratação de serviços.

Vantagens

O que eu mais gostei no Brevo foi a praticidade e agilidade na solicitação de serviços. É super simples de utilizar a plataforma, e em questão de minutos eu já encontrei um profissional disponível para atender minhas necessidades

Desvantagens

O que eu menos gostei no Brevo foi a falta de variedade de produtos disponíveis no aplicativo

PROFESSOR
Classificação geral
  • Setor: Gestão da educação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Satisfeito

Avaliado em 07/06/2021

ESTOU AUTOMATIZANDO O MEU NEGÓCIO E O CONTATO COM MEUS CLIENTES.

ESTOU AUTOMATIZANDO O MEU NEGÓCIO E O CONTATO COM MEUS CLIENTES.

Vantagens

A SIMPLICIDADE E QUALIDADE DA PLATAFORMA. MUITO BOM.

Desvantagens

NÃO. TODAS AS MINHAS DEMANDAS FORAM SANADAS COM O AS FERRAMENTAS DISPONÍVEIS.

Denise
Classificação geral
  • Setor: Atacadistas
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Brevo- uma ótima ferramenta de crm

Avaliado em 14/11/2023

Tem sido uma excelente experiência utilizar o brevo.

Tem sido uma excelente experiência utilizar o brevo.

Vantagens

O brevo é uma plataforma fácil de utilizar e bem completa ao procurar e publicar serviços e locais, mas o que mais gosto é de ver as avaliações dos locais que me interesso para decidir ir.

Desvantagens

Não há nada que me desagrade no brevo, é um ótimo programa.

Thayna
Classificação geral
  • Setor: Restaurantes
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação do Brevo

Avaliado em 10/10/2023

Otima experiencia, o Brevo se tornou o meu site favorito para compras online!

Otima experiencia, o Brevo se tornou o meu site favorito para compras online!

Vantagens

O que mais gostei no Brevo como usuária foi de como foi fácil encontrar o que eu estava procurando. O site é fácil de usar e tudo está organizado de maneira clara e prática.

Desvantagens

Não existe nada de negativo para eu declarar.

Valtair
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação sobre o Brevo

Avaliado em 11/12/2023

Tem sido uma excelente experiencia utilizar o brevo.

Tem sido uma excelente experiencia utilizar o brevo.

Vantagens

Além de ser muito prático o brevo me ajuda a encontrar pontos de interesses, além de me manter atualizado sobre agenda e agendamentos.

Desvantagens

Achei um pouco dificil inicialmente, mas logo peguei o jeito.

Italo
Classificação geral
  • Setor: Roupa e moda
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação do Brevo

Avaliado em 03/11/2023

Tem sido uma excelente experiência, o brevo é um ótimo programa.

Tem sido uma excelente experiência, o brevo é um ótimo programa.

Vantagens

O brevo me ajuda a localizar pontos de interesse em minha cidade, acho isso muito legal.

Desvantagens

Nao há nada pesando de negativo a não ser que gostaria de ter uma rede mais ampla de usuarios

Guilherme
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação do brevo

Avaliado em 09/01/2024

O brevo é uma excelente ferramenta, me ajuda muito no dia a dia.

O brevo é uma excelente ferramenta, me ajuda muito no dia a dia.

Vantagens

O brevo me proporciona uma organização muito boa de agenda e compromissos, é um programa moderno e simples de usar.

Desvantagens

Não tenho nada para me queixar do brevo, é um ótimo programa.