Slack

4,7 (23 225)
Escreva uma avaliação!
Um único local para comunicação e fluxo de trabalho da equipe

Classificação geral

4,7 /5
(23 225)
Relação qualidade/preço
4,5/5
Recursos
4,6/5
Praticidade
4,6/5
Suporte ao cliente
4,4/5

95%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

23224 avaliações

Rodrigo
Classificação geral
  • Setor: Imobiliárias
  • Porte da empresa: 5 001 - 10 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Em minha opinião a melhor ferramenta de comunicação interna.

Avaliado em 05/09/2023

Uma experiência formidável, a melhor ferramenta que já utilizei em caráter de comunicação interna,...

Uma experiência formidável, a melhor ferramenta que já utilizei em caráter de comunicação interna, fazendo o usuário se sentir dentro do Instagram, Facebook e WhatsApp ao mesmo tempo.

Vantagens

Eu considero a melhor ferramenta de comunicação interna entre colaboradores, possui uma excelente fluidez, permite uma gama bem grande de atividades dentro da ferramenta, não trava, o uso pelo celular também é muito bom, e com uma diversidade de possibilidades que vão desde vários emojis ate gravação de reuniões ao vivo.

Desvantagens

Nenhum contra encontrado em minha opinião.

Lucas
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Comunicação no trabalho mais eficiente

Avaliado em 16/08/2023

No geral é uma ferramenta de suma importância que ajuda muito a nossa empresa a manter a comunicação...

No geral é uma ferramenta de suma importância que ajuda muito a nossa empresa a manter a comunicação entre as equipes mais eficiente. Conseguimos resolver situações diretamente pelo Slack sem necessidade ficar realizando ligações ou precisando mandar mensagem em Whatsapp do colaborador.

Vantagens

Utilizo o chat diariamente no slack para ter uma comunicação mais franca no a equipe. Faço calls quando necessário com os parceiros de trabalho para resolver algum ticket pontual, usamos bastante a função de compartilhamento de tela nas calls o que ajuda a compreender o que o companheiro está tentar explicar, a função pincel também é bem prática e usual. No geral é uma ferramenta de suma importância que ajuda muito a nossa empresa a manter a comunicação entre as equipes mais eficiente.

Desvantagens

Acredito que o que mais incomoda é a questão das notificações, várias vezes em canais não recebemos a notificação quando recebemos mensagens, só aparece quando somos marcados ou quando mexo na configuração para notificar sempre aquele canal pontual. Acredito que se inverter essa lógica possa melhorar em vários pontos.

Danyele
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente! Super Recomendo

Avaliado em 02/02/2024

Eu estou usando todos os dias tem um tempo e a facilidade de comunicação dentro do Slack é...

Eu estou usando todos os dias tem um tempo e a facilidade de comunicação dentro do Slack é simplesmente incrível. Para quem trabalha em equipe, é uma ferramenta indispensável! Vou implementa-lo em mais trabalhos.

Vantagens

Eu amo o fato de pode mostrar online para a minha equipe, em ter um chat em grupo e, ainda assim, um privado com cada membro da equipe. Gosto de poder compartilhar facilmente arquivos, áudios, gifs, etc.

Desvantagens

Não tenho nada a reclamar. Tudo que usei foi de fácil aprendizagem e tudo muito fluido.

Thawane
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Adoro o slack!

Avaliado em 29/05/2023

Adoro o slack! Usava teams em outra empresa e acho o slack maravilhoso. No começo achei difícil de...

Adoro o slack! Usava teams em outra empresa e acho o slack maravilhoso. No começo achei difícil de pegar o jeito, mas uma vez que acostuma, é ótimo!

Vantagens

Praticidade, edição de textos e formatação, facilidade de encontrar mensagens e arquivos, fácil de usar

Desvantagens

Atualmente não vejo nada de ruim ou que eu não goste no slack

Márcio
Classificação geral
  • Setor: Automação industrial
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Ótimo para conexão com a equipe

Avaliado em 14/05/2022

No geral, minha experiência com o SLack é muito positiva, pois me possibilitou muitas melhorias...

No geral, minha experiência com o SLack é muito positiva, pois me possibilitou muitas melhorias para a minha empresa. Uma das melhorias foi causada pela possibilidade de criação de workspaces com vários canais de comunicação, permitindo a divisão dos setores da empresa em diferentes workspaces e equipes de trabalho em diferentes canais, mantendo o ambiente de comunicação interno organizado.

Vantagens

Entre as coisas que mais gosto no Slack estão: o software possui inúmeras funcionalidades que tornam a comunicação mais interativa e dinâmica, como por exemplo a possibilidade de responder à mensagens enviadas em uma aba apenas para respostas daquela mensagem, evitando a poluição da conversa principal com muitas respostas. Além disso, a funcionalidade de filtros para procura de mensagens ou contatos é muito eficiente e prática.

Desvantagens

O que menos gostei no software é que para usar as funcionalidades de vídeo e áudio o usuário deve pagar após a versão de teste, acho que se essas funcionalidades fossem gratuitas a plataforma seria ainda mais completa.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 1 001 - 5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Slack

Avaliado em 07/10/2022

Vantagens

O Slack é uma ferramenta muito fácil de usar e possibilita a aproximação da equipe mesmo em trabalho remoto. Dentre as melhores funcionalidades temos as videoconferências e os circles que funcionam como ligações. Essas funções dão celeridade a resolução dos problemas. O Slack pode ser integrado com vários outros apps.

Desvantagens

O ponto negativo da ferramenta é a dificuldade na integração de alguns apps.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 1 001 - 5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Slack

Avaliado em 24/10/2022

Vantagens

Muito pratico, permite a comunicação ágil e, quando possível, mais informal entre os colegas de trabalho. A funcionalidade de marcar pessoas e grupos é muito prática e inteligente.

Desvantagens

As vezes sinto que falta um histórico de interação, pra que eu consiga encontrar mais facilmente minhas interações.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

A solução ideal para quem busca trabalhar em equipe

Avaliado em 24/10/2022

O Slack é uma ótima opção para quem trabalha em equipe, possui muitas funcionalidades para o...

O Slack é uma ótima opção para quem trabalha em equipe, possui muitas funcionalidades para o gerenciamento de times e o sistema de mensagens funciona muito bem. A interface me agrada, ela é intuitiva e simples de utilizar. Também gosto das opções oferecidas para a automatização de processos.

Vantagens

Várias funcionalidades disponíveis;Possui muitas integrações;Disponibiliza uma versão para dispositivos móveis;O sistema de chat e compartilhamento de arquivos é muito eficiente;O sistema para criação de grupos e muito interessante;Disponibiliza funcionalidades para automação (robôs)

Desvantagens

Durante o período de utilização não encontrei pontos negativos que pudessem ser citados.

Rafael
Classificação geral
  • Setor: Segurança de rede e informática
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Otimo programa

Avaliado em 08/02/2023

Vantagens

Gostei do programa devido a como são tratadas as mensagens com formatação e os grupos.

Desvantagens

Não tenho oposições sobre a aplicação durante o uso

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor recurso de comunicação

Avaliado em 22/07/2020

Slack é bem prático para equipes de projeto, permite subdividir os equipes, e para quem trabalha...

Slack é bem prático para equipes de projeto, permite subdividir os equipes, e para quem trabalha dentro das metodologias ágeis como Scrum é maravilhoso. Pode-se trabalhar em conjunto com o Trello

Vantagens

É bem fácil de configurar, permite guardar documentos dos projetos, compartilhar informação e guardar as comunicações

Desvantagens

Não encontrei nada do qual eu não gostei

Eduardo
Eduardo
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Avaliação Slack

Avaliado em 14/08/2022

Vantagens

É essencial, ao meu ver, possuir uma ferramenta de comunicação exclusiva para trabalho, não misturando com aspectos pessoais e outros aplicativos de uso cotidiano. Ao finalizar seu trabalho, basta encerrar o login. A separação de temas também é algo que vejo como diferencial.

Desvantagens

O plano gratuito tem várias limitações, o que acaba prejudicando no caso de pequenas empresas que começam a fazer uso da ferramenta. Por exemplo, temos pouco tempo antes que as conversas sejam apagadas.

Laís
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente ferramenta de comunicação

Avaliado em 14/10/2021

Ferramenta de comunicação dinâmica fácil de usar, intuitiva com diversas possibilidades.

Ferramenta de comunicação dinâmica fácil de usar, intuitiva com diversas possibilidades.

Vantagens

Algumas coisas como a possibilidade de encaminhar e-mails do gmail para a conversa, poder mandar gifs e figurinhas, poder fazer chamadas de áudio e de vídeo.

Desvantagens

Ainda não encontrei algo de que não tenha gostado muito. Só tem a nova funcionalidade chamada círculos que até o momento não entendi bem a funcionalidade pois parece ter as mesmas funções de fazer uma chamada pela mesma plataforma. Me parece mais do mesmo.

Lincoln
Lincoln
Classificação geral
  • Setor: Manutenção predial
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo para comunicação e resolução de tarefas

Avaliado em 13/05/2020

No geral, o Slack resolve bem os problemas da empresa e facilita a comunicação diária.

No geral, o Slack resolve bem os problemas da empresa e facilita a comunicação diária.

Vantagens

O Slack é um aplicativo que ajuda a comunicação interna da empresa, sendo um centralizador de comunicação. Ele auxilia na busca por arquivos, até mesmo os mais antigos, e isso é muito importante para os dias atuais.

Desvantagens

Integração com outros programas, para ser mais completo a experiência na gestão de projetos, por exemplo, seria um diferencial.

Guilherme
Guilherme
Classificação geral
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 201 - 500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótima solução para trabalhos e comunicação em equipe

Avaliado em 20/08/2022

Experiência fantástica, ótima ferramenta.

Experiência fantástica, ótima ferramenta.

Vantagens

A facilidade de uso é um grande ponto deste software, extremamente versátil e intuitiva.

Desvantagens

A experiência mobile deixa a desejar, porém, nada que atrapalhe o uso.

Gustavo
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Ótimo gerenciador de grupos

Avaliado em 05/08/2023

Utilizei para receber e interagir em demandas de um curso de tecnologia e foi uma experiência boa,...

Utilizei para receber e interagir em demandas de um curso de tecnologia e foi uma experiência boa, pois entregou o que precisávamos.

Vantagens

A criação de grupos e a interação através de diversos recursos que a ferramenta possibilita.

Desvantagens

Penso que para o iniciante, o Slack ainda é uma ferramenta um pouco confusa sobre a entrada e formação de grupos.

Igor Felipe
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 501 - 1 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Avaliação Slack

Avaliado em 19/06/2023

No geral uma experiência relativamente positiva.

No geral uma experiência relativamente positiva.

Vantagens

Praticidade para comunicação entre times e nos grupos, integração com outras ferramentas como o Zendesk auxilia no trabalho

Desvantagens

Conversas as vezes podem se tornar complicadas de seguir, UI poderia ter alguns aspectos retrabalhados

Rhuan
Classificação geral
  • Setor: Mobiliário
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Produto de alta qualidade

Avaliado em 10/08/2022

Muito boa, apesar de não utilizar algumas funções, me atende perfeitamente

Muito boa, apesar de não utilizar algumas funções, me atende perfeitamente

Vantagens

A facilidade de implantação, o custo em relação aos app similares

Desvantagens

A parte de videoconferência, pois quase não utilizo.

Renan
Renan
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Prático e muito efetivo

Avaliado em 04/08/2022

Ferramenta mto boa, simples.. utilizei em um projeto e funcionou perfeitamente

Ferramenta mto boa, simples.. utilizei em um projeto e funcionou perfeitamente

Vantagens

Um app super dinâmico, extremamente fácil e intuitivo.

Desvantagens

Não tive grandes dificuldades no uso do mesmo.

Sanskriti
Sanskriti
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 201 - 500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Implementing Slack at work was an absolute decision

Avaliado em 09/10/2020

We implement slack for inter-office communications. Slack made the communication possible and...

We implement slack for inter-office communications. Slack made the communication possible and managing workflows was a lot easier. We often use slack for real-time messaging not, particularly for archives. Overall, slack has enhanced our business productivity, collaboration between project teams, and managed to provide streamlined communication.

Vantagens

Slack was easy to use and implement at work. The web version of slack works completely fine. The slack interface is streamlined and ideal for business communication. We are able to replace emails at work and use communication on slack, which is quick and easy for project teams. The most significant thing I loved about Slack is, it can be integrated with other productivity, communication, and collaboration tools to make the work more streamlined and can be an optimum choice for automation and scripting.

Desvantagens

The only downside to this application is its pricing. The standard plans lack most of the important features, so we thought of upgrading to Plus. Since the price is based on per person per month, we found the pricing for Plus too high. So, we had expected if the price could be pay-per-module, but that can’t be helped either.

Alternativas consideradas

monday.com

Razões para escolher o Slack

Salesforce has lot of complexities at work and all we need is an easy and efficient tool to beat the performance. And we found Slack worthy of it.

Software anterior

Salesforce Sales Cloud

Razões para mudar para o Slack

Slack is easy to use and implement at work. Well, it has ability to integrate with lots of apps, and outruns all other alternative applications in performance.
Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2 - 10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Great tool for communicating with a remote team

Avaliado em 06/09/2023

It's become a fairly ciritcal tool in staying efficient and communicating

It's become a fairly ciritcal tool in staying efficient and communicating

Vantagens

Slack makes it easy to communicate with my team and share files in real-time with my offshore team

Desvantagens

I find it a bit hard to navigate at times and I probably don't use all of the functions to capacity. It can be confusing

Alternativas consideradas

Gmail

Razões para escolher o Slack

I stil use Click-Up but its easier to communicate directly on slack

Razões para mudar para o Slack

It's what my team were already using so we went with it
Juan Pablo
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 11 - 50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Amazing tool for team collaboration

Avaliado em 07/04/2024

All good! Very easy UX and quick channel to collaborate.

All good! Very easy UX and quick channel to collaborate.

Vantagens

Both mobile and web
Easy to use
Good quality of huddle

Desvantagens

Dependency on Connectivity
Channel Management

Jon
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Slack is essentially advanced texting for business users

Avaliado em 09/07/2020

I started using Slack because my client required it. I find that it cuts down on my email...

I started using Slack because my client required it. I find that it cuts down on my email dependence but I'm often frustrated when attempting to compose a message without standard elements such as tables, inline images, etcetrera.

Vantagens

I like the ability to stay in touch with our users via whatever device I'm currently using. For example, I can respond from my home computer, tablet, work computer or via my phone.

I especially like the ability to be notified of a new message via my phone where I can read the message on the phone but can step over to my laptop to reply.

I also appreciate the ability to add an email thread to a Slack Channel by simply adding a slack email address (each channel has a unique email address) to the CC field when I reply.

Desvantagens

The biggest con for me is the extremely limited amount of formatting available to Slack messages. I can make a font bold and add links to files/images but I really miss the rich text features many similar apps provide.

It's also frustrating to need to keep typing adding the user name(s) when I'm responding to a message. I'm assuming that this is by design but it would really be nice to be able to "Reply All" to a conversation thread.

The desktop Slack application (running on Windows 10 Pro) has a "clunky" feel to it. It's written with a framework that allows the Slack developers to write HTML and JavaScript code that is essentially compiled into a Windows application and it definitely shows. Something as simple as selecting text is counter-intuitive (until you realize that it's essentially a web page mascaraing as a Windows application.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Recursos Humanos
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Your all in one communications channel

Avaliado em 06/03/2024

Vantagens

I like how Slack is simple to use yet very powerful when it comes to functions. It could be an all-in-one communications channel solutions fit for remote work. Plus this can be integrated with different 3rd Party APIs that can trigger automated notifications.

Desvantagens

None so far. I haven't experienced any major concern that hinders my overall productivity.

Abegail
Classificação geral
  • Setor: Serviços ao consumidor
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Slack is very useful

Avaliado em 24/03/2024

One of the most reliable communication app

One of the most reliable communication app

Vantagens

You can get intouch with someone using slack with no disconnection

Desvantagens

Small counts of licenses cant even enjoy

Darren
Classificação geral
  • Setor: Serviços ao consumidor
  • Porte da empresa: 51 - 200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Very efficient way to communicate with colleagues in a remote work space

Avaliado em 01/04/2024

Vantagens

I like the reminder feature via slackbot. It's easy to use and I end up not forgetting to send someone a message or remind myself that a deliverable is due

Desvantagens

Probably when updates are made to the UI and it takes me a little while to get used to again.