Miro

Quadro branco on-line para colaboração visual da equipe.

Classificação geral

4,7 /5
(1 035)
Relação qualidade/preço
4,4/5
Recursos
4,6/5
Praticidade
4,5/5
Suporte ao cliente
4,3/5

96%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

1036 avaliações

Lucas
Classificação geral
  • Setor: Fabricação elétrica/eletrônica
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo para organização de quadros e ideias

Avaliado em 21/02/2022

No geral, minha experiência com o Miro é ótima, pois com ele consigo criar quadros e fluxo de ideias para organizar os projetos e os setores da empresa. Cada setor possui sua área no quadro da empresa, onde são realizados os planejamentos durante as reuniões dos setores. A delegação de tarefas para cada membro do setor é realizada através de post-its do Miro. Enfim, desde que começamos a utilizar o Miro os planejamentos de cada setor ficam mais transparentes para a empresa toda. A facilidade de edição e criação de quadros coloridos e inovadores é o que me cativa cada vez mais em continuar utilizando o software.

Vantagens

O que mais se destaca positivamente, no meu ponto de vista, é a infinidade de possibilidades que se pode criar com as ferramentas disponibilizadas. Os post-its podem ser reduzidos a um tamanho minúsculo e lidos com o zoom na tela, o que faz com que o quadro não fique poluído com post-its ocupando espaço. Além disso, as formas e setas disponíveis permitem criar variações de quadros e fluxo de ideias muito interessantes. Outro ponto que gosto muito do Miro é a possibilidade de ver o cursor das pessoas que estão editando o quadro em tempo real.

Desvantagens

O que pode ser considerado como um ponto negativo do Miro é o seu elevado consumo de memória do computador, o que causa a demora ao iniciar o software e alguns travamentos durante o uso.

Camila
Classificação geral
  • Setor: Transporte rodoviário e ferroviário
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Best platform for product management

Avaliado em 08/07/2022

Vantagens

Eu gosto muito das milhares de opções de designer, a parte de templates colaborativos, a oportunidade de edição e visualização que o miro proporciona e como é uma platafoma simples e completa ao mesmo tempo. Nela consigo centralizar desde design, roadmap, documentações até prototipos da minha squad.

Desvantagens

A barra lateral poderia ser melhor otimizada, algumas funcionalidades só consegui identificar depois de um tempo. E a questão da navegação de troca de cursor, sempre ocorre da confusão na hora de mexer no board, talvez alguma sinalização de qual cursor está selecionado ajudaria.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente ferramenta para brainstorm

Avaliado em 12/12/2022

Vantagens

Utilizo a versão paga, com número ilimitado de boards e recomendo bastante, principalmente para parte de concepção de projetos. Os templates prontos adiantam bastante o processo, além de abrir uma visão sobre o que deve ser feito. É possível também criar boards colaborativos e utilizar durante reuniões, pois possui integração com Google Meet e Zoom.

Desvantagens

Por enquanto não tenho nada a reclamar, já testei ambas as versões (paga e gratis) e sempre me atendeu muito bem.

Cinara
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Amo o Miro, e acho que poderia ser ainda melhor!

Avaliado em 02/09/2021

É boa, mas foi frustrante demais e revoltante saber que compartilhei um único link de acesso a um único projeto e a pessoa (externa à equipe) teve acesso a toda a minha conta.
Foi difícil mesmo, me senti traída.
:-(

Vantagens

O tamanho e as possibilidades na área de trabalho, os recursos disponíveis, a interface com outras midias e interatividade com equipe.

Desvantagens

1. O valor é muito alto para quem vive em países subdesenvolvidos
2. O fato de não ter privacidade na conta gratuita
3. O fato de Não poder liberar acesso/ compartilhamento parcial dentro do mesmo board (área de trabalho)
Muitas vezes não quero que alguém de fora veja "tudo", quero mostrar apenas uma parte do projeto/ ideia...

Laís
Classificação geral
  • Setor: Consultoria de gestão
  • Porte da empresa: 501-1 000 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo app para brainstorm, trabalho conjunto etc

Avaliado em 21/05/2022

Vantagens

Tem recursos bons para trabalho em conjunto, como notas adesivas, figuras etc. Alguns ótimos comandos e atalhos.

Desvantagens

A movimentação do painel em si, no caso de um mousepad por exemplo, não é tão boa. É necessário desativar o cursor pelo botão ou atalho para aí então ser possível arrastar a tela.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Alimentação e bebidas
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Miro ferramenta para a criação de ideias

Avaliado em 08/11/2022

Vantagens

A construção de frameworks e partilha em equipa dos mesmos.A capacidade para a criação de ideias

Desvantagens

A colocação de comentários e feedback em equipa

Renata
Classificação geral
  • Setor: Relações governamentais
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Ótimo para colaboração de times

Avaliado em 20/08/2021

Vantagens

Uma ótima ferramenta para usar em oficinas e processos colaborativos remotos.

Desvantagens

É pouco intuitivo para pessoas mais idosas, que geralmente demoram muito para entender a plataforma.

Fabio
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Prático e funcional

Avaliado em 05/11/2022

Vantagens

Permite o uso simultâneo para vários usuários em reunião

Desvantagens

Alguns problemas ocorrem quando mais de um usuário tenta realizar a edição da mesma informação

Carlos
Classificação geral
  • Setor: Consultoria de gestão
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Miro pronto para atuar em colaboração

Avaliado em 16/01/2023

Fui apresentado ao software em um treinamento corporativo e achei muito interessantes as suas funcionalidades, principalmente a possibilidade de vários usuários interagirem de forma integrada e concomitante.

Vantagens

O software é amigável, não precisa de grandes preparações, é entrar e sais descobrindo as suas funcionalidades.

Desvantagens

Há uma certa dificuldade inicial para se ambientar, mas que logo em seguida o usuário vai descobrindo como interagir dentro do ambiente.

Laís Missae
Classificação geral
  • Setor: Engenharia civil
  • Porte da empresa: 501-1 000 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Poderia ser melhor

Avaliado em 22/11/2022

Vantagens

Os recursos disponíveis ajudam na criação de diagramas compartilhados com a equipe. É possível que várias pessoas acessem um board ao mesmo tempo para criar projetos em conjunto.

Desvantagens

Existe um delay nas ações de cada usuário, o que pode tornar a experiência confusa. Além disso, a utilização dos recursos do software muitas vezes não é intuitiva.

rebeca
Classificação geral
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 501-1 000 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Miró na prática

Avaliado em 14/12/2022

Vantagens

Gosto muito da facilidade de utilização dessa ferramenta. Nos auxilia em momentos de planejamento estratégico e mapeamento de fluxos.

Desvantagens

Nada para pontuar nesse aspecto, estamos muito satisfeitos.

Constansa
Classificação geral
  • Setor: Rede de computadores
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação MIRO Cons

Avaliado em 28/11/2022

Vantagens

A facilidade em compartilhar meus mapas de projetos, dinamizar as reuniões de brainstorming, mapa de ideias, fluxogramas ágeis, entre tantas outras

Desvantagens

as vezes me irrito quando me perco rsrsr

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Ferramenta de brainstorm e construção de processos

Avaliado em 10/03/2022

Vantagens

O Miro é uma plataforma intuitiva e cheia de recursos. Na minha rotina utilizamos para brainstorms e construção de processos interdisciplinares, assim cada membro da equipe ainda que trabalhando remotamente, é capaz de fazer parte dessa construção.

Desvantagens

Tenho certa dificuldades com a visualização de projetos maiores, mas creio que seja uma questão de costume mesmo.

Maszni
Classificação geral
  • Setor: Entretenimento
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Right tool for online visual collaboration

Avaliado em 22/03/2021

Miro is the most constantly software that we have use when the pandemic hit our country, and we need to work remotely from home. It has all the tools that we need to collaborate on task and project and it work on real-time setting. We are really happy adopting this software as part of our work system.

Vantagens

Online meeting and project discussion in online settings is the strongest feature that Miro has offered. Screen sharing is the most important and really critical feature that me and my team need when we are doing an online meeting for our project discussion as it will help us to visually showing our computer screen for other to see the point that i am presenting.

Desvantagens

There are some bugs with the screen sharing, like it won't load my audio file and failed to play it but work correctly with the video file. The whiteboard has no board to its canvas and if not control correctly it will taking too much resource of my computer RAM and will drag my computer to run slowly.

Surbhi
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Miro is the new Hero!

Avaliado em 13/01/2023

Overall experience was good, as first we tried the free version then we purchased the license for 5 users for 1 month duration.

Vantagens

best thing about Miro is that the data is safe and secure.The ready-made framework helps you buildup on the idea present and also helps you start thinking.Online collaboration is the other best thing which make the task easy.Also, there customer support provided by the team is excellent

Desvantagens

its bit a hassle to understand the tool when you are new. the UI can be more user friendly.

Alternativas consideradas

Conceptboard e Microsoft Whiteboard

Razões para mudar para o Miro

Due to its some add on features and ease of access we preferred Miro
Samuel
Classificação geral
  • Setor: Hotelaria
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 0.0 /10

Bad customer service, complaints handling

Avaliado em 28/12/2022

Desvantagens

Total waste of time. I asked Miro team to cancel my membership, they do not reply to you. There is no telephone line working, they keep charging your credit card and do not respect customersI had a bad experience with Miro. I email support team and [SENSITIVE CONTENT].I had to open a complaint with my bank and credit card issuer to stop payment I have not hers from Miro team, they only use automated responses for email

Jose
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Miro, and the use of an agile perspective of collaborative and team work.

Avaliado em 20/11/2022

It's a spectacular platform, which allows developing joint work for dynamic and complex environments in a simple way, in addition to having multiple integrations with third parties, and the incorporation of agile methodologies such as kanban, predesigned templates, and the facility to parameterize the application with the logo and colors of the organization.

Vantagens

It's useful for teamwork and task assignment, with the possibility of making notifications, generating progress in real-time or asynchronously, producing and documenting strategies, setting team goals, designing workflows, and generally maintaining communication with all participants.

Desvantagens

Although collaborating on boards using our mobile might not be so easy, Miro has developed an APP to keep us interacting with our work team using our smartphones, and from here we can incorporate ideas and post comments without the need to be in front of a laptop.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Artes e artesanato
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Miro truly helps my Brain

Avaliado em 30/11/2022

Overall Miro is helping me do more than map out ideas and processes. It is helping me shift how I see the seemingly disconnected areas or tasks in both my business and personal life. As someone that constantly wants to offload ideas and thoughts into a notebook or doc, Miro helps me a bit further by almost "thinking with me", if that makes sense. I highly recommend using it when you need to shift your perspective in some way, or when you would like to both look at the big picture and path, and also get very clear on the smaller steps or components.

Vantagens

Miro makes it really easy to map out ideas and workflows, step by step. It is an intuitive program that understands how mind mapping works, and in the process helps me think through processes in more detail. At the moment I am using the free version and there is already plenty for me to use to plan out my sales launch, product development, and internal goals.

Desvantagens

As a free user the boards I create are "shared" and open to the public. Although I cannot imagine how someone would stumble onto my boards, I don't feel very secure knowing they are in some way accessible and open to the web. I understand that many programs do this at their free level, but for software that holds information on internal processes, ideation, etc, it feels misaligned. Perhaps I myself do not fully understand how this "open" access works, and in that case it would be helpful for this pain doubt to be addressed early on.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Great for cross-team collaborations, quite pricey for small teams.

Avaliado em 08/12/2022

Vantagens

I've been using Miro in my organization for the past 8 months. It was a refreshing experience, as there are really many possibilities to use, from bug-solving, planning of retro's, weekly's, product reviews and new features to team management. It is easy to learn and in a short time you are able to use it for your advantage.

Desvantagens

The navigation system is screwed up and you can always see somebody move something by accident. While it's easy to roll back those changes, to those less detail-oriented it can be tricky to recall what was made on purpose and what was not. The recent integration with Google Meet is not working as desired. People were having connectivity issues, access issues or were muted in original source then in Miro were not heard, it is still being displayed in another window, etc. I do feel like this is the way to proceed and having it inside a meeting like Google, Teams or Zoom is a great way to reduce those multi tabs, but it needs to be improved.

Pulkit
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

A Complete Tool for Wire-framing and Brainstorming

Avaliado em 05/12/2022

Overall, it's a wonderful design and product tool having so many innovative features to explore. Any different kind of Product flow or journey or idea can be easily created, pitched and shared using Miro board.

Vantagens

The product is a collaborative tool allowing multiple users to work together on an idea and derive actionable insights on ideas. The templates are the best part of the tool. They are a very good kick start to all the ideas.

Desvantagens

The cost is a little high as per other softwares in the market. Also, I face some issues when using Flowcharts as the boxes don't auto align themselves.

Jennifer
Classificação geral
  • Setor: Seguros
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Miro is a solid collaboration and management tool, even for non-techies

Avaliado em 01/12/2022

I like using Miro and its features, especially the whiteboard and the mind maps...it even helped with my family tree building for a project. Working with others has been super easy, whether or not we are on a video call with each other at the time.

Vantagens

First, I love sticky notes, and I can use virtual sticky notes in the whiteboard feature and a few others. Second, the editing and element creation is easy and relatively self-explanatory, so even folks who aren't very techie can use it fairly easily.

Desvantagens

Line creation took a little effort to figure out, but I only needed to play around a bit to get it.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

My go to tool for workshop planning

Avaliado em 22/12/2022

I use Miro on a regular basis when working with both my clients and colleagues internally. We run Scrum sessions, requirements gathering workshops and planning using Miro. It's great when you need everyone to contribute to the board and don't have to invest much time or money to get ahead.

Vantagens

I love how quickly Miro is to pick up and run with. Even complete beginners can start using Miro with little to now training or onboarding. I find that recently the changes to how additional elements are added to the workspace is not as good as it used to be but I am still a huge fan of all the different options of making the workspace 'work' for you.

Desvantagens

Manipulating workflows, templates, adding and removing items from the space can be a bit tricky. Say if you wanted to select everything in front of you quickly, you have to be careful to over select or drag items out of their places.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Mercado de capitais
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Interesting plataform

Avaliado em 25/01/2023

Vantagens

A good opinion about Miro is that it is a highly collaborative and versatile online whiteboard platform that allows users to easily brainstorm, plan, and organize ideas in real-time with others. The platform offers a wide range of features such as sticky notes, shapes, drawings, and diagrams, making it a great tool for remote teams and classrooms.

Desvantagens

A bad opinion about Miro is that it can be expensive for larger teams, and some users may find the interface overwhelming or confusing to navigate. Additionally, some users may find that the platform does not integrate well with other tools they are already using.

Andoni
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Miro changed the way I do University and Work

Avaliado em 04/08/2021

Since I use Miro, Teamwork is too easy to manage.

It changed the way we share documents, images, sketches and ideas.

It is like a real White board where you can embed almost anything and collaboration in real time is such a great feature.

Vantagens

As an architect I love to have an organized and free Workspace. Miro is that amazing virtual workspace.

I like a lot tools like Pen, Frame, Shape, Mind Maps, Kanban, Tables, etc. These tools do their job and are extremely easy to use and undestand.

Presentation mode is a pppfff , it´s amazing , I love it, It´s so versatile.

Video chat is a great tool, is very important for teamwork.

In general, the App is very complete and has a big potential.

Desvantagens

Well, as creative guys, we need many tools to express our ideas.
I´d like to see tools like 3D on Miro.

Tools related to Interior design, industrial design, architecture.
I mean, tools that allow us to create what we´re thinking , what we see on our imagination. Because the creative process is what makes the difference.

It comes to mind tools like 3D , complex shapes, to embed VR and AR docs, maps, idk... maybe not a tool but other Apps conected.

Alternativas consideradas

Milanote, Canva e Wrike

Razões para escolher o Miro

Miro is extremly beautiful , it is striking; colors, icons, UX and UI. Miro is a complete App and I think the most important thing I considered was the ability to connect with other apps.

Software anterior

Trello, monday.com e Wrike

Razões para mudar para o Miro

Conexion to other apps and the amazing visual workspace :)
Melissa
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 1 001-5 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

I love how simple it is to onboard my co-workers

Avaliado em 18/05/2022

From brainstorming to final delivery, Miro has been a great resource for me. The user-friendly design makes this program a breeze to operate. Also, Miro includes a ready-to-use template. Try out as many templates as you can find that are appropriate for your project. It was a breeze to work from home using this app. Integrates well with Jira's templates.

Vantagens

It's extremely visually appealing! I mostly utilize it to communicate work processes to newly hired employees. It's a terrific approach to show off our tracks and systems without having to go into great depth about how and why they work. Finally, I'll be able to provide an excellent summary that our team may go to for future reference.

Desvantagens

It's more difficult to keep track of and prevent people from making modifications in the incorrect places while working with large teams. It's a little clumsy, and there are a few things that might need more explanation, but once you get the idea of it, it's not too tough.