Gmail

Aplicativo gratuito de gerenciamento de e-mail e caixa de entrada do G Suite do Google.

Classificação geral

4,8 /5
(9 158)
Relação qualidade/preço
4,8/5
Recursos
4,7/5
Praticidade
4,8/5
Suporte ao cliente
4,5/5

98%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

9158 avaliações

Fernando Manoel
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ferramenta de e-mail

Avaliado em 01/01/2022

Com o Gmail hoje controlo várias funcionalidades da empresa como: envio de mensagens, registro de pedidos além das integrações com as outras funcionalidades: Agenda, formulários, sites, etc.

Vantagens

O e-mail hoje é uma das principais ferramentas de gestão e comunicação de qualquer empresa. Não só para o envio de correspondência, mas para documentação de informações importantes e gestão de conversas e relacionamentos com clientes e colaboradores. O G-mail possui todas as funcionalidades essenciais que uma ferramenta de e-mail atual requer além de muitas integrações que incrementam e dão um UP na gestão da informação.

Desvantagens

No contexto de usabilidade a que a ferramenta se propõe, não tenho o que reclamar. Está me atendendo muito bem.

Alternativas consideradas

Yahoo Mail

Razões para mudar para o Gmail

Além das integrações existe a estabilidade da empresa que passa muito confiança na hora de usar a ferramenta.
Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços de eventos
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Gmail

Avaliado em 29/07/2020

É muito bom, fácil de usar e sincronizar.

Vantagens

Eu gosto da facilidade em encontrar as coisas que quero, pois as categorias estão bem dividas, como: caixa de entrada, rascunhos, lixeira, etc. Também gosto que tenha opções de visualização e eu, como tenho um gosto minimalista, consigo escolher uma opção de visualização que não tenha poluição visual. Me agrada muito o fato de emails com respeito a redes sociais e promoções não aparecem junto a caixa de entrada, assim não se misturam com o que é mais importante.
A opção de sincronização com outros aparelhos é fantástica, assim o que eu atualizo em um lugar automaticamente atualiza nos outros lugares que tenho minha conta do Gmail.
A assistência dada quando esqueci minha senha também foi muito boa, pois a recuperação da senha não é altamente burocrática, mas exigente o suficiente para proteger.

Desvantagens

Quando uso o Gmail no meu celular, não tem a opção de apagar todos os emails por vez, como no computador.
As vezes, alguns emails aparecem marcados como importantes, mas sem que eu os tenha marcado. Não sei como isso acontece.
Acho o chat e o meet não tão importantes, visto que existem outros aplicativos que considero melhores com essas mesmas funções.

Jonatas
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

O Gmail é incrível e cumpre o que promete!

Avaliado em 07/12/2021

No geral, como já dito, é de longe a melhor ferramenta de e-mail. Além de muito simples, possui inúmeros apps compatíveis como Google Docs, Asana, Slack, Jira etc.

Vantagens

O Gmail é de longe a melhor ferramenta de e-mails que já utilizei. Possui uma busca sensacional, nunca perco um e-mail que enviei. Além disso, os filtros são simples e fáceis de usar.

Desvantagens

No início tive muita dificuldade em entender como separaria meus e-mails em pastas/marcadores, mas depois entendi perfeitamente como funcionava.

Jose Augusto
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Simple and reliable

Avaliado em 06/04/2021

Gmail facilitated and made Google soar in the use of users, making its ease of use increasingly reach other audiences that previously had so much difficulty working with technology.

O Gmail facilitou e fez com que a Google disparasse no uso dos usuários, fazendo com que a sua facilidade de uso cada vez mais atinja outros públicos que antes tinham tanta dificuldade de trabalhar com tecnologia.

Vantagens

The ease of use of the Gmail tool is fantastic, it is very robust and reliable. Use in diverse environments such as cell phones or PCs is simple to adapt.

A facilidade de uso da ferramenta do Gmail é fantástica é muito robusta e confiável. O uso em ambientes diversificados como celulares ou PCs são de simples adaptação.

Desvantagens

Sometimes when having slow connection problems, usage is difficult and the limit of 15 gigs of space.

Algumas vezes ao ter problemas de conexão lenta, o uso fica dificultado e o limite de 15 gigas de espaço.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Nota 10 para o Gmail

Avaliado em 13/01/2022

Não tenho nada o que reclamar, eu faço todos os meus redirecionamentos para o gmail, pois ele organiza muito melhor os emails que utilizo no dia a dia.

Vantagens

Ele é o melhor programa de gerenciador de emails na internet

Desvantagens

Ele poderia ter uma api integrada com o whatsapp para responder mais rápido ou notificar mais rápido também.

Adriano
Classificação geral
  • Setor: Formação profissional e coaching
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Eu e o Gmail

Avaliado em 07/12/2021

O gmail, faz parte da minha vida profissional e pessoal, além de facilitar a minha vida.

Vantagens

É um serviço de e-mail gratuito que fornece segurança ao usuário, filtro de span, permite uma pesquisa fácil e rápido além da facilidade no uso e na compreensão, tem serviço de chat incorporado é possível enviar mais de um anexo ao mesmo tempo, agrupar e-mails, acessibilidade em qualquer lugar através de acesso móvel, permite etiquetar as mensagens, criar pastas personalizadas, ótima capacidade de armazenamento de dados e abas para separa tipos de e-mails recebido. Em resumo ele é um serviço que assiste perfeitamente o seu usuário.

Desvantagens

Apesar de está satisfeito com o gmail, acredito que precisa ser melhorado a composição de mensagens de resposta, pois usa uma tela pequena

Vanderlei
Classificação geral
  • Setor: Pesquisa
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor sistema de comunicação distãncia

Avaliado em 28/04/2022

muito útil em todos os aspectos no envio de menssagem particulares ou privadas

Vantagens

rapido
eficiente
ultra moderno
condiz com a realidade do app apresentado

Desvantagens

lentidão se houver erros de tráfego

Guilherme
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótima experiência para uso pessoal e profissional de emails

Avaliado em 03/06/2021

Experiência incrível, não posso reclamar de nada nesses mais de 5 anos utilizando o Gmail. A versão gratuita é muito robusta e oferece muitas opções para usuários amadores, porém também existem muitas opções na versão profissional da ferramenta. Experimentei as duas e virei fã.

Vantagens

A ferramenta oferece uma ótima integração e suporte para outras ferramentas do google (calendário e meet, por exemplo). Além disso, a interface clean é muito intuitiva e personalizável, tornando uma ótima experiência de navegação.

Desvantagens

O que eu menos gosto na ferramenta são as notificações na área de trabalho, acredito que possa ser melhorada a forma que elas aparecem para o usuário. Embora seja opcional, acredito que ajudem muito no dia a dia.

Márcio
Classificação geral
  • Setor: Automação industrial
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Praticidade e eficiência

Avaliado em 29/12/2021

No geral, minha experiência com o Gmail é muito positiva pois com esse software consigo me manter informado a respeito de assinaturas, cobranças, contatos com clientes e entre minha equipe de projetos. O software é muito prático de ser usado, com um layout agradável e gera muita eficiência ao meu trabalho.

Vantagens

O que mais gosto no Gmail é a opção de criar marcadores e separar os e-mails de acordo com sua classificação, podendo delegar diferentes cores para diferentes classificações, o que torna a caixa de e-mails mais organizada e de fácil análise.

Desvantagens

O que menos gosto é que as vezes alguns e-mails importantes caem na caixa de spam, o que acaba gerando prejuízos por não ter recebido tal e-mail na caixa de entrada.

Sandro Roberto
Classificação geral
  • Setor: Organização cívica e social
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Rapidez, inovação, segurança e versatilidade são marca do Gmail, o melhor webmail da atualidade...

Avaliado em 17/11/2020

Vantagens

Facilidade muito grande de utilizar, fácil integração com o PC e o celular, sincronização perfeita na versão mobile com a versão web. Transferência de anexo muito fácil, visualização de arquivos sem precisar abrir o e-mail recebido. Uso das ferramentas de trabalho como texto, planilhas facilitando muito o trablaho e redução do tempo.

Desvantagens

Deveria haver um tempo maior para cancelar envio de e-mails e agora existe uma página do Gmail que para acessar a conta aparece outra. Acho desnecessário quando acessar a conta poideria ser feito logo na primeira página.

Acsa Jeane
Classificação geral
  • Setor: Gestão da educação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Espaço, tranquilidade e segurança com Gmail

Avaliado em 24/10/2021

O Gmail é praticamente perfeito pra mim! Ele faz parte, diariamente, da minha vida e me ajuda a me manter informada e organizada.

Vantagens

O Gmail me fornece espaço/ memória suficiente para a minha rotina (estudo, trabalho), me transmite confiança, pois é seguro, filtra com precisão e-mails indevidos, e organiza-os de forma eficiente. Além de tudo, o Gmail é rápido nos envios de mensagens.

Desvantagens

Diferente do uso no notebook, o Gmail no celular não oferece a tradução de e-mails. Isso é algo que pode ser revisto, pois ao querermos ler no idioma de origem, só é possível abrindo o e-mail no navegador.

gildo teixeira
Classificação geral
  • Setor: Medicina alternativa
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Gmail é Universal

Avaliado em 08/10/2021

Ergueu minha empresa com transparencia, qualidade, confiabilidade e economia em todas as partes, alavando os negócios em série, solidificando até hoje.

Vantagens

Olha ele em está em todos os projetos, está em toda parte, integra qualquer ferramenta e fácil usabilidade no dia a dia da empresa.

Desvantagens

Como ele entrou em todos os projetos e até hoje não deu problema acredito não tenho nada a reclamar.

Ana Clara
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Praticidade da plataforma

Avaliado em 19/12/2021

A facilidade de entrar em contato com empresas e envio de links e documentos para que cheguem em perfeito estado, além da rapidez.

Vantagens

Gosto da forma como nossos emails são separados por categoria, facilitando assim o usuário na hora da procura por algum email. É pratico e fácil em seus links gerais.

Desvantagens

Em contrapartida com a facilidade na hora de leitura dos emails, exclusão e outros mais. Se temos alguma dúvida em relação a plataforma vejo que o suporte de dúvidas é muito raso, deixando assim os clientes com dúvidas na hora de resolver um problema

Alex
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Gmail é o melhor serviço de email, com toda certeza

Avaliado em 27/03/2022

Uso ele diariamente para entrar em contato com os clientes e também salvar arquivos pertinentes à mim e pela velocidade e funcionamento em 99,99% das vezes, não teria email melhor para eu utilizar.

Vantagens

Ele é seguro, integrado, rápido e objetivo. Outros serviços de e-mail tem o problema de cair na caixa de spam do destinatário, mas o Gmail sempre vai para a caixa de entrada, sem falar nas funções que impedem você de enviar um email com anexo vazio e a praticidade do design,

Desvantagens

Nada de negativo para falar, o Gmail é sem dúvida o melhor serviço de email.

elson
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Gmail é essencial para meu dia a dia e da minha empresa

Avaliado em 11/01/2022

O gmail em geral é excelente e pra mim essencial para o trabalho e vida pessoal.

Vantagens

O gmail é um dos sites que mais uso no dia a dia, ele me conecta com vários sites e me ajuda em praticamente todas as funções online que preciso.
Tanto o email, quanto ao drive são ferramentas e uso muito para upload de fotos e etc.

Desvantagens

A capacidade de armazenamento no drive é baixa para mim no nivel grátis.
E o upload de fotos demora um pouco mais do que o esperado.

Miquéias
Classificação geral
  • Setor: Roupa e moda
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Avaliação Gmail

Avaliado em 20/09/2021

Apesar do avanço da tecnologia, na questão da diversidade de canais de comunicação, inclusive corporativo; um dos meios mais reconhecido como documento oficial, ainda é o e-mail.
Por isso é importante termos um software de qualidade para isso. Gmail é excelente para área administrativa, executiva e pessoal. Experiência excelente.

Vantagens

Um dos recursos mais impactantes, é abrir a aba de digitação de um novo e-mail, sem sair da tela de entrada de e-mail´s. O software, abre uma aba diferente.
Fácil de usar, ideal para enviar catálogos; arquivos grandes; arquivos em formatos diversos.
Uso de forma pessoal e também profissional.
Dá pra configurar fonte para corpo do e-mail; deixar assinatura gravada; enviar para vários ao mesmo tempo.

Desvantagens

Não encontrei ainda uma forma de selecionar muitos e-mail´s para apagar.

Renan
Classificação geral
  • Setor: Música
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

O Gmail é uma ferramenta espetacular

Avaliado em 13/09/2021

A minha experiência com o Gmail foi a melhor, visto que ele me permite me comunicar com empresas, pessoas distantes e etc. Recomendo muito.

Vantagens

O que eu mais gostei no Gmail foi o fato de que ele é um aplicativo usado mundialmente e, por isso a comunicação se torna mais acessível, além de o aplicativo ser muito prático de usar.

Desvantagens

O que eu menos gostei no Gmail foi o design de fundo do aplicativo, o qual poderia ser um pouco mais colorido.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Incrível

Avaliado em 27/04/2022

O Gmail é meu e-mail principal e utilizo diariamente. Me ajuda muito na organização.

Vantagens

É integrado a meu sistema Android e todas as outras ferramentas do Google. Possui formas de dividir os assuntos dos e-mails, incluir marcadores e automações que facilitam a organização.

Desvantagens

O armazenamento do e-mail é pequeno. Para aumentar é preciso pagar.

Raphael
Classificação geral
  • Setor: Engenharia mecânica ou industrial
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótima ferramenta para gestão de e-mails

Avaliado em 15/12/2021

O Gmail é uma ótima ferramenta de gestão de e-mails, sempre utilizo no meu dia a dia e me atende de forma espetacular.

Vantagens

Produto de fácil utilização e muito intuitivo. Ótima navegação funcionalidades.

Desvantagens

Deveria haver um plano maior de marketing para incentivo de utilização do mesmo.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Vale muito a pena

Avaliado em 30/05/2020

Otima experiência , vale a pena , recomendo a todos que tenham uma conta lá

Vantagens

Utilizo diariamente o Gmail a anos e não me arrependo , é ótimo , limpo intuitivo e funcional, vale a pena

Desvantagens

Não tenho uma só palavra para reclamar , realmente uma ótima ferramenta, não vivo sem o meu e-mail do Google

Patricia
Classificação geral
  • Setor: Serviços de eventos
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Sobre Gmail

Avaliado em 25/10/2021

Vantagens

Gosto muito do software, acho que é bem facil de ser utilizado.

Desvantagens

Eu realmente não gosto quando o e-mail se agrupa, depois fica muito difícil achar o histórico correto do e-mail

Ronald
Classificação geral
  • Setor: Serviços a indivíduos e famílias
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Serviço de email popular

Avaliado em 02/05/2022

Serviço de email bastante popular, oferece praticamente todos os recursos do google.

Vantagens

Interação com outros produtos do google, responsivo, segurança.

Desvantagens

Não tem a opção de mencionar as pessoas com os email usando o @.

Caio
Classificação geral
  • Setor: Automotivo
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Gmail eu não vivo sem você

Avaliado em 28/10/2021

Qualquer produto Google é de grande qualidade, por isso posso falar que Gmail é o melhor do mercado para email

Vantagens

Facil de usar, barato, melhor gestor de email do mercado.

Desvantagens

Nada a reclamar, otimo produto para gerir email

Tayna
Classificação geral
  • Setor: Cosmético
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Software que mais ultilizo

Avaliado em 01/11/2021

Eu a muito tempo ultilizo e gosto muito . Indicaria com certeza.

Vantagens

Tenho a facilidade de encontrar um email escrevendo em pesquisa. Facil de armazenamento.

Desvantagens

Poderia ter mais armazenamento gratuito.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Engenharia civil
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Gmail from google

Avaliado em 10/12/2021

Eu diria que foi uma ótima experiência, uso todo dia.

Vantagens

Muito tranquilo de utilizar, a interface é fácil de utilizar.

Desvantagens

Apos usar por um tempo, eu diria que não tenho nada a reclamar sobre o software.